Jel Coffee
Кофейня
Milana 🤍
Очень красивый интерьер и вкусная матча и сэндвич. Посетила с друзьями остались в восторге.🤍
A L
Уютная кофейня
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
CG
Chat GPT
🤢
Ali Saktagan
Бариста явно знают дело v60 на мытой Кении очень просто бомба🔥
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Khurshida Farkhadova
Здесь невероятно красиво, словами невозможно передать эту атмосферу. А ещё хозяин этого места кот Пушко просто невероятно милый. Теперь я буду приходить сюда ещё чаще, чтобы увидеть Пушко.
сегодня, официальный ответ
Khurshida, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Тимур Молтабаев
шикарный интерьер и сравнительно дешевые цены
сегодня, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
MS. ZR
Уютно вайбово
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
каролайн 🙉
очень уютное и комфортное кафе котик дает плюс вайбик
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Arai Makulbek
Люблю приходить сюда почитать и поесть что-нибудь сладкое. Кофе здесь особенно вкусный. Внутри красиво и спокойно. Можно поиграть в карты или настольные игры с друзьями, а можно прийти одному и уютно посидеть.
z .
Вчера была здесь, Девушка бариста вежливая, очеень вкусный кофе получилось, все понравилась и обслуживание, сама кофейня уютная, кофе вообще супер 🫶🏻❤️🔥❤️🔥
Ngfh
Очень комфортно и уютно Без ума от вечерней баристы, девушка в очках очень и очень вкусно варит кофе, а также в меру вежливая и приятная Расстроил утренний бариста, обычно кофе приносят сами - он же попросил забрать самому + в матче сильно переборщил с молоком, сама матча же вообще не ощущается
Gulim Begimkulqyzy
Очень уютная атмосфера и интерьер необыкновенный всем советую ну и не шумно комфортно кофе топ😍
Almira S
Очень атмосферное место, персонал вежливый, 10/10🤍
Абубачир Трахов
Очень классная и милая кофейня. Особенно очень милая и добрая бариста Ажар. Рекомендую!
Daisy
1 звезда только котику, остальное просто кошмар, цены завышенные, бариста видно, что работает нехотя, прям отбивает желание оставаться в этом заведении...лучше уж пройтись дальше и найти другую кофейню с дружелюбным персоналом, создается ощущение, что положительные отзывы накручивают
Arnur Alzhanov
Тихо и уютно
Dalila m.
цены дорогие, а так комфортно и мило
mimimamamu slovo pacana s azii
очень милое место, котик вообще прелесть🥺 все было очень вкусно, атмосфера наиприятнейшая, бариста милашка!
Aidana Kosherbayeva
Барлығы күшті,. Тыныштық🥰🫶🏻
N А
Бариста очень красивая
Нурай Амирова
Очень атмосферное место! Понравилось
TB
Temirlan Bolat
Очень приятное место, больше всего понравилось качественно подобранный плейлист, кофе к слову тоже вкусный Идеальное место чтобы уютно посидеть и почитать книжку 😌
Bagashar Zhaksybay
Уютное место, добавили бы что то покушать, было бы еще супер
Who am I…
Идеально место, такое комфортное, есть свой кот, такой пушистый. Интерьер прекрасно сделан, настольные игры и книжки просто отлично выбирали. Так же сотрудники, доброжелательно относились ко всем, оставили хорошее впечатление, спасибо!!! Я в конце перед уходом узнал имя сотрудника, но так как пишу отзыв уже спустя неделю, забыл((( там парень был. А дата визита была: 06.01.2025. В общем все супер!!!!!! upd: Парня зовут Еркеш, 16 января узнал xD
Saniya Yessimova
Еркеш самый комфортный, уютно очень 🫶
Sabakuno Anna
Дизайн кофейни интересный и достаточно уютный, но кофе ужасен, бариста не умеют настраивать помол, после каждого глотка в горле оседает неприятная горечь. По вкусу понятно, что зерна примерно на 70-80% рабуста или вовсе 100%. Попросила латте, принесли капучино, подошла к бариста и вежливо попросила переделать, мне начали доказывать, что я не права и с видом одолжения переделали, но даже после переделки принесли капучино🤦. Я сама работала бариста 2 года и прекрасно отличаю капучино от латте.
kyppli ?
обожаю здесь сидеть) и друзей часто зову именно тут, работники добрые и подскажут с выбором. и тут есть классный кот🐱🐈
Amina Serikova
невероятно уютное место!! интерьер, атмосфера, книги и котик это прекрасно. с удовольствием провела тут пару часов. но было бы здорово, будь ассортимент меню чуть шире круассанов. поставила бы 4.5 звёзды так как это точнее описывает оценку
Aiym Yerbolaeva
Так уютноооо! Есть всё для приятного отдыха, милая кошечка, книжки, игры, кофе и круассаны очень вкусные 🥹 Бариста тоже очень добрый!!!
:) :)
Глинтвейн шайы ұнады, дәмді
stardust ㅤ
Прикольное место. Интерьер очень приятный: приглушённый свет, картины и книги. Всё выглядит гармонично и атмосферно. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка на кассе была недоброжелательной и работала очень медленно. Кроме того, в тарелке с круассаном оказался волос, а в чайник с улуном положили слишком много чайных листьев. Из-за этого чай стал горьким, и пришлось просить его разбавить. Ставлю 3 звезды за интерьер и котика
SN
Stanley Nemme
Отличный кофе, великолепный котик!
Uldana Matyas
очень уютное место 🪄
Zhupar Bekbolat
Очень вкусно, спасибо баристе🙃
Akerke 😱
Бариста очень милая девушка,кофе очень вкусно, буду приходит еще🙃 Котик очееееень милыый🐱🙂↕️И хочу вам сказатть не слушайте других кто постоянно жалуйются без доказательств у вас самая лучшая кофеня,и хочу сказать про одну клентку которую заметила когда сидела там не думаю что это выглядит воспитаннико когда вы пожелали доброго дня а она на всю кофеня послала вас кое куда ☹️мне бы было очень не приятно
w2e .
Очень вкусно, спасибо!
Елизавета Попова
Любимая кофейня, ходим с подругой сюда уже больше года. Кофе отличный, атмосфера уюта и прекрасный сервис. Нам сотрудники стали уже как семья, знают, что мы с подругой любим и хорошо общаемся!🔥
Delfin Mirnui
Классная и очень уютная кофейня с очень интересным дизайном, классный подход с качелями и настольными играми , самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ Прихожу сюда в среднем 3-4 раза в неделю ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍🏽
12 декабря 2024, официальный ответ
Delfin, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Umka 🤍
Очень вкусно!! Прихожу каждый день.😌 За котик отдельный респект🤟🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Umka! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Асылым Касымова
Кофейня интересная по дизайну и самой локации, но все все же очень переоцененный, сотрудник груб будто я у него беру кофе за бесплатно так что разочарована самим обслуживанием. Кофе не чувствуется перегретое молоко сироп так совсем не добавили , везде пыльно и не убрано в особенности в уборной. Ставлю с натяжкой одну звезду и только за дизайн кофейни.
Elden Lord
отличное место напитки просто супер жаль сотрудников которым такие люди портят насроение🫶🏿
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Teawithtears
пришла по хвалебным отзывам, а в итоге получилось то самое "ожидание-реальность". бариста как будто не хочет работать, никакой доброжелательности, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто делает одолжение, а не работать пришел. и напиток получился соответствующим, мне кажется тут накручивают отзывы положительные
Шынар Ескарина
Завершение просто супер 👍👍👍 мы там постоянные гости кофе просто не передать словами ❤️❤️❤️👏👏👏👏всем советую сходите не пожалеете 100 из 10 🥰🥰🥰😘😘😘
Райхан Амангалиева
За пару дней в Алмате, не успела много куда, за то посетила эту уютную кофейню 🥰 вежливый персонал, уют и комфорт. Расположение отличное, в меню есть все на вкус и цвет. Зеленая матча 🍵 очень понравилась. Побольше вам гостей 💓
Рамиль Мансуров
Нашли по дороге котика. Котика зовут Пушко. Своим ораторским мастерством привлек наше внимание и проводил нас в кофейню. Сервис прекрасный, кофе вкусный. Пушко лучший
top mad
ужасное обслуживание стало, бариста Еркеш стоит и что-то мне предъявляет, из-за того что спросила рецепт рафа, стоит, спорит и отказался сделать кофе...до этого случая была любимая кофейня, теперь ни ногой.. кто кому настроение испортил? разве можно из-за незначительного комментария вот так отказываться выполнять свою работу? сейчас пытаетесь еще перекрыть мой отзыв 🫠
4 декабря 2025, официальный ответ
😎😎😎
DA
Diana Andrus
Обслуживание 10/10 Кофе 10/10 Бариста знает что он делает хожу сюда 2 года и не жалею ни об одной минуте проведенной здесь❤️ Желаю терпения сотрудникам🙌
GT
Gylmira Temirova
Была сегодня здесь первый раз и приятно удивилась, доброжелательный персонал и вкусное кофе❤️ Надеемся что неадекватных людей станет меньше🙌
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
saisem mmm
Самая вкусная матча у них!!! рекомендую!!!
МИ
Мейрлан Играшин