La Rossa
Магазин женской обуви
Жаннур С
Обувь отличного качества, очень удобная. Персонал вежливый и приветливый, девушки хорошо умеют общаться с клиентами🥰 Осталась довольна покупкой
Ayana Azhikhanova
Отличный магазин! Долго искала одну модель, нашла только у них. Радушно встретили, подобрали размер, на все возникшие вопросы ответили. Покупкой довольна, приду обязательно снова.
NURR ...
Сағ 21:40 келгем жабық не деген дауапсыщдык ол сағ 22;00 дкйні жумыссжасайды деліген
Svetlana Svetlana
Хороший магазин доступной качественной женской обуви. Отличная локация в жилом комплексе. Отзывчивые сотрудники. Пришли за туфлями, купили четыре пары. Рекомендую
LD
Leila Darmenova
Супер магазин
LM
Leila Marlenovna
Зачем писать номер телефона, если не поднимаете и не отвечаете в вп. Написано открыто, но магазин был закрыт.
LB
Larisa Bessarabova
Замечательный магазин! Внутри так красиво. А обувь какая классная. Цены хорошие,много скидок.Очень приятно!Нашла эту обувь на Каспи и поехала померить в магазине,чтобы точно купить нужный размер. Спасибо девушкам продавцам,внимательные,всё показали,рассказали. В результате купила 3 пары обуви.Обязательно ещё приеду за летней обувью.
DM
Diego Macho
Не серьезный магазин . Одоьрили покупку а затем от себя отменили заказ
GK
Gulya Kuangaly
Отличный магазин, большой выбор качественной обуви за привлекательную стоимость
Тогжан Алишер
Уже 3 жыл болды осы жерден жаздық,қыстық аяқ киім алғанымызға ,өте сапалы !! Выбор жағынан да Продавец қыздарға да рақмет Әрдайым скидка немесе акция жүргізіледі
Aizhan Sapiyanova
Отличный магазин женской обуви. Приветливый персонал, всегда здороваются и подробно консультируют по моделям. Ассортимент большой на любой вкус и бюджет. Рекомендую!
Юи Мико
Спасибо они очень красивые
Керемет аяк киии ЛуканI👍 во всей искала не нашла то что нашла у них !! Сочетание цены и качества , приятная продавщица❤️ обходительная и импатиснач👍👍👍 я очень капризный покупатель есть нюансы физиологии однако и модель и качество и цена меня полностью удовлетворили😍🔥 рекомендую
БН
Балым Нусенова
Магазин классный, есть много выбора. Отдельное спасибо менеджеру Гүлім.
GT
Gauhar Tukusheva
В магазине очень дружелюбные и приятные девочки )) Особенно хочется отметить Дану ;) Очень быстро и качественно помогла подобрать обувь. Спасибо большое всем девочкам )))))
Лилия Аймуханова
Хороший магазин и большой ассортимент 🩷 отдельно благодарю продавцов консультантов за качественную работу ✨🫶🏻🩷
Меруерт Болтабай
Отличный магазин, качественная обувь.
ЕЛ
ВД
Виктория Дроздецкая
Удобная и красивая обувь
Нурбану Свиркова
хорошая обувь и качество хорошее.
Жансая Бокенова
Отличный сервис. Качественные вещи
Viktor Solovyev
обувь качественная. хорошее обслуживание
ЗА
Замира Адылханова
Магазин супер! Рекомендую. Очень милый интерьер, большой выбор обуви. Хороший сервис, девочки-консультанты - большие молодцы!)
Гость 🔄
Добрый вечер! Я немного шокирована. Конечно понимаю что обувь “Made in China” но чтоб подошва обуви разошлась через пару месяцев ношения - это уже не хорошо. Отнюдь я не хожу по бездорожью, или же не забираюсь на горы, на походы в них, тупо ходила по городским улицам. Подошва обуви внушала доверия, не тонкая и не низкая. Но итог: Разочарование 16000 на ветер. (Ниже добавила фото чтоб не думали что наговариваю) 🙄
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, конечно это очень прискорбный факт, и нам очень жаль что так получилось именно у вас! К…
Sanya Kozhabekova
Быстрое обслуживание, молодцы девчат. Помогли выбрали хорошую обувь
6 апреля 2023, официальный ответ
Sanya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Назерке Кендебаева
очень большая коллекция обуви и отличный магазин
12 марта 2023, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Нурай Медетова
Очень довольна качеством обуви
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Сулу Касымовна
Купила ботинки. Качество супер
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗
Артем Подлесный Б.
Хороший бутик, много всяких мимишных тапочек.:) Завозите, пожалуйста, и дальше побольше милых тапочек и ботинок:)
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Asemm с
Отличный выбор!👍 вежливые сотрудники 🙌🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Asemm, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Бекжан Усенов
Отличный магазин. Консультант Лилия, очень профессиональный человек. Помогла с выбором. Мне и моей жене все очень понравилось. Выбирали обувь для нашего сына. Он остался доволен. Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
Ar-Rauf Khabibullin
Еще нигде не видел такой отзывчивый персонал как в этом магазине, всем советую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ar-Rauf, спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Рамина Рафикова
приветливый персонал
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Ayau Ayau
Хороший магазин, огромный выбор. Очень быстро нашла что хотела, спасибо консультантам
19 декабря 2022, официальный ответ
Аяулым. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
DS
Dana Sww
Прекрасный магазин,шикарный ассортимент,вежливый персонал) обходительные,лоялные отношения к клиентам) процветания и успехов Вам👍👍👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Askar Madi
Магазин классный, Всегда прекрасные акции и огромнейший выбор. Жена берет в основном у них
19 декабря 2022, официальный ответ
Askar, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
123 123Р
Магазин отличный, искала себе обувь нашли именно тут, огромный выбор товара.Рекомендую✔
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Кабылбеков Бекарыс
Большой ассортимент за приемлемые цены и очень хороший персонал.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алимжан Икенов
Пушка магаз
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Еркебулан Кыстаубаев
Прекрасный магазин, покупал жене обувь, качество просто блеск, а радости полные штаны!
19 декабря 2022, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
MA
Madi Akhmetov
Отличный магазин с большим выбором обуви. Отдельное спасибо Лилии за помощь в подборе подарка жене!
Madi, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Adilbay Satybaldy
прекрасный магазин
19 декабря 2022, официальный ответ
Адильбай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Валерия Кузьмина
Отличный магазин, качественная обувь, очень приветливый персонал!
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анара Арыстанова
Покупаю обувь в этом магазине, огромный ассортимент обуви, обслуживание хорошие, Продавцы отзывчивые,всегда помогут с выбором. Спасибо
Алдияр Абжанов
Магазин лучший, а Лилия еще лучше
Спасибо, Алдияр, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асель Султанбаева
Качество не соответствует ценам
Пипи Пэпэ
Купила кросовки, не дешёвые. Через неделю развалились, просто вся подошва отошла на обоих кросовках. При том что носила их в офисе. 👎👎👎
магазин хороший, нашла что хотела. консультант Аружан очень хорошо помогла с выбором. очень ей благодарна!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Dina Sss
Отвратительная обувь, купили кеды более чем за 30.000 тенге ребенку. Никогда не было проблем с ногами, а после этой обуви появилась вонь, теперь лечить ещё и будем! Не советую!!!!