CDEK
Курьерская служба
3.8
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
3.8
Ужасное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы точно не хотим, чтобы наши клиенты уходили из офиса расстроенными. Хотим детально…
ЛС
Лидия Сладовская
Хочу сердечно поблагодарить сотрудника СDEK по адресу: Северное кольцо 68/3 Джунусова Ильяса за чуткое внимательно отношение к клиентам и профессионализм. С наступающим Новым годом! Всего вам наилучшего.🎅
Doki4 …
Отличный сервис ,все объяснили по поводу доставки
Юрий Чемерис
Хорошее обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам было комфортно в нашем пункте и понравилось обслуживание. Будем ждать вас снова🙌
ОЧ
Ольга Чемерис
Отличный консультант быстро работают
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе нашего коллеги. Рады, что вы остались довольны…
Канатбек Болысбек
Келген сайын жабық тұрады хабарлассақ телефонға жауап бермейді
SFERA DETAILING
Принесли посылку в пятницу. Уже понедельник еще даже не отправили. За что платим авиа экспресс ??? Шляпа полная эта контора. Не рекомендуем. Лучше в другие доставки обратится они более серьезно относятся к работе на которой работают. CDEK- шляпа!!!
Шухрат Камалов
На звонки не отвечают. В пункте выдачи на северном кольце закрыто было 22.08.2025. Каждый день звонил. Не отвечают. Халатное отношение к работе. Ставлю дизлайк.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шухрат! Мы обеспокоены тем, что вы не смогли попасть в наш пункт выдачи и дозвониться…
EK
Eka Kushekenov
Приехал заранее, за 1.5 часа. Никого нет, почему такие безответственные люди. Я с работы уже отпросился, звоню им; а телефон внутри лежит! Советую больше не связываться с этой организацией
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Пожалуйста, уточните дату и…
Марианна Дымова
Торопилась успеть, приехала 19:30, уже закрыто. Уважайте клиентов и работайте по графику. С работы отпросилась чтобы успеть. Я очень зла. Никогда больше сюда не буду заказывать.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем, как…
Қызмет көрсету жоғары деңгейде,қыздарға рахмет
flimjan ashimov
Не работает зря ехал пол города и ещё и барахолку
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда Вы пытались посетить офис, но он оказался закрыт. Разберёмся в ситуации.
Мария Хен
Неудобное расположение. Если только заехать на барахолку по пути за покупками
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 💚 Наиболее удобный пункт выдачи, Вы всегда можете найти на…
Abay Kudaibergenov
Оз жумыстарынын шеберлеры
SM
Saida Musaeva
Филиал в ТД Евразия работает до 18:00, поменяйте данные
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. График работы офиса: ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ-ВС 10:00-18:00. Верно понимаем, в момент Ва…
GZ
Gulzipa Zhaishibekova
Быстро и удобно
Айман Тастенова
Мне очень нравится, быстро и удобно. Сотрудники очень вежливые
Мейрамкүл Сабитова
Керемет, сәттілік!
ЕА
Енлик Аният
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
ЗМ
Замира Молдакулова
Хороши офис,мне очень понравился.Очень вежливые сотрудники.
Айнур Аяганова
Таиаша! Керемғт!
Мерей Салимхан
5:30 да келсек жабық .картада 6 да жабыладыдеп түр
26 января 2025, официальный ответ
Сәлем! Бұл оқиға болғанына өкінеміз. Біз әріптестерімізден жағдайға қатысты түсініктеме беруді сұрад…
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
SN
Sholpik Nur
Приехала по графику за своей посылкой в пятницу 10.10 утра никого нет, телефон просто отключили. Не советую это отделение, никогда не угадаешь будут они работать в этот день или нет
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Такая ситуация неприятна, понимаем Вас. Сейчас выясняем, почему пункт был закрыт и верн…
О М
ПОЛНЫЙ КАПЕЦ , БЭТКЭН УРЫН.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Уточните дату и время посещен…
Елжас
Быстро и оперативно приняли груз
aigrqw
Хороший офис, работают быстро и четко, советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Алина Ли
Понравилось всё! Очень оперативно! Очень аккуратно все приняли, упаковали, все подробно рассказали! Вот таким должен быть сервис! Ребята приятные!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Обращайтесь!
Юлия Кровникова
Не знаю почему люди отправляют этой компанией. Третий раз жду посылку через их и третий раз нервы. Все операторы говорят разное. Никто за 3 дня так ничего и не сделал, му му только слышно и ждите, через 24 часа ответят вам.
AL
Anton Lepilkin
Отделение нормальное, но обязательно график работы поправьте, что в понедельник выходной.
a
artem
Постоянно не работают
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Илья Сазонов
Пришел в понедельник отдать посылку в 11:41 Охраник говорит что откроются завтра хотя написано работают в понедельник.Короче бардак какой-то.Разберитесь пожалуйста.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату посещения офиса. Подключимся к решению проблемы.
ДА
Дар А
Все сдэки дырявые больше нечего сказать
TF
Trisha Fears
Будний день 10:55, закрыто 💩по графику работают с 10:00
Жанна Дарова
Самое лучшее отделение Сдэк! Всегда быстро, профессионально и чётко! Еду с другого конца города именно в это ПВЗ.
Ayaulym Abenova
Самый лучший филиал. Динара супер 🙌🏻🫶🏻 Всегда выручает.
Ульяна Кобзарь
время 16:00, хотя график работы до 20:00, филиал уже закрыт, непонятно, до кого нужно дозвониться в этой ситуации, никто не знает, когда она вернётся и вернётся ли вообще.
Rasul Temirov
С России получал посылку в этом подразделении Сдэк. Сотрудница по имени Асима предложила вскрыть посылку и проверить на целость так как моя посылка от ИМ пришла. Все отлично!
Диана Насырова
Время 12:18. Филиал закрыт, соседи говорят что она придёт к двум часам дня
Russel Naximiliano
Сказали что доставят за 3-4 дня. Но посылку получили на 2 ой день. Быстро) Отправлял Алматы - Семей)
Эрик Андерсон
Я отпралял через эту компанию посылку - фоттаппарат, его перевезли с Алматы ло Семея за короткое время и с посылкоц ничего не случилось, все целое. Меня обслуживала девушка или женщина, в общем она очень милая, симпатичная(не помню как ее зовут) и еще и действовала как профессионал, хорошо знающий свое дело. Я ей помог с упаковкой моего заказа и заказ отправили.
25 мая 2023, официальный ответ
Эрик, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Адилям Акрамова
Все на вышем уровне менеджер Али все хорошо обьяснил помог с отправкой очень вежливый и смышленый парень знающий свою работу спасибо вам буду только сюда приходить)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Владислав Сиркин
Всё чётко 👌
6 мая 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо! Всегда Вам рады. 🙏🏼
Nargiz K
Сегодня ходила отправлять посылку, очень добрая и милая девушка-менеджер обслужила. Помогла с оформлением посылки, объяснила что и сколько будет стоить. Очень рада что все прошло быстро и четко. Спасибо вам ❤️
КН
Ксения Никифоряк
Пришла, чтобы отправить посылку в 16:45, и никого уже не было! Пункт был закрыт, хотя должен был работать до 18:00
XR TV
Доброжелательные работники, всегда на связи и готовы помочь
Воланд Мефистофель
Почему я прихожу в СДЭК в 17:20, а мне охранник говорит, что все ушли в обед? :) Как это понимать?
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, данная ситуация произошла 12.12?
ББ
Бекарыс Бекмолда
Написано что с 9 открыто. Был закрыт в 9.30 Укажите пожалуйста правильно график работы
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Режим работы офиса Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00.
Святослава Авдеева
Не запомнила имя девушки, но очень отзывчивая и приятная! Заранее позвонила предупредила , что посылка тяжелая, что очень приятно! Также застала как она вежливо помогала и другой клиентке. Отличный сдэк с очень добродушными людьми, девушка попросила помочь вынести тяжелую посылку за что безумно благодарна и помогла вызвать такси и позвонила уточнить уехала я или нет, не ожидала такой заботы и помощи) Спасибо большое, что у вас работают и живут такие хорошие люди
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Милана, за приятный отзыв! Рады сотрудничеству. 😉
Aselya S
Супер Асима просто прелесть!:)
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aselya! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады Вас видеть! 🌸