Future Football Champions
Детский футбольный клуб
Shayko Sryha
Спасибо огромное команде FFS спасибо тренерскому составу ребята в команде добрые и дружелюбные индивидуальные подходы к каждому хорошо объясняют и показывают какие упражнения надо делать спасибо Future Fotball Champions
Кристина Кристина
Потрясающе. Ребенку нравиться. Для меня важно было, чтобы тренировки могли проходить как на улице, так и в помещении в зависимости от погоды на улице, в этом футбольном клубе есть такая возможность и это радует ✅ Клуб принимает так же участие в городских соревнованиях, это еще 1+ Тренера- профессионалы своего дела… Оптимальная стоимость тренировок ✅ Спасибо вам, за наших детей!
DD
Dilyara Dossymbekova
Отличный футбольный клуб , отличные тренера! . Очень много времени уделяется базовой технике, проработке владением мячом. Сын обожают своего тренера и ждет выходных , чтобы пойти на футбол!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dilyara, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
ГЕ
Гульназ Ержанова
Сын просто обожает ваш клуб! Ждет с нетерперием каждую сб и вскр. Мама Мансура❤️
Ксения Идрисова
Классный клуб. Спасибо за труд и терпение. Ребёнок очень доволен и с удовольствием спешит на каждую тренировку⚽️
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ⚽️
Di Jo
Сын ходит на секцию футбола с июня, ему нравится! Втянулся! Есть заметный прогресс! Привили интерес к этому спорту. Теперь интересуется карьерой футболиста. Тренер Касымхан чуткий, ответственный, гибкий. Открыт к обратной связи. + Демократичная цена. Рекомендуем! 👍🏻👍🏻👍🏻
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dia. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас
Kamila S
Нам очень нравится как проходят тренировке в FFC, к каждому ребёнку индивидуальный подход. В хорошую погоду детки занимаются на свежем воздухе, а когда прохладно в отапливаемом спортзале, это очень круто! Все тренера компетентны и находят общий язык с каждым ребёнком, помимо физического развития, тренера также развивают коммуникативные навыки и не только, помогают правильно извиняться и находить общий язык с другими детьми, что тоже немаловажно! Всем советуем!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЖ
Абылхаир Жуматаев
Водим ребёнка на тренировки уже больше года. Первое, что нам понравилось это тренировки на свежем воздухе. Очень нравится тренерский состав.Касымхан тренер с большой буквы, умеющий работать с детьми, заинтересовать и удержать внимание на тренировках. Также находит индивидуальный подход к деткам. К слову тренер является бывшим профессиональным футболистом, но на достигнутом он не останавливается и всегда развивается. От тренировок мы видим одни плюсы, улучшается ловкость, координация, логика и конечно же общее физическое развитие! Наш сын Алияр с удовольствием ходит на тренировки. Всем рекомендую от души.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉
SD
Saule Daulbayeva
Очень понравился и клуб и тренер, ходим всего третий месяц, но сын ни куда больше не хочет ходить, а мы много куда пробовали и никто так не заинтересовал ребёнка, как тренер Касымхан и другие тренера этого клуба. К каждому ребенку находят подход. Все тренировки проходят отлично, дают возможность проявить себя именно в игре. Ждём выходных только из за тренировок. Успехов вам в вашем не лёгком труде.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Дана Досанова
Отличный футбольный клуб! Всем рекомендую😌
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉
Gaukhar Talassovna
Очень нравиться нам этот футбольный клуб). Ходим почти 4 месяца. Сын каждый раз идёт на тренировки с радостью. Все это в первую очередь зависит от тренера, который мотивирует их и помогает сформировать в них сильный характер и потенциал каждого ребёнка! Вообщем респект 👍👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алия Каирболатова
Отличный клуб!Хочу выразить благодарность за ваш труд,терпение и доброту!Разнообразные упражнения и задания,каждое занятие не похоже на предыдущее.Отношение к детям на высоком уровне,тренер-большой профессионал,спасибо вам огромное!Желаем Вам всего самого наилучшего,успехов и побед!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏
ЖК
Жанар Кокымбаева
Мы попали в этот футбольный клуб случайно, т.к. удобное расписание и возле дома. Но буквально через неделю в связи с переездом в другой район, вопрос стоял о смене клуба. Но когда мы сходили на пробные уроки некоторых других клубов, твердо решили что пойдем за нашим тренеров Касымханом хоть куда. Это тренер от Бога. У него индивидульный подход к каждому ребенку, он работает над слабыми сторонами, закрепляет сильные стороны, всегда есть дисциплина. И при всем этом, он остается для ребенка Другом, наставником, даже где-то Кумиром. Занимаемся всего полгода, но за это время тренер привил любовь к футболу. Смело советую всем. 5+
28 декабря 2021, официальный ответ
Жанар! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
SK
Sara Kalieva
Самый лучший футбольный клуб для детей!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Нарчаева
Отличный футбольный клуб для деток! Ходим 3й год! Начинали нам ещё 3хлет не было, терпеливости тренера можно только завидовать, редко найдёшь таких отзывчивых и искренне любящих своих воспитанников педагогов! Нас водили за руку от фишки к фишке, шаг за шагом, слово за словом объясняя еще и ещё! сейчас мы уже достойно соперничаем с командами на пару лет старше нас!! Но что самое ценное мы приобрели много друзей, с которыми общаемся и за пределами тренировок, при чем не только дети но и родители так как атмосфера в клубе очень доброжелательная и мальчишки чувствуют командный дух! Помимо всего прочего тренировки крайне положительно сказываются на физическом развитии ребёнка, мы определенно стали реже болеть, в общем искренне рекомендую этот клуб для развития детей 👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие✊🏻
Zhanna Elikbaeva
Спасибо за Вашу искренность , доброту , к каждому ребёнку индивидуальный подход , это большая редкость .С первых дней посещения футбольного клуба , чувствуется тепло и приветливость .Мои мальчики , с удовольствием бегут на тренировки .Спасибо Вам за профессионализм !Успехов , процветания .Мы вас любим и ценим !!!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Чудесам быть!
К сожалению, сегодня последняя тренировка Алихана в связи с переездом в другой город. Поэтому хочу оставить свой отзыв об @FFC.Almaty 😊 Я очень рада, что сын попал в руки такого потрясающего тренера — Касымхана Таласбаева! Лучшего первого спортивного наставника для своего ребенка я бы не могла представить! Пишу это уверенно, так как мне есть с чем сравнить. Был и какой-то супер-навороченный тренер, была распиаренная футбольная школа с продуманным маркетингом. Были тренировки параллельно в двух школах - о чем я пожалела. Так как поняла, что тренировки во второй школе сводят на нет работу Касымхана: сын, начавший забивать до 4-6 голов за тренировку, снизил результаты. К тому же, было так явно видно, что эти тренеры даже рядом не стоят с умением Касымхана и найти подход к детишкам, и действительно с нуля взрастить из неспортивного избалованного мальчишки игрока, забивающего голы, и при этом виртуозно прививать правильные и нужные общечеловеческие и мужские ценности. И как итог: Алихан души не чает в своей первой учительнице и в Касымхане. До такой степени, что пришлось всех последующих тренеров — по плаванию, двух тренеров по айкидо знакомить как друзей и братьев Касымхана, чтобы мой избалованный сын слушался их 😅 Мне очень жаль, что сын покидает команду FFC, где помимо восхищения к наставнику, у него уже сложилась дружба с мальчишками (а это тоже показатель интеллектуального подхода к спорту). И я вижу, что появилось очень много новеньких, и могу смело сказать родителям: лучшей футбольной школы в Алматы вы не найдете! 🔥 @FFC.Almaty — это высокий профессионализм тренера, перетекающий в спортивное мастерство ребятишек, и продуманная, всегда разнообразная программа тренировок, и адекватные требования к дисциплине, и здоровая атмосфера, основанная на дружбе, справедливости и взаимовыручке! Здесь не ломают, а взращивают и Спортсмена, и полноценную Личность! Огромная благодарность Касымхану за такую любовь к детям, которую невозможно подделать — и дети это чувствуют!
SM
Shynar Myratkyzy
Сын начал ходить с апреля этого года, с радостью ждёт выходные. Тренер Касымхан подобрал отличную команду для обучения малышей, я как мама 3 летнего мальчика вижу отличный результат работы тренеров, спасибо вам
ТАНАТ АРЫСБЕКОВ
Мы начали ходить в ffc с 3-х лет, занимаемся почти 2 года. Шынгысу очень сильно нравится. Дети дружные, довольные, тренировки по футболу на высоте.Спасибо нашему тренеру Касымхану, он настоящий футбольный аналитик, приятен для детей, знает свою работу на отлично.После тренировки Шынгыс возвращается радостный и веселый и уже ждёт следующую тренировку.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв✊🏻 Мы ценим ваше доверие!
AI
Alua Imankulova
Ходим мы на футбол почти год. Я очень рада что мы попали именно FFC.Almaty. Когда мы начинали, мой сын Алихан не знал правила игры. Он думал что правил и вовсе нет) Очень рада тому, что мои друзья направили нас сюда, что мы стали частью большой, дружной команды FFC. За это время мы провели множество матчей и даже матч между родителями и детьми) Научился играть в команде, бегать намного быстрее стал, меньше стал болеть, любит своего тренера, боится даже )) Для меня это тоже большой плюс ) Действительно сплоченная супер команда, с не менее суперским тренерским составом! Отдельное спасибо нашему тренеру -Касымхану! Вы лучший! ✊🏼
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие✊🏻
AH
Alukard Hellsing
Отличная футбольная секция для ваших детей! Замечательный тренер, который найдёт подход даже к самому застенчивому ребёнку. Мои дети занимаются уже полгода. Младшему 4 года, ранее ходили в дорогостоящий футзал, но именно в FFC у ребёнка появился прогресс, научился контролировать мяч. Старшему сыну 8 лет. Он не особо спортивный и очень стеснительный. Тренер Касымхан нашёл к нему подход, теперь наш старший ждёт с нетерпением тренировки, стал увереннее в себе, спортивней. И не мало важный фактор - это социализация ребёнка. Из-за пандемии мой старший так и не узнал что такое нормальная школа и общение с детьми, все уроки проходят в зуме. В FFC он научился командной игре и познакомился с замечательными ребятами. Не смотря на то, что уровень подготовки у ребят повыше, тренер Касымхан умело ввёл нашего новичка в "коллектив"! Спасибо ещё раз тренеру за такой бесценный труд!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв✊🏻 Ценим ваше доверие!
GI
Gaukhar Issatayeva
Занимаемся в ffc уже год, ребёнку 4 года, обожает футбол, очень ждет выходных, чтобы попасть на тренировку. Лучшие тренера, найдут подход к любому ребенку, дети обожают тренеров. Очень советую👍
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв✊🏻 Ценим ваше доверие🤝
Даша ✨
Наш любимый клуб, наш любимый тренер! Пришли случайно и уже почти год тут занимаемся 💪🏻 Атмосфера, подход к детям, к занятиям... - всё на 100 %. Всем рекомендую 🙌
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв✊🏻 Благодарим за доверие!
ОЭ
Оксана Эрсёз
Мой ребёнок посещает данный клуб под руководством нашего любимого тренера с 4 х лет.( нам уже 6 лет) Пришли на футбол, в связи с тем, что мой сын был гиперактивный и на месте не сидел. После первой тренировки, было понятно как тренер любит деток, к каждому ребёнку уделяется внимание, каждый ребёнок для тренера- это личность. Очень интересно проходят тренировки для деток, а родители всегда могут посмотреть как занимаются их дети. Спасибо большое нашему тренеру за его усилия, труд и профессионализм. Вы для Эмина пример, он очень сильно любит Вас. Всем родителям деток рекомендую попасть к нам в клуб, с уверенностью могу сказать что Вашим деткам понравится👍
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Благодарим вас за доверие ✊🏻
MM
Mama Mia
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность клубу и в особенности тренеру Касымхану, который знает подход к каждому ребёнку и действительно является профессионалом своего дела. Привела сыночка в 2.8, несмотря на маленький возраст, тренер нас принял и, благодаря его индивидуальному подходу, мой ребёнок быстро адаптировался и по-настоящему полюбил футбол и всех своих новых друзей. Теперь у нас и дома каждый день футбол)) спасибо вам за ваш труд, профессионализм и любовь к детям! Процветания и успехов клубу))
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв✊🏻 Благодарим за доверие!
Jansik Abramovich
Вожу сына на футбол в этот клуб и мы очень довольны, сын считает дни до тренировок. Очень нравится подход тренера к занятиям и отношение к детям!
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ценим ваше доверие✊🏻
Diana Abuova
Добрый день! Хотелось бы отметить отношение тренера к детям. Тренер знает свое дело, мы посещали несколько секций, но именно в этой наш ребенок раскрылся, считает дни до занятий футболом. Спасибо Касымхану. Думаю скоро увидим наших детишек на большой арене.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ценим ваше доверие!
Cemile Dogu
В этом клубе занимается мой младший брат, всем советую Отличный тренер Касымхан,всегда на одной волне с детьми но когда нужно может проявить твердость
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ценим ваше доверие!
Салтанат Бирбаева
Всем добрый день! Меня зовут Салтанат. Я тоже захотела отправить отзыв о детском футбольном клубе FFC. Мой сын Мадияр начал заниматься у Таласбаева Касымхана в возрасте 6 лет. Как это обычно бывает в начале, он не совсем понимал где находится, и что такое вообще футбол. Но благодаря тренерскому участию и интересным тренировкам, спустя 2 года, мой сын полюбил футбол и не представляет свою жизнь без футбола. На тренировки идет как на праздник - и зимой и летом, и в дождь и в снег. Нас заметил футбольный клуб Кайрат, и позвал в свою детскую академию. Мы благодарны тренеру Таласбаеву Касымхану за идеальную подготовку и навыкам полученным за 2 года. Но даже поступив туда, сын не хочет прекращать тренировки в FFC. Если вы хотите чтобы ваш ребёнок научился не только играть в футбол, но и работать в команде, получить опыт в выстраивании отношений в коллективе и физическое развитие, однозначно рекомендую этот футбольный клуб. Доброе отношение к детям, индивидуальный подход, профессионализм тренера- поэтому мы здесь, в Future Football Champions. С уважением, Салтанат Бирбаева мама Болатбек Мадияра
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв Мы ценим ваше доверие.
Луиза Кожагельдина
Инстаграм я не веду, так хоть здесь оставлю свой родительский отзыв 😊 ⠀ Родители, если хотите чтобы Ваш ребенок с нуля научился играть в футбол за рекордно короткие сроки, то Вам явно сюда — в FFC.almaty под руководством Касымхана Таласбаева! Причем, даже если у ребенка вообще нет склонности к спорту) ⠀ Мой сын Алихан начал занятия в 5 лет, в конце ноября 2020 года: абсолютно неспортивный ребенок, художник с душой поэта)) При этом, сильно избалованный, так как является первым и единственным внуком с обеих сторон (казахи поймут 😂), ни дня не ходил в садик — абсолютно не привыкший к указаниям и, тем более, требованиям и дисциплине. ⠀ Первые занятия, во время игры, сын просто бегал по периметру и пел песни. Не мог сосредоточиться на игре, на мяче, не понимал, что от него хотят. Проходит два месяца и с уже в феврале сын начинает забивать от двух до 5-6 голов за тренировку!😍 ⠀ И понимаете, одно дело когда к такому результату приходит ребенок изначально спортивный, словно уже родившийся в футбольных бутсах — такого ребенка можно отдать любому тренеру и результат все равно будет. У нас был другой случай 😅 ⠀ Поэтому очень благодарна тренеру Касымхану Таласбаеву! Его индивидуальный подход — это не набившее оскомину клише, которое мы читаем в описании преимуществ буквально каждой школы/студии. ⠀ Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взращивает в ребенке с нуля навык, за который взялся! ⠀ Я знаю, что в большинстве школах тренер ориентируется на ядро своей группы, и если какой-то ребенок отстает, не понимает (у каждого свой темп), для тренера ребенок словно исчезает. И сам тренер может быть очень мягким, корректным, но если он не хочет "заморачиваться" своим подопечным, то ребенок будет из тренировки в тренировку вслепую "барахтаться", пытаясь механически "догнать" группу, наспех выполняя требования, без понимания почему, например, ногу нужно ставить именно так, а не иначе, почему сейчас нужно отбежать назад или, наоборот, резко рвануть вперед и тд. --не помещается, продолжу в др. комментарии--
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв Нам очень приятно, читать такие отзывы о нашей работе, спасибо за…