Нурдаулет
4.4
4.4
РМ
Рувайда Мустафаева
Тренер Минура,лучшая в своем деле!!! Она излвуает столько позитива, что не успев уйти с ипподрома, автоматически уже начинаешь планировать свое следующее посещение❤️
AB
Amina Bekova
Лошади очень ухоженные, место красивое, тренера мягкие, поддержат, объяснят каждую ошибку спокойно. Приходили сегодня на пробный урок, очень понравилось. Обязательно будем заниматься у них)
Adl Abrakhmanova
Шикарный ипподром, шикарные лошади, профессионалы инструктора. Если бы я жила в Алмате, ездила бы сюда стабильно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Chingiz Quan
Недавно посетил этот ипподром и остался в полном восторге! Большая, просторная территория с отдельной левадой, закрытым манежем и настоящим ипподромным кругом, где проходят скачки. Лошади ухоженные, особенно впечатлили чистокровные верховые, такие мощные, благородные и в то же время послушные. Я влюбился в эту породу - настоящие «Ferrari» мира лошадей! Отдельно хочу отметить работу инструктора Минуры, отличный профессионал своего дела и по-настоящему очаровательная девушка ) С ней чувствуешь себя уверенно и спокойно, даже на самых темпераментных лошадях (ну только если с седлом и стременами 😜) Единственный минус это расстояние от города. Но ради такого удовольствия и эмоций это точно стоит того. Рекомендую всем, кто хочет прочувствовать настоящую силу, скорость и гармонию с лошадью!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Персонал өте нашар, адаммен сөйлесу білмейді. Аттары шаппайды 10-мың тг бекер төледім, толық дұрыс информация бермейді. Жалпы келуге кеңес бермеймін.
21 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қай персоналды айтып тұрсыз? Аттарымыздың барлығы шабады, қай атқа міндіңіз? Мәселені толық шешуге тырысайық. Рахмет
Настя 😊
Я с большим удовольствием приезжаю на ипподром «Нурдаулет» — это место, где всегда царит особая атмосфера радости и спокойствия. Особенно хочу отметить инструктора Минуру — замечательный человек и настоящий профессионал. С ней я чувствую себя уверенно в седле, каждое занятие проходит легко и с огромным удовольствием. Кататься на лошадях здесь — настоящее счастье! Лошади ухоженные, красивые, а сама обстановка располагает к отдыху и вдохновляет. Очень благодарна за такие яркие эмоции и возможность прикоснуться к миру верховой езды. Обязательно буду приезжать снова и снова! 🐎💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
AB
Ahmad Brat
Уже не в первый раз здесь, частные владельцы и прокат. Все очень дружелюбные, такая природа тут отдыхаешь душой и сердцем. Каких только животных вы не увидите на территории. Тут такие халенные, красивые и породистые лошади 😍 Надеюсь кафе у вас построют и мы точно не куда не уйдем от вас. Администратор Аня всегда, следит за абонементами и помогает, подсказывает
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
БА
Бану А
Место шикарное хорошо провели время. Аня администратор такая милая, нам подсказала рассказала. Тренер Минура очень хорошо объясняет, очень грамотно рассказывает и территория очень большая и красивая
Здравствуйте, Бану. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Надежда Ляпина
Здравствуйте...посетили иподром...полет конечно очень понравился...но администор Анна которя так представилась...желает лучшего..агресивная..не уважительная к своим клиентам...просто начала нам предъявлять об аренде бесседки...о которой нас не предупредили ни охранник ни другие представители иподромма....вышло не удобно перед моими гостями из другого города...администратор Анна не корректно относится к своим посетителям... за грязную беседку она запрсила 50 тыс. .за что? надеюсь в будущем будет лучше.... Для всех посетителей вашего иподромма...
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Возможно вышло некое недопонимание. Администрация полета на самолете должны б…
nurbolat .
😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Nurbo, спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлиана Матьяш
В воскресенье я посетила этот ипподром и записалась на первое занятие по верховой езде. Хочу выразить огромную благодарность тренеру — тренировка прошла на высшем уровне! Конюшня очень красивая, а лошадки ухоженные и добродушные. Спасибо за отличный опыт! Желаю вам и вашему делу дальнейшего процветания! 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлиана, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
TS
Toli Serikkizi
Дорогие посетители! Если собираетесь в Ипподром «Нурдаулет», несколько раз подтверждайте запись — персонал может просто забыть о вас. Я записалась вчера вечером на обучение верховой езде на 9:00 утра. Полтора часа ехала, приехала заранее, но за 10 минут до начала узнала, что занятия не будет — лошадь заболела. При этом ОНИ знали об этом ещё вчера, но меня не предупредили. В итоге — потраченное время и силы, никакого обучения. Если вас тоже «кинули» таким образом, как меня — не расстраивайтесь. Рядом есть ипподром «Кони-пони», у них ответственные менеджеры и нормальный сервис.
Leilwz …
Хочется сказать огромное спасибо нашим замечательным парням! А именно Акжолу и Жанабилу , За плечами — опыт с разными тренерами, но таких, как вы , мы ещё не встречали. Настолько весело, легко и душевно мы ещё никогда не проводила время на конной прогулке. Спасибо за атмосферу, заботу и море позитива!
18 августа 2025, официальный ответ
Leilwz, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Даниил Кириллов
Красивая территория. Но отношение персонала ужасное. Время не соответствует времени из Инстаграмма. Инструктор был грубый на шаговой прогулке. За потерянной вещью заставили идти 2 км самим так как это не их проблемы. Ужасно ...
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы выяснили данную ситуацию и были приняты жесткие меры. Сожалеем и извиняемся, что бы…
Арина Тохтахунова
Территория и лошади конечно очень ухоженная и красивая. Везде чисто. Но обращение персонала просто наплевательское….. во первых время не совпадает,можно было сразу в инстаграме написать что кататься вы будете 30-40 минут так как видели ли им нужно лошадей расседлать хотя нет такого права отнимать за это время. Также упала кепка при прогулке галопом,инструктора наплевательски отнеслись и послали самим идти по 2000 метровому полю пешком! Типо не их проблемы. Не советую.
Р
Рамина
Мы потеряли кепку во время голопа на лошади тренер не разрешил мне поднять кепку сестры и нас заставили идти по 2 км кругу пешком и мы очень устали, тренера грубые мы расстроены мы устали не советуем время прогулки в прайсе не соответствует реальности нам сказали будете кататься час в итоге катались мы 35-45 минут самое классное это щенки
ЛК
Людмила Кириллова
Ужасное отношение к гостям. Обещанного часа прогулки не получили. Лошади не готовы к назначенному времени. Настроение испорчено. Не советую сюда приезжать.
Marco POLO
Ухоженная и большая территория, есть павлины и лось (кажется), тренера супер, отлично проводят обучение ❤️ Лошади сказка такие большие и красивые, породистые 😍
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дәулет Ддд
Қыз жігіттерге көп рақмет ✊🏽 2 қытай досымды алып барғанмын. Жылқылары үлкен, әдемі, жігіттер сыпайы, түсініктері мол, орналасқан жерлері таза, әдемі, тіппі бұғылары да бар екен. Маған үлкендеу ат болса деп жай айтып қалып едім, қорадан жуан, биік, суретке түсуге арналған атты алып шықты, сұрадыңыз ғой деп, күтпеп едім бұндайды 🤩 бір сөзбен айтқанда барлығына риза болдық, істеріңіздің жеңіс, жемістері мол болсын🔥
Нурик Нурик
Аттары бодрый жаксы шабады керемет жер
ZA
Zhainara Adbdymazhit
Здравствуйте! Сегодня были у вас на ипподроме, нам понравилось всё ! Начиная от сервиса обслуживания заканчивая ухоженными и резвыми лошадьми 😍 отдельная благодарность Жасулану и Жако !
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Аружан Әбдікерім
Жасұлан мен Жанарыс инструкторларға үлкен рақмет!👏🏻 Жақсы ипподром екен👍🏻советую✨
30 мая 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ақан Баян
👍
Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
أليمجان سيريك
Өте керемет жер ұнады
Aknur ..
Очень замечательное место, ипподром мне очень понравился — природа потрясающая, свежий воздух, а лошади вообще супер! Я приехала в гости из Астаны, обязательно приеду ещё. Если будете в Алматы — обязательно сходите, не пожалеете! Девушки — молодцы, очень открытые и доброжелательные, всё показали и провели экскурсию. Девушка-оператор и инструктор — супер, обслуживание на высшем уровне! Просто супер!😘😘😘🤗🤗🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
kiki astor
лошади очень красивые и хорошо обучены инструктор профессионал своего дела , все на высоте , атмосфера шикарная 🔥🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kiki. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Крис 🫶🏻
Просто отлично провели время ездили отдыхать с детьми они в восторге лошади ухоженные территория просто 🔥обслуживание на высоте инструктор Минура 😍🔥всем советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Крис, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
LA
Love Akcenova
Все супер оброшяоись не к арендататору а к хозяину эподрома все супер кони чистые ухожыные всем советую
Здравствуйте, Love, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
EE
Erke Erke
Съездили на выходных к ним. Всё было круто! Инструкторы профи своего дела. Лошади красивые и ухоженные.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Ждём снова!
Анна Иванова
Все очень понравилось, атмосфера, персонал. Инструктор Минура профессионал своего дела 😍
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Olga Olegovna
Мы хорошо провели время здесь, много лошадей, они красивые, ухоженные. Единственное место в этом радиусе, которое оперативно отреагировало на запрос покататься прямо сейчас
Olga, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Нурай Токенова
Красивое место,но с обслуживанием и обращением к гостям нужно поработать, записывались и спросили цену за час,ответили что 10.000 тенге, по факту 1час-7000 тенге,кому верить,непонятно. Это одно. Второе! Приехали с мужем чтобы расслабиться от городской суеты , но были в шоке от увиденного.Ваши парнишки которым по 16-17 лет , необразованные мальчики,таскают по х2р@м гостей(тоесть с моим мужем поругались на ровном месте) . А случай был таков, что эти мальчишки не умеют себя вести и контролировать, да и лошадьми управлять подавно. Делают галоп там, где прогулка для гостей. Подрезают, а потом забрызгают вас грязью,которая осталась после дождей. Так что, если надумаете в это место идти, будьте готовы к тому что вас встретят колхозни@ки,неумелые. Лично я бы больше к Вам не приходила и не советую !
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай. Спасибо за честный отзыв. Но мы разобрались в этой ситуации. На нашей территори…
Abdulla Abdullayev
Ужасное место, персонал отстой. Надо научится разговаривать им с гостями. Колхоз и хаммы одни. Не советую ни кому туда. Территориия хорошая красивая и большая. Но персонал надо менять от А до Я. Нет контроля там. Хозяин территории надеюсь вы прочитаете все ваши комментарии и предпримете меры с персоналом.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрались в вашей ситуации. Увы, вы столкнулись не с нашими сотрудниками. И катал…
Aigerim Amantaeva
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
РА
Ризвана Асмутуллаева
Шикарное место, территория огромная, всё хорошо продуманно, рекомендую если хочется отдахнуть от городской суеты!! То Вам только сюда
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Айгерим Абдыкадырова
Отличное место для отдыха , кухня супер , персонал на высшем уровне ! Рекомендую 😘
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас 🙏 Будьте здоровы ❤
ST
Stranger Things
Бағасы қанша
10000 тг
Дильназ Кемелжан
Очень красиво все Нам понравилось
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Jimmy 🤍
Сегодня съездили с друзьями на галоп, не передаваемые эмоции, кони просто мощь🌪️, кто хочет ощутить чувство полета и свободы, то вам однозначно сюда!🌚🔥
Добрый вечер, Jimmy. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
diannnna S
Мне всё очень понравилось и персонал и лошадии🥹❤️, очень хорошо провела сегодня время я пошла туда по акции,всем советую🥰 буду теперь каждую неделю приходить только сюда
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Valentina Naivert
Первый раз покаталась на породистой лошади,ощущения вау😻🔥
Valentina! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Нурбек Кали
Здесь самые лучшие лошади в городе!!! Иструкторы очень хорошие отдельно спасибо Диасу и Рамазану !!! Таза атпен шауып демалып кететин жер!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
akanito kz
Если что в понедельник выходной день!!! не ежедневно
ҚҚ
Қарапайым Қазақ
охрана туповатая, лошади красивые
12 марта 2023, официальный ответ
С охраной переговорили, больше не повторится ✊
Мухаммед Жантілеу
Көкпар ойнауға болама
12 марта 2023, официальный ответ
Көкпарға арналған аттар бар, ойнатын палуандар жоқ
Na
Nana and Veterok
Красивые лошади ухоженные.Персанал хороший.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елдана Бадуова
Съездили на выходных к ним. Всё было круто! Инструкторы профи своего дела. Ещё раз придём❤️😍 Лошади красивые и ухоженные. 🐎❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
А🥰
А 🥰
Безграмотные, безответственные! Деньги на ветер. Ни какой инструкции, ни шлема для новичка. Записались заранее, приехали ждали час ещё, а потом говорят нету лошадей. В итоге еле как выгнали резких лошадей для не профессионалов. Ни каких азов, а хотела записаться на обучение. Придётся искать другой ипподром. Не советую!
Никита Крютченко
Любителям скорости в этот клуб, только здесь разрешают кататься на скорости, каждые выходные с друзьями соревнуемся устраиваем скачки
15 марта 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤