Мельница
4.3
4.3
ТЖ
Татьяна Жауатова
Всегда всё свежее, по домашнему вкусно и чисто!
Айжан Алматы
Очень вкусно! Брали разное и каждый раз вкусно! Подсели на полуфабрикаты, манты рубленнные, вареники и пельмени идеальны
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Благодарим Вас за уделенное время и теплый отзыв!🌸 Всегда рады видеть Вас снова!💛
вкуснаа😸
Дильназ 🤍
Всегда свежая выпечка и вкусное кофе😇Отдельное спасибо Айше приятная,знает свою работу😍 советуюю
Maximova Aisha
Свежая выпечка, ароматный кофе и уют — каждый день у нас🤍 Завтраки, обеды, чаи и горячий шоколад — всё, чтобы порадовать вас с утра до вечера!🥐☕
Талшын Кудайбергенова
Всегда вкусная и свежая выпечка, отдельное спасибо кассирше Айше очень вежливая, улыбчивая и внимательная👏
Medina Alshynbekova
Очень вкусная выпечка советую попробовать торт Наполеон 😍 Обслуживание на высшем уровне спасибо кассиру Айше 🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Medina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аигул Жиембекова
Очень понравилась эта пекарня! Заходите и сразу ощутите атмосферу уюта и тепла, недавно был проведен ремонт, выделена зона, где можно отдохнуть, выпить чашечку кофе или чая, попробовать вкусную выпечку, или пообедать. Вкус торта "Наполеон" напомнил детство. Выпечка очень вкусная. Приветливый персонал. Рекомендую посетить
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова! 🤗
Екатерина Сергеевна
Не советую. Давали несколько раз шанс, но каждый раз разочарование. С утра и до 10:00 нет свежей выпечки. То повара не вышли в смену ( зачем мне это оправдание), то продавец опоздала, проспала… Ну в общем, здесь делать нечего.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хочется вас заверить, что у нас каждый день свежая выпечка, поскольку вся выпечка выпек…
Zara Zaralina
Постоянно покупала там салат селедка под шубой,во вторник купила два и спросила нормальные? сказали да!Прокисшие салаты ,фу ну как так можно нагло врать????
Agonlka
Продавцы цены назначают по своему желанию - нет ценников на хлебе. Никакой прозрачности - чек не выдают. Больше сюда не приду.
ЭМ
Э М
взрослая женщина которая работает постоянно с короткими черными волосами абсолютно не хочет работать по всей видимости, все у нее медленно, не знает состав сендвичей( как карл можно этого не знать) другие работают в шапочках а эта без, еле двигается,иногда и просрочку может продать, обсчитывает бывает если не перепросишь, другие за пару минут обслуживают а эта мадам минут 10-15 будет, половина обеда пройдет пока она все сделает надоело уже такое отношение, ходить больше не буду!
yasmin 🧙🏻♀️
Очень вкусный наполеон 🤤🤤🤤
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. Ждём Вас
Замира Паншерова
На протяжении двух лет приобретала в этой пекарне выпечку, кофе. Сегодня столкнулась с тем, что в сэти вкусные дуэты просто налили кофе с кипятком. Хотя всё это время мне делали или латте, или капучино. Еще и нагруби в подарок
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Будем принимать меры. Спасибо за обратную связь. Впредь это не…
AZ
Alm Z
Вкусная самса
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Ждём вас вновь
Ирина Петренко
Хорошая пекарня! Все вкусно!
Камила Байсеитова
Здесь очень вкусненько😋 девушка на кассе приветливая
Aigelya Nurmakhanova
Очень вкусные 👍и обслуживание хорошее
Ayesha Bek
Очень вкусно всё! Каждый день куплю с этой пекарни😍😍
Эльмира Кудайбергенова
Очень все вкусно, приехали из Астаны покушать завтрак. Рекомендую ❤️
AM
Aigerim Mechenko
В тот раз я приобрела салат в этом магазине. К сожалению, после его употребления у меня появились симптомы пищевого отравления. Я обратилась к продавцу и сообщила, что салат был теплым, на что получила ответ, что холодильник не работает. Ранее качество продуктов всегда было на высоте, и я никогда не сталкивалась с подобными проблемами. Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию и принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем. С уважением, Айгерим
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Обязательно разберемся в данной ситуации и проведем работу по улучшению сервис…
Лекс Ли
Покупал хлеб и выпечку. Продавщица уронила при мне выпечку на пол, подняла и попыталась положить мне в пакет говоря: "что ей будет, она в целофане". Не сомневаюсь, что она положит выпечку обратно на витрину. Отвратительный сервис
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне сожалеем о сложившейся ситуации и хотим разобраться в данном вопросе. Просим…
Ксения Лапшова
Это самая вкусная пекарня! Который год уже заказываю пироги на мероприятия, все нереально вкусные, сочные. Цены приемлемые, продавцы доброжелательные. Буду заказывать не раз ещё!
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, Добый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🥰 Ждем Вас в гости снова и снова)🫶
Е Б
Приемлемые цены👍🏼 вкусно и сытно
26 июля 2024, официальный ответ
Erke, здравствуйте! Благодарим вас что выбираете нас☺️Рады стараться ! Приходите еще 🫶
Баян Толегенова
Хорошие сотрудники
26 июля 2024, официальный ответ
Баян, Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв😇
Купила готовый обед с собой и к чаю сладкий пирог. Очень вкусно, все свежее😋. Спасибо огромное!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады Вам снова и снова.😇💐
Камилла Б
Мы ваши гости давно,раньше с самого утра забегали за горячим кофе и выпечкой в больших количествах, сейчас же это кошмар! В 10-11 утра нет ни одной свежей позиции, а кассир нагло врет что остатки являются первой свежестью! Круассаны пустые, и совсем не важно какую начинку вы выберете!!! Круассан с семгой раньше хоть был приятный на вкус, сейчас же там почерневший лист салата и тошнотворное послевкусие…. А кофе машинка совсем не работает… Накупили выпечки и все выбросили потому что не свежее… Так во сколько же приходить надо было ?
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, хочу принести вам извинения за низкий уровень обслуживания, с которым вы столкнулись. М…
Е.
Екатерина .
Заходила в первый и последний раз 12 марта, увидела пекарню, для меня как наверно и для большинства , пекарня ассоциируется с чем то «вкусно , и встретят как у бабушки дома» но нет.. зашла поздоровалась с улыбкой , женщина на кассе в ответ на меня просто посмотрела таким взглядом как будто я враг номер один . Думаю , ладно показалось , начала говорить «ой сколько у вас тут вкусного , что посоветуете?» В ОТВЕТ ТИШИНА и опять этот взгляд типо «че приперлась» В этот момент мне хотелось просто разрыдаться и уйти. Но из за того что была очень голодная , купила круассан, вышла с испорченным настроением на весь день ( Если не хотите испортить себе настроение не заходите туда . Либо советую хозяевам поменять женщину на кассе.
Гузель Ю
все вкусно :) девушка на кассе тоже всегда приветливая и вежливая
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые пожелания.
Мики Ким
Сегодня сходила в пекарню забрать свой заказ и ждала пока найдут его примерно 15 минут. Я заказала несколько позиции и в том числе круассан с клубникой, когда я посмотрела на свой заказ он был без клубники и просто с сливками сверху. Я выложу фото с инстаграма и в жизни. Также мне дали мой заказ в коробке от чего-то. На мой вопрос есть ли у них специальные коробки или пакеты мне ответили отрицательно. Пришлось идти по улице с этой коробкой. Можно было бы закрыть глаза на все это если бы не вкус, оказалось не вкусно и сухо, Крема кнутри очень химозные, начинки в круасанах почти нет. Не советую эту пекарню.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🤗 Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы предупредили В…
З
Замира
Пекарня супер всё очень вкусно спасибо вам огромное постоянно берём увас всё нравится 🤩🥳
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Замира! Большое спасибо за доверие! Очень приятно.
ЖК
Жанат Кадирсизова
Кеше мен мельница да болдым баламен манты алдым самса алдым чизкек алдым оте адамды сатушылар жаксы карсы алды.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЖМ
Жанель Максимова
Добрый день вчера кушали увас всё шикарно обеды просто отпад просто слов нету одни эмоции обслуживание супер будем ходить только к вам ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Жанель, благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Магомед Кабордиев
Всё просто супер очень вкусно начиная с выпечки заканчивая с обедов обеды очень вкусные отдельное спасибо Поварам что так вкусно готовят 🔥😘🥰
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гуля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Alex Cherepova
Отвратное место! Самое ужасное обслуживание! Кофе нет, девушка на кассе отвечает грубо, спрашиваю что в панини есть помимо курицы, ее ответ : «я вообще не знаю из чего это всё». Ходить сюда однозначно не стоит.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Учтем все зам…
Zangar Usenof
Всё очень вкусно 🥰 свежая выпечка сервис на ура 💥 вкусные обеды!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв🫶
ЖБ
Жанна Баймурзина
Отличное место, вкусный кофе и свежая выпечка!
Спасибо большое за отзыв 🙏🏼 Ждем вас снова 🫶
Муслима Муслима
Все очень вкусно, выпечка и обеды свежая, разнообразная, кофе очень вкусный
Бруно Бучелати
Периодически продают несвежее под видом свежего
Ivan Sergeev
продавщица обманула, что баурсаки свежие. в лучшем случае позавчерашние. не советую
Алия Алимжанова
Вкусный кофе и свежая выпечка!
Настёна Малая
Пироги очень вкусные понравились. Не понравилось что заказы перепутали 2 разных было в заказе, отдали 2 одинаковых пирога. Какая то суета не понятная происходила то ли про заказ забыли то ли что там у них было бегали бегали в итоге как писала выше дали не тот заказ. Ещё написано внутри заведения берешь на 3000 дарят подарок мы взяли на больше никакого подарка не было, для кого вы тогда это делаете не понятно🤦🏼♀️ Обслуживание храмает за это и ставлю только 3 звёзды.
В@
Виктор @
Вкусная, свежая выпечка
Aida Asap
Проходила мимо и увидела данную пекарню в 18:00 вечером, на прилавке была свежая еда, обеды, компоты и выпечка собственного производства. Ценников и вправду нет, что очень неудобно спрашивать про каждую позицию. Всё выглядит опрятно и чистенько. Взяла круассан с курицей, очень вкусно. Отдельный поклон пекарю за тесто круассана - такое же как и в дорогих французских пекарнях. Уверена его с удовольствием можно смаковать и без начинки. Цены на мой взгляд на круассаны и булочки приемлемые, обеды как и везде 850-1000тг, салаты правда 500+тг, когда везде 350тг. В принципе можно на обед или перекус покупать что-то здесь - не сильно затратно. Было вкусно, спасибо!
Maden Madenova
уже 5 или эти 6 раз путает. Приходишь после работы покупаешь выпечки, а тут вместе круассаны с курицей лежит с сёмгой. То положили пирожки с капустой а хотя купила с картошкой.
Евгения Ким
Выпечка заветренная и жёсткая. Нет ценников и подписей на витринах, все приходится спрашивать
Мария Туман
До сегодняшнего дня все нравилось. Продавцы хорошие. Но как можно перепутать самсу сыром с самсой с курицей. Что за невнимательность. Хотя попросила самсу с сыром и клиентов не было чтобы запариться или забыть.
Таня Ли
Вкусно, хорошие продовцы и вежливые все сважие и вкусное кофе советую всем и друзьям своим тоже советовала😊
T T
Вкусные и свежие хлеб и сочник, очень вкусный сэндвич с курицей!
Aziza Kozhageldinova
В самом начале было неплохо, но теперь нет в продаже бауырсаков, а у самсы есть странный затхлый запах.