Тимур
Мини-маркет
2.8
2.8
Сахибо Досчанова
01 октября, 22:15. В магазине работает молодая худая девушка с окрашенными светлыми волосами. Разговаривает очень грубо, никакого воспитания и уважения к покупателям. Поведение продавца совершенно недопустимо😡😢
adema kanafina
Если продавец не в настроении, то он не имеет никакого права срываться на покупателях. Зашла вчера в этот магазин, мне нужна была ОДНА штука туалетной бумаги, продавец раскладывала товары, я подошла к хоз.отделу и увидела сверху уже открытую упаковку туалетной бумаги, взяла оттуда одну. Подойдя на кассу она у меня спрашивает с наездом: «Вам кто-то разрешал брать одну бумагу?» , на что я отвечаю, что там уже была дырка и одну штуку уже вытащили до меня. На что продавец с возмущением начала говорить какие люди ужасные. С психом начала обслуживать другого клиента. Если вы сами не доглядели, что кто-то уже открыл упаковку, то в этом не виноват клиент и наезжать не нужно, виноваты вы.
Sofka Popka
найс название
AO
Ali Ospan
Был когда то хорошим магазином
PC
POP CAT
Совсем на голову отбитые. Поштучно туалетную бумагу не продают
interloper
Отказываются принимать QR.
Madina .
Самый любимый магазин,милые продавцы. Процветаний вам👏🏻🤩🤩
Altai A
Девушка Акнур грубиянка.Это работа продавца ставить товары на полку,она ещё цены завышает и в наглую обсчитывает P.s зашла в этот магазин спустя время,так та самая продавщица привязалась ко мне и требовала удалить комментарий.Лучше бы лучше работала и сдачу правильно давала.
Berik Okanov
На данный момент работают до поздней ночи!
Oxana K.
Купила лаваш с плесенью. На нем нет срока изготовления даже.
sia tugel
Мне нрав этот магазин ,все есть самое главное) продавцы молодцы всегда подскажут помогут 👍
ЗМ
Зарина Манарбек
Хлеб всегда свежий, каждое утро привозят. Все чисто, аккуратно. Достпуные цены! Нашла все, что искала! Рекомендую.
Aiganym Atezhanova
Продукты свежие,новые продавцы😊
Talgat Dauletov
Хороший магазин, всё что нужно было нашёл и цены демократичные .
Гулим Садуакасова
В Мини-маркете Тимур новые арендаторы. Приглашаем!Цены и обслуживание Вас приятно удивят.
Russss Sss
Работает до 23:00
Ят
Я тут Бро
самый мамбиш магазин 🤣🤣🤣 кто поставить на кассу малого алло? родители мы что там курите? больше не заходите сюда люди малой хамить нету воспитани ой боже лучше прогуляюсь но на нормальный магазин
Ar41
Не понятно кто кассир. Да еще и ребёнок на кассе😐. Цены так же кусаются.
Евгения Снеж
Цены, из всех ближайших магазинов, самые взвинченые. Так ещё зачастую сидит малой на кассе, лет 7-8 и завышает их ещё больше. По возможности обходите мимо.