Медина
Частный детский сад
Азамат Азамат
В восторге
садик очень хороший компактный уютный мой внук ходит и даже в выходные дни просится в садик что делать в выходные садик не работает
6 посещений
Жадыра Калдыбаева
В восторге
Өте күшті садик. Тәрбиеші апайлары , нянялары просто супер , екі қызыма қатты ұнайды. Балалар ушын бары жасалған , сыздергеде ұсынамын ,өкінбисыздер.
RK
Roza Kalmuratova
В восторге
Салеметсиздерме, Медина садик барып жургенимизге бир жылдан асты, озимизге катты унайды👍 Балаларым ушеуиде маз болып куана куана барады бунын бари ужымнын аркасы Енбектери зор, балага деген подход прям катты унайды. Болашак урпакты тарбилеуге улес косып аркашан осип онип коркейе бериниздер🤲
Ж
Жанна
В восторге
Өте керемет балабақша, қызым күнде куана -куана барады. Тамактарыда өте керемет. Тәрбиешілер өз жұмыстарын біледі.
Аяу А
В восторге
Оте керемет садик жумысшылар оз жумысын жаксы бледи баланы уайымдамай тапсыруга болады
Erzhan Raikhanov
В восторге
Отличный садик. Мой ребенок с удовольствием ходит в ясельную группу.
Куандык Пердалыулы
5 звёзд , потому что это был мой старый дом где я и вырос
SK
Shyryn Kenzhebekova
В восторге
Ходим в садик уже 1 год и 4 месяца и за это время у нас сложилось только положительное впечатление! Воспитатели и няни настоящие профессионалы, заботливые, внимательные и чуткие к детям. Ребёнок с радостью идёт в сад, а для нас, родителей, это главный показатель👍 видео наблюдение 24 /7, можно перемотать и смотреть 👍 Очень ценим тёплую атмосферу и индивидуальный подход к каждому малышу. Спасибо всему коллективу за заботу, терпение и любовь к детям🫶
Гаухара Балтабаева
В восторге
Очень хороший детский сад. Дети ходят с радостью. Можно наблюдать за детьми онлайн через телефон🔥🔥🔥
ZS
Zekenay Sagiddin
Совсем не понравилось
Написали в ватсап чтобы узнать про сад, ответили холодно и не полностью. Задала уточняющие вопросы, не ответили. Хотя мы собирались съездить и посмотреть садик в тот день, но даже сегодня не можем, потому что нам так и не ответили.
ИЕ
Индира Есалиева
В восторге
Классный садик ,руководство лояльное,воспитателя супер,все очень нравится ,ребёнок доволен
Куаныш Арпабеков
В восторге
Детский сад объявляет набор детей!!!