ReNeuro
Реабилитационный центр
BS
Ben Schouten
сегодня был шестой день, Юлия Перцева нажимала на точки в теле, при этом не было за эти хрустящих нажимов или вытягивания насильным путем или давления на какие-то части тела. А было как будто она проверяет тело нажимая на точки и смотрит, как мышца возвращается на место после нажима: быстро/медленно, или как стоит как камень. После такой диагностики она говорит где какой орган требует внимания. Обним словом, индивидуальный подход,чувствуешь свое тело как муз. Инструмент в чужих руках. Плюс понравилось что боль стала отступать это первое и напряжение уходит. Она показывает упражнения которые надо делать в том числе как с диафрагмой дышать. И еще есть какие то треножеры где тебя подвешивают как астронавта и смотрит какие мышцы спят. Надеюсь боль и напряжение хроническое в верхней части спины где лопатки уйдут, хотя бы надеюсь на несколько месяцев. Спасибо Юлие Перцевой, отчество ее не запомнил но фамилию точно трудно забыть. Успехов вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ben, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
DC
Dinara Chakarova
Пришла с сеанса первого от Юлии Владимировны Перцевой. 8 лет постоянно ныла спина плюс хроническая бессонница по 4-5 часов в день сплю, и сегодня была первый раз у Юлии Владимировны. И вот встала после легкого казалось бы массажа но я не знаю что она сделала напряжение ушло боль утихла. Хотя она массировала даже не сильно спину а нажимала на точки разные слегка мягко. И вот я пришла домой и сижу дальше наблюдаю за спиной и дыханием все тихо и мне не верится я опять прислушиваюсь и все так же. Когда к боли привыкаешь годами и напряжению очень странно что его вдруг нет. Я очень радуюсь магия 🪄 ли это была не знаю 🤷♀️ но чувство расслабления очень приятное. Запишусь на месячный курс, да дороговато если честно но я так устала ходить с этими крючками на спине с нитками что готова найти эту сумму. Динара Р.
13 ноября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв. Мне очень приятно, что вы поделились своими ощуще…
Динара Кабдулова
Оплатила курс полностью, но после пяти процедур никакого результата не получила: колено как болело, так и болит, движения по-прежнему ограничены. Обещали индивидуальный подход и физиотерапию, но по факту — ничего подобного не было. Никаких инъекций, физиопроцедур или чёткой программы восстановления. Каждое занятие проходило по одному и тому же сценарию, без анализа динамики и реального прогресса. Создаётся впечатление, что в клинике больше заботятся о деньгах, чем о реальном восстановлении пациентов. Не рекомендую — потрачено время, деньги и нервы, а результат нулевой.
19 октября 2025, официальный ответ
Динара, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны результатом. Однако, хотим прояснить, что Ваш…
Anna Kalita
Результат превзошёл мои ожидания. Внимательный и чуткий специалист Юлия Владимировна. Индивидуальный подход к моему состоянию. Цены здесь полностью соответствуют качеству услуг — платишь за действительно профессиональный и надежный сервис. Рекомендую ReNeuro всем, кто ищет качественную помощь и заботу на пути к выздоровлению!
GM
Gala Mers
Четыре дня как сходила к доктору Юлии с болью в спине и межрёберье. В обычной больнице сказали что межреберная невралгия. Доктор Юлия полностью осмотрела, сказала что воспалена левая почка, из-за этого боль. Дала очень ценные рекомендации по физ. упражнениям, там же их сделали/отточили технику, всю меня общупала и мануальную терапию заодно провела, потом ещё и тейпы приклеила, т.е. по полной программе приём был. И вот спустя четыре дня у меня боль прошла 🙏 благодарю доктора и центр от души!
ХЧ
Хороший Человек
Откуда такие цены? Час занятий 30 000. В тренажерный зал на лфк можно месяц ходить.
19 октября 2025, официальный ответ
В отличие от обычного зала, у нас с каждым пациентом работает реабилитолог, а программа подбирается…
Gayane Kadashnikova
Благодарю доктора Юлию Перцеву, это профессионал своего дела! Владеет многими техниками, помогла с позвоночником, суставами, ЖКТ, чувствую лёгкость в ногах, в спине и во всём теле. Рекомендую 👍👍👍
Махаббат Касымова
Пришла к замечательному профессионалу Ужасно с жжением тянуло правую ногу думала что из за грыжи Защемление седалищного нерва , но как определили это не так и вовсе, во время Приема на много легче стало, даже если побаливало но уже не с такими криками о помощи, люди всегда лечат то что не нужно не думая о других последствиях рекомендую хоть один раз попробовать а дальше вы сами поймете нужно ли !
Zhamal Shonataeva
Искала остепата в Алматы. Нужна была помощь, стопа после растяжения много лет назад отекла, больно было ходить. По отзывам в интернете мое внимание привлекла Юлия (врач). Прохожу еще курс реабилитации, но как результат уже хожу больше. Ощущение, что у неё в пальцах есть 'глаза', которые точно видят, что происходит в моих мышцах, суставах. Подход индивидуальный, мне это нравится. Помимо основного запроса она комплексно смотрит и другие органы, например, у меня близорукость, потом чувствую скованность в тазе и ноге и многое другое. Массаж, упражнения, лимфодренаж, тейпы, нахождение точек и многое другое, чего я даже не знаю как называется. Юлия знает свое дело, смело берется за процесс👍 Огромная благодарность и желаю процветания центру❤️
SM
Sholpan Mukanbetkaliyeva
В настоящий момень прохожу курс физической терапии у доктора Юлии Перцевой. Результаты после четырех сеансов: встало на место левое плечо, которое плохо двигалось после падения на лед (заметила, когда спокойно стала продевать левую руку через ремень рюкзака); после лимфодренажного массажа "открылись" глаза и подтянулся овал лица. Честно говоря, не ожидала таких "бонусных" эффектов, так как обратилась из-за скованности в тазобедренном суставе - сустав стал более гибким и почти не беспокоит при движении. При этом перед началом лечения доктор провела полную диагностику организма. Учитывая цены в клиниках, данный курс - оптимальное решение для комплексного оздоровления организма. Также могу отметить удобное расположение центра и качественное оборудование. Очень признательна доктору Юлие Владимировне!
_ alim
Өте жақсы орын, мейірімді дәрігер. Бір-екі сеанста емделдім. Мен оған міндетті түрде 5 жұлдыз беремін. Мен оны барлығына ұсынамын. Шылым шекпейтіндер, ішпейтіндер біркелкі дем алып, қатты соғады😆
26 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп, көп рахмет! Әрине, біз сізді тағы да…
Roman Mordovets
Мне центр понравился. Принимала специалист Юлия Владимировна. Есть значительные улучшения. Удобное расположение и график приема.
Добрый вечер, Roman! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Лола Касымова
Прохожу курс реабилитации у Юли. С каждым разом всё лучше и лучше. Спустя 5 сеансов перестала хромать, нога практически выпрямилась. Включила мышцы, которыми я раньше не пользовалась оказывается. Всегда всё чисто и обработано (при мне) ☝️ Рекомендую 👌
Бекжан Бақытжанұлы
Спасибо Юле за терапию по улучшению здоровья. 5 лет спина болела, за 1 сеанс сняла боль. Шею, ноги в тонус привела. В целом, подправил здоровье, аж жить хочется.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
MM
Marina Mamina
Благодарю Юлию Владимировну за эффективные упражнения, за 2 сеанса стало намного легче. Вежливый и приятный персонал. Очень рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Aigerim Nessipbergenova
Ходила к Константину Бонюхову, супер прям. Травму от аппендицита, который оказывается на многое влияет, вылечил сразу, просто огонь. Как будто не делали аппендицит. Ведь влияет на внутренние органы и на близлежащих органы, как же легко стало, я в шоке. Общее состояние улучшилось, ощущается лёгкость. Все проблемы решает! Рекомендую:) Благодарю
Менсулу Атчибаева
Проходила курс реабилитации у Юли и Константина, мастера своего дела. Очень вежлевые и доброжелательные. Очень приятная атмосфера. После одного курса уже почувствовала значительные результаты. Очень рады что попали именно в этот мед.центр.
Сажида Усенова
Записывала маму на прием к Константин Борисовичу, очень грамотный,вежливый специалист! Внимательно выслушал все жалобы, затем подробно объяснил возможную причину возникновения боли. Провёл лечение, дал нужные рекомендации и подсказал какие упражнения можно делать самой в домашних условиях. Всем очень довольны, спасибо!
Айнагуль Еспенбетова
Всё Очень понравилось,супер просто 😍обязательно приду ещё
ГН
Гульнара Нуримбетова
Была на сеансе общего массажа и массаж лица, у Мадины. Очень профессионально, безболезненно, все рассказала, объяснила. Результат я почувствовала и увидела сразу, все очень понравилось. Девочки все приветливые и внимательные. У Мадины золотые руки!!!! Всем рекомендую!!!!
Дмитрий Васильев
Прошел курс лечебного массажа, до этого сильно болела спина при долгой ходьбе или просто при нахождении в вертикальном положении. Азамат на первом же сеансе выявил проблему и постарался проработать мышцы спины Было больно, но после 2-3 сеанса боли начали отступать, я начал чувствовать сильное облегчение спины) Также проработали поясницу и пропала тянущая боль при небольших наклонах Азамат очень профессионально подошел к своему делу, за что большое спасибо! Всегда рассказывает какие группы мышц прорабатывает и почему они болят Показал и рассказал упражнения чтобы я мог дальше самостоятельно улучшать свое самочувствие)
лд
лучшие друзья
Очень вежливый персонал. Спасибо Азамату. Все мышцы проработал. Массаж конечно был супер. Желаю процветание центру.🙏
Galiya Tyngyshbekovna
Сегодня пришла на массаж лица + шеи.Массажист Мадина профессионал своего дела. Я увидела разницу после 1 процедуры. Мне очень понравилось и дальше собираюсь приобрести абонемент. Всем советую, не пожалеете! Очень классный мастер своего дела. Редко встретишь такого. Что,где как все подскажет и цены доступные.
NK
Nadezhda Khvan
Отличные профессионалы и индивидуальный подход. Очень помогли тренировки, выровняли осанку, прошла боль в спине!
Ажекп
Я даже забыла где у меня болело. Рука поднимается, отличный массаж!
Очень классный остеопат и массажист Ажар. Прошла курс и очень довольна, обязательно приду ещё, спасибо 🙏😘😘😘😘😘😘
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Пожалуйста обращайтесь! ❤
AB
Aigerim Begaliyeva
Вообще не отвечает на звонки. И врачи совсем не ответственное. Постоянно какие то отговорки у них. Че за центр вообще
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Marina Mordovets
Делала массаж у доктора Ажар, очень понравилось, уже после 4х процедур руки, плечи стали двигаться намного лучше, спина не болит . Планирую пойти ещё на лицо.
29 ноября 2021, официальный ответ
❤ Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AА
Alima А
Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны. Массажист все время растягивал конечности и хрустел косточки, и это поверх одежды. По итогу никакого массажа я не получила. Бесконечная болтовня, личные вопросы и рассказы. Ни о каком релаксе и речи нет. Не советую.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, извините за причиненное не удобство. Данный специалист у нас больше не работает. Спасиб…
Losy .
Хороший массаж делают
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова! Добро пожаловать!