Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
ФБ
Файзулла Батыров1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Алия Миронова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Samik К7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Нурлан Кудайбергенов3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің компаниядан көңіліңіз қалғаны өте өкінішті. Алайда, сіздің наразылығыңызға әке…
Алина Чикишева7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Айка Doggy3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
Erbol Murat4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbol! Просим прощения за предоставленные неудобства, отделение на самом деле было за…
Аглая Сабановская31 отзыв
Валентина25 отзывов
Камила Әбдімомынова32 отзыва
Умид Берекеев6 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Кайрат Абдрахманов6 отзывов
КМ