Ателье
Швейные ателье
AM
Aigerim M.
Какая же крутая швея -Жанна тате. Принесла 4 вещи подшить, думала скажет несколько дней. Но на следующий день все было готово. Качественно, недорого и быстро. Готова везде хвалить❤️
Ayzhan Abikenova
Спасибо, очень быстро подшили брюки и платье)
MР
Marina Рамазановна
Настолько быстро меня еще никто и никогда не обслуживал. Подшили брюки прямо при нас👍.
Arailym Arailym
👍
RR
Rustam Rustam
Сегодня подшивал джинсы по сунне, татешка все сделала быстро и качественно. Была приятная беседа. Договорились в скором будущем ещё заузить штанины. Так как ателье не далеко от меня, буду забегать ин щаа лЛах.
Perizat A 🎀
Спасибо большое!⭐️ очень довольна качеством пошива и профессионализмом👍🏻 выполнили все в срок, настоящий мастер своего дела! теперь я ваш постоянный клиент😁
Ainur Nurlankyzy
Очень грубая женщина, перечень услуг совсем мал
Арнур Сеиткамал
Лучшая швейная Быстро и не дорого
КГ
Костя Гойколов
Был тут сделали все быстро, на смс отвечают быстро, делают как надо сказал подшить подшили ровно, минус в том что слишком тяжело найти кабинет внутри
Анастасия Ник
Спасибо большое всё качественно сделали
Zere
Срочно нужно было поменять замок на брюках тк старая сломалась Сделали очень быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Надежда
Очень хорошая женщина, знающая свою работу и цены не завышает .
Саяжан Надырбаева
Очень хороший мастер🫶🏼Таких мастеров по городе редко где найдешь, благодарю за хорошую работу.. Желаю процветения вашему делу🩵
Gelya Maior
Супер, женщина очень приятная, юбку на разрез нужно было срочно сделать, все говорили 2 дня, так как суббота, но прекрасная швея, сделала все быстро за 15 минут буквально и перед своим закрытием!!
Rashit Ashirov
Отличное ателье. Принес джинсы для подшивки. Через 15 минут были готовы. В соседних салонах срок готовности срок 2-3 дня. Быстро, качественно и не дорого
Марина Ким
Очень быстро и качественно подшили брюки! Рекомендую
Magzhan Shabdanbek
Жанылсын тате. Быстро и качественно. Сервис ну очень хороший. Видно человек с превышением отдаётся в свое дело