ChaCha
Кафе грузинской кухни
3.8
3.8
Ди Ди
Заведение не работает, по телефону сказали что работают и есть рыба жареная, Яссауи перекрыта, идти пешком и не найти что нужно, не считаю верным
Aziz Sydykov
Здравствуйте, посетил чача пури, обслуживал молодой человек его если не ошибаюсь зовут Адиль очень классно обслужили, можете смело приходить обслужит на высшем уровне
VA
Valentinova Aziza
Очень долго ждать заказ, еда не вкусная, сразу можно было понять это, когда мы зашли вообще людей не было. Пицца как будто просто хлеб с сыром, не ели, деньги на ветер. И цена отличается от цены которые указаны в меню. Просто гуляли с детьми на улице, захотели шашлыка, и зашли. Не советую.
Вол В
Вкусный шашлык, тихо, классные беседки, хозяева хорошие, цены приятные. Однозначно советую 👌☺️
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
NA
Nurkhat Almaganbetov
Здравствуйте! Не советую!! Долго и не вкусно!!!
K .
Очень красивое и спокойное место,кухня,обслуживание хорошая
РБ
Римма Б
Отличное кафе. Уютные беседки и вкусная еда. И шашлык, и остальные блюда. Ербол администратор очень вежлив с гостями, всегда трепетный и отзывчивый! Благодарю! 5+
Аскар Данабеков
За 40 минут дали только лимонад🤦♂️Хотя людей совсем нет,потратили только время
Диляра Ибайдулла
Ужасная еда
Айлин Ашимова
Өткен апта да осы кафеде юолып едік , Кухня нашар, Мантының іші толған май не очень! Тестасынан басқа жейтін жері жоқ Бастықтары жабайы адам сяақты, келмей жатып жабысып шыға келеді, машинаның ішіне басын тығып ап Чача ға келдіңдерма кеңдер деп жабайы адам ұқсап шақырады, не надо так делать, я испугалась, Адамга бейіктен қарайды, (Пантовщик )
ST
Svetlana Tleubayeva
Жақсы отырыс болды. Абылай баламыз жақсы қызмет етті. Тамағы дәмді👍 Рақмет🙏🏼 Достарымызға жарнамалаймыз🙌
Lara Jean
Часто здесь бываем, очень нравится. Недавно отмечали день рождения сестренки, все прошло на ура. Все по домашнему и очень уютное заведение. Сервис хороший, все внимательные и доброжелательные.
ГУ
Гульнара Ушурова
Вкусный очень
БС
Бакытжан Сарсенбаев
Уютное заведение! Мароканский чай супер
aА
aibek А
Назира- Вы невероятно внимательны и доброжелательны — с вами любое посещение превращается в настоящее удовольствие. Спасибо за тёплое отношение и безупречный сервис!
Б
Бекс
Тамактары унады
Казбекби Малик
Вроде все норм) купите по больше пледа
Асель Алимбекова
Классное место,чистое, очень вкусная еда,хорошая атмосфера.Рекомендую❤️🙌👍
A. 💋
Всё было вкусно) Были в обед, людей мало - тишина и спокойствие!)
Диля Амановна
Были тут в первый раз и остались очень довольны вкусной едой и хорошей атмосферной! Шашлык баранина и леля сочные и вкусные, фирменный салат чача супер, мясо с грибами огонь, Хинкали как надо, однозначно рекомендую всем!
Молдыр Смагулова
19 апреля мы провели банкет, и хочу поделиться впечатлениями. Начнем с казахского меню: бешбармак и ассорти казахские оказались крайне неудачными. Бешбармак, который стоил 18,200 тенге, был настоящим разочарованием — примерно 85% теста и около 400 г мяса. Единственным вкусным блюдом оказались шашлыки. Очень обидно, что первое блюдо, столь важное для нашего стола, было подано в таком виде. Когда мама попросила фото бешбармака, администратор Нелля сказала, что фотографий нет. Мы поверили на слово и заказали это блюдо для банкета. Искренне не рекомендую казахам организовывать банкет в этом месте или заказывать бешбармак и мясные нарезки. Кроме того, заранее согласуйте с руководством, за что будете платить, а за что нет. Еще одним неожиданным моментом стало обслуживание: на 4 стола бегал один Ербол, хотя хозяин обещал 2 официанта.
Sanzhar Mussabaev
Шашлык вкусный, людей нет совсем
Бота Нургалык
Дәретхана лас, тазалық жоқ, элементарно бумага жоқ. Ыстық су тоже жоқ❗️ Тамақтары так себе…
ИС
Илья Семма
Живём далеко от кафе ЧаЧа. Уже 5 раз приходим поесть настоящую азербайджанскую кухню. Узнали, что крутой повар из Азербайджана. Мы знаем и любим азербайджанскую кухню. Решили попробовать и не ошиблись. Получили огромное удовольствие.
OU
Oksana Urussova
Всегда очень вкусно , тепло и уютно ! Отличная команда поваров ! Спасибо ! Удачи и хороших клиентов вам !
ШМ
Шолпан Масалимова
Шашлык ужасный, ожидали большее. Извинений от шашлычника не услышали не говоря уже от администратора. Больше не придем и не советую никому
ВЧ
Виктория Чаусова
Были в кафе Cha-Cha и остались в восторге! Очень вкусная кухня, блюда приготовлены с душой и настоящим грузинским колоритом. Все свежее, ароматное и прекрасно подано. Особенно понравились хачапури и шашлыки – просто потрясающе! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Обслуживание быстрое, но ненавязчивое. Здесь действительно приятно провести время. Обязательно вернемся и будем рекомендовать Cha-Cha всем любителям вкусной еды!
Зангар Ертай
Посетил кафе "Чача' и остался крайне разочарован. Обслуживание оставляет желать лучшего - долгое ожидание и отсутствие внимания к гостям. Шашлык оказался сухим и безвкусным. От блюда 'Альфредо' шел неприятный запах, есть его не захотелось. В общем, заведение не оправдало ожиданий.
Г
Гуля
Добрый день!Кафе так себе если честно,там мужчина подходит то ли он директор то ли он админ,выбежал так к нам что мы аж испугались,посадил нас за стол познакомился сказал его Эльдар зовут,для нас это было дико хотя эту работу должен выполнять официант ,кухня у них конечно 40%горячее не очень, единственное шашлыки у них вкусные не раз заказывали всё было вкусным и горячим ,просьба к начальству ресторана чтобы этот мужик не выбегал так и не подходил к столу где сидят это не красиво и не прилично!!!Во дворе XXI век !!!!
Душа поёт В моменте
Я в восторге от вкусностей. Позвали на ауыз ашар (ифтар): 1. Сорпа 5/5 2. Сырне 5/5 3. Баурсаки и лепешки 5/5 + домашняя (чуток густая) сметана 5/5 4. Чай. Салаты. 4/5
ОС
Олжас Садуахас
Забронировали, пришли, говорят что никто не бронировал. Официантка Назира очень грубая, не приятная особа. Не понимаю как таких людей берут на работу. Нужно срочно уволить ее, одна лишь она портит всё. Само место полный ноль, вообще не советую
Zhaniya Mussakyzy
Ужасное место! Не позоритесь и закройте это заведение. По 2гису нашли и приехали, так как были по близости, и приближалось время ифтара. Официантка Назира вбила на счет еще непонятные вещи и включила дурочку. Про еду вообще молчу! Не тратье время и нервы!
Tolganay Abildaeva
Лимонад сделали из остатков что ли? Заказ ждали 3 часа 😩Шарашкина контора 👎🏻даже одной звезды жалко( ужасное обслуживание, старое всё внутри, цены не соответствуют!
Дилда Муратбек
Өте жақсы жер,официантка Назираға рахмееет!❤️Барлығы ұнады тамақтары дәмді көңілімізден шықты✅
Мерей Бимағанбет
Очень грубый , очень медленный персонал, за 13 столиков только 2 официанта,элементарно заказать свой заказ мы ждали официанта больше 10ти минути.Не учитывая того, что мы вообще заранее забронировали столик ,специально на ифтар. Приходим ,официант грубо отвечает ,что ваш бронь был отменен и нас не пускают , хотя были и свободные столики. Только перезвонив администратору,мы зашли во внутрь,официантка грубо отнеслась. На это мы и уже забили так как уже время ифтара было, самое интересное только начинается, сюда мы пришли только для шашлыка, так как само здание шашлычное, после 20ти минутного ожидание хотели заказать люля кебаб , и представьте и этого нету 🤦🏻♀️ Полное разочарование, не стоит сюда ходить, в день нашего праздника , 8 марта испортили настроение !!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
Асхат Анафияев
Воообще порожняк забронировали столик приехали говори ты мест нету обслуживающий персонал на 1 не советую
Георгий Тесленко
Ни первый раз в этом кафе. Очень все понравилось. Кухня замечательная. Обслуживание на высшем уровне. Советую посетить это кафе, не пожалеете.
Виталий Посетитель
Цены выше,порции маленькие,пыльно,не было воды горячей,пиво испорченное принесли,заменили,чача слабая и дороже раза в 2 чем обычно.Рядом полно кафешек есть и скидок
БР
Болат Раимкулов
Грузинская кухня очень вкусная
ЛА
Лаззат Атенбекова
Ужасс.не ходите туда обслуж.ноль шашлык не вкусный приправы много добовили,салаты тоже не вкусные,хичины тоже не вкусные фарш добовили бараньи жир,сухой в общем за 30тыс ужинали домой пришли дома покушали,забегаловка алкашам пиво,водку и туфтовый шашлык кушать.И холодно очень не советую
РМ
Рей Мистерио
Маленькие порции, высокие цены. Половина еды пересолена . Музыка жесть. Не тратьте свое время и деньги на эту забегаловку
Виктор Дьячков
Отличное заведение, хороший персонал! Шашлык просто бомба, всем советую!
Тая Куркова
За таким шашлыком можно ходить каждый день! У повара золотые руки. При небольшой проходимости( что очень странно) шашлык свеже маринован. Ждём когда откроют большой мангал. Хозяин-доброй души человек. Надеюсь, у него получится вновь возродить это место
NA
Nazgul Azimhan
Самый ужасное обслужевания! Барғанымызға өкініііп қалдық!
БМ
Балауса Мустафаева
Персонал очень грубый, в тиктоке говорят акция баранина по 700 тенге, а по факту по 1800 тенге. Лучше бы в другом месте поел
Матвей М
Ужасное обслуживание, официант забыл вбить некоторые блюда, пришлось ждать впустую. Заказ несли около 45минут, так к тому же говорили что есть акция на шашлык, а при оплате говорят что это были шашлыки не по акции. Ни кому не советую посещать данное место
Аружан Аружан
Ужас, отвратительный сервис ! Хозяин грубиян, официанты как улитки работают . Ожидание больше часа , половины в меню нет, при заказе не уточняют что нет в меню. Еда средняя. Еще и обсчитали и хозяин орал что мы неправы, пробили все, что мы не заказывали. Спасибо, сюда больше ни ногой. Оно и четверти от чека не стоило
Айнур Азимхан
Обслуживания ноль