Osoba Beauty Salon
НА
Н Абиш
Маникюр тут хорошо делают
Данеля Жаймина
Очень понравился салон – уютная атмосфера и отличный сервис ✨ Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Оксану за аккуратную работу, внимательное отношение и отличный результат 💇♀️ Осталась очень довольна, обязательно приду снова ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Асель Джазина
Была у мастера Диля, очень всё понравилось.
23 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
НА
Назира Аитова
Өте рахмет, Оксана Демкова ұшін, өте қажет осындай мастер!!!
Акберен Турлыбай
Рекомендую к Оксане Демковой, стригусь у неё 3 года, данный салон шикарный,, прежний отстой, приезжал из за Оксаны!
Сабит
Хочу от души поблагодарить Оксану Демкову за добросовестно выполненную стрижку и за превосходный результат! Стригся у неё более двух лет в прежнем салоне Аэлита , и теперь приехал в этот салон. Встретила очень приятная девушка администратор, салон на высшем уровне!
ЖС
Жамал Сапаргали
Мой любимый салон В месяц 2 раза хожу на маникюр и педикюр. Сегодня сделала процедуру «Счастье для волос» я в полном восторге! Все мастера очень вежливые и внимательные Прихожу сюда как к себе домой всегда встречают очень тепло 🫂
SA
S A
Решите проблему с вайфаем в салоне пжл. В зоне маникюра очень слабо ловит
Юлия Кривенко
Хочу поблагодарить мастера, которого я так долго искала), Оксану Демкову❤️, Вы самый потрясающий и чуткий профессионал своего дела! Отдельно хочу отметить приятную и теплую атмосферу в салоне Osoba Beauty, буду рада вернуться снова🥰
Maira Azamatovna
Ходила на коррекцию бровей к Оксане — просто вау! 🫶🏼 Форма получилась очень аккуратная и естественная, мастер всё делает бережно и с вниманием к деталям. Я осталась в полном восторге, теперь только к ней!🥺✨
iznl 💕
приятно находится , классная атмосфера, отношение к клиентам имеет такую заботу просто хочется возвращаться снова и снова 🥰
Линара Ержанова
Отличный салон, персонал очень вежливый. Спасибо, Анастасии за шикарный макияж, так же hair-стилисту за бесплатную укладку челки ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zhanelya K
1. Записывалась только стрижку. Предложили уложить волосы. Я подумала, что это самая обычная укладка сушка после стрижки. А то просто феном просушили. Но нет, оказывается, это отдельная услуга. Не предупредили, что и за это берут деньги. В нормальных салонах после стрижки волосы всегда укладывают без доплаты. 2. Пришлось ожидать 15-20 минут, когда мастер закончит с предыдущим клиентом. Не приятно, но ок, всякое бывает. Когда делали процедуру мне, торопили мастера, мол пришёл следующий клиент. Мастер мне нормально закончить не может. Итак поздно начала. Как попало подстригли меня. 3. Их доп услуга с укладкой длилась минут 10. Просто утюжком прошлись быстро быстро. Честно, не стоит своих денег. Ни отношение сотрудников салона, ни эти деньги. Я очень пожалела, что подстриглась, ещё и оплатила всё. Не стоит своих денег. 4. Пробор волос у меня не по середине. Мастеру я сказала, что не нужно делать короткую челку и что у меня эта челка с одну сторону пробора уйдет. Она сказала, что так не будет и сделала, как захотела. Максимальный дизлайк мастеру Мадине, администратору. Жалею очень
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жанеля. Благодарим вас за обратную связь и уделенное время. Хотим уточнить ,что запись…
MG
Mussayeva Gulbadam
Хожу к мастеру Милене, лучшая в своем деле, видно что любит свою работу, очень бережный и индивидуальный подход ♥️ Никто больше не смог повторить ту форму которую делает она ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
a🐾
alfa 🐾
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о данном салоне, несмотря на его заявленный «премиум» уровень. Мастера полностью испортили мою челку, тем самым исказив весь мой внешний вид. Вместо профессионального подхода — небрежность, отсутствие понимания элементарных пожеланий клиента и полное равнодушие к результату. Я пришла с четким запросом и фотографией, объяснила, чего именно хочу. В итоге — криво подстриженная челка, абсолютно не подходящая к моей форме лица и стилю. Исправить это невозможно — только ждать, пока отрастет. Настроение испорчено, ощущение, что заплатила деньги просто за вред. Для салона, который позиционирует себя как премиум-класс, это просто недопустимо. Уровень обслуживания и мастерства, к сожалению, не соответствует заявленному. Не рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfa! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в салон оста…
aiganym 🪽
Очень красивый и уютный салон красоты! Советую данное место, администраторша милейшая, и Топ мастер по бровям Акбота🫶🏻
RТ
Ramina Т
Обожаю 💔
LL
LG LG
Хожу в студию Osoba более 6 месяцев, всегда очень приветливые, качество работы радует, всегда предложат чай кофе, пользуюсь услугами маникюр педикюр и шугаринг все идеально.
Диана Смагулова
Долго искала своего мастера! пришла по рекомендации. Довольна на 100%! Мастер Светлана сделала осветление, учла все мои пожелания подходящую для моих кудрявых волос и красивую укладку. Она - профессионал в своëм деле. Теперь только в студию Osoba
A
A
Записалась на маникюр и педикюр экспресс, было очень больно. За такие цены сервис и качество не соответствует. Рядом с моим креслом вообще ни сеть ни вай-фай не работали. Я уже второй год прихожу и каждый раз мучаюсь что не могу зайти в интернет. Также негде припарковаться , мне заблокировали проезд и пришлось ждать 30 минут , позвонила в полицию, но они так и не приехали. В премиум салонах бывает своя парковка, а тут я не смогла заехать в гостевую парковку ЖК в котором находится салон красоты «премиум класса».
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в салон оставил у…
ИМ
Ипек Мансурова
Хочу оставить самые тёплые слова о нейл-мастере Милене. Она настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно, внимательно относится к деталям, всё делает в чистоте и стерильности, создавая для клиента максимально комфортную и спокойную атмосферу. Милена невероятно приятный человек. Маникюр всегда получается безупречным: покрытие — ровное, стойкое, форма ногтей — идеальная, кутикула — чисто и бережно обработана. Очень рада, что нашла такого мастера! Рекомендую от души!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ипек. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ДЕ
Дина Ержан
Благодарю мастера Акмарал за профессиональную работу. Педикюр выполнен аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, сервис отличный. Рекомендую!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Салон высокого уровня и сервиса 🫶🏻🥰😍🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Раиля Кулиева
Очень благодарна мастеру Милене, аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Теперь буду обращаться только к ней 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
GB
Gulshat Begzhanova
Нейл мастер Милена супер,
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulshat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
TA
Taiman Amangeldi
Диана мастер - молодец , грамотная с хорошей коммуникацией девушка , в итоге доволен результатом более чем . В целом атмосфера в салоне позитивная , дружелюбная , хорошая обратная связь . Рекомендую , буду ходить . С уважением , Тайман .
8 октября 2025, официальный ответ
Taiman, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
SK
Sh. K.
Хочу поблагодарить мастеров Милена и Румина. Очень аккуратно делают маникюр. Дизайн всегда идеальный 😍 видно , что работают с любовью к своему делу
8 октября 2025, официальный ответ
Sh.! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Asel Saparova
Очень классно делают бьюти процедуры, особенно маникюр😻 благодарю девочек!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Б💛
Балжан 💛
Аида мастер топ🔥 мне сделала каскад и покраску и я в полном восторге.🫠 теперь я определилась с мастером ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балжан! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся!
AM
Asylym MMM
Классный салон😊🥰 уже третий раз делаю тут маникюр, просто идельное покрытие, спасибо 😘
1 октября 2025, официальный ответ
Asylym, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Мия Симчук
Отличный салон, всё нравится, желаю процветания этому салону.
Мия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
РА
Раушан Аманова
Очень классные мастера тут работают!🤗уже вот пол года Все бьюти процедуры делаю только тут
1 октября 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЮ
Мира Юсупова
замечательный салон😍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
362189 362189
классный салон🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЖ
Нэйля Жанабай
Являюсь постоянной клиенткой данного салона, все процедуры все делают классно😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
ЛШ
Лиза Шестакова
Была сегодня у Вас , все понравилось. Атмосфера в салоне расслабляющая, Обслуживание на высшем уровне!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
ЛК
Лашын Куандыкова
Очень приятное место, где можно расслабиться и получить качественные услуги , делаю регулярнo маникюр тут
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лашын. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
ГТ
Гульшат Тлеулесова
Маникюрды тек осы жерден жасатамын, жұмыстары өте ұнайды, рақмет)
22 сентября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день, огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству!
ЕР
Еркежан Рахметова
Атмосфера в салоне расслабляющая, Обслуживание на высшем уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Еркежан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 😁
TL
Togzhan L
Салон на высшем уровне. Обслуживание, атмосфера и профессионализм мастеров все на 10 из 10 💯
Здравствуйте, Togzhan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Надя Светлая
Шикарный салон с самыми лучшими мастерами😌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Замик М
Была у мастера Дианы на педикюре, работает быстро и качественно! Хочу выразить благодарность за свои гладкие пяточки☺️😂! Обязательно запишусь еще! Кажется, нашла своего мастера!🙏🙏🙏 Цены доступные, салон очень уютный, все чисто и аккуратно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
ЛБ
Лямис Байсафа
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айдана Ахметова
Спасибо за идеальный маникюр👍 уже третий раз делаю , все супер !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнур Рахимова
Наташа волшебница! После её стрижки волосы просто идельно укладываются🙏🏻!
17 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
AZ
Alina Zhunusova
Классный салон😊🥰 делаю тут постоянно маникюр, просто идеальное покрытие, спасибо 😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Alina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
АЕ
Аружан Есенова
Салон очень эстетичный и уютный, уже 3 раз прихожу сюда делать маникюр, очень качественно и аккуратно, самое главное безболезненно делают👌
Добрый вечер, Аружан. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ГА
Гульдана Абылаева
Делала окрашивание в этом салоне, результат превзошёл ожидания! Мастер учла все мои пожелания, помогла подобрать оттенок, цвет получился очень красивым и естественным. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
ПН
Полина Никитина
Атмосфера в салоне очень теплая . Мастера настоящие профессионалы, а главное, добрые люди. Рада что нашла вас🤗
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
КА
Камила Аден
Огромная благодарность Марал за ламинирование бровей
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Асемгуль Нуржанова
Аида сделала потрясающую стрижку. Лёгкая, стильная и очень удобная в укладке