Oblic.kz
Компания
ТОО Kelbet Group
Алтынсари
Рахмет, сапасы, бағасы дұрыс. Заводты көрдік, сапалы🤝🏼 Кенес етем осы компанияны, Әділ мырза өте жақсы тұсіндіреді, профи. Қызылқайратқа доставка тегін жасап берді
Катерина Славная
Я очень рада что выбрала из множеств таких компаний именно эту! Айдын и Адиль просто замечательные люди и прекрасные профессионалы!!!!!! Мой дом выглядит ровно так как я мечтала!!!!! Огромное спасибо, С/у Катя 👍🏼👍🏼❤️
Кульпаш Джумабекова
Добрый вечер, фасад хороший сделали. С мужем не пожалели что выбрали Келбет груп, ответственно и слажено 👍🏼