Enjoy
Компьютерный клуб
Качественная периферия!
m1dk qq
В восторге
побывал во многих ПК клубов, но Enjoy остался в сердце. Лучший сервис, отзывчивые сотрудники, про цены вообще молчу, НОЧЬ ПАКЕТ 12 ЧАСОВ 🤯 Ушел довольным🙌🏻 Не жалею ни капли.
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ерке
В восторге
Хороший персонал очень уютный компы не лагает едыл очень вежливый
3 апреля 2026, официальный ответ
Ерке, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльмурат Азатов
Совсем не понравилось
Сказали ожидание 15 минут приехали за 10 минут персонал относится ужасно сказала то что уже другие заняли , не советую,после отзыва вышла администратор вышел и начала ругаться и говорит удалить отзыв, все по факту обслуживание 0
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения. Посмотрели видеозапись, вы опоздали. У нас брони нет. Ожидание идет 15…
Alizhan Makhan
Oljas! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
No Comment
👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Акберен Кожабек
🔥🔥🔥🔥
Salam Aleykum
Совсем не понравилось
Был в этом компьютерном клубе — впечатления крайне негативные. Администратор ведёт себя грубо и неприветливо, на вопросы отвечает с раздражением, помощи никакой. Вместо того чтобы помочь клиенту, создаёт только лишние проблемы. Атмосфера из-за такого отношения портится полностью. Не рекомендую это место, пока не сменят администратора или не наладят сервис. Заранее поставили бронь на компьютеры, приехали в клуб — оказалось, что наши места уже отдали другим. Администратор даже не извинился, пришлось срочно искать другой компьютерный клуб. Очень неприятный опыт, сервис на нуле. Не советую это место.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас брони нет, ожидание 15 мин. Так как вы опоздали, мы сняли ожидание. Подтвердите…
Дарын ㊙️
все круто
Нурали Тлеугазинов
👍🏻✊🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азамат Мукаш
Понравилось
Было комфортно но иногда компы сами отключаются либо лагает
НМ
Нуршаш Муратова
В восторге
Клуб реально порадовал ! Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов — спокойно играешь на максималках. Интернет быстрый и стабильный, пинг низкий, ничего не вылетает. В Steam всё скачивается и обновляется очень быстро, не приходится ждать по полчаса. Атмосфера приятная: чисто, уютно, нормальное освещение, можно долго сидеть без напряга. Операторы и кассиры вежливые ,дружелюбные , всегда помогают, если что-то нужно. Цены адекватные, плюс бывают акции, что вообще кайф. В целом место очень достойное, теперь часто сюда захожу поиграть 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Dulat Sarsenbai
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро без лагов. Удобные кресла и приятная атмосфера для игры. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить администратора по имени Едил — очень отзывчивый и приятный человек, всегда подскажет и быстро решит любой вопрос. Цены тоже доступные. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время. Обязательно приду ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
🩶 🩶
В восторге
Компьютерный клуб очень понравился! Чисто, уютно, техника мощная — всё работает без лагов. Персонал вежливый, всегда помогает, если что-то не так. Удобные кресла, приятная атмосфера для игры с друзьями
Здравствуйте, 🩶. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Miras Kasmakynov
Было средне
Good, spacious computer club, but the service needs work. We paid for an order through the PC, only to be told by the admin that it doesn't work that way. There was no warning. Also, it’s worth noting that it gets extremely noisy inside.
Абай Толеген
В восторге
Отличный сервис , приятный и вежливый персонал помогли во всем от подключение к компьютеру и в дальнейшем до убывание с компьютерного клуба
10 января 2026, официальный ответ
Абай, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Daulet Turdaly
Хороший комр
14 апреля 2025, официальный ответ
Daulet! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
S1LviA ****
В восторге
Место очень приятная,понравилась в первые там был,варианты были но я не пожалел что сходил туда ночной пакет очень классный ,оборудование очень классная ,играть очень приятно и удобно ,рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
СА
Сергазы Абыллаев
Было средне
Стандарте и випке компы честно ужасные и не удобные места , Прайм зал очень хороший , что удобно по выходным цены не меняются, туалет маленький, и тесноватый , после обработки рук вечно нет сухих салфеток , обслуживание очень хороший , приветливый персонал👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергазы! Сухие салфетки возле ресепшена ставим! Спасибо за отзыв. если измените звезду…
AN
Adilet Nurlybaev
В восторге
Компьютер клуб вообще тема, всем советую, Едил красавчик
3 апреля 2026, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Almat Onalayev
В восторге
хорошие обслуживание,Персонал Едил подсказал все,у меня фейсит не работал,он мне помог с серверами
Almat! Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Bereke 🇰🇿
Өте керемет
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Baur Rahimbaev
В восторге
"Компьютерный клуб EnJoy – просто огонь! Хот-доги с халяльными колбасками невероятно вкусные, сразу видно, что используют качественные продукты. Молодой парень Рустам, видно, знает своё дело, всё организовано на уровне. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь. Техника современная, дорогие клавиатуры, топовые кресла – прямо мечта для геймеров! Видно, что всё сделано с душой. Молодцы, так держать!"
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
blessed one
В восторге
Отличный пк клуб, цены не кусаются, хожу часто
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, blessed! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
DD
Di Di
В восторге
Очень приятный и отзывчивый персонал! Остались довольны посещением. Не смотря на то, что пишут компы вообще не лагали🔥
Diana! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
22 сентября 2025, официальный ответ
Омирхан! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Marlan Nurgaliev
В восторге
Очень хороший клуб уютно и комфортно играть хорошие деваисы и пк
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marlan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Арман Рахманов
В восторге
Самое четкое место где можно уйти в мир вертуальных игр атмосфера на высшем уровне 🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо, Арман, за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
РИ
Рамадин Иманкулов
В восторге
Компьютеры не лагают, аксессуары качественные сервис топ, и конечно же изящные френч доги 😋
15 марта 2025, официальный ответ
Рамадин, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Bek Smet
В восторге
Самый хороший компьютерный клуб каторый я видел 🤩🤩 операторы вообще красавцы кассирша вообще класная толиратная
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алишер Берекпаев
В восторге
Данный компьютерный клуб мне очень понравился.Я хожу сюда на постоянной основе и админ очень добрый к клиентам.Интренет летает и играть в кс очень приятно,обязательно ещё приду
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Max
В восторге
Отличный ПК-клуб! Хорошие компьютеры, мощное железо, удобные кресла и приятная атмосфера. Играется комфортно, никаких лагов. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Определённо советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Дилшат Машрап
В восторге
Мә Мен комп тан қатты шарит етпим ше но базар жоқ мен барған ең дерски комп осы болды ше персонал ваще другой уровень именно Кассирша Алуа и оператор Қожа ани всегда улыбались и всегда рядом
Аноним S
Не понравилось
2022Девайс вполне норм, фпс слегка выше , монитор норм обслуживание тоже , Всё круто . Хотелось бы добавить админы не впускайте всяких орущих и кричащих матами , 2024 И вот через этот компьютерный клуб уже не тот чем был раньше. Лагает нереально комфорт не комфорт . Оператор вежл .
YouChannel Tube
В восторге
Один из самых лучших комп.клубов в Алмате. Самые лучшие девайсы. Главное сервис на высоте. Чисто и не шумно. Есть что по есть и по пить. Почти 2 года клиент этого клуба.
ia
Частый гость
RF
Robert Fisher
В восторге
Суля красавчик но ему нужен ещё опыт А так компы по цене и качеству идеальные особенно если берешь дневной пакет
Suleimen Inoiatov
В восторге
Очень классный компьютерный клуб. Наушники как родное очень четко работают. Мышка без проводная советую с этим играть. Операторы отзывчивые всегда помогают❤️
7 посещений
В восторге
Очень хороший комп клуб,кассиршы вежливые,компьютеры в отличном состояний,сосветую всем.
Добрый вечер, Сая. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Алан Тулегенов
В восторге
Админ классный, цены приятные, гарнитура новая, очень классный клуб
19 февраля 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мадина Куанышева
Совсем не понравилось
Была не давно в компьютерном клубе очень НЕ понравилась персонал очень грубые две девушка на счёт компьютеров могу заказать зависают долго грузится хотела отдохнуть а получилось наборот не советую этот компьютерный клуб
18 марта 2025, официальный ответ
Мадина здравствуйте! Сможете нам позвонить 87074454592, мы решим ваш вопрос!
Алинур Джаззз
В восторге
Был сегодня ночью. Нашел нужную игру. Сразу помогли. Нет не понятных аккаунт систем. Сказали номер пошел сел поиграл в кайф. Выбрал стандарт. Моники и девайсы топ. Кассир очень милая девушка.
Dimash Zhanbolovich
В восторге
Компы хорошие сервис тема всем советую 😍
TA
Talgat Andabaev
Хороший зал👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anastasiya West
Отличное место! Нам все понравилось👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВФ
Владислав Фишер
В восторге
Пацаны вообще ребята! 10/10.
Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Aidar Ayesbekov
Огонь🔥🔥🔥🔥🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Сырлас Жаминова
В восторге
Камила кассирша очень вежливая улыбчивая😍❤️❤️
Добрый вечер, Сырлас. Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁