Студия красоты Альфии Усубжановой
Салон красоты
Абу
Класснге место все делали круто
⠀ ⠀
Очень хороший салон 10/10
Бақытбек Соколовский
Хотел бы оставить отзыв спустя 2 месяца после того, как сделал хим завивку. Волосы стали не такими кудрявыми (что и в целом меня предупреждали ), они раскрылись и стали лучше выглядеть со временем. Ухаживаю за ними и думаю еще какое-то время продержаться они (где-то месяца 2-3 еще) Мне нравится, что в итоге получилось. Огромное вам спасибо, снова приду к вам 🙏
БТ
Батырхан Турсун
Не понравилось как сделали сыну завивку за 30к... слабая работа
Ск
Студия красоты Альфии Усубжановой, салон красоты
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем легкие волны, о чем знают все наши клиенты и приходят к нам именно за легкой…
РА
Ранагуль Айсаева
Хочу выразить вам огромную благодарность вам и вашей команде , это было очень шикарная работа клянусь И ваше отношение трепетное к платку меня по особенному меня зацепило что вы старались что бы никто не видел ♥️♥️♥️ Ваша работа просто шикарное🔥🔥🔥🔥🔥
Аки Краш
Pelmen [4ik]
делал завивку понравилось
TU
Tima Uzykhanov
Выпрямлял волосы у них. Кропотливая и долгая работа но все было сделано отлично. Результат понравился. После окончания объяснили про уход и также можно купить шампунь по очень хорошей цене. Рекомендую.
Аңса Багдаулет
Шашты күшті жасайды😻😻
naz naz
Салон Альфии супер просто. Уже 4 года я иду к ним
LR
Lina Rina
Хожу к Альфие уже несколько лет на ботокс волос. Здесь работают лучшие мастера своего дела. Волосы шелковые очень долго! Волосы изначально были ломкие тонкие и короткие, благодаря ботоксу мы отрастили такую густую напитанную длину!
ИБ
Индира Булакбаева
Керемет салон, біраз уақыттан бері осында шаш жасатам. Альфия да, басқа қыздар да жақсы қарсы алып, жақсы қызмет көрсетеді 🤗.
Амина Д
Делаю кератиновое выпрямление с 2022г. Доверяю только Альфие и ее мастерам. Все супер, салон чистый!
Mido Bu
Девочки молодцы! Второй раз прихожу, все больше и больше удивляюсь, насколько души вложено в создание таких крутых завивок. Самые грамотные и крутые мастера👍
Janelly K
Я осталась в полном восторге от этого салона! Делала здесь холодное восстановление и горячий ботокс волос — результат просто потрясающий, волосы живые, мягкие и блестящие. Атмосфера очень уютная и приятная, чувствовала себя как дома. Мастера окружили заботой, всё подробно объяснили, дали полезные советы по уходу, прямо как старшая сестра, которая хочет для тебя только лучшего. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем!
Молдир Байболатова
Доброй ночи ,хотела оставить отзыв. Да может салон хороший кому как но я была и мне не понравилось,я не блогер или кто то еще,по этому сейчас ни кто не поверить но я пишу правду ,сама хозяйка обнаглела Альфия она отвечает ужасно ,наверное она с другими людьми по другому ведет себя но ее сервис это просто ужас и ей сложно просто говорить сумму примерную я ей отправлю фото волос спереди , только спереди было и прошу лишь примерную сумму нет она без конца пишет что не консультирует без фото спины . Я пишу ей что мне не нужно консультация просто по фотом хотяб примерную сумму все а она тупо писала 100раз можно же было просто написать примерную сумму,она сколько лет в этой сфере и примерную сумму она бы могла озвучить а не спорить с клиентами.
AT
Anara Toigulova
Я уже два раза была у нее. У Альфии,Девочки, она мастер своего дела. Она сама все контролирует,если надо помогает своим мастерам.Девушки мастера, вежливые и добрые девушки. После ботокса, кератина,волосы не портятся. Не выпадают, а наоборот перестанут выпадать и начнут расти😍 Девочки за ухоженными волосами гоу к ней👍🏻
ДЕ
Дамира Есжанова
Делала кератиновое выпрямление уже второй раз — первый раз была процедура 2 года назад, и тогда эффект просто поразил! Волосы стали гладкими, блестящими, легко расчесывались и выглядели как после салона каждый день. Спустя два года решила повторить — и снова осталась в восторге! Кератин отлично восстанавливает волосы после окрашивания и сухости. Волосы выглядят живыми, ухоженными, стали более плотными и послушными. Очень удобно, что не нужно тратить много времени на укладку — просто высушила феном, и готово. Результат держится долго, особенно если использовать безсульфатные шампуни. Рекомендую всем, кто хочет вернуть волосам блеск и гладкость!
Жанара Кожаназарова
Самый лучший кератин для волос
lovely forever
Самые лучшие услуги у них в городе:все делают на совесть и профессионально ❤️❤️❤️.Желаю процветания и больше сетей по городу 💐💐💐
Ai M
Хочу выразить огромную благодарность салону и всей команде за потрясающий результат после процедуры кератина! 💖 Это был мой первый опыт, и я безумно рада, что выбрала именно этот салон — вы буквально спасли мои волосы! ✨ Огромное спасибо мастерам за внимательное отношение и профессионализм, а также за уютную атмосферу и душевный приём. Всё очень понравилось — от начала до конца. Результат превзошёл мои ожидания!🙏🏻❤️
🌸 🌺
Осы салонға кератиновое выпрямление жасатып жүргеніме 4 жыл болды. Жұмыстарына көңілім толады. Енді тек осы салонға ғана жасатамын. Барлығыңызға осы салонға жасатуға кеңес беремін.😍👍🏻
Жанна Абдулаева
Мен осы салонға кератин мен ботокс жасаттым. Үнемі келемін осы салонға, Мастер Моля👍🏻 керемет өз ісінің шебері! Маған нәтиже керемет ұнады! Тағы да келемін! Істеріңізге сәттілік тілеймін! Жанна клиенттеріңіз
Nargiz 1
Делала кератиновое выпрямление в салоне Альфи2 года назад — результат очень понравился! Волосы были гладкие, мягкие, ухоженные, и эффект держался долго. Процедуру провели аккуратно, с хорошими средствами, всё объяснили. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё раз! Спасибо вам!
ГМ
Гульзада Мараловна
Волосы супер👍🏻шелковистые мягкие гладкие не путаются 🫶🏻🫶🏻Спасибо большое ❤️Отдельная благодарность мастеру Саяра ❤️ вежливая обходительная, работала очень аккуратно 🙏🏻🙏🏻
Андрей Бармин
Отличный салон. Лазерная эпиляция СУПЕР!!! Девушки профессионально все делают!!!
Korolevaaa Kz
Здравствуйте. Была неделю назад, делала кератин. Выпрямление… благодарна мастерам за золотые ручки. Волосы не пушатся , идеальные, а самое главное время не отнимает. Сушишь феном и вуаля красота … волосы мягкие блестящие 💖 ❤️🔥 советую однозначно 🙏🙏🙏
Subaru 811 Koibagarova
Ставлю твёрдые 5 🌟 салону 👏🏻👏🏻👏🏻девочки мастера все профессионалы своего дела👍Хожу в этот салон уже несколько лет подряд, сервис, клиентоориентированность на высшем уровне! Особенно благодарю мастера Мөлдір, руки у нее золотые ❤️
сделали волосы неплохо, но минусов хватает касаемых студии: мы ждали мастера минут 15-20; музыка очень громкая и надоедливая прям, то турецкие, то тойские. против них нет ничего, но когда сидишь 2-3 часа на укладке, то ужасно болит голова. будто ты паришься в клубе, а не расслабляешься в салоне. это прям критично плохо
ДА
Дамира Архабаева
Девочки профессионалы своего дела🌹🌹🌹
Ayfon Seven
Была у девушки Моля,очень хорошая,шустрая👌Я очень рада что попала именно к ней.Моля сделала мне кератин волос,классная работа.Самое главное я довольна 👏
Айым Асылбек
Бұл салонға 2017жылдан бері келемін, жылда шашыма кератин жасатамын! кератиннен кейінгі результат прям супер шашым жұп жұмсақ әрі жылтырап прям күшті болып қалады🥰 Салондағы мастер қыздардың қарым қатынасы бәрі бәрі керемет! Альфия алматыдағы топ мастер ❤️
ИМ
Ильмира Мусаева
Замечательный салон и профессиональные работники которые выполняют свою работу на все 💯. Шикарный эффект после кератина..отдельная благодарность Зере..мастер своего дела ну и Альфия умничка научила своих девочек прекрасно справляться со своей задачей и радовать клиентов шикарными волосами
Ayala Zhorabaeva
Айко спасибо огромное ❤️ Вы Мастер своего дело!👍 Результат Корейской завивки ну прямо супер❤️ Желаю Вам и Вашему коллективу удачи, успеха, процветания !!! Сервис отличный, Чисто, уютно, кофем угостили и чаем + сладости!!!👍
РМ
Радмила Мусаева
Хочу поблагодарить мастеров Студии Красоты "Альфии Усубжановой" Результат превзошёл все мои ожидания. Волосы выглядят идеально: гладкие, ухоженные, блестящие.😍 Я наконец-то почувствовала, что мои волосы — это украшение, а не вечная проблема. Даже мой муж, который раньше был категорически против кератина, теперь в восторге и не может налюбоваться! Самое главное — теперь я не трачу часы на укладку. Проснулась, расчесалась — и уже выгляжу на все сто! Спасибо за профессионализм, заботу и настоящий подход к клиентам.♥️💐 -
ЖА
Жасмин Айдарханова
Осы жердің тұрақты клиентімін.2018 жылдан бері жасатып жүрмін.Шашым мүлдем құртылмаған керісінше жылдан жылға ухоженный,здоровый болып жатыр.Альфияға және Зере мен Мөлдірге рахмет үлкен.Шашым жылтырам емделіп қалды.Жұмыстарыңызға табыс 😍💐
NT
Nurzhigit Tynyshbaev
Годами ждал и не решался кому доверить свои волсы, увидев в тиктоке сразу решился записаться к Альфия ханым. Проконсультировали грамотно от А до Я👏🏼 Очень доволен результатом, отдельное спасибо Айко ханым, Альфия ханым профессиональны своего дела ✊🏼👍🏼
Амина Баширова
Делаю кератин второй раз безумно довольна👍🏻отрастила длина волос шелковистые и шикарные😍 много лет не решалась на кератин и впервые сделала у Альфии и результат прекрасный👍🏻
Амина Юсупова
От всего сердца благодарю студию и замечательных мастеров! Я сильно опоздала — почти на 40 минут, но меня не только спокойно приняли, но и не взяли никакой доплаты. У меня каскад, и кончики были в ужасном состоянии — мастер не оставила их как есть, а аккуратно нанесла состав повторно, чтобы всё выглядело красиво и ухоженно. Когда я начала опаздывать на приём к стоматологу, три мастера (в том числе сама Альфия) работали в шесть рук, лишь бы я успела. Я была в шоке от такого участия и заботы) Так как не хватало времени,чтобы смыть состав, мне дали почти наполовину полный флакон бессульфатного шампуня. Это больше, чем просто салон-это место, где о тебе по-настоящему заботятся. Спасибо огромное мастеру Ару и всей команде-вы потрясающие! Искренне советую всем!
СА
Сабина Абдраимова
Отличный салон⭐️Была здесь впервые. До этого делала кератин в других местах, там мастера работали на скорость, без особого внимания к деталям. Здесь же всё иначе мастер Бота аккуратно проработала плойкой каждый волосок, даже мои непослушные балапаны. Объяснили уход от А до Я. Работой осталась очень довольна. Обязательно вернусь снова😊☺️❤️
Jackson Marchetti
ноорм но сначала думал хозяйка будет мне делать🙂
Сандугаш Карабалина
Мне нравится эта студия❤️, хожу уже второй раз(через год). Результат сохранилось на год. Первый раз ходила год назад. На первом фото покажу результат как отросли волосы за год😉 потом через год фото😍
ГI
Газиза Iзтай
5 жыл армандап жасатқан шашым 😍😍😍. Просто уау. Салонның атмосферасы мен аурасына сөз жоқ. Мастерлер топчик, салонның негізін қалаушы Альфия ханым вообще топ-топ падам-падам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Аллах разы болсын 😍
Аида Даниялова
С детство мучаюсь от того что пористые волосы. Куда только не ходила на кератин последние 15 лет. 3-4 месяца максимум и все. Потом заново😫😫 Год назад я нашла в инстаграме Альфию и все, 🔥🔥теперь только к ней😍😍😍😍 сегодня ровно год кератину корни отросли только!
Айбар Зейнелханов
Сделал впервые корейскую завивку, оочень понравился. Мастера знают свою работу.
Жусiп Оразай
завивка жасаттым прям кушти болды катты унады совет беремин шашым ежик болатын кайырганга келмейтын улкен рахметимди айтам осы ужымга
Ainash Beİsekeyeva
Керемет сервис! 🤩👍🏻 Бұл салонға алғаш рет келуім, бірақ бірден ұнап қалды. Мастерлер өте кәсіби, сыпайы және өз ісінің шеберлері. Кератин процедурасын жасаттым, нәтижесі керемет – шашым жұмсақ, жылтыр және сау көрінеді. Жайлылық пен жылы атмосфера үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде қайта келемін.💖