Niona
Магазин посуды, товаров для интерьера и ёлочных украшений
3.5
3.5
ЖК
Жулдуз Касенова
Зашла выбрать подарки для близких, и не пробыла даже двух минут, как поведение консультанта полностью отбило желание что-либо покупать. На витрине стоял башмачок, я рассматривала, как он подошел бы для стола. Вместо того чтобы поддержать и дать спокойно посмотреть, консультант начала сразу озвучивать цены и пояснять, что каждый предмет продаётся отдельно, что прозвучало некорректно и неуместно. Общение было грубым, в результате я ушла, даже не став дальше ничего смотреть или покупать. Обратите внимание и на работу консультантов при таком подходе к клиентам продаж не будет.
Наталья Теплухина
Отличный магазин,вежливые продавцы,товар соответствует бутику.Очень красивые ёлки,игрушки,посуда.Запускают сфотографироваться,что немало важно! И хочу не согласиться с некоторыми отзывами,продавцы делают вежливые замечания по поводу того,что заходят с мороженым дети,могут уронить,что то испачкать.Люди с тележками также могут задеть дорогой товар,вообще в такие бутики запрещено заходить С ЕДОЙ,НАПИТКАМИ!!!
Dikosya '
Зашла в магазин случайно и была приятно удивлена. Товар очень качественный, цена соответствует качеству 👏🏻 Продавец подсказал цены, все понравилось👍🏻
Aynura Allanazarova
Замечательный магазин. Очень красивый товар - игрушки, елки, посуда👍🏻 Продавцы очень вежливые, улыбчивые ☺️
ZN
Zhansaya Nurakhmetova
Добрый день! Заходить в этот магазин неприятно — создаётся ощущение, что тебя оценивают и могут даже насмехаться. Рекомендую обратить внимание на работу продавцов: если вы хотите, чтобы они занимались продажами, а не отпугивали покупателей, стоит пересмотреть их поведение и отношение к клиентам.
РТ
Рустем Турсынбек
Астауларының сапасы төмен екен. Қымбаттау сатып жатыр.
Арон Косинов
Купили на 180 тыс тенге товаров, дома обнаружили брак в одном из товаров, при попытке вернуть нахамили
AY
Accountfor Youtube
брали очень классную гирлянду очень хорошего качества. сервис тоже очень понравился! мне все понравилось
LILY BOM
Покупаем посуду здесь уже не в первый раз. Ассортимент хороший, есть очень необычные и красивые наборы, просто нужно внимательно и не торопясь рассматривать. В этот раз консультант, девушка, кажется, с коротким хвостиком, к сожалению, имя не спросила, была очень вежливой и мягкой, ненавязчивой. Было приятно у нее приятно покупать
L
Lazzat
Мен осы Niona-нын туракты сатып алушысымын.Оте адемi дукен,ыдыс-аяктарынын сапасы оте жогары.Кызмет корсету денгейi оте жаксы.Асipece,жана-жылдык ойыншыктар мен шыршалар оте тамаша,коздiн жауын алады.Отличное обслуживание и хороший сервис!!!
Indira A.
Посетила магазин посуды с целью купить вазу, но, к сожалению, наш визит был омрачен неприятной ситуацией. Мы зашли в магазин с мороженым, находившимся в бумажной упаковке (фото прилагаю), но нас тут же попросили покинуть помещение, аргументируя это якобы существующими правилами. Хочу отметить, что на территории Республики Казахстан нет законодательных актов, запрещающих вход с едой в таких упаковках в торговые помещения, тем более если это не угрожает чистоте и порядку. Крайне разочарована таким отношением и формальными придирками, которые портят впечатление от посещения магазина. Рекомендую администрации пересмотреть подход к обслуживанию и ориентироваться не только на «внутренние правила», но и на уважительное отношение к потенциальным клиентам."
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники магазина в вежливой форме информировали вас, что с едой, тем более в открыт…
Собственно, за что 5 звезд: 1) Большой выбор! Под разные категории, есть как виллерой)) так и более доступные варианты посуды и игрушек новогодних. Еще есть елки. Я честно не думаю, что цены завышены, если честно. По моему, цены средние. 2) Наличие не примитивных товаров. Я, например, купила там Щелкунчика, который играет музыку из балета. Я такое впервые в Казахстане вижу. 3) Внутри красиво! Прям атмосфера рождественская! 4) у меня было 2% зарядки и консультант предложила поставить телефон на зарядку, спасибо! 5) а еще стол, на котором они упаковывают товар был застелен такой красивой скатертью, в общем, это тоже можно отнести к интерьеру 🤣 Короче говоря, персонал вежливый, выбор большой, цены разные)) есть доступные варианты, есть чуть более дорогие
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Так приятно, аж до слез. Если нужны явки и пароли про…
Светлана Лиходед
Хорошее обслуживание, есть из чего выбрать. Цены средние.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Пожалуйста, приходите вновь, ожидаем ещё поступления до ново…
Lana L
Мой самый любимый магазин перед новым годом. Все, как всегда, хорошо! Отличное обслуживание, очень вежливые девочки,и отличный ассортимент! Ещё вернусь)))
19 октября 2024, официальный ответ
Светлана L, спасибо за добрые слова и даже фото)) 👍👍👍 приходите вновь! До нового года ещё будет б…
Сергей Митин
Персонал хамит в лицо. Цены не из дешевых, а ведут себя как на барахолке. В отделе летают птицы. При покупке проверяйте чтобы не оказалось чего то лишнего.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Митин. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы были бы признате…
Антон Данишевский
Ещё раз убеждаюсь, что данный магазин отличный! Персонал вежливый, цены приятные. Почти всегда есть скидки. Если Вы сделали покупку на большую сумму Вам могут доставить товар домой. Спасибо сотрудникам магазина за сервис и скидки!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Рашид Елшибеков
Кеш Жарық. Ниона өте керемет ыдыс дүкені. Сапасы өте жоғары. Қызметкерлері өте ақылды. Адам Кершілігі өте керемет.
25 июля 2024, официальный ответ
Көп рахмет! Приходите снова :)
Сауле
Все отлично: цены, персонал (так красиво про елки мне ещё никто не рассказывал)), ассортимент! Делают скидки. Приду снова!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ДП
Диана Пак
Вещи может и красивые,но консультанты ужасающие. Почитав немного отзывов, поняла что в целом для этого магазина это норма, так как даже хозяйка магазина в комментариях 'всегда права'. Если вы хотите осуждённого взгляда, и хамского отношения то вам сюда.
МАРИНА КОНОВАЛОВА
Очень классный магазин! Отличное обслуживание , классные н.г.игрушки, сказочные! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите перед новым годом 2025, будет много новинок!
СД
Светлана Д
Были семьёй в гостях в вашем замечательном городе, решили приобрести сувениры и новогодние коллекции игрушек так наша компания оказалась в ТЦ в магазине Niona. Ассортимент посуды и новогодних игрушек, ёлок, при чем таких красивых я ещё не встречала нигде. Посуда поразила своим великолепием при этом можно выбрать как недорогой ассортимент так и более высокого класса посуду. Я очень долго выбирала между двумя сервизами вежливые, и грамотные консультанты помогли определится с выбором и опля мешок подарков близким уехал в Россию. Спасибо за вкусный чай. Я сюда обязательно вернусь за покупками.
25 июля 2024, официальный ответ
Да, помним вас:)) Рады гостям, приезжайте в наш солнечный город вновь!
АP
Алекс Pas
Отличный магазин, очень широкий асортимент посуды, цены разные, от низких до высоких. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Если ищете хорошую посуду, очень рекомендую посетить.
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слова в адрес нашей работы!
Julia Nyx
Я была частым клиентом этой компании более 4-х лет. Покупала посуду. А также перед НГ покупала самые дорогие фирменные стеклянные игрушки здесь, на сумму не меньше 200000тг за раз, для моей коллекции. И также разный декор для дома и елки. При этом когда я заходила в магазин, консультанты всегда узнавали меня с мамой, и делали скидку на покупки. Сегодня я искала определённые игрушки, по разным магазинам новогодним. И написала сюда чтобы узнать цену некоторых игрушек. На что получила ответ, что я сначала должна написать им цену в этом магазине, и вдруг все консультанты для меня стали заняты. И они видите ли подождут, когда я напишу цену. Спасибо что назвали меня "проблемный клиент". Это вы мадам проблемная, судя по ответам здесь другим клиентам. Ведь то что я покупала, это шло МИМО КАССЫ. Так как чек я ни разу не получила, и платила всегда наличкой и переводом просто на каспи, по просьбе ваших работников, чтобы была скидка. Вы не платили налоги с моим покупок. Я всегда приезжала на выходных, и ни разу у вас не было потока большего клиентов, как говорите вы. Потому что ваши цены люди со средней зарплатой не потянут. Вы не одни в городе, другой магазин получит прибыль. А вы нет 👌
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джульетта! Приносим свои извинения, что не смогли ответить цену оперативно, пытались о…
П
Павел
Очень большой ассортимент - в наличии то, что у других под заказ. Отличное обслуживание. Цены адекватны качеству товара.Прийду ещё.
Евгений Попов
Магазин большой, выбор огромен, ценовой диапазон разный, качество товара соответствует цене. Всё необходимое имеется для красивого интерьера домой, в большие и малые офисы. Вежливый, заинтересованный, клиента ориентированный персонал. Рекомендую всем!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы БЛАГОДАРНЫ ВАМ за положительный отзыв! Искренне рады, что вы нашли у нас т…
ЮМ
Юрий М.
Ассортимент большой. Обслуживание хорошее.
24 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, СПАСИБО за отзыв! Желаем всех благ, заглядывайте почаще)
ЛЛ
Люда Лиходед
Все отлично, продавцы, красивые товары, цены. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще:)
ТП
Тайный Покупатель
Terrible service
8 ноября 2023, официальный ответ
Could you please explain what exactly terrible is? You can write us, Instagram: @ niona.kz. Тайные п…
Камшат Спатаева
Обслуживание просто 0.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Нам жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Будем признательны, если…
м
милолика
Хороший магазин.Брала чешскую люстру через Каспи, были сомнения... В отделе посмотрела ее вживую. Спасибо девушке продавцу, всё грамотно рассказала про квадратуру, показала, сравнили и прочее...
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ценно. Всего вам доброго!
D A
Отдел большой и красивый.но если присматриваться, посуда не вся качественная. Есть Залежавшийся товар уже с убитой упаковкой. Консультанты женщины очень странные, истеричные какие-то, дерганые. Хозяйке нужно обратить внимание. Спас ситуацию новенький молодой парень .
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Действительно, при открытой выкладке на витринах такой большой площад…
AD
Anton Danishevskiy
Нужна была посуда,нашёл по 2гису ближайший ТЦ, почитал,поехал,купил чешские ФАРфоровые тарелки для каждодневной помойки в посудомойкее. Нормальный магазин, хорошая цена и товары, общение. Вообщем все норм, поэтому и отзыв пишу, спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
И вам спасибо за нормальный такой✊️, мужской отзыв))) 💪Заглядывайте почаще!
МЧ
Милада Чопенко
Отличный выбор посуды, декоративных элементов для дома. А какие новогодние игрушки!!!
Светлана СВЕТЛАНА
Отличный ассортимент, спасибо! Вежливые девочки, всегда помогут, ответят! Цены не поднимайте только)), остались одни с адекватным ценником в городе)))
Нагима К
Сервис на нуле, выхватили из рук посуду, которую хотела посмотреть,как будто я ребенок или нищенка
Red Fox
Одна звезда за красивый отдел и интересные товары. Но консультанты отбивают все желание что либо у вас покупать. С порога преследуют (причем не для того что бы помочь выбрать товар, а как охранник в супермаркете), не давая расслабиться и оглядеться. Стоит достать телефон посмотреть время, либо уведомление сразу возмущаются, что нельзя снимать. Практически выбегала с отдела что бы избавиться от вашего надзирателя.
Айгерим Баймуратова
Ужасное обслуживание, встречают как будто пришли к ним домой! Ни здравствуйте ничего, а с коляской нельзя! А че мамам с детьми нельзя смотреть ваш товар да? И здесь встречают по одежде, уже не первый раз замечаю. У вас все товары красивые, но пожалуйста возьмите на работу приветливых, молодых девушек и парней.
Assel Assel
Ужасный сервис!!!! Клиентов минимальное количество, но и то обслуживание хамское!!!! Продавщица с выговорившим кирпичным цветом волос- все нормально с вами ? Осенью обострение у психически ненормальных людей. Записаться к психологу бы, пока сама клиника за вами не приехала. Не удивительно, что с таким хабальным лицом и сервисом у людей до полиции дело дошло!!!! Я Ещё с ЦУМа у вас покупатель, но вот как была эта баба хабалкой-так и осталась!!!! Продукция у вас хорошая, цены не дешёвые, неужели нельзя сервис отрегулировать?