Пар-Пар House
4.1
В здании
4.1
Алматы Апорт
Супер баня общаговская понравилось особенно солевой пар
Айнур Тортаева
Парилка солевая с запахом.Надо было душ установить в углу помещения где бассейн.А то дети,которые приходят без сланц в баню,через помывочную прямо идут купаться в бассейн.Антисанитария в бассейне.Только Хамам хороший в этой бане.
ME
Marat Elekenov
Одно название, это не баня,холодно,горячей воды нет,барак, 3 раза был ничего не изменилось.....
Shugyla Kudarova
Ішігдегі персонал жақсы вежливые, просто іші өте ескі😭 бірінші рет бардым, тугистағы отзывтарды оқып. цены почти одниаковые с другими новыми банями, но кабинки старые. Ішіне түспедім. Кассирге ситуацияны айтсам сразу ақшамды полный қайтарып берді, рахмет🙌🏻
Z
Zhadyra
Өте тамаша орын
ДУ
Диана Умельсекова
Сегодня была в бани сидит девушка молодая на ресепшене сказала нужно подождать пол часа но мы ждали целый час обслуживание ужасно хамит не советую это баню не кому грязно и ужасно просто
ЕР
Ерген Раметов
Оте жаксы
Zhiger Zhumagazy
Грязная место,у шашлыков нету мясы,обслуживание 0,цена очень большая
Саня Адеев
Общий Баняда Женский жақта Асханада Сатушы қыздарыңды туралаңдар ! 10 минут шақырып тұрдым естіседе тұра береді , аурума бірдеңе . То Аларып қарайды то ихидно күліп тұрады , орнынан әрең тұрады . Өз клиенттін өзі қашыртып
Aid1n Gabituly
Кушті
РС
Ринат Самбусинов
Хорошая баня , сервис супер, массажа пока нету , думаю будет профессиональный массажист , а не тот что гладит за 15 000 т. Парилку вторую тоже думаю сделают, а то в одной тесно.
Ернат Master
Среда истейма ?
Ермек Омишев
Өте жақсы баня,пар русский,хамам, тұз,,басейн үлкен баня бағасы 1500 теңге и кафе и шашлычок 👍👍👍❤️❤️❤️
IЧ
Islammalsi071324 Чачидзе
Цены указанные тут не соответствуют ценам в самой бане но это ещё не главное, здание вроде после ремонта но никакой свежести нет в кабинках , цокольный этаж вообще не рекомендую если конечно не хотите нюхать конолизацию вместо варенья и купанья !
Ақмарал Турысбаева
Очень грязно, вода еле течет. Вообщем зашли быстро и вышли. Кабинку дали для меня и моих 4 х детей одну. Там даже половина наших вещей не влезло.
Багдат Мусаев
Был в первый раз Полная антисанитария Запах невыносимый в парилке не убираются самая худшая баня в которую я ходил
Айгерім Амалбек
Одно название — баня. Ни тепла, ни пара нет, внутри холодно и не особо чисто. В назначенное время попасть невозможно, помещение тесное и цена совершенно не соответствует качеству.
zhᴀrᴋynᴀi 🐾
Банядагыдай ия братан банядагыдай ия братан
LK
Lazzat Khappar
Я забыла оплатить в баре сегодня 12.01.26 номер у кого узнать
Akmaral Kurbanova
Обратите на чистоту
Akma Niyaz
Где номер ?
Аманкелды Саттаров
Керемет таза монша,тұзды бөлмесі де пары да ұнады. Алла разы болсын Сіздерге
МД
Марлен Дуйсенов
Так на уровне среднего, когда людей много горячей воды постоянно не хватает, приходится ждать, в солевой комнате частенько соль надо менять не приятный запах исходит.
АҒ
Ақжүніс Ғалымжанқызы
не чистый!
Еркебулан Бидилданов
Сервис ужос больше слов не набрать. Раздевалке бардак или менталитет такой не знаю. Антисанитария . Может кому то нормально. Но для меня это ужасно.
Anonymous NNN
Баня очень хорошая, хожу более 2 года
madina ⠀
👍🏻👍🏻
Dina Temirbayeva
Посетила эту баню осталась крайне недовольна. Внутри всё в ужасном состоянии: грязно, неуютно, оборудование старое. Совсем не соответствует ожиданиям.
Жанат Е
Хорошая баня, в общую ходили, как положено на дровах русская, и еще была солевая, и еще не заходил хамам помоему. Басеин холодный после парилки отлично прям. Баре чуть прохладно, по теплее надо. Остальном отлично.
RR
RRR RRR
Отзыв для мастера ЛЯЯЗАТ!!!! Вчера была в бане.Сама баня хорошая, условия нормальные, но сервис полностью перечёркивает всё впечатление. Записывалась на скраб и пилинг-массаж. Вначале мастер подтвердила, что примут, сказала «да, всё ок». После этого меня начали просто игнорировать: постоянно говорили «подождите», «сейчас», «потом», при этом без проблем принимали других клиентов. В итоге мне прямо сказали, что принимать не будут, потому что устали. Без извинений и без попытки нормально решить ситуацию. Считаю такое отношение недопустимым. Если вы работаете с людьми и берёте деньги, то «я устала» — не аргумент для отказа клиенту, которому изначально подтвердили услугу. Отдельно разочаровало поведение мастера еще постоянные перекуры каждые пару минут, отсутствие дистанции, разговоры и обсуждения за спиной. В лицо улыбаются, а за спиной позволяют себе лишние комментарии — это крайне непрофессионально и неприятно. Очень жаль, потому что сама баня действительно хорошая. Но с таким персоналом и таким уровнем сервиса клиенты просто перестанут приходить. Руководству стоит срочно обратить внимание на дисциплину и отношение сотрудников к гостям.
Алимжановна Р
Пилинг және массаж жасауға , жұмысына қызыға қарайтын ,бір-бірін аңдып өсектемейтін,конкурент емес,клиент жинауды ойлайтын адамдарды алсаңыздар ӨТЕ ЖАҚСЫ БОЛАР ЕДІ! 17.12.2025 күні осындай услугаға зар болып кеттік. Сол жағынан сапа өте нашар! ОСЫ МОНШАНЫҢ БАСШЫЛЫҒЫ ОСЫ МӘСЕЛЕГЕ ЖӘНЕ ТАЗАЛЫҚ МӘСЕЛЕСІНЕ НАЗАР АУДАРСАҢЫЗ ЖАҚСЫ БОЛАР ЕДІ! ТЕК ӨСЕ БЕРІҢІЗДЕР🌸 СЭС келгенде бәрі жақсы болып,елге адалынан қызмет етіңіздер.Біз кірерде ақша төлеп кіреміз,фантик емес….
Audi Audi
Внутри грязно ужасно
МЖ
Мархабат Жайлаубаева
Іші лас, таракан, есігі де, полы да жуылмаған, тым лас. 2 сағатқа алып едік лас болған соң 1 сағатқа жетпей шықтық. Ақшасын қайтармады да(((
ЖА
Телефоны не доступны постоянно
Ал Батыс
Неге телефон жоқ
Кристина Михеенко
Пошла впервые к ним очень грязно , мусор не вынесен, сантехника вся убитая… фу даже часа там не смогла пробыть…не советую
Alikhanzxs 🙌🏻
Грязно очень есть запах
Гульзада Кенжебаева
Была вчера, 31.10, приятно удивлена, не ожидала все есть! 2 парных, 1 ну настоящая солевая, прям с насыпанной солью. Тазиков куча, кружек чуть ли не к каждому тазу, вода какую хотите, отдельная история ну просто обалденно студеная вода в бассейне! А хотите один парадокс: знаете почему бассейн чистый? Да потому что вода в нем не для слабаков хилых)))))) По чистоте на 3-ку, но это дело наживное, видимо админ "не догоняет до Админа" ЧТО Ж РЕСПЕКТ!!!!!!!
Мира Бахтиярова
Өте сасыұ. Сервис ужасно. Вентеляция қосса суып кетеді. Айналасы сасып кеткен іші де сырты да. Хозяин вложение жасамайды көрініп тұр. Тапқанын жеп бизнесіне обал жасап жүрген адам ғой. Салақ монша. Ауа жоқ парилкаларында зәрмен саиды. Бассейнді айту мүмкін емес. Балалар шомылады. Тазалықты ешкім тексермейтін болып жүр ғой демек. Тексеру жіьеріп бір сащайын беретін адам болмай жүр шамасы
Сәлеметсіздерме.Телефон номерлеріңізді жазып қойыңыздаршы өтініш.Фотода тұрған номер өшік.Мамамды массажға жазайын дегем.Қалай қабарлассақ болады сіздерге?
Толганай Насипжанова
Даже 1 жулдыз жалько шаш кептиретин вообще фен жок!судын напоры жок аз ғана ағады!кабинка слишком кішкентай 2 адамның өзі әрең журеді!парилкасына тек 1 адам сияды вообще не советууююю!!!!!
РК
Рахат Кожахметов
Жаксы Баня дейд
Макпал Бектеген
Керемет
nurra
🔥🔥
Андрей Кузьмин
Однажды подхватил грибок. Хотя все всегда мою кипятком. Баня огромная, не уютная, парилка ужасная, не рекомендую
Leyla Sharipova
Все нравится. Только не стали пускать в купальнике, и думаю это не правильно, не гигиенично!
Мира Алиева
Сегодня баня так и не открылась почему??? Где объявления??? Почему люди должны стоять под дождём ???
BE
Beric Eleusizov