Modify
Дизайн-центр
EE
Ekaterina Ermolina
Спасибо всей команде, за профессиональный подход к работе
Даниал Султашев
Настоящие профи. Сэкономили мне 30% моих денег на реализацию моего дома. Очень доволен. Благодарю вас, что вы есть!
Алиш Н
Классная команда, сделали проект лучше
Arisha Karbisheva
Очень порадовало то,какой теплый прием гостей.Как ребята работают с клиентами,все проходит очень легко,как буд-то встреча друзей.Все подробно рассказали и покащали,вопросов не возникло.Работать только с ними!Отличная команда,на все вопросы и запросы реагируют очень быстро и собрано.Работы невероятные.Теперь только к Вам!Спасибо
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Салтанат Абдурахманоыв
Здесь работают профессионалы своего дела!!! ... я осталась очень довольна 👍
9 марта 2022, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
B
Boss
Сегодня заходил в офис Modifay, хочу отметь что мне очень понравилось во первых как меня приняли все рассказали по полочкам. что касается условии заказа в самом деле в наше не простое время студия предлагают шикарные варианты а главное выгодные условия на рынке. Супер !
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!