Центр обслуживания автомобильных климатических систем
Обслуживание автомобильных климатических систем
Arkadiy Tkachenko
Спасибо большое за качественную и быструю работу!
Александр Х
Обратился сюда за заменой радиатора кондиционера и попросил заменить все сальники, за что дополнительно оплатил. Мастер Ерлан сказал что всё заменил👌 (фото сальников приложил) Ранее залили мне фрион, не убедившись в гермитичности системы, через 5 дней фрион улетучился , ещё -20к В общем , решайте сами, куда обратиться, когда Вам нужна помощь специалистов, в это место точно больше не приеду и другим не советую
A
Alibek
Сломалась печка,нашел через 2гис что бы было рядом. Неудобно было ехать куда-то далеко,по итогу лучше б не делал этого! Приехал,оставил специально машину с вечера,что б утром ей занялись,100 раз всё обсудили! Но подвели,даже элементарно диагностику не сделали,потому что электрик спал после ночной работы или типа того 🤦🏻♂️ а приемщик или он управляющий,не был на работе весь день! Итог: день без тачки,-10 тысяч на такси пока машина там простаивала и испорченные нервы. Не рекомендую,лучше сразу езжайте на нормальное на сто.
ЭА
Эльдар Алиев
Сервис и оборудывание
ЭА
Эльдар Алиев
Так же заправляем кондиционеры в камерческие авто как трактора, самосвалы, евро фуры.
Куаныш Нурсанов
Заправил здесь фреоном кондиционер парни все сделали четко и грамотно! Спасибо вам за вашу работу! Теперь на лето точно готов)
Мухаммад Маматкулов
Пригнал с Грузии авто а там фриона нет. Спасибо ребятам,всё вовремя объяснили все сделали. Керомендую, профи пацаны
DB
Dana Bazyeva
Хороший сервис приветливый персонал обслуживание 100% мне все понравилось
Айка Алиева
Заправляли кондиционер! Очень благодарна, всё проверили, оборудование новое! Очень вежливый персонал. Планирую и дальше обслуживаться у этих ребят. Если оценивать по 10 бальной шкале 10/10
DM
Dilik Murtazaev
Заезжал заправил кондёр ребята молодцы оперативно быстро и профессионально все сделали все работает четко оборудование огонь немецкое спасибо 👍👍👍
СМ
Самед Мамедрзаев
Нравиться то что мог заправить как и свою старушку на одном аппарате и новую машину 2023 года . Спасибо большое вам за хорошую рабоу
Зафа Мамедрзаев
Ребята молодцы знают свою работу оборудование огонь все чётко ✊🏼✊🏼
Miko L
Отличный сервис сделали все на уровне👍
Е,
Ер ,
Толком ничего не знают, открутили нипеля и забыли поставить обратно, пришлось возвращаться.
Kirill Kostylev
Спасибо большое! Качественно обслужили, рекомендую