Пар-Пар House
4.1
4.1
NR
Nazerke RRR
Отзыв для мастера ЛЯЯЗАТ!!!! Вчера была в бане.Сама баня хорошая, условия нормальные, но сервис полностью перечёркивает всё впечатление. Записывалась на скраб и пилинг-массаж. Вначале мастер подтвердила, что примут, сказала «да, всё ок». После этого меня начали просто игнорировать: постоянно говорили «подождите», «сейчас», «потом», при этом без проблем принимали других клиентов. В итоге мне прямо сказали, что принимать не будут, потому что устали. Без извинений и без попытки нормально решить ситуацию. Считаю такое отношение недопустимым. Если вы работаете с людьми и берёте деньги, то «я устала» — не аргумент для отказа клиенту, которому изначально подтвердили услугу. Отдельно разочаровало поведение мастера еще постоянные перекуры каждые пару минут, отсутствие дистанции, разговоры и обсуждения за спиной. В лицо улыбаются, а за спиной позволяют себе лишние комментарии — это крайне непрофессионально и неприятно. Очень жаль, потому что сама баня действительно хорошая. Но с таким персоналом и таким уровнем сервиса клиенты просто перестанут приходить. Руководству стоит срочно обратить внимание на дисциплину и отношение сотрудников к гостям.
Алимжановна Р
Пилинг және массаж жасауға , жұмысына қызыға қарайтын ,бір-бірін аңдып өсектемейтін,конкурент емес,клиент жинауды ойлайтын адамдарды алсаңыздар ӨТЕ ЖАҚСЫ БОЛАР ЕДІ! 17.12.2025 күні осындай услугаға зар болып кеттік. Сол жағынан сапа өте нашар! ОСЫ МОНШАНЫҢ БАСШЫЛЫҒЫ ОСЫ МӘСЕЛЕГЕ ЖӘНЕ ТАЗАЛЫҚ МӘСЕЛЕСІНЕ НАЗАР АУДАРСАҢЫЗ ЖАҚСЫ БОЛАР ЕДІ! ТЕК ӨСЕ БЕРІҢІЗДЕР🌸 СЭС келгенде бәрі жақсы болып,елге адалынан қызмет етіңіздер.Біз кірерде ақша төлеп кіреміз,фантик емес….
Audi Audi
Внутри грязно ужасно
МЖ
Мархабат Жайлаубаева
Іші лас, таракан, есігі де, полы да жуылмаған, тым лас. 2 сағатқа алып едік лас болған соң 1 сағатқа жетпей шықтық. Ақшасын қайтармады да(((
ЖА
Телефоны не доступны постоянно
Ал Батыс
Неге телефон жоқ
Кристина Михеенко
Пошла впервые к ним очень грязно , мусор не вынесен, сантехника вся убитая… фу даже часа там не смогла пробыть…не советую
Alikhan ⚔️
Грязно очень есть запах
Гульзада Кенжебаева
Была вчера, 31.10, приятно удивлена, не ожидала все есть! 2 парных, 1 ну настоящая солевая, прям с насыпанной солью. Тазиков куча, кружек чуть ли не к каждому тазу, вода какую хотите, отдельная история ну просто обалденно студеная вода в бассейне! А хотите один парадокс: знаете почему бассейн чистый? Да потому что вода в нем не для слабаков хилых)))))) По чистоте на 3-ку, но это дело наживное, видимо админ "не догоняет до Админа" ЧТО Ж РЕСПЕКТ!!!!!!!
Мира Бахтиярова
Өте сасыұ. Сервис ужасно. Вентеляция қосса суып кетеді. Айналасы сасып кеткен іші де сырты да. Хозяин вложение жасамайды көрініп тұр. Тапқанын жеп бизнесіне обал жасап жүрген адам ғой. Салақ монша. Ауа жоқ парилкаларында зәрмен саиды. Бассейнді айту мүмкін емес. Балалар шомылады. Тазалықты ешкім тексермейтін болып жүр ғой демек. Тексеру жіьеріп бір сащайын беретін адам болмай жүр шамасы
Улбос 💜
Сәлеметсіздерме.Телефон номерлеріңізді жазып қойыңыздаршы өтініш.Фотода тұрған номер өшік.Мамамды массажға жазайын дегем.Қалай қабарлассақ болады сіздерге?
Толганай Насипжанова
Даже 1 жулдыз жалько шаш кептиретин вообще фен жок!судын напоры жок аз ғана ағады!кабинка слишком кішкентай 2 адамның өзі әрең журеді!парилкасына тек 1 адам сияды вообще не советууююю!!!!!
РК
Рахат Кожахметов
Жаксы Баня дейд
Макпал Бектеген
Керемет
nurra
🔥🔥
Андрей Кузьмин
Однажды подхватил грибок. Хотя все всегда мою кипятком. Баня огромная, не уютная, парилка ужасная, не рекомендую
Leyla Sharipova
Все нравится. Только не стали пускать в купальнике, и думаю это не правильно, не гигиенично!
Мира Алиева
Сегодня баня так и не открылась почему??? Где объявления??? Почему люди должны стоять под дождём ???
BE
👍
Акылбек Сагынов
Б
Zhuldyz Talasbaeva
Кассадагы кыз унамаса баска жакка барындар деди , массажга запис сурасак , грубит етти ! Полдын бари шаш ! Ужасно , жумыскерлер калай сойлеуди билмиди !
Nope _
👍🏻👍🏻👍🏻
Баня работает?
МЖ
Маргулан Жанибек
Мне все понравилось бассейн очень чистый
Калжан Салатдинова
Бір ауыздан бармай қою керек!Клиентпен жұмысты үйренетін шығар! Душевойларын жөндейтін шығар!жаңа ғана шықтым осы моншадан бүкіл көңіл күйімді құртып,нервымды кетіріп,түрі богатый адамдарды ғана менсінеді,түріміз богатый болмаса ақшамыз бар!не честное отношение!Пилингте очередьті сақтамайды,әдейі пландап барып уақытымды санап барып жазылып қойсам пилингке басқа адамдарды кіргізіп,неовымды ауыртып
МД
Мусанова Дария
Бугин истейдима баня?
КЖ
Куралай Жаманкулова
Постоянно барамыз биз семямызбен.бизге унайды.бассейнына туседи Кыздар отдуши рахмет
G
Gauhar
Средняя баня, номера очень маленькие и душные. Душ как всегда в неисправном состоянии
Zair Saparov
самая
ЖЖ
Жулдыз Жанабай
Өз бағасына 👍👍👍
GB
Gubanu Bozayeva
Обслуживание бани ужасное. Полный игнор на жалобу. Даже не извенились. Просто потеря времени. Если руководство будет читать комментарии, надеюсь что то сделают. Или просто работают как хотят !
К🔍
Калменовна 🔍
со дня открытия посещаю очень довольна. спасибо
Абдул-Қадыр Шабдан
Фена нету а так нормально
Айбек Мылтықбаев
Мне понравился
Серик Серикпаевич
фильм ужасов, такого ужаса я в жизни не видел
БЖ
Бақыт Жан
Баня өзі жақсы ноо бір затың жоғалып қалса ешкім шаруасы жоқ тауып бере алмайды. Шорты ұмытып кеттім ертесі келсем жоқ деп спокойно отыр, кассир қыздар адаммен жұмыс білейді,бедірейіп тұра береді.!
as a
akbota.daulet9696
Персонал нашар
ZT
Zhassulan Toishybek
Жуынатын жери п з д ц суык,барам деп ауырып калдым ска
Daryn Azamatovich
Контакты где найти?
Шарафадин Байдрахманов
Нихуёвый
Акерке Есентаева
Я понимаю, что цена у вас очень низкая, но думаю, что хотя бы минимальные стандарты гигиены и чистоты должны соблюдаться. В бассейне вода ужасно мутная. Мы стали свидетелями того, как некоторые женщины сразу после солевой комнаты прыгали в бассейн, что абсолютно неприемлемо! Люди обязаны сначала принять душ, а уж потом заходить в воду. Что касается душевых – это просто кошмар. Вода в некоторых душевых то горячая, то холодная, и настраивать ее невозможно. В хамаме вообще не закрывается дверь, а в парилке такая теснота, что дышишь прямо в лицо друг другу – абсолютно некомфортно! Солевая комната воняет так, как будто люди писали прямо в соль. Это недопустимо! К тому же, в комнате для пилинга вообще не соблюдаются санитарные нормы, и это уже не смешно. Хотя бы раз в день проверьте, что происходит в вашем заведении! Пусть ваши сотрудники следят за порядком и гигиеной! Вижу, что у вас есть много негативных отзывов, как и у меня. Пора что-то менять! Спасибо за внимание!
Армада Армада
Неплохая баня, хорошие парные. Хожу только ради массажа к тете Гульмире😍 только у нее отличный пиллинг и массаж. И еще она ставит лечебные банки, после всего этого очень расслабляешься и отдыхаешь🙂
AI
Altynai Ilimbaeva
Отбасымызбен достарымызбен туыстарымызбен жаксы коремиз ен жаксы ен керемет баня бардагы Аяулым деген кыз жаксы озимиз жаксы арласамыз барган сайын кулип карсы алады шашлыктары да дамди кассадагы кыздарда жылы жузди кулип карсф алады Лязка мен Тамара тате бар керемет жандар ! Ол банядагы жумыс иститин кисилер оз туыскандарымыз сиякты болып кеткен советую сол баняны ен керемет ен таза баня айына 4 барамыз
DN
Dolkyn Nursali