Сытый папа
Гостиница
4.1
Алихан Нуржанов
Всем салам, гостиница реально хорошая , плюс мойка здесь же , пацан Мади вообще красавчик, быстро качественно помыл машину, доволег очень, все понравилось !
AЗ
Almaty Зуева
Отличная гостиница, чисто, тепло,тихо, уютно , приветливый персонал , цены приемлемы ! Советую !!! обязательно ещё приедем ))) Спасибо Вам
Андрей Гончаров Никон
Супер гостиница спокойно уютно без шумно и цена одекватная
Сп
Сытый папа, гостиница
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
О
Ольга
Ужасная гостиница🤦🏼♀️ приехали в октябре на улице 2 градуса тепла всего, в номере такая же температура. Абсолютно ничего не отапливается, даже пульты от кондиционера по забирали, чтоб люди не грелись. За сто отдали 15000, не понятно. Не рекомендую к посещению, особенно с детьми. Даже воды горячей нет!!!!
Виталий Макаров
Не советую пацаны. Посещал данное заведение не раз с 2023 года. Раньше было ровно. Теперь там работают по старой беспредельной схеме.
НА
Нурхат Ануарбеков
Спасибо за ответ
Я здесь работал полгода в 2023 году на автомойке очень нравится работа место но я уволси
ВД
Виталий Дуплякин
Являюсь постоянным гостем Хорошие и уютные номера Хороший персонал
Темирхан Алимхат
Не ходите на эту гостиницу. Звоню 10 часов времени и говорю что хотим снять комнату и хотели забронировать , нам говорят что бронировать нельзя только по факту ответила еще с таким голосом аж противно стало но по окрестности не было других вариантов приехали сюда. Дверь открывает женщина какая то противная вообще И говорю можно посмотреть что мы имеем и она говорит на что хочешь посмотреть И я в ответ есть ли там порядок не обкуренная ли комната говорю она в ответ ну иди смотри говорит зашел и говорю все хорошо устраивает и она в ответ говорит что это комната забронировано 😂😂😂 а я говорю вы же говорили что бронь нельзя она мне а тебе какое дело говорит И мы ушли оттуда Поменяйте пожалуйста там админа ужасная вообще
JiJi U
Не соглашусь с негативными отзывами. Месяц жили в гостинице, по положительным отзывам наших родственников. Советовали и своим знакомым. всегда идеальная чистота! свежее, проглаженное постельное белье. Нигде не видела грязь. Администратор Лена всегда доброжелательна. Уборку делают часто. И цена приемлема. И главное есть парковка и автомойка! Ставлю 5 звезд!
BS
Bakitzhan Sagimbekov
мне понравился тихий место
Алексей Кущенко
Место хорошее а администрация гостиной ужасная.дарит сплашной негатив👎👎👎
Alexander Nabatov
Отличный отель! Цена не высокая. Номера чистые, мебель нормальная. Чистое постельное белье и полотенца. Так же есть ванные принадлежности. Администратор вежливая и внимательная. Для тех, кто хочет спокойно переночевать в тишине и без всякой живности (клопов), смело можно тут останавливаться. Возле отеля так же есть парковка для машины.
𝐞𝐥𝐝𝐚𝐫 🥷
Ужасный сервер, от администрации пахнет перегаром, мойка ужасная одни разводы, украли салфетки и 2 подушки
Абдулла Ибрагимов
Достойный люди работает на Мойки хороший Обслуживания 🤗🤗🤗🤗🤗
ИА
Ильяс Аманбек
Вчера заехали на мойку Сервис хороший Был
КД
Куралай Дощан
Ужасная мойка, вся машина в разводах, тряпки грязные, лобовое стекло протерли нашими же салфетками с салона, на наши просьбы хотя бы протереть стекло нормальной сухой тряпкой администратор ответил, что сухих тряпок нет и развёл руками. Сервис на 0, никому не рекомендую сюда приезжать, деньги на ветер 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Молдир Альжанова
Отличное место!
Абылайхан Ашимхан
Грубый админстратор и цены не стоит
РС
Рустам Садыков
Хорошее место
Meiram Dubek
Көлемді кышкентай екен
РК
Рустем Кусаинов
Хорошое и чистое место, рекомендую