Vice City Lounge
Лаундж-бар
Мариетта Манджгаладзе
Вчера с подругой снова приходили в данное заведение. Как всегда все на высоте, атмосфера, кальян, еда, вкуснейший чай🔥 Очень советую 😊
MИ
Miras Илибаев
Уже несколько лет, это мой любимый бар и место отдыха, все на уровне, все очень нравится
AN
Asel Nur
Больше всего кайфанула здесь от плейлиста - буквально каждую песню подпевала, ни в одном заведении не было такого попадания в меня!
Касымхан Толыбек
Здравствуйте спасибо большое официанту Ильнуру, за обслуживание Сидели с пацанами и праздновали день рождение, было хорошо, обслуживание было просто на высшем, спасибо огромное заведению
QA
Qwerty A
Место замечательное! Кухня вкусная, по бару много выбора! Отдельное спасибо Алексею!
V
VoEz
Один из тех походов, который ничем не запомнился. И ничего плохого не было, ну и хорошего тоже. Необычная атмосфера легендарной игры зацепила, но больше нечего сказать
Di 🖤
Любимое место для посиделок с друзьями, с вкусной кухней, классной атмосферой, всегда топовой музыкой на фоне, приветливым персоналом, и настольными играми. Я здесь постоянный гость с открытия. Никогда не было неприятного осадка после посещения. Обожать🥹🫶🏻
ET
Erbol Tokpaev
Всегда вежливый персонал, вкусная кухня! Особенно рекомендую котлетки!!! И огромный плюс - работают по ночам и кухня тоже!!! Уже 2 года стабильно прихожу сюда! Вечером катаешься: «че куда поедем кушать» - звучит уже как шутка, так как маршрут уже построен😆
Частый гость
DV
Darina Vlasova
Место хорошее для посиделок и настольных игр,но вкусные только чай и десерты,блюда какие бы не пробовали ну прям не очень,за такие цены и атмосферу сделайте блюда повкуснее,мы довольно часто посещаем и пасты,салаты,горячее прям не очень,пицца пойдет
Мирас Бектурсын
Интересная локация
Alina Alina
Любимый бар, Атмосферно Хорошая кухня - и выбор есть, и всегда вкусно Авторские коктейли просто невероятные В зале большой выбор настолок Всегда вежливые официанты Идеальное место чтоб посидеть компанией 💖
VC
Vice City Lounge, лаундж-бар
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо Вам большое за доверие 😉 Будем рады Вам всегда 💜
OE
Oguljemal Esenowa
Проходили мимо случайно,зашли, ребята супер,будто друзья и давно знакомы. Девушка менеджер супер,встретила помогла расположится,супер вежливая. Ильнур официант очень душевный, катал нас как своих, рады были что открыли это заведение для себя , непременно вернёмся🥰
Частый гость
A Sh
Все очень вкусно,гастрономический оргазм, Менеджер Жанель супер, встретила нас, помогла с выбором, посоветовала пиццу фирменную, стейки. Все было очень вкусно, нам понравилось. Придём снова💚
5 посещений
Нурлан Шаяхметов
Всё в резерве, но зал пустой. Цену набивают или что я так и не понял
Амина М
Очень понравилось обслуживание в этом кафе! Отдельное спасибо официантке Асем встретила с улыбкой, помогла с выбором блюд и всё быстро принесла. Чувствуется внимание к гостям и искреннее желание сделать посещение приятным. Наше любимое заведение. Асем лучшая !!!!!❤️❤️❤️❤️
Али Микан
Отличный бар, всегда открыт вкусный алкоголь, вежливое обслуживание, том ям и сникерс имба, не первый раз сижу и всегда стабильно хорошо, буду возвращаться и всем советую
KA
Karim Akhatov
Отличное заведение
Оля🫐
Вкусные коктейли и классная подача
Алексей Чернов
Еда вкусная, напитки норм. От вайба Вайс сити только шрифт на вывеске и видео геймплея гта на теликах
Арслан Жусупов
Бургер Vice City выше похвал Было бы разливного больше на выбор
K B
Отличное место и вкусные стейки
GA
Gulzat Aimukhanbetova
Стало любимым местом.
6 посещений
Emo Kitty
Приятное место с лёгким вайбом одноимённой игры. Есть различные настолки, можно провести время под бокал чего-либо. Вкусная еда и приятные цены. Хорошая музыка. Отлично провели вечер.
Яна Хох
Раньше тут готовили очень вкусные стейки, сегодня мясо было совсем не удачное, но администратор Жанель исправила атмосферу) очень гостеприимная девушка, исправила настроение и позаботилась о нас. Жанель, спасибо большое!
Руслан Бондарцов
Отличный лаундж! Очень вкусные кальяны и внимательный персонал! Артур Сергеевич очень приятный молодой человек. Очень хорошо забивает кальяны и прислушивается к клиентам! 10 баллов из 5!
Тимур Кырбасов
Вообще 5 , но админ Никита максимально странный, как будто работает наоборот на утерю клиентов. 1. никакого сервиса 2. Не клиентоориентированный Столько лет ходим сюда, все всегда устраивает, но когда на смене этот индивид, желание пропадает посещать это место
Ya Maha
Были на ДР в этом заведении. Очень понравилось. Своя атмосфера, клёвый вайб. Имениннику скидка💰 Кальян дымный. Кальянщик Артур очень внимательный, все пожелания учел, спасибо.
Леся ….
Персонал очень вежливый, кальянщик Артур молодец очень вежливый и внимательный 🔥. Единственное еда оставляет желать лучшего 😔
Yuriy Z
Приятное заведение, посещаю постоянно, удобно посидеть, перекусить и поработать Много настольных игр и разного рода интерактива, можно собираться большой компанией Кальян, 10/10 если честно нигде не пробовал лучше Так же огромное количество горячего и вкусное вино! Всем советую! Так же однажды потерял наушники, на следующий день опомнился, и написал Очень внимательный персонал
Asemay
очень красивое место! десерты бомба (тирамису и чизкейк). но стейк был немного жестковат. подача коктейлей очень красивая и необычная. диджей с отличным вкусом 🔥 встретили первый снег тут! 🥰❄️
BB
Bee Bee
Очень понравился лаундж! 🎉 Отмечали здесь день рождения - еда вкусная, кальян просто топ, коктейли и лимонады супер, отдельное спасибо официантам и кальянщикам за обслуживание - всё очень внимательные и приветливые. Атмосфера уютная, захотелось вернуться снова. Рекомендую! 🌿
Madina Z
Приходим сюда часто с друзьями, очень хороший кальян, сервис, кухня. Атмосфера приятная ☺️ Артуру спасибо за отличный кальян🙌🏻
Medina ZMT
Место интересное, радует что есть различные настольные игры, вкусная кухня😋 Кальян неплохой, но убивается быстро🥲 Цены хорошие, обслуживание нормальное
Улдана Торебек
Одно из любимых заведений❤️
DS
Daniyar Sadykov
Хорошее место
Arman Duisenbayev
не знаю кто такой Андрей, да и кальян не курю, но кальянщик крутой
MA
Magic Alpha
Очень приятное атмосферное место. Классные акции в течении недели по типу дополнительной кружки пива или стейков по определённой цене. Часто заходим сюда и впечатления всегда стабильно приятные :) Над дизайном интерьера лаундж бара постарались
Линара Садакбаева
Хорошее заведение, вежливый персонал и хорошая кухня, + есть разные настольные игры которые делают посиделку интереснее
Altynay Kireyeva
Вчера была на квиз впервые! Просто супер! В восторге
Давлат Ушурбакиев
Атмосфера для любителей гта очень классная, в целом расслабляющий вайб и летка классная
АЖ
Аяна Жолдасова
Кальящик Андрей профессионал своего дела! Всегда делает отличные кальяны , благодаря ему мы постоянные гости😍😍 Успехов и удачи
Sabina Nevskaya
Скромное, но приятное заведение, еда вкусная, цены ну очень доступные.Обслуживал нас молодой человек по имени Дархан, очень улыбчивый и вежливый , и кальянщик Андрей. Кальян за свою цену очень даже хорош. Попали на понедельничную акцию. За 3500 тг кальян последний раз курила лет 15 назад наверное🤣 Всегда начинаю оценку заведения с уборной. Вонючая уборная=не стоит тут оставаться. В данном заведении уборная чистая, приятно пахнет и укомплектована всем самым необходимым. Зал, посуда, немного уставшие, но чистые. Прикольно что есть бонусная система. С такими ценами и бонусной системой вы вообще на чем зарабатываете ребята?🤣 В общем если ищете заведение где вкусно и душевно посидеть без пафоса-рекомендую. П.с: я очень привередливая и придирчивая к общепиту, так что отзыв точно справедливый.
М Не кыласын?
👍
Айдос Абдуллин
Очень классное место 👍🏻 всегда приходим с друзьями. Кальян один из лучших в городе. Кальящик Андрей четко забивает👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
A S
Были в этом заведении впервые - всё очень понравилось! Еда была очень вкусной, атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Ильдару - внимательный, вежливый и помог с выбором блюд. Порадовало, что очень много настольных игр, можно отлично провести время с друзьями. Кальян - просто топ! Обязательно придём ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
МИ
Марат Измарэ
Спасибо большое администратору за то что при условиях полной посадки в день матча кайрат-реал мадрид нашел нам место по нашей просьбе. Огромная благодарность за незабываемые эмоции! Стейки отличные!!! Всем советую!
ЛТ
Лаура Таймас
Все вкусно) нравится атмосфера👍🏻 Алексей лучший ✨
Агнесса Кусаинова
Кухня как всегда на высоте. Очень классный сервис, особенно хотелось бы подметить Асем, очень внимательна, вежлива и учтива. Спасибо, Асем ❤️
Клы кас тик
Были 04.10 в первый раз. Атмосфера очень приятная, не слишком шумно, приятная обстановка, все как и заявлено - с вайбом Vice city. Кухня просто вау, качество и скорость подачи блюд на высшем уровне. Один из самых вкусных салатов Цезарь. Коктейли также вкусные, в оригинальный и интересных бокалах, с наклеечкой в подарок) Обслуживание также отличное, нас обслуживала Асема, без каких-либо блокнотов запомнила заказ и выполнила без нареканий. В целом классно заведение, обязательно придём ещё!)
Mr Beketovich
Были сегодня тут, бургер вкусный, сочный. Благодарю за совет Асемеее 🫢😎