Новое Поколение
Детский образовательный центр
Финальный набор! Успейте до завершения, количество мест ограниченно
Записаться
. .
Выбран компанией
Спасибо большое нашим любимым педагогам! Лучшие, очень любим и ценим этот центр!
5 января 2024, официальный ответ
Айдана Агабек
1жарым жас аласыздар ма
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Иә, әрине, бізде әртүрлі жас топтары бар. Толығырақ ақпаратты +7 777 371 36 88 нөмірі арқылы біле аласыз.
AM
Arailym Madykhan
Казакша группа барма?
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Иә, қазақ тілінде группалар бар. Толық ақпарат алу үшін ұйым профилінде көрсетілген байланыс нөмірлеріне хабарласуыңызды сұраймыз.
AB
Aizhan Bk
Наш любимый садик! Старшая дочь ходила,этим летом закончила и младшая Интересные кружки,очень тщательная подготовка к утренникам,прекрасные воспитатели и директор!все время что либо улучшают Спасибо Наргиз Апай,самая любимая Апай моих дочек 😘😍♥️
Alikhan .
Очень хороший садик мне все понравился обслуживание 10/10 воспитательница Раяна очень грамотная
СА
Светлана Арлоп
Заведующей детским садом «Новое поколение» Уважаемая Сания Исмаиловна! Выражаю искреннюю признательность Вам и всему коллективу нашего детского сада, за отличную и плодотворную работу по обучению и воспитанию моей дочери Арины. Годы, проведенные в детском саду, навсегда останутся в памяти, как прекрасное время творчества, тепла, уюта и порядка, за душевную атмосферу царящую в Вашем детском саду. Благодарю за компетентность, высокую самоотдачу, креативность, и ежедневный кропотливый труд. Желаю учреждению процветания, а Вам и вверенному Вам коллективу-профессионального долголетия, неисчерпаемого здоровья, успехов и личного счасть! Мама Валиевой Арины.
Liyawxz ⚔️
Отличный садик! Воспитатели добрые, питание хорошее, ребёнок ходит с радостью. Развитие, игры, забота — всё на уровне.
AL
Anna Lanskaya
Первый садик нашего ребёнка, ходил 2 года (с возраста 1,8) Очень внимательное и бережное отношение к детям, все члены коллектива знают и любят каждого ребенка. Почти 2 года сын был в этом садике, и я совершенно спокойно каждый день отправляла его каждый день туда, зная, что он в надёжных руках. Потрясающая заведующая Саниям Исмаиловна, знающая особенности каждого малыша. Любимые добрые воспитатели, Айжан Нуртасовна, Гаухар Сугуралиевна. Внимательные нянечки, медсестра. Отличный садик, с развивашками (шахматы, роботехника, рисование, математика, английский). Приезжают театры, проводятся праздники (праздники просто восторг!) Рады, что когда-то выбрали именно этот садик.
ВБ
Вова Брысаев
Nazerke L.
ставлю 5 звезд только воспитателю младшей группы Айнур апай!) в младшей группе была текучка и очень надеюсь что эта текучка завершится именно на ней. Доча каждый день ходит в сад с радостью, адаптация у нее прошла успешно.
БУ
Балжан Усенова
Біздің баламыз осы балабақшаға барғанына өте қуаныштымыз. Тәрбиешілер ұжымы өте мейірімді, баламен жақсы қарым-қатынас жасайды. Тағамдары дәмді, әртүрлі. Осындай керемет мекемеге алғысымыз шексіз! Тәрбиеші Айнұр ханым өте тамаша адам. Балаларға мейірімді, сабырлы, әрқайсысына көңіл бөліп, түрлі қызықты ойындар мен сабақтар өткізеді. Балапанымызды сеніп тапсырып, көңіліміз тыныш.
22 мая 2025, официальный ответ
Біздің балабақшаны таңдап, балаңыздың тәрбиесі мен білімінде бізге сенім артқаныңызға шын жүректен а…
Улбосын Сералыкызы
Не знаю какие хвалебные отзывы тут. Хотела первичные условия узнать, позвонила. Вроде разговаривала с заведующей, и услышала грубые ответы и в конце обвинила что занимаюсь шпионажем для других детсадов, и настаивала чтобы пришла. Прекрасно понимаю, что надо физически осмотреть, но сперва предварительно поняв подходят ли ценности этого садика для нас или нет. На мои вопросы есть ли дежурная группа, камера получила хамство. В связи с переездом меняем садик дочи, у нас есть месяц для перевода в другой садик, заблаговременно хотела подобрать, я не собираюсь ребенка с пылу жару везти в неизвестную организацию. Прочитала здесь отзывы, вроде понравились, но после звонка передумала, даже идти смотреть расхотелось. Организация которая даже не умеет консультировать корректно, интересно как тогда работает с детьми. Позвонила в садики в этом районе, после консультации назначили время для визита. Жалко потраченных 3х минут на звонок.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Улболсын. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения в наш детский сад, кто из сотрудн…
Алёна Ли
Воспитатели в садике очень старательные, и в целом садик оставляет хорошее впечатление.
Алёна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
AR
Asya R
Очень рада, что нашла этот садик! Сынок с удовольствием ходит сюда почти пол года, и просто обожает нашего прекрасного педагога Рыскайшу Искаковну!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 😉
ZK
Zhansaya Kabdeshova
Долго искала садик для братика, и решила узнать, заодно посмотреть садик "Новое поколение" по рекомендации подруги. В итоге на нем остановилась. В первую очередь понравились няни. Как только познакомилась , такие все добрые , отзывчивые. И по сей день не жалею что выбрала. Думаю это один из самых важный критерий в наше время
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв.
Люда Ангел
Очень классный садик! Просто самые лучшие сотрудники !!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Наши сотрудники одни из лучших.
БН
Бану Назархан
Шынайы ойымды жазып қояйын. Біз бұл садикке барып жүргенімізге 3-ші жылдан асып бара жатыр. Үлкен қызым осы садикті аяқтап мектепке кетті. И мектепте осв садикте алған білімінің арқасында ең үлгілі әрі білімді оқушылардың қатарында, оның бәрі Наргиза Саламатовна апайымыздың арқасында. ❤️Себебі әріпті үйретіп, жазу мен оқытудың баспалдағы қалай қалыптасса ары қарай солай кетеді балаларда. Балалар себебі губка тәрізді бәрін сорып алады өз бойларына. Енді Наргиза Саламатовнаға кіші қызымды да бердім, осы мінезі қырсық бұзық үйде тамақ ішпейтін қызым садикке қуанып барып, жақсвлап тамақ ішіп күліп ойнап жүреді! Менің апайым, менің достарым, менің садигім деп қатты жақсы көреді. Мінезі қырсықпай қайта ашылып адамдармен коммуникациясы жақсарып, кез келген ортада ашық бола түсті. Оның бәрі осы біздің апайымыздың арқасы деп білемін. Ұрысып жекімей әдепті тілде түсіндіретін ❤️ Сондықтан ойланып жүрген болсаңыздар қорықпай балаларыңызды табыстасаңыздар болады. И Наргиза апайымыздың ерекшелігі балаларға тек қазақ тілінде сөйлеуді талап етіп патриотизмге тәрбиелейді 👍🏻👍🏻👍🏻
Қайырлы күн! Рахмет 💛
Айкера Тимошкина
К сожалению из-за переезда в другой город нам пришлось уйти из садика, но вот мой честный отзыв, который поможет родителям понять, что это за сад. Моего сына зовут Азим, ему 4 года. В садике были около года, и вот основные моменты: 1. Адаптация. У сына она прошла очень хорошо, с первых дней сложилось ощущение что вы дома у родственников которые обожают вашего ребенка. По возможности вам будут скидывать фото, видео, может даже аудио, подтверждающее что ребенку там нравится и с ним все хорошо. Не ждите что вы будете получать +100500 файлов, и это нормально. Потому что с детьми действительно занимаются, а не просто держат их в саду. 2. Атмосфера. Иногда я приезжала в сад позже, до/после обеда, и никогда не слышала чтобы на детей кричали, ругали, я в целом не слышала чтобы дети сильно плакали. Бывали конечно моменты когда был слышен плач, но также я слышала слова воспитателей которые их успокаивали и объясняли, что например игрушки общие, играемся по очереди, или же что нет ничего страшного в том, что малыш пролил чай. Детей носят на руках, обнимают, приласкают если нужно. Сын не приносил домой плохих слов, привычек или матов, которые обычно дети подхватывают у других детей. Мы с сыном дома часто играли в игру "Садик", чтобы понять, как себя чувствует сын, есть ли в саду наказания. Но на все мои ошибки в этой игре, сын говорил мне замечательную фразу " ничего страшного, так бывает". Важный момент: тут прививают самостоятельность. Вашего ребенка будут учить самостоятельно надевать штаны, футболку, пусть наоборот, наизнанку, но ребенок учится делать все сам, это похвально. Отсюда вытекают рекомендации по одежде: варежки, заранее вывернутая пижама, непромокаемый комбез который можно натянуть в два счета. По утрам всегда встречает медсестра, которая проверяет температуру, смотрит горло и общее состояние вашего ребенка. Сколько ходили в садик, ни разу не встречали детей с соплями до пола или с "бронхитным кашлем". К сожалению весь отзыв не влез, далее прикреплю заметки.
MB
Marzhan Bulatkhan
Очень хороший детский сад, уже давно туда ходим. Особенно благодарны воспитателю Наргиз Саламатовне🫶
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
РА
Раушан Алимбекова
Ходим 8 месяцев, детям нравится. До этого ходили в гос садик
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
ГР
Гулпаршин Рахметова
Өте жақсы балабақша біз ауысып келген едік 8айдың ішінде қызым әліппені меңгеріп, математика пәніненде оқып шүкір жақсы білім алып жатқаны бар. Наргиза Саламатқызы өте жақсы маман. Басшыларыда өте түсінігі мол адам жалпы ұжымдары өте жақсы.
Қайырлы күн! Рахмет 💛
Galymzhan Kubeev
Отличный садик, хорошие воспитатели, особенно хочу выделить нашу Наргиз Саламатовну, профессионал своего дела
Galymzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Пришли сюда после государственного садика и не пожалели. Айжан Нурбековна нашла подход к ребенку. Дочь начала ходить с удовольствием-по семейным обстоятельствам переехали в другой район. Дочь еле привыкла… Поверьте если выберете данный детский сад не пожалеете
12 ноября 2024, официальный ответ
Агент, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
AB
Anargul Burhanova
Очень хорошее впечатление о детском саде "" Новое Поколение "" Очень хороший персонал хорошие педагоги в этом садике уютно, чисто просторно. Заведующая очень приветливая добрая женщина все расскажет объяснит. Моей дочери очень нравиться с удовольствием ходит очень вкусно готовят. Самый лучший садик в Алмате
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Садик очень классный .С первых же дней дочка привыкла и с удовольствием ходила .Всем советую данный садик .Большая благодарность Рыскайше Искаковне за ее профессионализм🌸
Здравствуйте. Благодарим.
AM
Almira Mukumova
Отличный дет сад! Ходим с дочей уже 2 года, хорошие преподаватели 😊
Almira, добрый день. Спасибо вам!!! 😉
ГК
Гульмира Казбекова
Отличный Детский Сад!!! Педагоги и воспитатели очень заботятся о наших детях!!! Утренники проходят на Урраа!!! Нашей воспитательнице Рыскайше Искаковне отдельное спасибо , всегда всё объяснит и поможет ребёнку! В первые дни я очень переживала , мой сын не хотел ложиться спать на кровать, в этой ситуации нам очень помогла заведующая детским садом Соня Исмаиловна, она очень переживала за моего сына и посоветовала привезти из дома любимый плед или игрушку с которой он засыпает дома, на следующий день я привезла из дома и плед и игрушку, и о чудо, мой ребёнок заснул в кровати и сладко поспал два часа, огромное отдельное спасибо Соне Исмаиловне, она грамотный специалист и знает подход к каждому ребёнку, и занятия , и питание всё нравится нам!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Гульмира ! Спасибо за столь приятный отзыв 😊 Мы очень рады, что вам и вашему ребенку вс…
e
erz.zhinaubek
Главное ребенок приходит домой счастливый и уставший
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы делаем все, чтобы детки были счастливы 😊
AG
A G
утренники топ👏🏻
Добрый день Алишер! Спасибо за приятный отзыв 😊
Aleks
Отличный сад, спасибо за мое спокойствие
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день Aleks! Спасибо за приятный отзыв)
Акжан Аппас
Вожу сюда ребенка, ему всё нравится
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день Akzhan ! Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что вашему ребенку у нас нравится)
рр
ррр ррр
ШҰҒЫЛ ТҮРДЕ ХАБАРЛАНДЫРУ, Менің балам осы садикке 5 ай барды, басында қатты жылады, бірақ кейін қойды. Қазір баламды шығардым, себебі соңғы кезде балам қатты өзгерді, мінезі қылығы, стресс боп журді. Мен барып камерадан тексердім, көрдім өз көзіммен көрдім, барлық баланы урысып, қорқытатын сөздер аитып қараған. Балаға бірде біреуі мейіріммен қарамаған.Әсіресе менің баламды сілкіп қорқытып урысып сондаи қорлаған, мен ол видеодан кейін өзіме келе алмаи қалдым. Көзімнен жас емес қан ақты. Сенесіздерма мен өз көзіммен көрдім, кешке дейін мултьтик қойып отырғызып, ойыншық ойнаса ойнама, турса турма, отырса отырма, жатса жатпа. Мен тусіндіре алмаймын. Өтініш балаларыңызды бермеңіздер, кейінгі балалар қыйындық көрмесінші, қорланбасыншы. Ол жер садик емес құлдық, балаларыңызды аясаңызбар бермеңіздер. Мен 5 ай журген соң бірде біррет тексермедім, осы алдынгы апта тексердім шок болдым, олаи елестетпеппин. Сондай тәрбиешілерді алып отырған заведующийге де аитарым жоқ, қарамаған. Сонша ақша алып жақсы қарамаганын білмеймін, мен буларға юаза қолдану керек деп ойлаимын
15 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, аты-жөніңізді немесе нөмеріңізді қалдырып жіберіңізші, біз сізбен хабарласып мән жайын…
МО
Мария Овчинникова
Мой сын больше года с удовольствием посещает данный детский сад. Хочу выразить свою благодарность и признательность всему коллективу и воспитателю моего сына, Рыскайше Искаковне., светлая и замечательная. Сын каждый день узнает что-то новое и интересное, учится общаться со сверстниками и развивает свои творческие способности. Её занятия всегда увлекательны и разнообразны, а индивидуальный подход позволяет учесть особенности каждого ребенка. Отдельно хочется отметить организацию праздников и мероприятий. Каждый праздник у нас в памяти отпечатался ярким восспоминанияем. Приезжают интернесные театры; показывают сказки; разные эксперементы. Отдельное спасибо повару. Мой малоежка, часто просит вторую порцию. Много разнообразных занятий для развития, но также много времени уделяется свободной игре. Я очень рада, что когда-то случайно мы зашли в этот детский сад и остались там.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за приятный отзыв 🌸.
НТ
Нелли Таубергер
Замечательный детский садик! Ходим уже 1,5 года. Воспитатели очень чуткие, прекрасные директора и заведующая. Постоянное обучение, фото и видео отчеты что детки делают в течении дня. Наша воспитатель Рыйскаша Искаковна воспитатель от Бога. Любит детей это для меня самое главное. Следит, пишет, переживает за детей. Очень рекомендую этот садик. Спасибо вам за ваш труд и заботу.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🌸.
ZZ
ZUPIKO ZUPIKO
Мои два внука ходят в этот садик, очень удобно с транспортом,и на метро и автобусы.Очень хорошие воспитатели,дружный коллектив.Давно знаем заведующую этого садика -профессионал своего дела,любит детей,внимательна к каждому ребенку.Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам и вашим внукам ❤️
Айкера Тимошкина
Садик замечательный! Сын не хочет уходить по вечерам, а воспитательница Рыскайша Искаковна уже как член семьи, сын ее обожает!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Айкера! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы деткам было у нас комфортно и уютно 😊
Ника Ли
Ходим в это сад и очень довольны!👍 Особенно любим воспитательницу нашу Рыскайша Искаковна. Очень позитивная женщина. Детки в группе все ее любят. Сын мой вообще безума от нее. Очень нравится как с детками занимаются, плюс развлечения всякие устраивают часто. Кормят вкусно👍 всегда добавки дают если ребенок просит. Вобшем рекомендую всем этот сад!❤️❤️❤️ мама Максима❤️
Добрый день Ника! Очень приятно слышать добрые слова про наших воспитателей 😊
Alina Abrasheva
Этот сад ориентирован на то, чтобы развить ребенка: как личность, как частичку общества. А значит, методика обучения детей продуманна. Согласно возрасту, добавляются активности: физические и направленные на умственное развитие. Режим дня и остальные нормы соблюдается. Круглый год проводятся мероприятия для детишек, к которому тщательно готовится весь коллектив детского сада. Внимательный персонал. Наша воспитатель - Рыскайша Искаковна, к каждому малышу находит подход, многосторонне развивает малышей, находит время поработать с родителями. Малыш ходит в сад с удовольствием. Для нас, как родителей, очень важна безопасность малыша и его комфорт. В саду есть видеонаблюдение. Сад полностью огорожен, имеется домофон. Это все про безопасность. А про комфорт- всегда можно поговорить с заведующей по воспитательной части и проконсультироваться по адаптации ребенка, как он живет в коллективе. Это как взгляд со стороны. Директор сада всегда на связи. Мед сестра в саду проверяет детей с утра
Добрый день Алина! Спасибо за ваш положительный отзыв 😊
ZV
Zhannet Viner
Детский сад отличный. Отдала дочку в 1.7 , она с характером, было волнительно как она освоится. Айжан Нуртасовна профессионал своего дела, будучи скромной и спокойной девушкой, выдерживает мощную нагрузку. Ребенок с удовольствием ходит, я постоянно получаю фотографии, отчет о состоянии , новости. 10/10
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Жаннет. Спасибо за приятный отзыв. Рады что вашему ребенку нравится.
NM
Nargiz. Mussayeva
Очень хороший сад.Все чисто и уютно. Отличная игровая площадка. Мой ребенок ходил с удовольствием с самых первых дней,пока мы не переехали ( Очень ответственные воспитатели и внимательная заведующая. Выражаем вам огромную благодарность!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Наргиз! Спасибо за приятный отзыв.
АО
Айнура Оразбекова
Ужасный сад! Ребенок ходил 2 недели и получил большой синяк на спине. Домой приходил маленькими синяками на руках и на ногах. Швыряют детей и грубое отношение к детям. Хотя ребёнку было 2 года и мы ходили в ясли группу. Камеры не показали, тянули как могли как получил ребенок травму. В конце просто как начали смотреть камеры отключили свет и все стерли. И за эти 2 минуты увидела как швырнули ребёнка в кровать. Все понимали что виновны и даже вернули всю сумму денег даже если мы ходили уже 3 неделю. Ужасный сад. Не водите детей. Повелась на отзыв.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время вашего пребывания в нашем саду и номер направления…
FR
Firuza R
Приходила смотреть садик весной, помещения маленькие; когда зашли в ясельную группу малыши сидели смотрели мультики, с сосками во рту, вместо педагога сидела девочка. Заведующей не было. Внутри темно, мне не понравилось.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Фируза. Сожалеем что не оправдали ваши ожидания, хотели бы внести ясность в данную ситуа…
DT
Dilshat T.S
Ходили в сад с лета прошлого года, очень светлый сад, приветливый персонал, ходили к Айжан Нуртасовне. Кроме нее никого не признавали 😁 Нашли много друзей, даже невеста была 😂 к сожалению вынуждены были уйти из за переезда, а так это очень хороший сад, рекомендуем. С лучшими пожеланиями семья Усмана)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие.
Айжан Айжан
Сразу скажу мы ходили одинь день, и дочке и мне не понравилось. 1) Слишком маленькие кабинеты 2) Неприятный запах пота повсюду 3) Площадка для прогулки маленькая 4) Лестница на второй этаж слишком крутая, моя дочь упала сразу 5) Будьте готовы пробный день 3 часа - 5000 тенге
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Айжан, сожалеем что не оправдали ваши ожидания, не все детские сады бывают огромными как…
Мы родители группы " Балапан ", совершенно против отрицательного отзыва Айнуры Оразбековой о нашей группе и о воспитательнице Айжан Нуртасовне. Она никогда не обижает наших деток. Хороший педагог, дети очень её любят. И садик наш очень хороший. Мы просто видели как Айнур обращается со своим ребёнком. Мальчик всегда кричит. И нашим деткам нет покоя. Просим компанию 2ГИС, проверить достоверность фактов. Всё что выставляют такие родители, просим проверять!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и вашу поддержку, мы это ценим.
Ляззат Есенкулова
Замечательный детский сад. Мой сын очень капризный в общении, но в этот садик ходит с удовольствием и без слез, заведующая грамотная, очень любит детей, воспитанная. Наш воспитатель знает подход к детям. Рекомендую 👍👍👍👍👍
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ляззат, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам и вашему сыночку.
Оксана Калашникова
Прекрасный Детский сад ! Мы сына отдали в 1.4 года . сентябрь 2022 года . Конечно переживали . Но нам сказала наш невропатолог что наш сын очень коммуникабельный и лучше его отдать в Детский сад . И мы начали активно искать и остановились на этом детском саде . Он очень быстро привык и стал любимчиком всего детского сада ))) Отдельное спасибо воспитателю Акатаевой Айжан Нуртасовне 🙏 наш сын настолько ее любит это просто не передать словами . Когда выходные он просыпается тянет свой рюкзак и идет к двери 😅 Айжан Нуртасовна всегда меня держит в курсе что да как , всегда самые интересные и смешные видео и фото отправляет . Так как наш сын в садике и мы пропускаем все эти моменты . Заведующая Саниям Исмаиловна прекрасная женщина и прекрасный педагог . А еще мы подключили логопеда и наш сын уже после второго занятия начал произносить все звуки животных. А сейчас уже потихоньку старается говорить предложениями . Нашему сыну сейчас 2 года;) Еще приезжают театры интересные. Всегда отмечаю все праздники. Много разных преподавателей. Питание супер , никогда не было аллергии и т.д. Еще и добавку просит ))) Еще раз повторюсь Прекрасный садик , прекрасные педагоги , прекрасная медсестра , прекрасный повар ;) С Любовью ваш Мартин ❤️ и его мама 😉
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам и нашему Мартину ❤️
РБ
Раушан Балтабаева
Здравствуйте уважаемые читатели. Младшей дочери было 1,5 годика года ее одевали в этот садик, сильно переживали как все сложится дитё ещё маленькое да ходит, сама кушает но в подгузнике и главное у нее очень сложный характер. Но заведующая Саниям Исмаиловна призвала нам не бояться и довериться ей и ее коллективу. Когда мы увидели Айжан Апай сомневались, разве такая молодая девочка справится с такими маленькими детками? Но наши сомнения развеялись как густой туман когда ребенок утром побежал на встречу к воспитательнице. Саниям Исмаиловна, мы очень благодарны вашему персоналу ведь они под вашим чутким руководством делают свою работу очень хорошо, дети чувствуют искренность, заботу и любовь. 85 000 это большая плата за такую искрению любовь к нашему ребенку. С уважением Мама Папа Дарии.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Раушан! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нас и о наших сотрудниках.
Мадуарова Айдана
Ходим больше года, воспитатели большие специалисты своего дела, всегда все чисто и кормят вкусно. Детки с радостью ходят в садик( что очень редко происходит с детьми) спасибо огромное за ваш труд, и учите и занимаетесь с детьми в отсутствии родителей😍😍 . Отдельно бы хотелось отметить няню Жансулу, очень вежливая девушка.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Адиль! Благодарим вас за приятный отзыв.
МИ
Мия Иванова
Мне очень понравился детский сад. Чисто, уютно, вежливые воспитатели и отличное питание. Ребёнок ходит с удовольствием🫶🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мия! Благодарим за приятный отзыв.