Kali showroom
Магазин женской одежды
ДИ
Динара Ибраева
Отличный магазин ,выбор очень большой и качественный,сотрудники отвечают и выходят на связь оперативно,все вещи которые я брала очень понравились,буду еще брать,спасибо за вашу работу и выбор модной стильной одежды 👍🏻
Арайлым Нурдаулетова
Не первый раз покупаю у вас и каждый раз остаюсь довольна. У вас всегда можно найти что-то необычное и стильное. Качество отличное, всё приходит аккуратно. Спасибо за вашу работу!
Perizat Nurzhan
Магазин очень хороший, приятный ассортимент одежды, продавцы коммуникабельные, приятное обслуживание, осталась довольна 🎀Приду еще😇
Еркежан Елгазыева
Заказ пришёл в Семей довольно быстро. Всё аккуратно упаковано, вещи полностью соответствуют фото. Очень довольна покупкой! Буду вашим постоянным покупателем 😊
Nargis Darakhunova
Хороший магазин, приятное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Покупкой и сервисом осталась довольна.
ДЕ
Дидар Есболаткызы
Уже не в первый раз заказываю у вас и каждый раз убеждаюсь, что у вас действительно всё необычное и особенное. Вещи очень красивые, стильные и качественные. Всегда всё приходит аккуратно и полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за такой хороший сервис и за то, что радуете такими классными вещами!❤️
Нурасыл 🍁
Қарындасыма сыйлық ретінде костюмге тапсырыс берген едім. Тапсырысым өте жақсы келді, бәрі ұқыпты оралған. Костюмнің сапасы да керемет екен, матасы әдемі әрі ыңғайлы. Қарындасым өте риза болды, қатты ұнады. Сапалы тауар үшін сіздерге көп рақмет!
AN
AK Nurmanovna
Сделала заказ, всё пришло очень быстро. Качество хорошее, всё как на фото. И цвет понравился . Спасибо за отличный сервис)
TB
Togzhan Bauyrzhan
Астана қаласына жеткізіп беруге тапсырыс берген едім. Барлығы өте жақсы күйде келді, сапасы да керемет. Жеткізу де тез болды. Көп рақмет! 😊❤️
АЖ
Айгерим Жамбылкызы
Тауарға Шымкент қаласына тапсырыс берген едім, бәрі өте жақсы келді. Сапасы жоғары, өте ұнады. Осындай жақсы қызмет үшін рақмет!😍
Nazym Yesenkulova
Алғаш рет тапсырыс бердім. Барлығы жақсы уақытынан ерте келді, сапасы да керемет екен. Өте ризамын, көп рақмет! Всем советую. 🫶🏼
MA
Milana Afonina
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин за отличное качество и хорошие цены🥰
А А
Товар абсолютно не соответствует, тому что выкладывают в Инстаграме. Размерный ряд китайский, маломерный. Большие проблемы с возвратом, просто нарушение прав потребителей. Не могут через каспи 2 недели сделать возврат, хотя в других магазинах делается моментально. Не рекомендую здесь что либо покупать. Обществу защиты потребителей срочно нужно обратить внимание на этот магазин.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы всегда…
VK
Venera Korganbekova
Недавно заказала нашумевший костюм «аладинки». Все пришло точно как и н а модели. Костюм красивый, стильный, качественный. Впервые делала заказ в Караганду, но пришло быстро. Спасибо Вам
I1
Inzhu 10
Пришла сделать возврат, девушка продавец отказала, сказав что по регламенту они делают обмен, но возврат не возможен. Это полный бред и нарушения прав потребителя. Когда я позвонила юристу, девушка продавец сразу достала заявление на возврат. Так что возврат у них возможен, просто не хотят его делать. Но возврат средств они сказали что сделают в течении 10 дней…
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатлени…
Олеся Клендзюк
Заказывала кашемировый костюм! Отличное качество, быстрая доставка! Спасибо большое Kali showroom! 💖
Yeldos Kabdulmaratov
Покупал для супруги парку и остались очень довольны. Оперативно упаковали отправили , во все этапы были на связи и отвечали что самое главное качество парки очень хорошее👍. Рекомендую всем
Vera Seregina
Классный магазин, отличный выбор одежды, милые и вежливые сотрудники, заказала через интернет магазин, доставили, быстро ! Качество🔥 желаю вам процветания и успехов🌹
Макпал Самаркан
Добрый вечер. Получила сегодня анорак , но просто безумно красивый нежный просто одним словом прелесть 🥹🥰 а качество просто ТОП 👌🔥🔥🔥 всем рекомендую! Не в первый раз покупаю одежду и всегда остаюсь довольной) Про консультантов , это отдельная история) я очень благодарна команде девочкам , кто там работает , они просто молодцы! Всегда помогут , подскажут , посоветуют ✊️👍🏻 вам отдельное спасибо ♥️ Побольше вам продаж и постоянных клиентов ⚘️
АО
Асылай Ордабек
Заказала двойку очень классная, приятное к телу и теплая🫶🏻😘❤️Очень довольна и благодарна❤️
ЯП
Яна Павленко
Заказывала косуху в этом магазине — осталась очень довольна! Менеджеры вежливые и быстро отвечают на вопросы. Куртка качественная, теплая и комфортная. Рекомендую, спасибо!
Анна Иванова
Очень быстрое обслуживание, приятная менеджер, спасибо вам за прекрасный комбез и обслуживание
Айдана Алкабай
Осы магазиннен комбез тапсырыс бердім. Сапасы өте жақсы және бағасы да қолайлы! Менеджерлер ватсапта жылдам жауап берді, және жылдам жеткізді, Көкшетауға. Рақмет үлкен👍
РК
Рысты Кипшакбаева
Классный магазин 😍Качество супер 😘
Анна К.
Классный магазин, быстрая доставка, качество супер!
КГ
Кристина Громова
Заказывала в данном магазине комбинезон, все пришло вовремя, качество шикарное! Рекомендую 👌
Марьяна Киб
Очень довольна покупкой! Спортивный костюм и штаны отличного качества, сидят идеально, материал приятный. Ношу с удовольствием
БК
Бони Казахстан
Хотела бы оставить отзыв об качестве спортивки приобретенный в магазине данном,слов нет супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️я прям в восторге,и хотела бы оставить отзыв за сотрудник я забыла как ее завут но она была на смене вчера 12.10.2025 она вошла в положение дождалась меня и после только уехала,огромная вам благодарность 🌷🌷🌷🌷🌷❤️❤️❤️❤️❤️
Айнеля Абадияева
Благодарю девочки. Очень хотела куртку оно закончилось но затем девочки написали что поступили в ограниченном количестве. Приобрела и не жалею 😍
Diana Salavatova
Спасибо Марие за сервис , в такие шоу румы хочется возвращаться как минимум за такое приятное пребывание. Ну а про качество вещей, отдельное спасибо!
KI
Karina Ibragimova
Шикарный магазин, классное качество вещей, очень вежливый персонал, проконсультировали , отправили заказ, супер! Я осталась довольна покупкой 👌👍
Ольга Крылова
Заказывала первый раз и не пожалела. Куртка супер . Отличный магазин
МЛ
Мадина Люлода
Девочки, тут самые лучшие спортивные двойки, качество и внешний вид бомба! Ношу не снимая🥰
Altyn Karabekova
Заказывала себе тренч джинсовый с доставкой в другой город. Пришло быстро. Качество супер, цвет и материал, фасон все СУПЕЕР!!! Мне очень очень понравилось. Спасибо девочкам, процветания магазину!
Azhar Bolatkhanova
Мария, очень вежливая,хорошо проконсультировала и очень быстро отправила доставку.А вещи в этом магазине очень качественные и ожидание с реальностью совпало❤️❤️❤️ очень рада что купила одежду именно тут
TG
Tatyana G
Хороший магазин😍 Качество товаров топ💛 И девочки очень милые🥰 100 из 10🤭🫶
М…
Малика ….
Заказала костюм, так вот Костюм просто бомбезный, столько комплиментов получила сегодня в нём, а день только начался 🥰 Спасибо большое за возможность чувствовать себя уверенно и красиво 💋
baelliin baelliin
Заказывала платье,пришло быстро,превзошло все ожидания и полностью соответствует описанию.Ткань приятная к телу,швы аккуратные.Сидит идеально.Очень довольна покупкой,рекомендую!
Елена Соловьева
Супер магазин, быстрая доставка, вежливое и быстрое обслуживание , качество вещей огонь! Очень все понравилось !
Alina L
Очень крутой ассортимент, приобрела костюм в данном магазине, очень быстро доставили в Астану. Качеством довольна, очень понравился. Так же благодарю ассистента за быстрые ответы. Спасибо большое!
DT
Diana T
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Хорошо проконсультировали. Заказала понравившееся платье в город Семей, посылку отправили по почте. Платье без брака, хорошо упаковано, пришло быстро. Размер подошёл, сидит отлично. В общем я довольна как слон😄 Буду ещё заказывать, потому что их ассортимент отличается от других подобных магазинов👍🏻
ОС
Оксана Сергеевна
Уже больше года покупаю вещи только в Яжевике, хотя нахожусь в другом городе. Девочки консультанты умнички. Спасибо Вам большое, процентов 80 моего гардероба - вещи из вашего магазина. Ваш вкус в одежде - моя любовь! Отдельное спасибо Анжелике)
ЖН
Жансая Нурланхан
Купила платье сегодня 🥹 очень понравлось, менеджера очень вежливо относились😊 рекомендую ❤️
АЖ
Айжан Жексембина
Классный магазин и классные вещи!
Ксения Кондрашова
Частенько заказываю одежду в этом магазине, очень быстро и оперативно🥰 помогут с размером, качество супер, спасибо большое магазину и прекрасному консультанту Айнеле🫶
Kamila M
Спасибо Анжелике очень быстро проконсультировала🫶 костюм шикарный,по качеству и по размеру классно подошёл😍
MZ
Mariya Zemtsova
Искала очень срочно по магазинам инстаграма белый брючный костюм, написала в Яжевику- сказали что нет в наличии, а потом сами написали, сказали, что получили ❤️❤️❤️ Впервые с таким сталкиваюсь. В итоге благодаря девушкам консультантам получила свой костюмчик еще и вовремя 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айнеля Нурахметова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже больше трёх лет. Всегда стильные коллекции, отличное качество и невероятно вежливые и внимательные консультанты🫶🏼 После переезда прихожу за покупками ещё чаще, так как теперь магазин ближе к дому) Спасибо за Ваш труд❤️
6 посещений
𝑠𝑎𝑏𝑖𝑟𝑎 .
Продали костюм с браком и не сделали возврат
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Менеджера перед сбором заказа отглаживают, проверяют на брак каждую вещь и только посл…
Елизавета Бельченко
Прекрасный магазин, заказала костюм брючный, и двойку бирюзовую с шортами, качество супер, пошив идеальный. Помогли подобрать размер, очень внимательный персонал, все идеально подошло! Спасибо вам большое!🌸