Raipol
Компания
2.9
2.9
Руслан Романов
Зачем пишите график с 10:00, люди приезжают, а у вас закрыто.
A…
Asya …
Не верьте рекламе, нету там цен ниже рынка, зря потеряли время, специально цены не озвучивают. Пол дня просто так потеряли!
Алтынай Бердиярова
закрыто в 17:20
А А
Отвратительная компания, обслуживание 0, не советую
Павел Фиркам
Лучшие цены! лучшее обслуживание! Спасибо Галия!
НУ
Наталья Устинова
Огромный выбор, цены доступные, приветливые продавцы, есть доставка, буду рекомендовать💥👍
Алексей Попадченко
Спасибо Руслану и Галие за отличный сервис, хорошие цены! Вернусь снова и буду рекомендовать вас!
Madina Osh
Отличный ламинат,по хорошим ценам. Вежливый персонал.
Mary Deltair
0 звёзд. Хотели воспользоваться каспи жума. Продавец накладывает проценты, которые взимает каспи с ПРОДАВЦА на покупателя. При том что, цена в каспи стоит дешевле, продавец пытается продать дороже. Если же мы закажем на каспи по той цене, то продавец не привезёт товар! И ваша возможность в течение 2 дней использовать каспи жума потеряна.
Асема С
покупали ламинат, отличного качества. обслуживание на высшем уровне, спасибо Руслану за консультацию. доставка быстро и оперативно!
Андрей
Хорошее качество корректное, вежливое обслуживание. Быстрая доставка
La*Costa Live
Покупали, ламінат с дверями. Остались довольными!! Цена и качество👍
Асем Сейсенбинова
Покупали ламинат,спасибо Галие за отличное качество и обслуживание,советую 👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Apple Iphone
Приобретал ламинат с другого города. Хотел бы поблагодарить Галию, представителя компании Raipol за отличный сервис, очень отзывчивый, ответственный и приятный человек. На протяжении всего периода заказа-доставки всегда была на связи. Все четко! Всем советую!