Gauranga shop
Магазин товаров из Индии
T
TB
Постоянно покупаю у них масло гхи, качество отличное, вкус отменный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. 🙏🏻😊
Наталья Толмачева
Хорошее место с индийскими товарами. Давно здесь закупаюсь 🙌 если бы продавец ещё цену верную сообщал - было бы идеально. Благодарю 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв😊🙏🏻. Постараемся продавца поторопить, что бы во время цены говорила 😊
Q.
Qwerty118 .
Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор индийских товаров, уже несколько лет являюсь их постоянным покупателем! Всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊🙏🏻. Всегда рады вас видеть
LA
Laula Abdimanapovna
Добрый вечер. Ужасное отношение, зашла в магазин, хотела узнать на счёт витаминов, их не оказалось в наличии. Спросила будет ли поступление, хотела купить,у продавца такой тон,не знаю когда будет,такое ощущение если ничего не покупаешь сразу меняется лицо. Желание возвращаться и что то покупать сразу расхотелось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так вышло, мы провели беседу с продавцом. В качестве компенсации сделаем…
Илина Ягафарова
Отличный ассортимент аюрведических средств, а еще там самое волшебное масло гхи. Очень нравится шампунь, бады и великолепные консультанты. Островок Великой Бхараты
PA
Positive Attitude
Позвонила по номеру, ответили сразу, спросили сколько отложить. Пришла забирать, вежливый и внимательный продавец, понравилось как обслуживает.
RA
Renat Apsalyamov
Очень отзывчивый продавец. Все препараты оригинал.
Катя Солнце
позвонила в магазин, продавец сначала говорит невнятно, плюс связь плохая, а потом орет, что в пачке как обычно 30 таблеток, хотя формат менялся. хотела купить несколько препаратов по несколько пачек, отправить в Россию семье. когда на меня орет человек, особенно незнакомый, особенно когда я хочу у него хорошо так закупиться, хочется послать, извините. даже не собираюсь что-то с таким отношением покупать.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вы столкнулись с таким. В качестве извинений готовы вам сделать скидку -2…
Атыркуль Абишева
Брали чай.
GM
Gulzi Miko
Laila Ханым
Масло ГХИ тут самое вкусное по качеству и удовлетворяет цена
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, хорошие отзывы, сподвигают на еще лучший труд😊🙏🏻
Арсен Люпен
Приемлемые цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊🙏🏻
Александр В
Магазин хороший,выбор большой разных товаров.Но почему нет цен?По закону должны быть цены,всё время у продавца приходится уточнять.Это большой минус,прошу устранить эту проблему.Так как продавец от фонаря называет цены.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Проработаем этот вопрос. С уважением, команда Gauranga…
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв своим положительным опытом покупок в этом магазине. Я давно приобретаю товары и всегда очень довольна качеством продукции. Ассортимент магазина по-настоящему впечатляет: здесь можно найти все, что нужно для духовной практики, медитаций — от мантровых чёток и книг до товаров для здоровья, аюрведические препараты. Вкуснейшее масло ГХИ! Особенно мне понравился внимательный и доброжелательный подход продавца, которая всегда готова дать советы по выбору товаров и поделиться знаниями. Также хочется отметить высокое качество всех товаров — они сделаны с любовью и заботой. Приятно видеть, что в нашем времени можно найти магазин, где продаются не просто товары, а продукты с глубоким духовным смыслом и ценностью.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мимино ♥️
Вкусное масло ГХИ! Понравилось пока что ,буду брать. Пробовала от разных производителей. Но тут какой нежно карамельный -если ассоциировать
MZ
Marzhan Zhumagazina
Такой классный магазин. Очен много индийских товаров. Плюс вегетарианские продукты. Масла собственного производства. Рада, что нашла этот магазин.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв😊🙏🏻. Рады вас видеть в нашем магазине. https://instagram.com/ayurveda_iz_indii?utm_medium=copy_link
MI
Marta Iza
Раньше часто покупала масло ГХИ в этом магазине. Сегодня зашла впервые за долгое время, но, к сожалению, столкнулась с грубостью и невежеством продавца. Сервис на нуле – больше сюда ни ногой.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пжлст на вотсап 87017150573. Хотела узнать причину🙏🏻
Далиман Кисикова
Сегодня закупилась в данном магазине, понравился сам магазин и продавец, продавец Гульмира (Гульнара, извините не запомнила) очень ухоженная женщина, уделила мне достаточно внимания и время, терпеливо отвечала на вопросы, что незнает говорит как есть, считаю это хорошо, не стоит не придумывает. Пока я выбирала товар, предложила неспеша присмотреть ассортимент, а она пока отправит курьером заказ, это было все так гармонично, спокойно, т.к. изначально предупредила. Мне было в кайф что за мной не ходили по пятам и не задавали лишние вопросы. Буду забегать в магазин, девочкам своим уже порекомендавала и отправила адрес)) а кто пишет что ни ногой в этот магазин, ну и хорошо, нам больше останется 😌
RR
Razet Razet
Продавец из 90-х. Грубиянка. Помимо того, вообще абсолютно ничего не знает о товаре. На любой вопрос отвечает с одолжением, буд-то к ней домой пришли. Магазин закрывает раньше 19.00. Видимо "чихать" она хотела на беседу что с ней провели. Больше ни ногой в этот магазин пока не сменится продавец. И всем своим знакомым буду рекомендовать ваших конкурентов. Лучше купить дороже
Асылан Ынтыкбаев
Грубиянка, вообще не умеют работать с людьми, задаешь вопрос, диктует адрес, задаешь вопрос повторно снова грубо диктует адрес.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вам ответили в грубом тоне. С продавцом проведена беседа. Обратите…
MM
Mila March
Покупали вегетарианские фрикадельки Hi. Придя домой обнаружили, что они были ранее разморожены, так как среди фрикаделек было много льда. (сразу этого не увидеть - упаковка картонная) Очевидно, были нарушены условия хранения. Повторно замораживать их нельзя. Не приятно. Больше покупать там не будем.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы со своей стороны храним исключительно в морозильной камере. За производителя сказать…
ArMATura ot Artura A
Топленное масло ГХИ только тут беру самое топ масла в городе, только тут сколько не пробовал лучше этого нет
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!) благодарим за теплые слова! Стараемся! Помимо масла у нас есть еще много интересного, обратите внимание 😊
Динмухамед Керимбеков
Хороший магазин, покупкой очень доволен👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Очень рады что вам все понравилось! Ждем в гости еще!
ЗК
Замира Касбаева
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас есть хна для волос Secrets of India ? Вот такая как на фото
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У нас нет такой хны🙏🏻
Ab Ab
10:40 магазин закрыт На звонки не отвечают Кучу времени потерял
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. От форс мажоров никто не застрахован, надее…
БМ
Бекзат Мырзанов
Оте Тамаша дукен
RS
Ruslan Sukenev
Наконец-то вас нашёл!!! Вы раньше находились в процедурном кабинете на Тимирязява/Гагарина, а недавно зашёл, а вас нет. Отличные препараты ,всегда помогают и консультанты классные ! В наличии продукция Himalay есть у вас ?
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, стараемся! ;) В наличии куча всего интересного и ассорт…
ЕЯ
Елена Якимовец
Есть веганские продукты, аюрведа, специи, косметика. Отдельно отмечу наличие масел местного производства, что снижает углеродный след) Хороший магазин, благодарю 🙏
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!;) Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите еще!
Павел Гольдман
Хорошо, что есть такой магазинчик в нашем районе! По БАДам есть всё, что мне нужно. Продавцы могут помочь в выборе. Ценник средний. Если вы поклонник индийской продукции для здоровья, вам сюда.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за оценку! ☺️
ZB
Zhan Biba
Классный магазин, всегда покупаю топлёное масло.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!;) Мы рады что вам нравится наше масло, у нас так же есть и еще куча других отличных продуктов😊
Kkkkkk
Отличный магазин.Обслуживание отличное,доставка быстрая.Буду обращаться еще.Я теперь ваш постоянный клиент.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! :)
GK
Gulnara K
Невероятная хамка продавщица! Врет, оскорбляет и угрожает еще🤦🏻♀️ вы в каком веке живете?? Никогда сюда не обращайтесь, если не хотите потратить кучу нервов, времени за СВОИ же деньги!!! Руководство или владельцы, свяжитесь со мной пжлт
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С продавцом проведена беседа.
ГГ
Гузяля Гузяля
Берем там масло ГХИ очень вкусное
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!;)
Руслан Исаев
Попросил подобрать зубную пасту по моему запросу - ничего не объяснили, сказали "мы вам скинем фотографии упаковки, выберите сами", а как я выберу, если не знаю ни состав, ни характеристики? В итоге так ничего и не объяснили, скорее всего сами не разбираются в том, что продают.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Будем делать выводы и становиться лучше!
JI
Joldas Izimbergenov
Сегодня 28.01. Женщина в процедурный , грубиянька, Не советую сюда приходит, психует вопросы не поньятные
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы написали отзыв не на процедурный кабинет, а на магазин который с ними в суб аренде. Грустно что вы испортили наш рейтинг. ;(((
Альбина Альбина
Классный магазинчик
A
Alla
6 месяцев боролись с аллергией , обошли всех АЛЛЕРГОЛОГОВ и дерматологов , приняли кучу препаратов , мазей , кремов , гелей от зуда и всё безрезультатно .Помогла только ТРИФАЛА чурна 500 гр Кроме того решили вопрос с запорами , все знают , что запоры ведут к геморрою тик проктологу . Результаты СУПЕР . Постепенно закупим всю линейку ТРИФАЛА , результаты КЛАССНЫЕ
Akmaral Kasabekova
Заказала третиноин с Satu, заказ подтвердили, ещё и вечером написали, что могу приехать за ним. На следующий день, когда приехала в магазин, поставили перед фактом, что его нет в наличии. Никаких извинений при этом, что человек свое время потратил. Никому не советую!
КС
Карлыгаш Спанова
Благодарю за качественный товар, пользуемся второй год. Желаем благополучия и процветания! Выбираем только ваш товар!!
Раушана Альжанова
Очень понравилось масло ГХИ по вкусу и консистенции. Буду брать теперь здесь ☺️ Доставку оформили быстро, я сама курьера направила, удобно.
Ксения Ильина
Обслуживание отличное! Будем здесь еще заказывать
BZ
Bakdaulet Zhamalbel
Приобрёл шиладжит. За 3 дня очистилась кожа от прыщей, обрела блеск, который был давно утерян. Тестостерон повысился в два раза, о чем свидетельствует непоколебимое спокойствие, острая разумность и увеличенное либидо. Буду дальше приобретать у них этот комплекс растений, хочу взять что-нибудь для своей женщины. Всем от всей души рекомендую, плацебо не продают.
АУ
Асель Утебалиева
Очень вкусное и правильно приготовленное масло ГХИ, раз в месяц делаю закуп масла (2-3 банки). Очень приятный персонал, быстро отвечают и обрабатывают заказы.
AB
Aaron Berezovich
Очень приятный и отзывчивый персонал)
Арай Мырзакирова
Заказываю масло ГХИ и жду доставки целый день (((не могут быстрее оформить….
Greta Abiyeva
Беру масло ГХИ уже не первый раз, вкус прекрасный, магазин тоже очень нравится, очень вежливые и всегда быстро отвечают!!!!
Mus Sarsekenov
Достойный магазин, цены хорошие, особенно если брать по несколько упаковок сразу, обслуживание и доставка на высоком уровне
ЕА
Ерназаров Адилет
Классный магазин! Хороший подход к клиентам. Быстрая доставка. Рекомендую 👍👍👍
Елена Фелькерман
Большой выбор качественной продукции.Индийские БАДы,специи и многое другое. Можно заказать онлайн.Быстро и оперативно . Успехов и Процветания вам.
Alexander Ansimov
Отличный магазин! Сами предложили и вызвали курьера, доставили товар домой. Отличный сервис!