Хиджама
Медицинский центр
Работаем без выходных! Избавим вас от давления, аллергии и ангины
Перейти на сайт
MR
Madina Razuyeva
Уже 4-й день муж посещает массаж, специалист шикарный, муж под впечатлением, все четко объясняет и качественно выполняет свою работ
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Рады что вашему мужу нравится 👍 Благодарим за отзыв!💐
ББ
Бекен Бекбосынов
Рахат аганын массажынан Кейн Рахаттанып калдым.Келип массаж алыныздар
Tonny Mantana
Очень хорошо
Аман Салимбаев
Второй год, весна—осень посещаю центр. Сегодня получил ужасную процедуру хиджамы. Раньше не замечал как наносят резку, сегодня было страшно больно. Спина, голова вся в крови. Пришлось в раковине мыть голову. Раньше головная боль уходила быстро, сегодня все ещё колит. Короче не получил удовольствие от процедуры, как раньше... Мне кажется я сегодня стал подопытным кроликом, потому что хиджаму делали сомнительные люди... Может ученики...?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аман! Нам очень жаль что вам в этот раз не понравилась процедура, но вам делали не учен…
Камшат Арсен
Сәлеметсіздерме. Мен жақында массаж алғам осы клиникадан. Өте керемет жасайды. Массажисттың есімі есімде жоқ ер адам жасаған болатын, қолы жеңіл өте керемет жасайды. Нерв тамырларын сразу тауып жасайды. Өз ісінің маманы нағыз массажист. Кеңес берем өкінбейсіздер өте тамаша, Аллаға шүкір осы ағаның себебімен жазылып шықтым.🥰❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанарбек Өмірбекович мануалист. Сізге көмек тесе алғанымызға қуаныштымыз💐
Базархан Оразбек
Өте жақсы
Абу Бакр
Барака Алла отличный мед центр✊✊
Казашка Просто
В уборной грязно , и тараканы были.
Динара Онгарбаева
Махир, очень внимательный и профессионал своего дела, мужу понравилось как он сделал хиджаму
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Рады что вашему мужу понравилось 🥰 Будем ждать еще!
Айгуль Турсуновна
Прихожу второй раз. Голова перестала болеть... Советую чертпе
Акылбек Тыншимов
Хиджама жасайтын жігітте, қыз балада жұмысын нашар жасайды, шипа іздеп келген адамға малша қарайды, лезвиямен басымызды ойып-тіліп тастады.
Бауржан
Хорошо место для народа
Айзада Темирова
Сундетке отыргыздык баламызды,сол куни турып ойнап кетты,басында ынырсып жылады,Аганын колы женил,ари тез болды,Алла разы болсын
ЖЖ
Жаке Жакенский
Хиджама центр не соответствует своей рекламе и процедурам.
Жамбыл Муханов
Мен 3,4 ай сайын келіп хиджама жасатып жүретінмін. Бүгінгі келіп қызмет алғаным көнілімнен шықпады. Қазақша түсінбеймін дейді. Ылдым жылдым жассй салғандай болды. Енді басқа жерден жасатамын, келмеймін бұл жерге басқа!
Г🌹
Гульмира 🌹🌹🌹
Центр очень понравился вежливые все чисто, сделала сыну обрезание все хорошо спасибо врачу
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира💐 Рады что вам понравилось в нашем центре, обязательно передам ваш отзыв специалисту!
Ноза К
Сегодня сделала хиджаму, и после процедуры почувствовала настоящее облегчение — вся боль прошла. Огромная благодарность девушке на ресепшене Айше за её доброту и вежливость. Отдельное спасибо мастеру Аяулым — у неё невероятно лёгкая рука, я даже не почувствовала сам процесс. Прекрасная команда, профессиональный подход. Благодарю вас за заботу и внимание!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Шахноза! Благодарим вас за высокую оценку и за отзыв✅ Спасибо, что выбираете нас💐 Мы в…
S
Sabr
Очень грубые особенно массажист ждал свою очередь в итоге пропустили в наглую другого человека который только пришол никого уважение в итоге ушел с нервами и с стрессом не советую.
Z
Zhanerke
Была на мануальной терапии . Спина болела давно, а после сеанса почувствовала реальное облегчение. Специалист аккуратный, знает своё дело.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент спасибо за отзыв и оценку✨ Рады были вам помочь) С уважением, администрация центра!
Тоха Дуйсенбай
Ассаляму алейкум. Не один раз обращался не разу не пожалел.
4 августа 2025, официальный ответ
Уа алейкум ассалям, благодарим вас за отзыв💐
Аяру
ХИДЖАМА ОРТАЛЫҒЫНА ҮЛКЕН РАҚМЕТ АЙТҚЫМ КЕЛЕДІ 🌿 Бар жаныммен, шын жүректен осы хиджама орталығы жайлы кең көлемді, мақтау пікірімді жазғым келеді. Бұл жер мен үшін үлкен жаңалық болды! Шынымды айтсам, әр адам өмірінде кем дегенде бір рет хиджама жасап көруі керек – бірақ міндетті түрде осындай кәсіби, мейірімді мамандардың қолында! Кіре салысымен-ақ орталықтың тазалығы, тыныш әрі жайлы атмосферасы бірден сезіледі. Жай ғана ем алуға емес, жаның тынышталып, жүрегің жылып кететіндей орын. Бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған – тазалық, қызмет көрсету, клиентке деген ерекше көңіл. Бірақ бұл орталықтың жүрегі – қыздар-мамандар. Олар жай ғана жұмыс істеп жүрген адам емес, бұл – алтын қолды, мейірімі мол, жүрегі таза арулар! ❤️ Өзімді қабылдаған маманға ерекше алғыс: Мені қарсы алған маманның назарлығы мен жанашырлығына тәнті болдым. Процедура басталмай тұрып, бәрін сабырмен, түсінікті етіп түсіндіріп берді – қандай нүктелерге қойылады, қандай сезім болуы мүмкін, кейін қалай күтіну керек екенін. Өзі өте нәзік, таза жұмыс істейді. Әр қадамын түсіндіріп, әрдайым жағдайымды сұрап отырды. Бәрі стерильді, ұқыпты, ешқандай қорқыныш жоқ. Оның әр ісінен сезіледі – бұл тек жұмыс емес, ол шын көңілімен, Алланың разылығы үшін жасап жатыр. Процедурадан кейін денем жеңілдеп, басым ашылып, күш-қуатым артты. Белім ауырмай қалды, ұйқым да түзелді. Бірнеше күннен кейін көңіл-күйім жақсарып, ішкі ауырлық жоғалды. Бұл – расымен керемет сезім!
1 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!🌿 Жылы сөзіңіз бен шынайы алғысыңыз үшін шын жүректен рақмет! Біз үшін әрбір қонағымы…
DA
Dilmurat Abdul
Одни коммерсанты, только на бабки и разводят. Зарабатывают на чужом горе. Есть ощущение что у некоторых даже нету свидетельства подтверждающая квалификацию специалиста. Кидают пыль в глаза и ничего более. Единственный кто действительно соответствует это Мануалист Жанарбек. НЕТУ ДОСТОЙНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!
Wt
Wrestling team judo Kazakhstan
Хиджама жасағанда банканы 1 рет қояды и сонымен бітті,неге 2,3рет қоймайсыздар?достарымды алып бардым өзім ұялып қайттым,солардың таныстарына бірге мен бардым олар,3рет қояды банканы
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! "Әр хиджама маманының өз әдісі болады. Біз 1 рет банка қойып, сол уақытта қажетті мөл…
СИ
Самат Изимбетов
Благоприятная атмосфера. Любезный персонал.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего труда! Мы очень рады, что…
SA
Serzhan Alimbek
Жақсы жақсы
11 июля 2025, официальный ответ
Сізге көмек тескенімізге қуаныштымыз!
HV
Helen Vlassova
Только хорошее! Сыну 15 лет. Когда пришли с правильным диагнозом ангина, которая уже 3 дня давала температуру 39,5, врач сделал правильное назначение, сделали хиджама именно для этого диагноза. Горло однако полоскали. Уже к вечеру обошлись без жаропонижающего (37,2). Горло резко стало чище. На утро температура нормальная, горло совсем очистилось от нехорошего, только слегка красное. Рекомендую! Действительно рабочий метод. Только диагноз правильный сначала надо получить.
Александр Александр
Быстро и безболезненно сделали обрезание двум детям.
Brad Pitt
Пишут фейковые отзывы. Эту девушку зовут Нургуль. Здесь она подписана иначе. Ее фото есть в свободном доступе в сети. Отчасти она медийная личность. То есть ВРАНЬЕ, не люблю когда врут. Позор "верующим" людям
ADI MAX
Альхамдулиллах! Чисто, аккуратно. 👍🏽
А М
Моё любимое место!
FH
Farhat Hishanlo
Очень дорого для того чтоб просто поставить банки и сделать надрезы
Акылжан Масимжанов
На обрезание к Абду Гани вообще не стоит приходить. Ужасно сделал, еще и у ребенка через 2 месяца боли и воспаление. А он говорит все нормально. В общем ужас
АЖ
Арманай Жакибай
Девушки на ресепшене хорошие, в отличии от мед.сестер и врачей, которые вечно куда то уходят оставив все на мед сестер, не объясняя ничего!! Были всего 2-3 пациента а врачи куда то торопясь уходят!!
Вчера приходила сделали хиджаму, девочкам спасибо вежливые, улыбчивые шустрые все на высшем уровне , буду еще приходить и делать !девочки супер
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Асалина
Ужасно не рекомендую шарлатаны берут деньги вперёд а массаж оздоровительный сделали на лопатку и руки маслом показали 5 минут и всё казака массажистка то-ли айман её зовут как попала хиджаму поставила ушла не наблюдала даже друга пришла убрала банки ужас
Мустофа Маметов
Ок
Абу Сыз
Прошел Чистку все понравилась, Специалисты своего дела,и девочки в колл центр все доходчиво объяснили, Всем советую 👍
БC
Бота Chayakhmetova
Не рекомендую этот центр! Мой опыт посещения оказался крайне негативным. По телефону мне обещали одно, но на деле все оказалось совсем иначе. Никто не объяснил толком, какие процедуры будут проводиться. В итоге мне сделали укол, который оказался всего лишь средством от аллергии, и провели один день чистки, дав обычное оливковое масло. После этого сказали три дня пить лекарства и прийти на клизму. За это с меня взяли 56 000 тенге, причем чек не выдали. Когда я спросила, почему сразу не объяснили, что именно входит в процедуру, и почему не дают чек, сотрудники начали грубить, переходить на личности и даже толкаться. Особенно неприятно было поведение врача Айман Базарбаевой. Она позволяла себе оскорбления, а в ходе конфликта поцарапала мне руку. Когда я потребовала администратора, мне сказали, что его нет на месте. За один день с меня взяли 36 000 тенге, включая "ночевку" в темной комнате без света, где я не смогла уснуть из-за страха. Атмосфера в центре крайне неприятная, персонал грубый, невоспитанный, ведет себя по-хамски. Чистка организма оказалась абсолютно неэффективной, сделана поверхностно и некачественно. Больше в этот центр не пойду и “никому не советую”.
Айдана Турганова
Екі ұлымдыда осы жерде сүндеттедік, Аллаға шүкір екінші күннен -ақ тез шауып кетті 🔥🤲🏾🤍
Есбол Смағұлов
Адамға пайдасы өте көп
Гулстан Бахтияр
Админы очень вежливые
НА
Нурнур Абилова
Вежливые специалисты
Nurila Usmanova
Мен тек Жаннаға барамын. Жанна ине , хиджама, пиявка , массаж жасайды. Көп жылдан танимын. Жанна болмаса, басқаға кірмеймін. Білген адамыңа барған дұрыс. Мен ине мен массажға барамын. Ақшасы да приемлемый. Өз денсаулығыңа өзің мән беруің кк. Сұрап-біліп бару кк маманға
Abumansur Al-assad
Очень вежливый персонал! Врачи грамотные мастера своего дела. Все бородатые набожные. Есть стоматолог тоже очень хороший специалист!
TAU DEM
Дороговато, не с первого раза получилось пустить кровь
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Азиз Асанов
ДжазакАллаху хайран
уа йякя!
Turganova Dilyara
Ходили к детскому стоматологу! Именно здесь делают рентге не вставая с кресла. Это так удобно!!! 🫶🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Turganova! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
A
A
Маған ұнады
🫰👍👍
ГА
Гюльмира Арстанова
Отличный центр с профессионалами высокого уровня .Хожу на процедуры более 7 лет.Очень внимательные ,заботливые и вежливые сотрудники.Чисто и уютно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Гюльмира. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 💛
Елена Сергеевна Королева
Звонил сейчас абсолютно бестактный оператор, выяснял почему не посещаю их вновь, на просьбу позже перезвонить, начала огрызаться и хамить, давно не видела такого безкультурия