Enjoy
Качественная периферия !
No Comment
👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Акберен Кожабек
Омирхан! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Дарын ㊙️
все круто
Salam Aleykum
Был в этом компьютерном клубе — впечатления крайне негативные. Администратор ведёт себя грубо и неприветливо, на вопросы отвечает с раздражением, помощи никакой. Вместо того чтобы помочь клиенту, создаёт только лишние проблемы. Атмосфера из-за такого отношения портится полностью. Не рекомендую это место, пока не сменят администратора или не наладят сервис. Заранее поставили бронь на компьютеры, приехали в клуб — оказалось, что наши места уже отдали другим. Администратор даже не извинился, пришлось срочно искать другой компьютерный клуб. Очень неприятный опыт, сервис на нуле. Не советую это место.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас брони нет, ожидание 15 мин. Так как вы опоздали, мы сняли ожидание. Подтвердите…
Эльмурат Азатов
Сказали ожидание 15 минут приехали за 10 минут персонал относится ужасно сказала то что уже другие заняли , не советую,после отзыва вышла администратор вышел и начала ругаться и говорит удалить отзыв, все по факту обслуживание 0
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения. Посмотрели видеозапись, вы опоздали. У нас брони нет. Ожидание идет 15…
Нурали Тлеугазинов
👍🏻✊🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ia
inkar aitkazhy
админ краш😍😍
Inkar. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Азамат Нурыпбаев
Было комфортно но иногда компы сами отключаются либо лагает
Daulet Turdaly
Хороший комр
14 апреля 2025, официальный ответ
Daulet! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Marlan Nurgaliev
Очень хороший клуб уютно и комфортно играть хорошие деваисы и пк
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marlan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Арман Рахманов
Самое четкое место где можно уйти в мир вертуальных игр атмосфера на высшем уровне 🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо, Арман, за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
DD
Di Di
Очень приятный и отзывчивый персонал! Остались довольны посещением. Не смотря на то, что пишут компы вообще не лагали🔥
Diana! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Dimash Zhanbolovich
Компы хорошие сервис тема всем советую 😍
РИ
Рамадин Иманкулов
Компьютеры не лагают, аксессуары качественные сервис топ, и конечно же изящные френч доги 😋
15 марта 2025, официальный ответ
Рамадин, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
TA
Talgat Andabaev
Хороший зал👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anastasiya West
Отличное место! Нам все понравилось👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВФ
Владислав Фишер
Пацаны вообще ребята! 10/10.
Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Aidar Ayesbekov
Огонь🔥🔥🔥🔥🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
S1LviA ****
Место очень приятная,понравилась в первые там был,варианты были но я не пожалел что сходил туда ночной пакет очень классный ,оборудование очень классная ,играть очень приятно и удобно ,рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
СА
Сергазы Абыллаев
Стандарте и випке компы честно ужасные и не удобные места , Прайм зал очень хороший , что удобно по выходным цены не меняются, туалет маленький, и тесноватый , после обработки рук вечно нет сухих салфеток , обслуживание очень хороший , приветливый персонал👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергазы! Сухие салфетки возле ресепшена ставим! Спасибо за отзыв. если измените звезду…
Сырлас Жаминова
Камила кассирша очень вежливая улыбчивая😍❤️❤️
Добрый вечер, Сырлас. Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Очень хороший комп клуб,кассиршы вежливые,компьютеры в отличном состояний,сосветую всем.
Добрый вечер, Сая. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Bek Smet
Самый хороший компьютерный клуб каторый я видел 🤩🤩 операторы вообще красавцы кассирша вообще класная толиратная
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алишер Берекпаев
Данный компьютерный клуб мне очень понравился.Я хожу сюда на постоянной основе и админ очень добрый к клиентам.Интренет летает и играть в кс очень приятно,обязательно ещё приду
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Max
Отличный ПК-клуб! Хорошие компьютеры, мощное железо, удобные кресла и приятная атмосфера. Играется комфортно, никаких лагов. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Определённо советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Алан Тулегенов
Админ классный, цены приятные, гарнитура новая, очень классный клуб
19 февраля 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
akbota zhuzbai
Оте кушти керемет жер екен
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Kausar
Кеше болдым бәрі керемет👍🏻👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Baur Rahimbaev
"Компьютерный клуб EnJoy – просто огонь! Хот-доги с халяльными колбасками невероятно вкусные, сразу видно, что используют качественные продукты. Молодой парень Рустам, видно, знает своё дело, всё организовано на уровне. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь. Техника современная, дорогие клавиатуры, топовые кресла – прямо мечта для геймеров! Видно, что всё сделано с душой. Молодцы, так держать!"
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Здравствуйте, Даулет. Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Тимон Jack
Хороший персонал 😌🤭 и компы тема 🙄
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Чингиз Бимуратов
Хорошие компы иногда фризит но не критично . Большой ассортимент сушников и еды . Кресло не ушатанные.
Adil Lsd
Апнул Божество 2,скоро апну титана)
А😜
Алдик 😜
Компьютерный клуб — отличное место для всех, кто увлекается играми или ищет удобное пространство для работы или учебы. В клубе предоставляется современное оборудование: мощные игровые компьютеры с быстрыми процессорами, качественными мониторами и удобными периферийными устройствами. Это особенно важно для тех, кто ценит плавный игровой процесс и высокое качество графики. Клуб располагает комфортной атмосферой: чистые помещения, удобные кресла, хорошая вентиляция и освещение. Здесь можно приятно провести время как в одиночку, так и с друзьями. Также радует приветливый и вежливый персонал, который всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Кроме того, в клубе часто проводятся турниры и мероприятия, что добавляет дух соревновательности и сплоченности между игроками. Цены на посещение вполне разумные, а иногда есть скидки или акции для постоянных клиентов. В целом, компьютерный клуб — это идеальное место для геймеров и тех, кто ищет удобное пространство для работы или развлечений. Рекомендую всем, кто хочет качественного игрового опыта и комфортного времяпрепровождения!
Д.
Даник .
Компы кайф, все тянет , дёшево. Администрация вежливая.
Добрый вечер, Даник. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Jandos Almaty
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
фильтрованный пиво
Классное место всем советую!
UatQan Samat
Өте жақсы ойын клубы. Бәрі жаңа, жақсы жұмыс істейді, комфорт🔥
BT
Bakhytzhan Torebaev
Клуб хороший! Персоналы разговаривают на двух языках. Вежливые, любять свою работу! Везде есть минусы. У когото вопросы можете всегда обратится администратору. Админ чустрый. Всегда выручают!
Munira Nurdaulet
Маған ұнады👍 Барлықтарыңызға кеңес беремін, сотрундиктары да жақсы қызмет көрсетеді, Админ вообще Проблема болса тек сразу шешеді👏👍
Был здесь много раз, когда только открылись все было классно, нормальные цены и техника тоже самое, проблем с интернетом не было. Но что то пошло не так, поменяли все. Цены взлетели в космос, даже в центре хорошие компьютерные клубы дешевле. Монитор кому как повезет у кого то 144, у кого то 100. И железо тоже самое, в кс дм жестко лагает и играть уже не хочется. И самое главное, на все это можно закрыть глаза ну типа ок, по любому кибер котлетой не стану, но интернет это 🤬, самый важный момент у тебя интернет лагает и сидишь обосронный и думаешь за что я заплатил такие деньги. Пишу про самый простой пакет, стандарт или какой там, точно не помню. И если хотите сказать так что ты хотел от самого простого пакета, да в нормальных компах, пакет 2+1 стоитнамого дешевле + и в общем и в целом все намного лучше
Улан Калкаманулы
цены кусают
18 марта 2025, официальный ответ
Улан здравствуйте! Подтвердите пожалуйста, что вы были у нас?
Мадина Куанышева
Была не давно в компьютерном клубе очень НЕ понравилась персонал очень грубые две девушка на счёт компьютеров могу заказать зависают долго грузится хотела отдохнуть а получилось наборот не советую этот компьютерный клуб
18 марта 2025, официальный ответ
Мадина здравствуйте! Сможете нам позвонить 87074454592, мы решим ваш вопрос!
Almaz .
Очень комфортное место, столы чистые, клавиатура хорошо работает, мышки чистые, монитор хороший, комплектующий тоже на уровне. Всем советую
YM
Yedige Mazhit
Часто бываю здесь. Советую всем
Алишкин Т
часто бываю тут, очень хорошие компы, приемлемые цены
ДА
Диас Амиров
Хорошие компьютеры, отзывчивый персонал. Особенно Суля👍🏿
Ramazan Makulbek
Все классно особенно Суля всегда помогает