Новое Поколение

Детский образовательный центр
Финальный набор! Успейте до завершения, количество мест ограниченно
. .102 отзыва
Выбран компанией
5 января 2024, официальный ответ
Айдана Агабек4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Иә, әрине, бізде әртүрлі жас топтары бар. Толығырақ ақпаратты +7 777 371 36 88 нөмірі арқылы біле аласыз.
AM
Arailym Madykhan1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Иә, қазақ тілінде группалар бар. Толық ақпарат алу үшін ұйым профилінде көрсетілген байланыс нөмірлеріне хабарласуыңызды сұраймыз.
AB
ВБ
Вова Брысаев1 отзыв
Nazerke L.9 отзывов
Улбосын Сералыкызы9 отзывов
Не знаю какие хвалебные отзывы тут. Хотела первичные условия узнать, позвонила. Вроде разговаривала с заведующей, и услышала грубые ответы и в конце обвинила что занимаюсь шпионажем для других детсадов, и настаивала чтобы пришла. Прекрасно понимаю, что надо физически осмотреть, но сперва предварительно поняв подходят ли ценности этого садика для нас или нет. На мои вопросы есть ли дежурная группа, камера получила хамство. В связи с переездом меняем садик дочи, у нас есть месяц для перевода в другой садик, заблаговременно хотела подобрать, я не собираюсь ребенка с пылу жару везти в неизвестную организацию. Прочитала здесь отзывы, вроде понравились, но после звонка передумала, даже идти смотреть расхотелось. Организация которая даже не умеет консультировать корректно, интересно как тогда работает с детьми. Позвонила в садики в этом районе, после консультации назначили время для визита. Жалко потраченных 3х минут на звонок.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Улболсын. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения в наш детский сад, кто из сотрудн…
Алёна Ли7 отзывов
Алёна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
AR
Asya R10 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 😉
Люда Ангел11 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Наши сотрудники одни из лучших.
БН
Бану Назархан4 отзыва
Шынайы ойымды жазып қояйын. Біз бұл садикке барып жүргенімізге 3-ші жылдан асып бара жатыр. Үлкен қызым осы садикті аяқтап мектепке кетті. И мектепте осв садикте алған білімінің арқасында ең үлгілі әрі білімді оқушылардың қатарында, оның бәрі Наргиза Саламатовна апайымыздың арқасында. ❤️Себебі әріпті үйретіп, жазу мен оқытудың баспалдағы қалай қалыптасса ары қарай солай кетеді балаларда. Балалар себебі губка тәрізді бәрін сорып алады өз бойларына. Енді Наргиза Саламатовнаға кіші қызымды да бердім, осы мінезі қырсық бұзық үйде тамақ ішпейтін қызым садикке қуанып барып, жақсвлап тамақ ішіп күліп ойнап жүреді! Менің апайым, менің достарым, менің садигім деп қатты жақсы көреді. Мінезі қырсықпай қайта ашылып адамдармен коммуникациясы жақсарып, кез келген ортада ашық бола түсті. Оның бәрі осы біздің апайымыздың арқасы деп білемін. Ұрысып жекімей әдепті тілде түсіндіретін ❤️ Сондықтан ойланып жүрген болсаңыздар қорықпай балаларыңызды табыстасаңыздар болады. И Наргиза апайымыздың ерекшелігі балаларға тек қазақ тілінде сөйлеуді талап етіп патриотизмге тәрбиелейді 👍🏻👍🏻👍🏻
Қайырлы күн! Рахмет 💛
Айкера Тимошкина3 отзыва
К сожалению из-за переезда в другой город нам пришлось уйти из садика, но вот мой честный отзыв, который поможет родителям понять, что это за сад. Моего сына зовут Азим, ему 4 года. В садике были около года, и вот основные моменты: 1. Адаптация. У сына она прошла очень хорошо, с первых дней сложилось ощущение что вы дома у родственников которые обожают вашего ребенка. По возможности вам будут скидывать фото, видео, может даже аудио, подтверждающее что ребенку там нравится и с ним все хорошо. Не ждите что вы будете получать +100500 файлов, и это нормально. Потому что с детьми действительно занимаются, а не просто держат их в саду. 2. Атмосфера. Иногда я приезжала в сад позже, до/после обеда, и никогда не слышала чтобы на детей кричали, ругали, я в целом не слышала чтобы дети сильно плакали. Бывали конечно моменты когда был слышен плач, но также я слышала слова воспитателей которые их успокаивали и объясняли, что например игрушки общие, играемся по очереди, или же что нет ничего страшного в том, что малыш пролил чай. Детей носят на руках, обнимают, приласкают если нужно. Сын не приносил домой плохих слов, привычек или матов, которые обычно дети подхватывают у других детей. Мы с сыном дома часто играли в игру "Садик", чтобы понять, как себя чувствует сын, есть ли в саду наказания. Но на все мои ошибки в этой игре, сын говорил мне замечательную фразу " ничего страшного, так бывает". Важный момент: тут прививают самостоятельность. Вашего ребенка будут учить самостоятельно надевать штаны, футболку, пусть наоборот, наизнанку, но ребенок учится делать все сам, это похвально. Отсюда вытекают рекомендации по одежде: варежки, заранее вывернутая пижама, непромокаемый комбез который можно натянуть в два счета. По утрам всегда встречает медсестра, которая проверяет температуру, смотрит горло и общее состояние вашего ребенка. Сколько ходили в садик, ни разу не встречали детей с соплями до пола или с "бронхитным кашлем". К сожалению весь отзыв не влез, далее прикреплю заметки.
MB
Galymzhan Kubeev15 отзывов
Galymzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
City spirit78 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Агент, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Apple User9 отзывов
Здравствуйте. Благодарим.
AM
Almira Mukumova30 отзывов
Almira, добрый день. Спасибо вам!!! 😉
ГК
Гульмира Казбекова2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Гульмира ! Спасибо за столь приятный отзыв 😊 Мы очень рады, что вам и вашему ребенку вс…
e
erz.zhinaubek5 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы делаем все, чтобы детки были счастливы 😊
AG
A G60 отзывов
Добрый день Алишер! Спасибо за приятный отзыв 😊
Aleks94 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день Aleks! Спасибо за приятный отзыв)
Акжан Аппас69 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день Akzhan ! Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что вашему ребенку у нас нравится)
рр
ррр ррр3 отзыва
ШҰҒЫЛ ТҮРДЕ ХАБАРЛАНДЫРУ, Менің балам осы садикке 5 ай барды, басында қатты жылады, бірақ кейін қойды. Қазір баламды шығардым, себебі соңғы кезде балам қатты өзгерді, мінезі қылығы, стресс боп журді. Мен барып камерадан тексердім, көрдім өз көзіммен көрдім, барлық баланы урысып, қорқытатын сөздер аитып қараған. Балаға бірде біреуі мейіріммен қарамаған.Әсіресе менің баламды сілкіп қорқытып урысып сондаи қорлаған, мен ол видеодан кейін өзіме келе алмаи қалдым. Көзімнен жас емес қан ақты. Сенесіздерма мен өз көзіммен көрдім, кешке дейін мултьтик қойып отырғызып, ойыншық ойнаса ойнама, турса турма, отырса отырма, жатса жатпа. Мен тусіндіре алмаймын. Өтініш балаларыңызды бермеңіздер, кейінгі балалар қыйындық көрмесінші, қорланбасыншы. Ол жер садик емес құлдық, балаларыңызды аясаңызбар бермеңіздер. Мен 5 ай журген соң бірде біррет тексермедім, осы алдынгы апта тексердім шок болдым, олаи елестетпеппин. Сондай тәрбиешілерді алып отырған заведующийге де аитарым жоқ, қарамаған. Сонша ақша алып жақсы қарамаганын білмеймін, мен буларға юаза қолдану керек деп ойлаимын
15 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, аты-жөніңізді немесе нөмеріңізді қалдырып жіберіңізші, біз сізбен хабарласып мән жайын…
МО
Мария Овчинникова1 отзыв
Мой сын больше года с удовольствием посещает данный детский сад. Хочу выразить свою благодарность и признательность всему коллективу и воспитателю моего сына, Рыскайше Искаковне., светлая и замечательная. Сын каждый день узнает что-то новое и интересное, учится общаться со сверстниками и развивает свои творческие способности. Её занятия всегда увлекательны и разнообразны, а индивидуальный подход позволяет учесть особенности каждого ребенка. Отдельно хочется отметить организацию праздников и мероприятий. Каждый праздник у нас в памяти отпечатался ярким восспоминанияем. Приезжают интернесные театры; показывают сказки; разные эксперементы. Отдельное спасибо повару. Мой малоежка, часто просит вторую порцию. Много разнообразных занятий для развития, но также много времени уделяется свободной игре. Я очень рада, что когда-то случайно мы зашли в этот детский сад и остались там.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за приятный отзыв 🌸.
ZZ
ZUPIKO ZUPIKO5 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам и вашим внукам ❤️
Айкера Тимошкина18 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Айкера! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы деткам было у нас комфортно и уютно 😊
Alina Abrasheva1 отзыв
Этот сад ориентирован на то, чтобы развить ребенка: как личность, как частичку общества. А значит, методика обучения детей продуманна. Согласно возрасту, добавляются активности: физические и направленные на умственное развитие. Режим дня и остальные нормы соблюдается. Круглый год проводятся мероприятия для детишек, к которому тщательно готовится весь коллектив детского сада. Внимательный персонал. Наша воспитатель - Рыскайша Искаковна, к каждому малышу находит подход, многосторонне развивает малышей, находит время поработать с родителями. Малыш ходит в сад с удовольствием. Для нас, как родителей, очень важна безопасность малыша и его комфорт. В саду есть видеонаблюдение. Сад полностью огорожен, имеется домофон. Это все про безопасность. А про комфорт- всегда можно поговорить с заведующей по воспитательной части и проконсультироваться по адаптации ребенка, как он живет в коллективе. Это как взгляд со стороны. Директор сада всегда на связи. Мед сестра в саду проверяет детей с утра
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за ваш положительный отзыв 😊
NM
Nargiz. Mussayeva5 отзывов
FR
Firuza R2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Фируза. Сожалеем что не оправдали ваши ожидания, хотели бы внести ясность в данную ситуа…
Айжан Айжан30 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Айжан, сожалеем что не оправдали ваши ожидания, не все детские сады бывают огромными как…
Ляззат Есенкулова2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ляззат, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам и вашему сыночку.
Оксана Калашникова2 отзыва
Прекрасный Детский сад ! Мы сына отдали в 1.4 года . сентябрь 2022 года . Конечно переживали . Но нам сказала наш невропатолог что наш сын очень коммуникабельный и лучше его отдать в Детский сад . И мы начали активно искать и остановились на этом детском саде . Он очень быстро привык и стал любимчиком всего детского сада ))) Отдельное спасибо воспитателю Акатаевой Айжан Нуртасовне 🙏 наш сын настолько ее любит это просто не передать словами . Когда выходные он просыпается тянет свой рюкзак и идет к двери 😅 Айжан Нуртасовна всегда меня держит в курсе что да как , всегда самые интересные и смешные видео и фото отправляет . Так как наш сын в садике и мы пропускаем все эти моменты . Заведующая Саниям Исмаиловна прекрасная женщина и прекрасный педагог . А еще мы подключили логопеда и наш сын уже после второго занятия начал произносить все звуки животных. А сейчас уже потихоньку старается говорить предложениями . Нашему сыну сейчас 2 года;) Еще приезжают театры интересные. Всегда отмечаю все праздники. Много разных преподавателей. Питание супер , никогда не было аллергии и т.д. Еще и добавку просит ))) Еще раз повторюсь Прекрасный садик , прекрасные педагоги , прекрасная медсестра , прекрасный повар ;) С Любовью ваш Мартин ❤️ и его мама 😉
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам и нашему Мартину ❤️
РБ
Раушан Балтабаева1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Раушан! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нас и о наших сотрудниках.
МИ
Мия Иванова1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мия! Благодарим за приятный отзыв.