Sen Sulu
Магазин женской одежды больших размеров
4.3
4.3
Sarsembaeva Naz
Алина милашка😍 спасибо за отличное обслуживание
Amira Amira
Ужасное обслуживание
Наргиз Юсупова
Классный магазин, качественные вещи по доступным ценам, отдельное спасибо девушке - продавцу Айжан, перепутали вещи, на следующий день быстро и четко среагировала, объяснила и поменяла мне вещи, сервис очень понравился❤️
Ulbosyn Arystanbaeva
Очень классный магазин! Большой выбор, всё современное и стильное.Спасибо консультанту Айжан обслуживает с душой, помогает подобрать всё идеально ❤️
Diana a
Анам екеуміз келгенбіз, инстаграмда әдемі киімдер көрсетілгенімен,барсаң дүкенде ондай киімдер жоқ. Ескі, сәннен қалған киімдер. Егер базалық киім керек болса табуға болатын шығар, ал егер үлкен 54-56 өлшемдегі койлек іздеген болсаңыз бұл жерден таппайсыз.
Nurai Aidynkyzy
Алина ханымға рақмет❤️ Обслуживание жоғары деңгейде өзі жалғыз үлгеріп жүр👍🏼
Айжан Гетц
Закрыт. В 18:00 пришла. Написана до 20:00. Трубку не поднимают.
TO
Tamasha Ormanbayeva
Магазин не плохой учитывая что вещи с Кыргызстана. Продавцы у ресепшна отвратительные ! Сидят вечно с недовольной миной . Никакого сервиса . Клиентоориентированность на нуле просто ! Все желание отпало что либо покупать. Я думала в прошлый раз просто настроения у них не было , но нет . Оказывается реально они такие и есть в чем убедились и в этот раз . Будьте проще девочки и процентов у вас будет больше . К покрытой девушке претензий нет приветливая старалась помочь .
БК
Балнур Кобегенова
Бүгін бардым магазинге. Мүлдем обслуживание дұрыс емес. Алсаң ал, алмасаң қой дегендей отырады екен. Жауап беруге қиналып тұр ғой
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Балнур! Дүкеніміздегі қызмет көрсету сіздің күтіңізден шықпағаны үшін кешірім сұраймы…
AZ
Aigul Zholbosynova
Бүгін осы магазинге келдім. Өте нашар, сотрудница қыздар өте дөрекі , жоғарыдан қарайды будто мен бесплатно алуға келгендей. Жұмыс істегілері келмесе неменесіне жүр?! Реклама қылып акцияга киымдер қойған бірақ шын мәнінде бағалары 2 есе қымбат , акциядағы киімдер қайда деп сұрасак ешкайсысы жауап бергісі келмейді. Бұл магазинге барып уақыттарыңызды құртып керек емес. Өте нашар!
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгуль! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге рақмет. SEN SULU дүкенінде баға саясаты ба…
А:
АЖ :
Бугын быз осы дүкенге бардык. Сатушы кыздар өте дөрекі сойлеседы , рекламадагы акция мен турган киымдер шын мәнінде екы есе кымбат тур. Неге акция мен коясыздар ал шын мәнінде кымбат деп сурасак, ол Тараз қаласының бағасы деп айтады. Алданып бос уақыттарыңызды куртып барманыздар!
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рақмет. SEN SULU дүкендерінде бағалар барлық қалаларда, соның ішінде Т…
ka
kanatova asiya
бугин осы дукеннен барып футболка алып клик,кассада отырган сатушы Кыз дурыс емес багамен есептеп кымбат бананы алган Уйге келип карасак еки турли этикетка тур Сатушы Кыздын кателигин коре тура администратор дөрекі сөйлесіп жауап беріп отыр Басшысына байланыста шыгар алмадык қызмет көрсету сапасы өте нашар
ӘЕ
Әмірбек Еркінбеков
Все хорошо в магазине👍🏽
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 👍 Нам приятно, что у вас остались хорошие впечатления от посещен…
Ш
Шахноза
Магазин позорный вообще вечером позвонили сказали есть в наличии приехали в магазин сказали нет Аш с конца города не хотят работать ели разговаривали ну продали говорят начальства разберитесь
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахноза Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В SEN SULU мы стараемся предоставл…
МЖ
Меруерт Жаркымбекова
Отличный магазин. Консультанту Аяле, отдельное спасибо! Очень внимательная, знает свою работу.
ЭД
Эльмира Даркендбаева
Салеметсиздер!!! Рекомендую — ассортимент женской одежды достаточно широкий, вещи качественные, в наличии все размеры. Продавцы вежливые и внимательные. Особенно хочется отметить продавца Аялу — она консультирует очень грамотно, вежливо, хорошо разбирается в своем деле.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Нам очень приятно, что ассортимент и…
Arailym Abyl
Хороший магазин ,продавец Аяулым вежливая и милая 🥰 помогла подобрать вещи спасибо большое 🫣🥰🥰
DC
Danna Chnybayeva
Здравствуйте, качественные вещи, спасибо большое консультант- продавцу Аяле, очень вежливая и помогла подобрать вещи👍👍👍
Айдана Сапаргали
Отличный магазин, все товары красивые, качество 👍👍👍👍, Продавец Аяла очень помогла, спасибо ей
GA
Galiya Abdisattar
Отличный магазин женской одежды. Консультант Баян очень вежливая и профессиональная, помогла подобрать нужный размер и фасон. Осталась довольна обслуживанием и покупкой. Спасибо
Тома 🌚
Хороший магазин. Отдельное спасибо консультанту Баян🥹 очень внимательная, красивая девушка , помогла с выбором, посоветовала, что лучше подойдет. Приду еще раз обязательно!
Aisha Amankeldy
Коллектив ленивый, девочки в телефоне сидят, обслуживание 0.Особенно девочка в очках с таким взглядом смотрела, будто бы за бесплатно одежду беру .Неприятно очень, научитесь работать хамки
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации — подскажите, пожалуйста, в как…
. .
Покупал вещи в подарок,очень все понравилось особенно работа продавца консультанта Аяла!!
Ayala Sapargalieva
Очень понравился магазин,хороший ассортимент и большой выбор, вещи качественные 👍
ДБ
Динара Бекмуратова
Продавцы не хотят работать.
Ажар Шалгымбаева
Обслуживание суперрр именно Айдана Аяла девчонки хорошо работает мне все понравилось спасибо большое
Olya S
Скудный выбор. Консультанты как сонные мухи
Акжаркын Ыдырысова
Качество оте нашар.
IU
Inkar Umbetbay
Магазин очень красивый, большой ассортимент от повседневных до нарядных образов, а также вежливый персонал.
Диас Чокин
Вежливый персонал, низкие цены, большой ассортимент товаров в подарок для сестры,мамы
ЗЖ
Зухра Жакибаева
Магазин шикарный,продавцы прям угодили,нашла то что искала,молодцы девочки,мне понравилось
ПО
Пархат Олалимов
Магазин ассортимент хороший,консультанты очень вежливые,нашла себе то что надо,молодцы,процветание вам
Фариза Жолдас
Сегодня купила двойку в этом магазине. Так как тут потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Сидит одежда как на модели. Мама очень рада. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас есть такой качественный отечественный бренд❤️💐
ГН
Гульзат Нусупова
Сен сулу супер магазин!!! Всегда захожу и с пустыми руками не выхожу!! Выбор большой, девочки консультанты хорошие вежливые
EA
Elmira Akil
Сегодня в магазине Sen Sulu купила кофтачку по онлайн, даставку сделали быстра кофтачка очень понравилось красивая качество проста🔥 спасибо магазину🙏 и отдельное спасибо продовцу 🙏👍👍
Альбина Абдрахманова
Продавец Малика очень приятная знает свое дело👍👍😘😘😘
Al Bin
Продавец Малика очень приятная, знает свое дело!
sule1menovva il’nora
Отличный магазин👍🏾
ББ
Бека Бека
Қыздар дөрекі кассадағы қыз озімшіл келген адамдарға жоғарыдан қарайды
Bakhtyar Kuat
Обслуживание супер
ДД
Дана Дана
Консультанттары жаксы екен маган унады 😘😘😘
Sanya Almaty
Консультанттары жақсы екен
Бейбарыс Ақан
Очень качественные вещи и хорошие консультанты.
the chosen one .
Жаныңа жақын жандарға сыйлық алуға керемет жер екен
BT
BaHmI Turmaganbet
Консультатар жақсы екен. Іздегеніңді тауып береді. Маған ұнады. Өте жақсы кейімдер, әрі бағаларыда қатты қымбат емес. Барып көрсендер болады. Рахмет сендерге қыздар
Каркен Султанбек
Одежда ваше шикарно мне очень понравится спасибо ❤️
TA
Togzhan Assankhanova
Спасибо персоналу , очень классный магазин Нашла свой размер и что я хотела
AD
Adt D
Магазин 👍 уже третий визит с мамой, уходим довольными покупкой. Спасибо девочкам за сервис.
Balzhan B
Я уже постоянная клиентка. Мимо прохожу, обязательно зайду и что-то возьму! Мне очень нравится, и ассортимент, и качество, и обслуживание!!! Процветания вам💋
GS
Gaukhar Satbaeva
Кассирша хамка. Отношение к клиентам 0. Не советую этот магазин.. была с ребенком, не впустили с коляской. Больше не ногой! Поменяйте своих сотрудников либо научите их обращаться с клиентами