Botakoz optics
Салон оптики
4.2
4.2
Assel Iskendirova
Заказала сегодня очки, меня встретила Хадиша, очень ненавязчиво и грамотно помогла подобрать очки, как выяснилось у меня астегматизм, я даже не планировала сразу покупать очки, но нашла именно ту пару которую искала у Morgan boss, поэтому советую
ДГ
Дина Г
Не советую
Бекзат Досканаев
Оо
Арсений Баянов
очкиымды жондим деп ыржындап алп кетп сындырып тастады👍
Aisulu Abeuova
Модных очков много и локация удобна. Тут ассортимента больше как мне показалось
БИ
БАКЫТ Избасарова
Всей семьей покупаем в Ботакоз оптикс. Всем советую, большой выбор👍💐
Айым Казбек
Идеально! Локация, консультанты, качество-все на высоте! Беру очки уже второй раз, качеством довольна. Сегодня зашла в оптику поставить потерявшийся болтик, они мне исправили это молниеносно! Спасибо!
Алматы Алматы
Мне понравилось. Очки в отличном качестве. Девушка классно проконсультировала и по телефону и на месте. Вернусь обязательно еще за одними
Nursat Baikadamov
Көзілдіріктердің түр-түрі бар, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері өте сыпайы, білікті және қажетті кеңес беруге дайын. Тексеру процесі мұқият және кәсіби түрде өтті. Көру қабілетімді жақсартатын тамаша көзілдірік таңдауға көмектесті. Рахмет көп көп Баршаңызға осы жерге баруды ұсынамын!
Ausha 25
Ужасный магазин, не порядочные
Барноша Заитова
Что за обслуживание? Продавцы девушки очень грубые ! Впервые в жизни хотела купить в этом магазинн очки и так разочаровалась(( Отправили кривые мне очки На доставку и еще не хотят принимать обратно ! Але очки 46 тыс стоят !!! И я еще должна кривые очки носить? Я во все органы в полицию итд напишу на вас !! Ни чека ничего не отправляют
Ай Сулу
Купила только что в Botaкөz себе оправу - и оправа хороша и прекрасно обслужили. Девушка по имени Арзу💐 - молодец! Все четко сделала. Дала всю информацию, прислала фото, которые я просила. Быстро, тактично.. Я - довольна. Что за происки в комментариях выше - не понимаю. Надо тоже уметь с людьми разговаривать, все же это взаимный процесс.
ZA
Zubaira Aidos
Я недавно брала здесь очки с защитой от синих лучей и выявили в левом глазу -0,5. Покупала здесь 5-6 очков в сегменте люкс они мне оч понравились по качеству и думала оптика здесь тоже хорошая. Но нет. За очки оплатила 20к но качество меня не устроило. Чехол был большим для этих очков и тряпка наоборот линзы делает грязными, но точно не чистит. При носке глаза очень болят хотя говорили только после 5-6часов носки должны начать. Снимаю и как будто свои глаза лучше видят что ли и мне кажется наоборот делаю себе хуже с этисм очками+ голова начала болеть. + выбор оправ самый ммнимальный. Все только для дорогих.
Р
Райхан
Покупаю очки протяжении многих лет , обслуживание, качество , ассортимент всегда в высоком уровне. Благодарю консультантов за помощь . Райхан
Очень качественные очки и цены недорогие! Я купила себе и дочке 2 пары. Первые носили год, очень довольны! То что пишут что очки сломались значит сами сломали а теперь хочет бесплатно новые очки.
M N
Я постоянный клиент этого магазина, за последние полгода заказала 4 пары очков. Люблю разные оправы, и раньше сервис мне нравился. Однако очки, которые я недавно купила, сломались всего через месяц. Я, как обычно, смотрела фильм, очки упали на пол. Подняв их, я заметила, что слева выпал держатель. Я отнесла очки в ремонт и объяснила ситуацию, но мне сообщили, что они «не могли так просто сломаться», обвинили меня во лжи и заявили, что очки не подлежат ремонту. Это очень меня разочаровало! Мне не жалко денег — если бы было иначе, я бы не приходила и не заказывала сразу по две пары каждые несколько месяцев. Когда очки действительно ломались по моей вине, я честно это признавалась и оплачивала ремонт. Но в этой ситуации магазин полностью снял с себя ответственность и даже не предложил никакой альтернативы. Позже я поняла из-за чего выпали винты. Потому что мне продали изначально со сломанным кольцом. Из-за этого шуруп выпал, позже очки. Просто слов нет! Опять таки мне денег не жалко, меня раздражает не справедливость!!! Я крайне разочарована! Если не будут приняты меры, я всю жизнь буду оставлять негативные отзывы и больше ни копейки здесь не потрачу. Я планировала заказать новые очки, ведь в год оставляю здесь значительные суммы, а со мной обошлись так несправедливо!
ZA
Zh A
Очки изготавливают в этот же день. Выбор большой, ценовой диапазон широкий, обслуживание вежливое👌
ZP
Zhanara PhD
Не ходите сюда, пожалуйста, по берегите свои нервы девочки. Очень грубая, невежливая продовец Арзу. Прямиком из 90-тых, помните продовщиц с барахолки)) Про клиентский сервис, коммуникации тут совсем ничего не знают.
СП
Саргынна Петрова
Подходила сегодня менять подушечки на очках, встретили милые, улыбчивые девушки, за 5 минут мне поменяли, поправили еще и новую салфетку для очков подарили, мне понравилось обслуживание❤️
Альбина Каплан
Классное место. Оч много оправ. Девушка оч тактичная, грамотно и доходчиво объясняет, работает прям с клиентом. Мне очень понравилось.
А Т
Өте керемет оптика! Обслуживание на высшем уровне!
Kamilla Kadyrova
Оформила доставку из оптики через яндекс. Итог: сумма доставки, которую утверждал продавец в whatsApp отличалась от той, которую запросил сам курьер службы доставки Яндекс. На моё замечание о донесении некорректной информации от продавца получила следующий ответ, мол, разница в цене не такая большая сумма чтобы тратить время на то, чтобы оповещать меня об этом. Прошу принять во внимание, крайне некомпетентный ответ.
A
A
Не понравилось обслуживание, продавец женщина (казашка, телосложение полное) грубоватая хамка. Любит спорить и умничать. Такое отношение было будто я не клиент. Больше не придем!
Nurba tawit
Лучшая оптика в городе
Татьяна М
В октябре 23-го перед самым отпуском увидела этот салон и забежала в надежде подобрать себе отличные очки по вкусной цене. Спасибо менеджеру - управились за 5 минут! Такое впервые, так как мне очень трудно найти свою форму оправы и цвет стекла ) Запоздалый комментарий, только что проезжала мимо, вспомнила )
AT
Aisha T
Недавно обратилась в ваш магазин за новыми очками и была крайне разочарована полученным сервисом. После первичной проверки зрения мне выдали очки с неправильными линзами. Когда я вернулась, чтобы решить эту проблему, выяснилось, что мне установили линзы, отличающиеся от указанных в рецепте. Хочу также отметить, что изначальный рецепт был выписан с ошибкой — диоптрии были слишком высокий, несмотря на мои указания о том, что я работаю за компьютером и мне не нужны очки с сильной коррекцией. Мне предложили перепроверить зрение на всякий случай, но на кассе потребовали с меня оплату в размере 23 тысяч тенге за линзы, потому что это новый рецепт теперь, и в дополнение — 3 тысячи за повторное тестирование зрения. Это неприемлемо, учитывая, что ошибка была допущена с вашей стороны. Только после возмущении согласились что я оплачу только 3к за перепроверку зрения В целом, я осталась крайне недовольна качеством обслуживания и подходом к клиентам. Отсутствие клиентоориентированности и профессионализма в таком деликатном вопросе, как подбор очков, недопустимо. Надеюсь, мой отзыв поможет вам пересмотреть подход к обслуживанию и избежать подобных ситуаций в будущем.
Bo
Botakoz optics, салон оптики
29 февраля 2024, официальный ответ
Aisha, добрый день, Приносим извинения за допущенные ошибки, при проверке Вашего зрения и отрицател…
ЗУ
Зарина Утесбаева
Отличная оптика, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, девочки молодцы, помогли с выбором очков🙏 всем советую👍
GA
Gulmira Aitmagambetova
Отличная оптика, дали хорошие советы по выбору очков, большой выбор, разумные цены Очки очень понравились👍
ПИ
Перизат Исаева
Супер классные очки и самый крутой оптика в Алмате😍🔥 Всем советую 👍🏻
Ирина Ким
Ужасная оптика. Качество очень плохое брала очки и линзы . Ходила в этих очках и не могла понять почему плохо вижу хотя мне сказали что все сделали по рецепту. В итоге обратилась в другую оптику проверить очки и оказалось линзы поставили другие .
DB
Daniya Bekzhan
Классная оптика, все понравилось
Like. No.Other
Классная оптика, отличный выбор на любой кошелек. Девушка-консультант уделила мне 40 минут, я перемерила огромное количество очков. В итоге выбрала те, от которых в восторге. Спасибо!
Amir Akchurin
Благодарю botakozoptics за лучшее обслуживание))) качество очков отменное 👍🏼 Процветания Вашему бизнесу)
Нурия Султанова
Суперский салон очков, на любой вкус и кошелек. Качество очень хорошее! Дают скидку 20% если подпишешься на их инстаграм 😎
Yerqanat Malik
Очень классные очки👍🏻 рекомендую всем!
Z Ch
Обслуживаюсь у Арзу более 10 лет, очень хороший магазин , большой выбор , качество отличное , всем рекомендую. Так же можно сделать диагностику зрения
👑 Mari 👑
Приобрели очки, ушко отлетело через пару дней, принесли им на ремонт а они доломали! Отвратильный магазин и качество ужасное.
Amina Issina
девушка Марьям - супер компетентна! прекрасно подобрала диоптрии, исполнила каждую мою хотелку, терпеливость у девушки явно на уровне!! БЛАГОДАРЮ🫶
Anar Nurekeyeva
Отличный выбор и сервис отличный! Консультант Арзу очень компетентна, тактична и вежлива, предлагает именно то, что подходит форме лица. Я очень довольна, БлагоДарю, Арзу! Успехов и процветания!
Ilya Youknow
Приобрёл здесь очки и остался очень доволен, как приятными ценами, так и тем, как меня проконсультировали и помогли подобрать отличный вариант.