Урумчи
4.4
2063 оценки
KЕ
KE@argyn Е
Жаровнядағы қойдың қабырғасы күшті!!! Порциялар үлкен,тойымды!
Назира Калыкова
Нашар обслуживание лагман заказ берсек орнына салат берген жусай жұмыртқамен
ГБ
Галым Бектаев
Өте дәмді
Мират Калилаев
Коронное блюдо конечно Уримши лагман Хотите сытно качество вам сюда порции хорошее За все время которые мы посещали это место жена не разу не доела свою порцию...😜
K
Karlygash
Керемет 🤘тағамдары дәмді екен 😋
Рината Калимуллина
Моя семья большие любители лагмана и это наше любимое заведение. Всегда вкусно и на высшем качестве уже не первый год. Перепробовали разные виды. Рекомендуем!
ХК
Халида Касимова
Бугин кафеде отым куеуимен оте дамди бойы узын адеми кыз алды тапсырыс оте керемет кыз екен рахмет сол кызга 😘😘😘🤲
Daniyar Saltaev
Обслуживание отвратительное, всегда брал с собой тут решил покушать у них в заведении. Кухня супер обслуживание полный ноль
Еркебулан Кожабай
Керемет
Асель Байзакова
Бүгін саг 14:40 тарда бардым лагман жедім, құсып жатырмын. Ешнарсе жеген жоқпын оның алдында, тек лагман жедім, қазир киналып жатырмын🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Толкын Балхина
Счет дали , обслуживание 10%не сказали , хотя раньше не было %, посуда тоже в чеке не указано , по факту взяли, в тугисе меню не те цены, обман зрения, разочиравали ...
Асет Иданов
Керемет екен.Семейден келип лагмандарын дамин татып едик,дамди екен
Ka4ok KokoKO
Наверное самые вкусные лагманы в городе!
БД
Балауса Дидарқызы
Самый худший
Raiymzhan Pakhridenov
Фирменный лагман
Kaz Kor
Очень солёные блюда,порции уменьшились ,по доставке приезжает курьер на такси им лень вынести. Не всегда курьер на машине может найти место стоянки
М О
Рахмет оте дамди как всегда 🩷🩷🩷
ES
Eldos Soltangazy
Лучший лагманхана в городе. Всё соответствует стандартам. Порции у них огромные, я никогда не видел таких больших порций. Обслуживание отличное, но это уже совсем другая история.Официанты вежливы. Короче говоря, всё отлично.
ТИ
Т И
Всё вкусно и порции большие, и цены не дорогие. Сидели в кабинке классно. Официантки тоже дружелюбные. Даже туалет в чистоте держат, что удивило туалетная бумага не самая дешевая. Мягкая с приятным запахом:-)
Князь
Шикарный лагман. Очень все вкусно. Обслуживание на самом высоком уровне.
НА
Амина Мирзаева
обслуживание ужасное 💁🏻♀️
BM
Bakyt Mustafin
Когда хочу вкусно и не дорого поесть почему то хочу сюда. Недорого относительно
СБ
Сергей Бирюков
График работы не соответствует описанию . Зря приехали. Кафе закрыто, сотрудники на месте , но говорят , что закрыто.
BR
Bauyrzhan Ryspaev
Очень вкусно все что успел попробовать . Блюда на компанию очень выгодно брать. Только один минус : как не придешь, цены меняються в сторону роста.
Асель Баталова
Кафе испортилось. Как говорится набили клиентуру и все можно не париться ни о чем. Заказали Лагман принесли его сразу не прошло и минуты. Принесли холодным на просьбу поменять администратор она же и хозяйка начала махать рукой сказав все не заказывайте ничего. Салат принесли уже заранее приготовленный на листе и просто его порезали и положили в тарелку. Салаты то хоть можно было приготовить и подать нормально
АО
Акерке Онгарбекова
Қайырлы кеш! Бүгін Урумчи асханасынан көңіліміз түсіп қайтты. Кіргеннен Көркем деген даяшы қыз жұлынып қарсы алды. Сөйлеу мәдениеті өте төмен. Сол кісінің үйіне барып,ақшасыз тамақ ішкендей күйде болдық( Клиентпен жұмыс жасап жатқан соң,сөйлеу мәдениетін ескерсе екен. Кешірім сұрамақ тұрмақ,ұрысып тұр(. Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Мүлдем бармау керек
Ерлан Акшабаев
Тамагы дамди и толтырып береди екен базар жок
RZ
RR ZRR
Уже не так как раньше готовят раньше было супер
TheBruno9070 .
Вкусно, не дорого, достаточно чисто. Комфорт не высокий и атмосфера как в столовой. Но судя по контенгенту туда и заходят по обедать или по ужинать как в столовую. В целом хорошо, сказал бы на много лучше чем в нават который все хвалят но по факту еда в нават хуже чем тут. Обслуживание тоже тут лучше чем в нават. Есть минусы. 1. На входе не кто не встречает гостей. Это приводит к лишним кипишам и сборам гостей за места. Так как все занято гости за столики чутли не дерутся. 2. Чеек со счётом не переносят нужно идти на кассу и платить за что тогда берут 10% обслуживание. За то что приняли заказ и СС. Кухни принесли тарелки. 3. Нет парковки. Веронее она есть но не законная так как знак стоит остановка запрещена и тебя могут в любой момент оштрафовать. Но вкус еды и порций перекрывают эти все минусы наверное по этому там и большие очереди и нет мест в обед.
Aida Tasbolat
тамақтары енді просто вааау 😍 жареный мантысы,лагманы айталмадым енді 🤤 бағаларыда енді вау 😍
DT
Danabek Tlesbaev
Обслужование ужас
. .
самый вкусный лагман, фри хычины и всё остальное ❤️
Улбосын Уали
Обслуживание ооооо
Наталья Московченко-Клинникова
Все вкусно
НА
Нуржау Алтынбек
Керемет тағамдары да қыздары да жақсы обслуживать еті
RB
Riza Beysenaly
Өте дәмдә дапанджи
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Самый лучший и сытный лагман в городе
Kerimova 🤍
Ужасно не умеет обслуживать ждали 2 заказа пол часа,не выдержали отказали те кто позднее нас пришел уже ушли а мы ждали еще говорят у нас нельзя отменить камера есть у них пюре мы тоже видим что у них такой же заказ как у нас !!!!Порции маленькие цены завышенные не стоит своих денег) не советую
Тимур Даутов
Вкусно
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Отличный лагман
Алина Серикбай
Официанттары 👎 келген клиентке қорада жүргендей сөйлейді бір-бірімен қырылып боқтасып әлек 🤦♀️
akmaral tupetova
Тамағы дәмді,іші таза,бірақ офицантка өте дөрекі,ішсең іш,ұнамаса кете бер деп тұрды
кайресву 🥄
Вкусно сытно
ЕГ
Евгений Галко
Хорошая отмосфера,нет алкоголя это большой плюс,кухня вся очень вкусная,есть отдельный комнаты на компанию!
II
Ivan Ivanov
На кассе женщина не умеет разговаривать с клиентами грубит и не довольная. Официанты хороший .
RR
RR RR
Это не вина официантки она извинила перед нами сказала что так не будет больше. А на кассе женщина вообще не тактичная еще обвинила нас что мы два кусочка съели. Прошу обратить внимания на кассиршу. Мы ходим суда постоянно. И друзей водим по обедать. Кассирша 🤦♂️
ВВ
Владислав Владислав
Прихожу не в первый раз которая на кассе стоит говорит она так должны быть официанты объясняют ей что так не должно быть, она не довольна что мы не захотели платить. На кассе женщина не умнет вести с гостями себя.