Chicken house
Кафе быстрого питания
2.4
2.4
Skinnurig 🧛
Заведение плохо, очень плохо, на донере много капусты огурцы помидоры, соуса вообще нету, и ещё обычная 0,5 литр вода стоит 500 тенге😱!!!, поворы максимум доширак нормально делают и то с трудом, вывод:не покупаете💩💩.
Арман Ибраев
Ваще имба кайф анау мынау бузау капоче покупайте эта дёшэва и класса
Майра Мустафа
Чикен хаус обслуживание ужасное, пришли с дочкой заказали, дали чек ждем заказа порядком 15-20 мин прошло, пришла спрашиваю заказ не готово еще?!, девушка на кассе смотрит фильм, парнишка внутри кухни пьет чай, тоже висит на телефоне. Вернули деньги молча, даже не извинились. Как будто это так и должно. Куда смотрит их администрация????
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приносим извинения, постараемся выяснить причины произошедшего.
J Q
Самые необычные и вкусные крылья соусом яннем я просто обожаю их 🤤❤️ советую 👍👍👍👍 каждый раз с семьей заказываем сразу 2 ведро по 15штук они очень вкусные 🥹🤤
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Нурбек Какеша
Курочки очень вкусные
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Энуа 🤍
Күшті тамактары дәмді
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🙏👌 Бізге жиі келіп тұрыңыз 💛
Айгерим Джуматаеаа
Не советую!!! Заказали донер, как твистер… бокс… внутри просроченное курица…🤭 Даже отзывы не посмотрели, искали как донер, но у них только было, и воооот Вуаляяяя
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Возможно у вас есть фото чека и…
NK
Nil Kari
хотел бы выразить свое недовольство данному заведению и общепиту сервис нулевой приготовление блюда совершено не дожаренное и сырое сегодня был там купил бургер и ведро крыльев в бургере была сырая котлета подошел к кассиру поменяли бургер далее начал есть крылья и обнаружил сырую и недожаренную курицу, когда подошел во второй раз показать что курица недожаренная в ответ получил что ЭТО МАРИНАД ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ не советую данное заведение отравление здесь обеспечено
Zhumabekova
😬😬🤢🤢🤢🤢Сегодня мы зашли сюда и это была огромная ошибка. В KFC не оказалось крыльев, поэтому решили попробовать здесь. Сначала подали холодную картошку фри — хотя и разогрели в микроволновке, уже стало ясно, что сервис тут никакой. Дальше ХУЖЕ. Крылышки оказались сырыми внутри, с кровью. 🤮🤮🤮 Мы показали это сотрудникам, а в ответ услышали: «Это маринад такой». ВТФ какой ещё маринад? Это настоящая сырая курица, есть такое опасно! Они предложили «дожарить», но мы отказались. Вернули только половину суммы, а итог — моя сестра отравилась. После прочтения отзывов в 2ГИС оказалось, что мы далеко не первые: люди постоянно жалуются на недожаренное мясо и отравления. Это место опасно для здоровья, келіп біз сияқты ожидание/реальность боп +отравление боп жүрмеңдер🤢🤢🤢🤢
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, как ваше самочувствие? Ваш отзыв и фото были переданы руководству ком…
Zen Zen
Всегда заказываю яннем чикен, но в этот раз видно что уменьшили их, раньше были большими, очень вкусно
bekassovaa naz
фри ужасные
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Всего хорошего!
ДЭ
Данил Эйвальд
Мне и моему другу в бургере попался маленький камень в котлете,потом его мне заменили но часть котлеты была пережарена а другая сырая с песком,но его не заменили😓
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, передали руководству компании, постараемся выяснить причины произошед…
A AA
Донер с курицей очень понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉
qwrtz zh
Бургер с капустой и с салатом
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, внутри бургера салат Айсберг (не белокочанная капуста). Вы хотели бургер без листа салата?
Алишер Каримов
Очень ужасно курицы невозможно есть кассирша очень грубая не хочет разговаривать.Почему нормально не можете приготовить люди же есть а не животные фри ужасно вообще
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Что было не так…
Adelina Tomina
Все ужастно ,бургер с сырой котлетой , сухой , картошка холодная , ужасно в общем
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приносим извинения за произошедшее, постараемся выяснить, как так пол…
Котенок Гав
Картошка вкусная, мы брали донбургер вообще без соуса внутри, чикен твистер тоже сухой и тонкий Дабл чиз котлета сочная но соуса бало вообще. На раз перекусить пойдет но лучше просто купить за эти же деньги донеры
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Возможно у вас есть фото блюд? В…
Сакен Матиев
Бургер ладно можно есть,но курица ❌🆘🍗🤢🤮 вообще не вкусно Разочарован ☠️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Что было не так с курицей?
Ирина Павлова
ОТРАВИЛАСЬ! Несвежая курица! Не покупайте тут Купили крылья в соусе яннем, ещё пока ели, подумала что курица какая-то странная: еле теплая, будто ее просто разогрели. Обычно такого не было Через несколько часов начало тошнить, а ночью рвать. Было плохо пока вся курица не вышла, извиняюсь за подробности, при этом трясло и лихорадило. Если учесть что до этого последний прием пищи был часов 6 назад, то сомнений что это из-за курицы нет. Не берите тут, сервис очень испортился, ребята работают с огромным нежеланием, но на это как-то еще закрывали глаза. Но после того как ещё и отравились больше сюда не придем и другим не советуем
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, надеемся у вас хорошее самочувствие. вы обратились за медицинской пом…
MD
Marcuss Dupree
Ну не надо так много кисло сладкого лить , все должно быть в меру , ну мне ли вас учить 🤔
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв? Вы заказывали крылья в соусе яннем? у вас есть фото? До вас на большое количество соуса жалоб не было
Adlet Korganov
Очень вкусно, демократичные цены, курица в кислосладком соусе топ👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Adema Suenaly
Очень долго готовить. Не вкусно и не советую
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Сколько времени готовили ваш заказ?
Абылай Сайт
Ждали 30 мин
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратились, можете дать больше информации? Когда заказывали? Что именно заказывали? Что холодное? Заранее спасибо
111 11
Ужасное обсуждение заказ отдают очень долго Булочка бургера вся сыпется Котлета кислая
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Сколько времени отдавали заказ? Обратились ли с жалобой к администратору?
Sof M
Я ждала заказ больше получаса . Мой чек просто потеряли . Впустую потратила время. Так ,как я уже опаздывала , пришлось в Смол купить финики и по дороге есть . В это место я больше не вернусь.Ни кому не советую. Зря потеряете время ...
Г
Гулчахон
Крыльи хрустящии очень вкусные
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
g5
grip_123 567
Ужас если можно было бы поставить оценку 0 то я бы поставил ждал 1 чизбкургер 30 мин а сказали 15-20 мин сначала не доложили сыр и отдал его потом подали холодный чизбкургер хотя Я уже откусил и я сказал об этом мне просто подали чизбкургер через 1-2 минуты и просто подогрели и в микроволновке и он был очень очень соленый и даже не извинились
Шиничи Мой муж
Ужасный персонал мы сразу попросили один говяжий чизбургер и чикбургер без овощей спросили возможно ли это нам сказали что да в итоге нам подали куриный чизбургер и чикбургер с овощами а когда мы подошли разобрать в этом кассирша Динара (мы просили говяжий чизбургер а в ответ получили "НУ ОН ЖЕ С СЫРОМ)грубо отвернулась и даже не извинилась ужасно просто одна звезда чисто за луковые кольца персонал и обслуживание ноль
Лина Араоми
Заказала говяжий чизбургер, забрала заказ, а котлета куриная. На мою жалобу кассир Динара ответила "ну он же с сыром" и явно не понимала где ошибка, а так же отвернулась когда мы с подругой, которой так же приготовили не верный заказ, начали выяснять почему так получилось. Ладно бы ещё в меню не было позиции с говядиной, но она есть. 1 звезда только за луковые кольца
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за наших сотрудников, на сколько нам известно, де…
Арын Абылай
Заказали Донбургер и куриные крылья в соусе яннем. Ждали 30 минут, куриные крылья не понравились так как было написано что острые, но падали крылья с медом.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Крылья в соусе яннем - сладко-острые, вам дали просто сладкие и они…
MT
Moldir Turkmenbay
Тамақ өзі өте дәмді, бургерлары өте жеңіл, фрилары👍🏻Бағасы да өте қол жетімді:)Бірақ ең үлкен минус мен бір комбо мен жай ғана 3 тал тауық қанаттарын алу үшін 1 сағат күттім, өтееее ұзақ, оның өзінде, фриды тағы жарты сағат күттім алу үшін,не оны түсініп жатқан кассир жоқ, кухня көрініп тұр, елдің заказдары дайын емес, бәрі на нервах тұрса, ішінде персонал билееп, өздерімен өздері, әрине ондай қылық менің жынымды ұстатады, адамдар заказын күтіп тұрса, олар соны көрсетіп,бұл өте үлкен жауапкершіліксіздік деп ойлаймын!!!!
19120 19120
Рекоменду попробовать Крылышки в соусе про100 вкусно
Mурат Казахбаев
Сочные бургеры Цены приемлемые Посещаю ни раз Пока чтот не разочаровали
IS
Iraida Shevchenko
Ужасное обслуживание. Ждали после оплаты 40 минут. И то не до конца наш заказ оказался . Очень не приятно за такое отношение.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за долгое ожидание, к сожалению, когда много зака…
ДД
Ди Ди
Ужас какой-то! Сделали заказ, нам его весь перепутали, все не то что мы заказывали!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее? Когда вы у нас были? Что заказывали? Что вам приготовили?
Диана Жыйлысова
Ужасно, ребенок отравился бургером. Ужасно, ужасно и ужасно!!! Не ешьте здесь ничего.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, как самочувствие вашего ребёнка? Можно уточнить, когда вы у нас были…
БМ
Бексултан Малибек
Долго несут заказ кассирша очень грубая когда мы хотели что то заказать кассиршу мы ждали долго не советую
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв, уточните пожалуйста, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Ско…
Диана Касенова
Не дожаренные , всё в крови
mennenbarisuraid vernyi
Девушка зовут Балнур перед кассой нагрубила. Сказав, мол, меню не видите что ли. Элементарный вопрос: “какие баскеты есть кроме 2-ух, которые в меню”. Развернулся ушел, после её ответа. Что за обслуживание?!! «Малолетка», извиняюсь, каждому под подряд грубить будет что ли??!!!😡😡
Перизат Джеймс
Очень вкусный -голени в соусе яннем 😍 ела с аппетитом как в доромах 🥰бургер тоже классный 👍 спасибо вам!!!
Аmina А
Были тут 20 марта примерно в 20:00. Курица недожаренная, картошка фри — обычная жаренная картошка со сковороды. Заказ делали долго, а вкус себя не оправдал. Либо у вас что-то с оборудованием, либо пора узнать что такое фастфуд.
Настя Емцева
Ужасно нагеттсы не положили, заказ делают очень долго, час 20 делали заказ, ходят сюда туда в телефоне
Рустем Сагимбаев
Заказал комбо чикен. Не вкусно, 2 маленьких кусочков курицы. За 1400 тенге это очень мизерно.
ЯИ
Яна Имакаева
Ужасное обслуживание, курица недожаренная, красная. В ответ говорят, что это из-за маринада. Не умеют разговаривать с людьми, грубят на простой вопрос. Фри элементарно не соленый