Retroom
Мебельная компания
TS
Tanya Sinkevich
Retroom-стиль, качество, возможность🤩Возможность, сделать даже нестандартные решения, а они это умеют. Все на высоте, начиная с менеджера, Лилия, очень притяная девушка, которая стюразу понимает ваши предпочтения, заканчивая установщиками/сборщиками. Итак, отзыв по мебели❤️ Это просто ВанЛаффф, в самое сердце, исполнение дизайна, безупречная работа по отработке, качество самой ткани, такая приятная по тактильности, очень удобный диван, прям всё, мягкость, спинки, комфорт Кровать для сына, так вообще🤣выстраиваемся в очередь на ней поспать))) Огромное спасибо, за наши обновления в квартире🥰❤️
ZK
Zarina K
Хочу поблагодарить всю команду RETROOM за прекрасную мебель, которую они изготовили. Особая благодарность менеджеру Виктории, которая помогла сделать выбор и очень профессионально нас проконсультировала, после чего мы сразу сделали выбор на данной мебели. Все было изготовлено по нашим личным запросам, под наш дизайн и вкусы. Вовремя изготовили всю мебель, качественно и быстро все доставили и собрали) Мебельщики у вас очень веселые ребята)) + надо отметить, что компания всегда на связи и фактически сразу реагирует на все запросы) Мы максимально довольны и благодарны за мебель своей мечты. Всем рекомендуем☺️
Adelya A
Ужасная мебель, некачественный материал, не советую у них заказывать
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не можем подтвердить актуальность вашего отзыва. Для анализа того, что имели ли вы к…
Alan .
Просто фантастика, установщики вообще безустанные звери, даже после 7 часов борьбы с кроватью, подогнали в 11 вечера, я им доверяю, вообще даже ключ от шлагбаума отдал на пользование Само исполнение кровати тоже на высоте, по всем спецификациям, также как и матрасы, по лучшим технологиям 👌👌👌
Dmitriy KM
Стильный шоурум где можно посмотреть, пощупать, посидеть на мебели! Профессиональные девочки Лилия и Милана - отдельное спасибо! Дотошные, щепетильные, знают свое дело! Сделали и доставили чуть раньше срока, качеством более чем довольны! Также помогли сделать наш старый диван - за что отдельное спасибо! Рекомендуем! Если будем кровать менять - только здесь
AI
Aigul Idrissova
Отличная компания! Мой диван изготочили и доставили меньше чем за неделю! Отличное качество! В компании работает отличная команда! Я очень доаольна своим новым диваном!
Rinat Khataliev
Заказывали диваны кровати, все супер качественно и аккуратно сделано. Девочки в офисе очень приветливые, милые и самое главное компетентные! И Лилия и Мария и Милана! И вообще у них крутой, домашний, уютный showroom.
Заказал кровать в Питер, потому что такие у нас не делают, хотя казалось бы маркетплейсы и мебельные доступны) Сделали относительно быстро, учитывая сложность изделия. И самое главное - превзошли образец! До питера кровать ехала 3 дня) доставка до двери! Аплодирую) спасибо, Ретрум
IK
Inkara Kemelbekova
Заказывала мебель, всё понравилось. Ребята сделали быстро, привезли вовремя, собрали аккуратно. По качеству все классно, ничего лишнего, всё как хотела. Консультанты вежливые. Редко бывает, чтоб всё так гладко прошло. Спасибо большое, вы крутые 🙌
Amir Utemissov
Отличное обслуживание, мебель и фурнитура лучшего качества!
Арман Искулов
Заказывал двухспальную кровать, качество бобмезное. Отдельная благодарность за грамотную консультацию Аябеку. Рассказал подсказал и посоветовал.
ツ SnIcKeRs
хочу выразить искреннюю благордарность этой мебельной компании за безупречную работу, с первых минут общения было понятно, что я имею дело с настоящими профессионалами своего дела, менеджеры учли все мои пожелания, предложили отличные варианты, помогли с выбором материалов и грамотно проконсультировали по каждому этапу. Теперь я знаю, куда обращаться за качественной, стильной и надёжной мебелью. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, эстетику и высокий уровень сервиса!
Женя -
Отличная мебель,вежливый персонал👍🏻Буду обращаться только сюда
Никита Волков
Все супер, остался доволен. Всем рекомендую 👍👍👍
Даир Утемисов
Смотрел себе диван для новой квартиры, очень понравилось качество мебели и обслуживание, внимательные менеджеры. Меня проконсультировали по дизайну и дали рекомендации, что лучше ставить для цветового сочетания. Рекомендую
Kevin Martin
Заказывал мебель в этой компании и остался очень доволен. С самого начала всё пошло гладко, менеджер вежливо проконсультировал, помог определиться с моделью и материалами, подсказал по размерам. Честно говоря, сначала переживал, как всё будет, но зря так как всё сделали чётко и даже чуть раньше срока. Сборка отдельный плюс, приехали аккуратные ребята, всё собрали быстро, без мусора и нервов. Качество мебели отличное, нигде ничего не скрипит, не шатается, выглядит именно так, как я и хотел. Круто, когда чувствуешь, что тебя уважают как клиента. Спасибо за классный сервис и результат! Буду советовать друзьям и если что, сам вернусь ещё 👍🏻
TB
T B
Заказывала кровать по своему эскизу, нужны были нестандартное изголовье и размер. Ребята учли все пожелания, посоветовали подходящие материалы. Сделали всё в оговорённый срок, сборка прошла без проблем.
Лина Утемисова
Огромное спасибо менеджерам, грамотный персонал, все успели в срок, менеджеры всегда на связи Большой выбор хорошей, качественной мебели, остались довольны!
RK
Rustam Khalafov
Отвратительная компания. Заказывал мебель диваны и кровать. Во-первых, за красивой обложкой и пафосным офисом скрывается цех, где бегают крысы, вонь, мусор. Готовая мебель стоит без обертки, куда садятся отдыхать мастера. На мебели чувствуется запах сигарет. Что касается замеров, проектирования и сборки. Приехала молодая девушка, которой не хватает навыков, потому что готовая мебель пришла не тех размеров и не подходит в установленные и оговоренные ранее места. Качество и проектирование мебели отвратительное!! Если вы хотите вместо оговоренных 2-3 недель получить б/у продукт за увеличенные сроки, то обращайтесь к ним. В целом, привезли кровать с изголовьем. Мастера постоянно роняли инструменты на новый паркет, были сделаны замечания, которые монтажники проигнорировали. Фиерические мастера с пафосного офиса приклеили изголовье кровати к керамогранитной стенке, где за счет веса изголовье не смогло нормально приклеиться к стене. Более того, монтажники использовали 4 полных клея герметика Фикс. По факту кривое изголовье приклеилось к кераграниту намертво. Не принял такую работу, в следствии чего, монтажники чтобы исправить брак попытались отлепить изголовье. Но некомпетентность монтажников продолжилась и они вырвали изголовье с керагранитом!!!!! Если вы хотите получить брак, непрофессионализм, но побывать в пафосном офисе, где девушки менеджеры преподносят компанию, но в принципе не разбираются в этом, то подарите им свои деньги и время. В итоге, попросил вернуть деньги за брак. В итоге менеджеры обвинили в неадекватности, грубости и некомпетентности заказчика, который заплатил полную сумму!!!!! Нарушены сроки, испорчен ремонт, просишь на законных правах вернуть деньги за официальный заказ, а получаешь отказ и жалобу!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией оставило у…
NT
Nurs Tayev
Заказывал у них себе диван в комнату. Всё на высшем уровне. Качеством мебели остался более чем доволен. В особенности хочу отметить то, как мне помогли подобрать нужные материалы, цвет и размер дивана. Ведь благодаря усилиям сотрудников Retroom я получил подлинный кайф от удобства этого шикарнейшего дивана. Диван получился настолько удобным и уютным, что если просто посидеть на нём более 5 минут, можно прыгнуть в сладкие объятия мира снов. В общем и целом, качество, скорость и сервис – всё это про Retroom. Отдельно хочу поблагодарить Аябека и менеджера Марию за проделанную работу🤍
МД
Макеев Данияр
Покупал диван в компании Retroom, очень понравился сервис и качество материалов, все успели в срок, большое спасибо девочкам менеджерам которые были на связи всегда 🙏
Azamat С тобой
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольны покупкой в Retroom! Большой выбор стильной и качественной мягкой мебели — нашли именно то, что искали. Отдельно хочется отметить внимательное обслуживание: сотрудники помогли с выбором ткани, объяснили все детали и организовали быструю доставку. Диван смотрится отлично в интерьере, очень удобный и добротно сделан. Спасибо Retroom за уют и комфорт в нашем доме — обязательно вернёмся за следующей покупкой!
Аскар
Долго искал, где заказать диван под себя — хотелось не просто красивую картинку, а действительно качественную вещь, которая прослужит долго. В итоге остановился на этом магазине и остался доволен на 100%. Отдельное спасибо консультанту Лилии — с самого начала чувствовалась вовлечённость и профессионализм. Помогла определиться с моделью, грамотно подсказала по материалам и наполнителям, учла все пожелания по размерам. Особенно порадовало, что сделали детальные чертежи перед запуском в работу — сразу видно, что подход индивидуальный, а не потоковый. Доставка тоже прошла без нервов: всё аккуратно, в срок, ребята всё подняли и установили. Я рад каждому этапу — от первой консультации до момента, когда диван уже стоял у меня дома. Сейчас рассматриваю ещё пару позиций для спальни — однозначно буду обращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Aray Adasbayeva
В ноябре 2023 года я заказала у них кровать. К сожалению, мебель оказалась некачественной, с множественными дефектами, и мне пришлось почти полтора года добиваться справедливости через суд. Ранее не могла писать отзыв, так как выплату от Ретрум получила недавно. Будьте очень осторожны. Менеджер говорила «я ваш заказ на руках протащу» в итоге получила «мусор».
21 мая 2025, официальный ответ
Арай, добрый день! Мы уважаем решение суда, и сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией в 2023 году…
AZ
Aidana Zh
Очень грамотные специалисты своего дела,менеджер Лилия всегда была на связи. Готовая кровать была выполнена аккуратно,сделана точно по чертежам!А выбор тканей оооочень большой и стильный)
Karina Telman
Долго искала такой диван, ребята помогли создать его индивидуально, я в восторге! Все комментарии были идеально учтены, ребята работают профессионально, предоставляют чертежи, все согласовывают и фиксируют. Отдельное спасибо Виктории, от которой веяло искреннее желание помочь, клиентоориентированность 100%.
Alisa Aubakirova
Отличные ребята! Рекомендую. Спасибо команде Retroom! Заказывала кровать по индивидуальному заказу и стулья. Отличное качество и сервис. В шоуруме как дома. Очень быстро реагируют на возникающие сложности. Ребятам с доставки тоже отдельное спасибо, все четко. Еще раз благодарю команду Retroom. Успехов вам и процветания!
Инга Семыкина
Очень уютно в шоуруме) качество отличное, консультация на высоте 👍🏻 Можно заехать даже в цех и посмотреть на то, как изготавливают ваше изделие) Консультант Виктория покорила наши сердечки 💕 Отдельное ей спасибо ☺️
Albina Ussembayeva
Прекрасные ребята все на высшем уровне! Качество изделий превосходное. Изготовили раньше срока. Сама дизайнер, работала с многими компаниями и могу точно сказать что Retroom это высокий уровень!
ЕШ
Екатерина Шубенко
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Заказывала мягкие части для кровати, пуфик и диван. Отличный подход, сервис и качество. Спасибо всей команде reetroom и отдельное спасибо Виктории, которая терпеливо вносила мои изменения и помогала мне с выбором и составлением дизайна. Сама работаю в этой сфере и имею представление о «внутренностях» таких производств. За качеством вам сюда🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Вам спасибо большое за такой приятный и развернутый комментарий, нам очень п…
Жанар Дурманова
Заказывала кровать в спальню, все сделали четко по тз, и во время доставили, установили. Два года в активном использовании, мы с мужем довольные! Рекомендуем!
ак
ахмет курс
Всем ассаламуаллекум. В первый раз решили заказать диван в компании Retroom. Приехали в их шоурум, менеджера знают свою работу на 5+, сервис очень хороший. Там на выбор было несколько моделей дивана, но мы решили приобрести Puffy диван, все наши пожелания были учтены. Правда в наличии по материалу были ограничены конечно, но диван получился очень приятным по цветовой гамме, мы выбрали цвет синий( джинса) и пуф в жёлтом цвете ( горчица), сделали комбинированные подушки тоже. Получилось просто пушка, нам все нравится, плюс он трансформер. Большое спасибо всем мастерам и менеджерам.
ДР
Диана Рахимжанова
Добрый день! Вчера нам доставили диван в Караганду Реальность превзошла ожидания Очень качественный Само исполнение - восторг, диван выглядит очень воздушным и пышным, когда садишься на самом деле диван упругий и достаточно жесткий, что очень порадовало Спасибо вашей компании и мастерам Продолжайте также радовать заказчиков!
Би
Бауыржан и Аида Имангали
Магазин очень понравился, разумные цены и качеством довольны, купили диван. Приятный персонал, отношение к покупателям - с душой. Доставили, собрали, всё вовремя, по срокам. Однозначно будем вашими постоянными клиентами)
Зарина Абдисаттарова
Заказывали мебель для офиса, все сделали красиво, качественно и не дорого! Обратимся ещё раз обязательно!! Виктории отдельный Рахмет, клиентоориентированность на высшем уровне.
Аygerim Аyka
Давно беру практически всю мебель в retroom🥰 Всегда все супер, никаких претензий к качеству👍 Последнее приобретение — угловой шикарный оливковый диван😍 Прекрасно вписался в дизайн квартиры😍
Алдияр Ахметов
Всем привет! Мы месяц назад озадачились купить хороший диван, объехали несколько магазинов, но после того как увидела диван в retroome, всё, больше уже ничего не хотели смотреть!!! В первую очередь качество, дизайн, простота 👌🏼🔥 сервис👌🏼консультант быстро и четко обсуждала. Привезли и за 40 мин. Очень довольны 😊 Спасибо большое что создаете комфорт!
IT
Ilham Tulanbaev
Увидев мебель этого магазина, в других местах уже нечего не нравилось)) красивые и качественные модели 👍🏻 Консультанты все грамотно объяснили и помогли с выбором. Благодарю Retroom
ZK
Zarina K
Заказали кровать и банкетку, предварительно посмотрев вживую кровати и ткань в шоуруме. Очень отзывчивые сотрудники, которые всегда на связи по всем вопросам. Всё сделано, как мы просили и с соблюдением всех сроков. Очень довольны своим выбором, вернемся в магазин в будущем.
Анастасия Каланча
Одна из самых приятных покупок за все время ремонта! Менеджер Виктория все объяснила, предложила варианты, мы все обсудили, нам рассказали все этапы и что самое приятное — мы хотели просто диван, а получили еще и приятные впечатления от команды и точное соблюдение сроков 🤍
ЖА
Жазира Абдурайым
Всем привет! Сегодня доставили и установили 2 детские кровати. Мы очень довольны качеством, чувствуется, что в цеху работают профессионалы. Со мной работала девушка Виктория. Молодцы, могут и показать и посоветовать, в целом люди компетентные. Спасибо всем за работу. Теперь задумываемся заказать диван в гостиную) Мы довольные клиенты компании Retroom🙌🏻
Арайлым Оспан
Сапасы өте жоғары👍🏻👍🏻👍🏻 дизайнерлер керемет качества кушты советую
Aktore Amangeldi
Приятно, что в шоуруме предложили чай/кофе) не везде встретишь такой сервис. Очень довольна качеством мебели, много ткани на выбор и сервис сотрудников на высшем. Отдельная благодарность Марии за сопровождение от заказа кровати до доставки!
Nurgul Yessengeldi
Балалардың үйіне осы жерден диван алғанбыз, сапасы керемет, матасы да жақсы. Лилия барлығын түсүндіріп, таңдауымызға көмек берді❤️👍 Ризамыз👍👍👍 Біздердей клиенттеріңіз көп болсын🥰🥰🥰
Жадыра Зімбаева
Я недавно посетила салон "Retroom", и осталась в полном восторге от обслуживания и качества материалов обивки и наполнения! Консультант Мария была очень внимательна и профессиональна, она ответили на все мои вопросы и предложила несколько отличных вариантов. Все как на фото, понравилось)
BK
Baitas Kanapyanov
Хочу выразить благодарность за подробную информацию и вежливое отношение к клиентам. 👏🏻👏🏻👏🏻 Долго выбирали диван в гостиную, купили у вас. Очень хороший сервис и обслуживание. Спасибо.👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Валерий Брыков
Извиняюсь что долго не мог написать вам отзыв, хоть и давно просили Хочу сказать спасибо компании за изготовленную мебель, долго выбирал где заказать (даже немного устал от поисков), после полученного предложения с просчетом немного терзали сомнения что дорого, жена уговорила сходить и посмотреть все вживую, о чем ни разу не пожалели! В общем всех благ, остался доволен каждым этапом, собака забрала себе пуф от дивана и спит на нем Еще вернемся
ET
Elina Ten
Очень качественная работа и отличный сервис, менеджеры всегда на связи👍👍👍
Aigo Sha
Купили из наличия кресло в 2023 г.доставили сразу день в день, менеджеры приятные, пока оформляли документы угостили кофе и пряниками. И пришли за диваном! У нас 2 кошки и собака, какая классная ткань! Пишу отзыв спустя месяц. Развития вашей компании!
ЭФ
Эвелина Финц
Прекрасный сервис! Сделали диван в точности как на картинке референсе. Воплотили мечту. Лучшие мастера своего дела🥰