АйбекА
Банный комплекс
В здании
ХЗ
Х З
Шаштараз дұрыс ала алмайды!
Enlik Koganbayeva
Кафе оте катты унады тамактарыда оте дамды Поворга рахмет ☺️
Aziya Meiirbekova
Баня оте керемет, иши таза, бул баня оте унады, барда бари бар кол жетимди багада Шахноза денген администратор кыз барин айткызбай жумыс жасайды, 3 сагат сайын пихтовый пар болады екен,так что келиниздер жуынып, бир демалып кайтасыздар
No Name
Покушал в кафе, еда вкусная понравилось. Баня тоже, сходили с друзьями. Всем советую👍
Абылай
Баня супер, арома парение мятный понравился. Заказал шашлык, было вкусно. Буду приходить еще
Данияр А
Сходил в эту баню впервые, очень понравилось. Еда вкусная. Получил пилинг и массаж. Супер, всем советую
Dias Erkenov
Шаштаразга записпен барсан куттырып турады екен 15 минут проста так куттым олай болмайды го
Актоты Темирбек
Осы баня ұнайды. Всегда тек осы баняға келемін. И ішінде жұмыс жасайтын қыздар вообще супер
Rau AA
мне понравилось, еда было вкусной. Аромат парение на высшем уровне. Получила массаж кушти
БИ
Балнур Иманыва
среду пришла специально на чайную церемонию. Удивило, что у них целых 30 видов чая! Атмосфера спокойная, очень расслабляетт
Арай Акылбекова
Посетила баню впервые,пришла по отзывам 2ГИС обслуживание на высшем уровне. Персонал,пилинг, массаж, ароматерапии в парной всё просто супер. Единственное, что хочу добавить поменяйте кушетку пожалуйста она у вас очень в плачевном состоянии и стелить одноразовые простыни.Надеюсь администрация меня услышит.
Ажар Ануарова
Очень понравилось, что баня работает каждый день с 10 до 24:00 👍🏻Приходила вечером после работы это просто спасение! Попала на арома парение, смесь чеснока, пихты, лавра и мяты бодрит и оздоравливает, делают каждые 3 часаа
Алина Айдарова
Была в понедельник, взяла массаж за 5000 по акции. Очень качественно и доступно, теперь думаю делать это традицией каждую неделю 😍
Lashyn 🤍
Атмосфера в бане потрясающая, а чайная церемония по средам отдельное удовольствие. 30 сортов чая на выбор, пробую разные каждый разз
Davronbek Egamov
Хорошая монша 👍👍👍
Ерке Машетова
Впервые посетила баню АйбекА. Высокий уровень чистоты, прекрасный пар, вежливый персонал. Могу смело рекомендовать.
Zhanar Hasenova
В АйбекА баня была первый раз а теперь постоянно только в эту баню, очень чисто, вежливый персонал, вкусная кухня, всем советую кто еще не посетил баню АйбекА, обязательно насладите своё тело, отдохнёте телом и душой! Спасибо 👍
ДЕ
Дана Ермекбаева
Недавно посетила баню и осталась в целом довольна. Каждый уголок был чистым и ухоженным. В меню предлагались различные травяные чаи и закуски, что добавляло комфорта во время отдыха. Персонал был вежливым и отзывчивым. В целом, визит в баню стал отличным способом отдохнуть и расслабиться. Рекомендую это место всем.
Amina APT
Спрашиваю про баню сказали общая баня и бросили трубку 🤦🏻♀️ безалаберное отношения , отвечала маленькая девочка
Айназ _07luv
Мен көп жердің банясында болғам, бірақ мұндағы буы ерекше ұнады. Жылынып қана қоймай, жан дүниең де жеңілдеп қалады ғой шіркінн 😍
Nazerke
Сөзсіз тамаша баня 👏🏻тагамдары да дәмді, массаждары идеальный Көп рахмет ❤
ЖБ
Жанна Бокеева
Тупиц
ГБ
Гулчехра Б
Ассаламуғалейкум. Баня керемет. Маған өте ұнады Шашлык баранына. Прям мягко. Как будто шашлык первый раз кушали мы спасибо вам АйбекА и спасибо вам тоже Шашлычник!!👍
Алмагуль Бабаева
Баня оте керемет катты унады подругалармен келгем напитоктары кушти екен. Лечебный тузы бар екен маган унады. Маскалары кол жетимди бага. Шугаринг,Бикини барлыгы кол жетимди.Шашлыктыры дамди екен еще арзан екен.Советую всем придти😍
ГА
Гаухар Ахметжанова
Айбека баня оте керемет аромат парениялары лечебный белым ауырды аромат парениядан жазылып кетти массаждары кушти екен вторник среда чай лечебный бесплатна екен акция екеен.
Ильяс Измахунов
Посетили баню, все было четко Каждый час арома оперение- чесночный, пихтовый, лавровый и мято Есть бар где очень вкусные лечебные чьи. Вообще советую.
J💋
Janel 💋
Шалик ашып кеткен . Салаттарыда қалай болса солай , қойға тураған шөп .
са
солам ассалама алийкум
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЖЗ
Жамиля Закирова
Баня супер. Кухня супер. Массаж хороший. Парная супер арома теропиЯ. Советую всем
AА
Aliya Алия
Супер баня . Хороший администратор. Отличное обслуживание. кухня супер . Советую всем
Azamat Abizhan
Айбек банясы жаксы тамактары дәмді парлары жаксы парларида өз уактинда бериледы екен массажда жакси жасайды екен киздари өтте жакси кутип алади екен келиныздер
ДН
Даниял Нургожаев
Айбек моншасы оте керемет тамактары оте адеми арома парлары Оз уакытында бериледи кыздары оте адеми кулип карсалады бизге унады келиниздер
Марат Мирзакулов
Посещаю каждый раз эту баню. Всегда приветливые сотрудники. Аромапарение просто восхитительно. Хотелось бы выразить благодарность массажистке Динаре за помощь в лечении шеи и спины! Прекрасный профессионал своего дела, если проходить курс массажа, то только к ней! Спасибо! Однозначно советую как для отдыха и для здоровья
алина 🤎
Өте күшті әдемі күтіп алады жұмысшылары өте мейірімді
ЕР
Ермек Рамет
Баня оте керемет ышы таза арома парлары уакытыл оте керемет .тамактарыда дамды обслуживание кушты окынбисыздер келсеныздер массаждар бар неше турлы. Кафе Айбек А керемет дамды Салона бар кушты кыздары
Ару Шеримбетова
Айбек А банясы өте керемет. Поятоянно келеміз күліп қарсы алады. Арома парларыда кушті уақытымен. Тағамдары дәмді керемет. Советую бәріне келсеңдер өкінбисіңдер.
БХ
Бака Хатпи
АйбекаА ваня өте керемет.Арома парениясы өте керемет болды. Пар беретин кыз өте керемет берди рахмееет. Аптанын сейсенби, сәрсенби күндери түрли емдик шайлар тегин бериледи.
RK
Rinat Kyzylbaiuly
Айбека баня арома пары оте керемет. Кызметкероерге улкен рахмет! Сейсенби сарсенби кундери тито шайларыда оте керемет! День и ночь Айбеканын озинин шайы бар екен! Пилиниг массажы бар.
Рахилям Хасанова
Хожу в вашу баню не первый год , хотя дома такая же баня . Но в вашем банном комплексе есть одна фишка это Динара , которая всегда встречает гостей с улыбкой , желает всем здоровья и с легким паром что не мало важно в обслуживании , про пилинг и массаж это другая тема , хотя за столько лет у вас было много других девочек . Отличная баня советую !!! От души попарились !!!
Арайлым Жомарткызы
Керемет баня, барыңыздар өкінбейсіздер
shzxw_ b
Зор екен
Аян Майлыбаев
Айбека баня самая лучшая из лучших я такую не когда не видел. Всех приглашаю в эту баню . Я их так люблю иххх.
Нуржан Кунупиянов
Добрый день, получил курс массажа в банным комплексе Айбека, ощущение просто супер. Массажист Динара профессионал своего дела, чувствует все точки. Советую всем, не пожалеете.
Марал Казайбайева
Классная баня ! Чистая комфортная! Вежливый персонал.
Arhat Asanov
Очень чистая баня, хороший пар баншик Классный и вежливый персонал 😘😘 рекомендую
ДР
Диана Рахмушева
Бүгін осы баняда демалып қайттық. Жағдайы өте жақсы – таза, кең, буы керемет! Демалуға таптырмас орын екен. Қызмет көрсету сапасы да көңілімізден шықты. Міндетті түрде тағы келеміз! Ұжымға рахмет!
Ibragim Isabaev
Самый лучший баня в Алматы. Кухня самый лучший. Саветуем всем. Чай с травами просто космос из натуральных трав Шахноза лучше всех. Пилинг мастер. Жандос. Вообще красавчик
НА
Нурила Амиренова
Очень чистая, уютная баня. Советую посетить баню Айбека. Понед скидки на массаж, вторн среда чаи бесплатно, на пилинги скидки идут сейчас.
pand ..
Очень понравилась баня! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Пар отличный — не слишком сухой и не слишком влажный, как раз в меру. Просторные помещения, всё удобно организовано. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Приятно проводить здесь время и с друзьями, и с семьёй. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит хороший отдых и тепло настоящей бани!
СЖ
Сания Жундибай
Баня күшті болған әсіресе пары ыстық еді, кішкентай баня болса да, парға бола келетінбіз. Бірақ соңғы барғанда ремонт жасағанын қайтейік, совсем ұнамады, ужасный. Ішінде жүрген хозяйкасының өзі грубая, ұрсысып елдің бәрімен. Суық, пар жоқ, ішінде түсіп жатқан адамдардың бәрі айтты. Ешқайсымызды тыңдамай бізбен ұрсысып жүр. Енді келмейміз. Сіздерге де келмеуге кеңес беремін. Демалып қайтпайсыздар, наоборот босқа көңілдеріңіз түсіп қайтады👎🏻