АйбекА
Банный комплекс
В здании
Жансая Арсенова
Сегодня сходила в эту баню. Баня в принципе нормальная и чисто, людей не много! Но детская цена слишком дорого, Хотя бы сделали бы 1000 или 1500 тг… а так баня понравилась. Девочки хорошо встретили, обслуживание тоже понравилась!
dowran.86 coyan
хозяин айбека не понравилос хотел работат но зарплата мало чем у него работа
6 посещений
Enlik Koganbayeva
Кафе оте катты унады тамактарыда оте дамды Поворга рахмет ☺️
ХЗ
Х З
Шаштараз дұрыс ала алмайды!
Dias Erkenov
Шаштаразга записпен барсан куттырып турады екен 15 минут проста так куттым олай болмайды го
Тотори🤏🏽 .
Осы баня ұнайды. Всегда тек осы баняға келемін. И ішінде жұмыс жасайтын қыздар вообще супер
Арай Акылбекова
Посетила баню впервые,пришла по отзывам 2ГИС обслуживание на высшем уровне. Персонал,пилинг, массаж, ароматерапии в парной всё просто супер. Единственное, что хочу добавить поменяйте кушетку пожалуйста она у вас очень в плачевном состоянии и стелить одноразовые простыни.Надеюсь администрация меня услышит.
Ерке Машетова
Впервые посетила баню АйбекА. Высокий уровень чистоты, прекрасный пар, вежливый персонал. Могу смело рекомендовать.
Amina APT
Спрашиваю про баню сказали общая баня и бросили трубку 🤦🏻♀️ безалаберное отношения , отвечала маленькая девочка
ГБ
Гулчехра Б
Ассаламуғалейкум. Баня керемет. Маған өте ұнады Шашлык баранына. Прям мягко. Как будто шашлык первый раз кушали мы спасибо вам АйбекА и спасибо вам тоже Шашлычник!!👍
Алмагуль Бабаева
Баня оте керемет катты унады подругалармен келгем напитоктары кушти екен. Лечебный тузы бар екен маган унады. Маскалары кол жетимди бага. Шугаринг,Бикини барлыгы кол жетимди.Шашлыктыры дамди екен еще арзан екен.Советую всем придти😍
Ильяс Измахунов
Посетили баню, все было четко Каждый час арома оперение- чесночный, пихтовый, лавровый и мято Есть бар где очень вкусные лечебные чьи. Вообще советую.
Davronbek Egamov
Хорошая монша 👍👍👍
Azamat Abizhan
Айбек банясы жаксы тамактары дәмді парлары жаксы парларида өз уактинда бериледы екен массажда жакси жасайды екен киздари өтте жакси кутип алади екен келиныздер
ДН
Даниял Нургожаев
Айбек моншасы оте керемет тамактары оте адеми арома парлары Оз уакытында бериледи кыздары оте адеми кулип карсалады бизге унады келиниздер
Марат Мирзакулов
Посещаю каждый раз эту баню. Всегда приветливые сотрудники. Аромапарение просто восхитительно. Хотелось бы выразить благодарность массажистке Динаре за помощь в лечении шеи и спины! Прекрасный профессионал своего дела, если проходить курс массажа, то только к ней! Спасибо! Однозначно советую как для отдыха и для здоровья
9 посещений
Добрый день, получил курс массажа в банным комплексе Айбека, ощущение просто супер. Массажист Динара профессионал своего дела, чувствует все точки. Советую всем, не пожалеете.
ДР
Диана Рахмушева
Бүгін осы баняда демалып қайттық. Жағдайы өте жақсы – таза, кең, буы керемет! Демалуға таптырмас орын екен. Қызмет көрсету сапасы да көңілімізден шықты. Міндетті түрде тағы келеміз! Ұжымға рахмет!
ЖБ
Жанна Бокеева
Тупиц
AА
Aliya Алия
Супер баня . Хороший администратор. Отличное обслуживание. кухня супер . Советую всем
алина 🤎
Өте күшті әдемі күтіп алады жұмысшылары өте мейірімді
Марал Казайбайева
Классная баня ! Чистая комфортная! Вежливый персонал.
DB
Dinara Bolatbrkova
Очень классная баня! Чистая, уютная, с хорошым персоналом. Хожу сюда с 2022 года и была довольна. Особенно нравится массаж
MM
Madina Madina
Грубое общение самой хозяйки бани-нет итекета общения с клиентами .... В женском отделении оказывается стоит камера о которой нет нигде предупредительных надписей об этой камере -женщины ходят иногда голые и камера все записывает -прошу выше стоящие организации проверить эту баню на элементарные правила общественной бани и научить хозяйку спокойно и цивилизованно разговаривать с клиентами ,в остальном баня неплохая ,жаль что невоспитанная хозяйка сама теряет клиентов.
са
солам ассалама алийкум
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
GJ
Gulzira Jaltr
Баня керемет,пар вообще мощ. Келиниздер
О Ж
аибека баныня өте керемет, салондағы қыздарда шашты өте жақсы алады екен, кафеде шашлиқтарыда өте дәмды керемет, тамақтарыда өте дамды, алматы боиынша осы баныия кушты қызымет көрсетуы100%.
Частый гость
Kuka Kenbai
Сходил в баню. Все было прекрасно.пилинг,массаж.еще чай взял, было вкусно, шашлыки тоже. Советую приходить, чтобы отдохнуть
НГ
Назик Галымжанова
Очень понравилось! Всё было на высшем уровне: баня — чистая, уютная, с приятной атмосферой. Вкусно попили чай после парилки. Еда очень вкусная.Пилинг и массаж — просто супер, расслабили и тело, и душу. Спасибо большое персоналу за заботу и профессионализм. Обязательно вернусь!
БС
Бакыт Сыдыкова
АйбекА монша кейінгі кезде өте нашар қызмет етіп жүр, жаңадан келген кассир келіншек ақшаны қолма-қол төлеңіз дейді, өзімізбен бірге апарған сусынды кіргізбей қойды, бізден сатып алуыңыз керек дейді. Оның бағасы қолжетімді емес. Клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды.
J💋
Janel 💋
Шалик ашып кеткен . Салаттарыда қалай болса солай , қойға тураған шөп .
Ару Шеримбетова
Айбек А банясы өте керемет. Поятоянно келеміз күліп қарсы алады. Арома парларыда кушті уақытымен. Тағамдары дәмді керемет. Советую бәріне келсеңдер өкінбисіңдер.
Ibragim Isabaev
Самый лучший баня в Алматы. Кухня самый лучший. Саветуем всем. Чай с травами просто космос из натуральных трав Шахноза лучше всех. Пилинг мастер. Жандос. Вообще красавчик
Назгуль Смакынова
Айбека баня күшті,керемет! Ұнады,тамақтары дәмді👍
НА
Нурила Амиренова
Очень чистая, уютная баня. Советую посетить баню Айбека. Понед скидки на массаж, вторн среда чаи бесплатно, на пилинги скидки идут сейчас.
Частый гость
Имя Фамилия
Баня очень хорошая, массаж, пиллинг крутой, массажистке отдельный Рахмет, все очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое, всем советую!!!
Назира Калыкова
АбекА банясына көп алғыс👍тап таза ,банщица массажистка 🙋♀️особенно рахмет адамдарды күліп қарсы алады әрқашанда,моншаны ремонт жасалыпты 👍жақсы жасалған ,Шугаринг бикини бар екен ауыртпай жасайды екен кушті керемет👍лечебный шайлары жақсы екен,график жұмыстары жақсы екен таңғы 10.00 тунгі 24.00 дейн демалыссыз жұмыс жасағаны ұнады!!!!
Zholdy С прома
Грубовато общаются Тесно везде что в парилке что в мини баре Цены не соответствуют качеству Ты буквально пока ешь можешь видеть чье то достоинство Очень долго подают еду один чай дали только через 1 час и 20 минут Пар слабоват, печку отключают когда хотят Внутри чем то воняет
Эльонора Юсупова
Персонал ужасный не умеют раговаривать не умеют даже нормально отвечать на телефон или на ватсап ужасный. Не советую.
Саид
Қызмет көрсету өте нашар тамақтарынан шаш бірдеңелер шығады тағыда бір кусок ет жеп қойсаң оны ақшасын алады сол үшін ол жерге бармаңдар
Ismail Memezhanov
Не советую сюда заходить цены не соответствуют что написано в меню да и по фоткам тоже заказали лагман айбека но принесли что-то совсем другое да и в куырдаке вышел волос ни извинении ничего не услышали кроме хамства официантки
Diana 🖤
Обслуживание ноль девушка не умеет обслуживать в куырдаке вышел волос место того чтобы извиниться она хамит Не советую сюда приходить!
Аёка 👻
Очень грубый персонал, никто нн умеет правильно обращаться с клиентами особенно женщина по имени Динара
Әділет Қыдыржан
Айбек баня керемет екен шашлык тоже тамақтары тоже келіп тұрыныздар
ИА
Ибрагим Амиров
Классная баня,обновили ремонт стало еще лучше,массаж пилинг советую✊🏼👍👍👍
НТ
Нұрсұлтан Тұрдахын
Өте керемет баня! Комфортный. Администратор очень вежливая! Бағасы вообще бомба 👍🏻
Таха ✊
👍 очень уютная баня, керемет пар, тамақтары дәмді , уақыты шектеусіз екен, шай тегін ✊
Aziya Meiirbekova
Баня оте керемет, иши таза, бул баня оте унады, барда бари бар кол жетимди багада Шахноза денген администратор кыз барин айткызбай жумыс жасайды, 3 сагат сайын пихтовый пар болады екен,так что келиниздер жуынып, бир демалып кайтасыздар
Данияр А
Сходил в эту баню впервые, очень понравилось. Еда вкусная. Получил пилинг и массаж. Супер, всем советую
Омар Абдыбек
Очень круто😘