Six Coffee+Wine
Кофейня
Akbayan Koilybai
Өте дәмді, әдемі. Өте тез жасайды, ешқашан ұзақ күтпейсің, бағаларыда қол жетімді. Маған ұнады.
Ляззат Толубаева
Всегда очень вкусно! В целом атмосфера приятная, здесь супер вежливые официанты
KD
Kuat Duisen
Қазақша мәзір жоқ, даяшылар қазақша мүлдем білмейді
Aru 🍒
Очень вкусное новогоднее меню и выпечка, супер приятный персонал🩷
Leila Baigara
Қазақша қызмет көрсетулеріңізді талап етемін‼️
София Пак
Спасибо официантке Валерии за очень приятное обслуживание. Пока телефон стоял на зарядке, она ненавязчиво и с интересом посоветовала нескольких писателей из тех книг, которые есть в кофейне. Также спасибо повторам за вкусный ужин паста с базиликом и креветками отпад 😆 так же всем остальным фоткам большое спасибо за внимательность и уют который они создают помогли надеть куртку и зарядили настроением после тяжелого дня
Sofya Yugai
Очень вкусная курица с ньоками! Спасибо Валерии за отличное обслуживание и атмосферу❤️❤️
ЭБ
Эльнура Берикбаева
Все очень вкусно,заведение красивое и официанты очень приятные🫶🏻
DD
Darina Daniyarova
Валерия очень хороший официант. Спасибо за хороший вечер!
Валерия Кучер
Лучшее место,официанту отдельное спасибо
KT
Kamilya Tatenova
За долгое время стало излюбленным местом, ко всему нравится что временами в праздники проводится тематическое меню 🙌🏻❤️шницель с энноки бомба всегда навсегда )))
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, очень приятно!
鲁斯兰 L
Огромное спасибо официантке Софии за хорошие сервис и подобающее обслуживание и внимательность! Очень понравились куриные котлеты с грибным рагу, зеленый салат тоже был неплох. Кофе хороший, имеет специфичную кислотность, но мне понравилось. Также было приятно узнать об акции с апельсиновым фрешем для беременных женщин — очень приятный жест со стороны заведения ❤️ Обязательно приду сюда снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Асель Калиханова
Очень красивое и уютное место!
25 декабря 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Еланцева
Как всегда всё на высшем уровне, еда атмосфера, новогоднее меню и конечно же обслуживание, официант Мейыржан очень милый и приветливый) Спасибо🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады Вам всегда!
Никита К
Прекрасное место! Очень уютно и атмосферно) Спасибо официанту Мейыржану за очень комфортное и вежливое обслуживание) Отдельный лайк !)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! 💛
АҚ
Айшабибі Қасаболат
Отличное заведение, вкусная кухня, спокойная атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Айшабибі! Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть!
B
Banu
Очень вкусные фрикадельки как из икеа😍🤤 А внутри уютно и тихо🫶🏼
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Асель Калиханова
Все понравилось! Шницель очень вкусный. Пришли сюда компанией из 3 человек. Обслуживание на высшем уровне.
21 августа 2025, официальный ответ
Асель, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
SK
Sexy Kura
Хотелось бы выразить свое неудовольствие вчера сидели с друзьями хорошо приятно отдыхали, это вроде заведение в центре города чуть выше среднего но почему администрация , персонал позволяете туда заходить детям, цыганам или не понятно кто, продавать салфетки , шоколадки , они подходят к тем кто ест проводит время с близкими, такого итак много и везде , но не в заведении же администрация стояла видела , офики проходили тоже видели , почему такое допускаете ? Время 23-30 ночи , ему лет 8-10 он должен учиться и спать , проследите чтобы в заведение не пускали . Просто больно на такое смотреть а если перестанете пускать он будет дома спать или учиться но не в мороз шататься и продавать салфетки и шоколадки. Были в заведении 21.12.2025 г
Veronichkaa 🫧
Уютное заведение, приятная атмосфера. Все понравилось, очень вкусно. Внимательный официант Рамзан. Спасибо, придем еще)🫶🏻
Спасибо большое, приезжайте ещё 😉
Милашка
Уютное заведение и вкусные блюда! Спасибо большое официанту Рамзану, отлично работает, добрый, милый парень😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Айнель K
Часто посещаю Six Coffee Wine. Айс-латте всегда готовят очень вкусно, десерты тоже на высоте, а еда в целом очень вкусная. Атмосфера эстетичная, место приятно проводить время.
Айнель, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Zu Zu
Зашли за 5 минут до закрытия и нас все равно обслужили. Ребята классные. Спасибо большое. Еще придем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ДЗ
Дарина Зеннатова
Ожидали чего-то большего
Sabi S
Прекрасно проведи вечер, все блюда очень вкусно было, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо девушке Ева за сопровождение в этот вечер, очень милая и прекрасная девушка, было очень приятно безумно ей спасибо ❤️🥹
Нам очень приятно! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Leila 🤍
нас спасали от голода лучшим способом!!! особенно было приятен новогоднее оформление🤍
Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Евгения 〽️
Отзывчивый персонал, вкусные десерты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Маша Юдакова
Все чудесно! Официант идеально обслужил, подсказал. Улыбчивый парень. Все понравилось! Очень вкусно!
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ВТ
Венера Тохтахунова
Очень приятная обстановка, отдельное спасибо вежливому официанту Мейржану . Рекомендую данное заведение
24 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё 😁 Спасибо большое за ваш отзыв!
МГ
Мей Гайсина .
Вечер удался! Зашли поужинать в это заведение , атмосфера, удобные место посадки, гости друг другу не мешают, и обслуживание отличное, особый респект официанту Мейржану!!!
Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады Вам всегда 🌸
M.
Moly .
Вкусно и уютно
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Азиза Турганова
Отменная кухня, хорошее обслуживание, классный персонал, Валерия прекрасная😍
Азиза, спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 😉
Mango Mangirl
Все супер 💞
Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады Вам 🤝
ЖJ
Жания J
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Блюда были очень вкусные, подача аккуратная и аппетитная. Напитки порадовали — свежие, насыщенные вкусом. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный.
Жания, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
gulim a
невероятно вкусно и быстрое обслуживание, спасибо огромное, мне очень понравился шницель не в первый раз беру и коктейль 8 ам очень вкусно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Airina B
Очень любим это место, часто приходим сюда с друзьями покушать и что-нибудь отметить. Всегда вкусно, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Однозначно рекомендуем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады были вам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ЭЕ
Эвелина Ермоленко
Очень нравится этот филиал, самый приятный персонал, провели отлично время с друзьями в комфорте и уюте
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Тим Бим
Спасибо за чудесный вечер! Еда супер, музыка приятная, атмосфера тоже располагает, новогодний вайб, в общем советую
Яна Сергеева
Очень вкусный оливье с семгой!!
Александра Касимова
Мне очень понравился филиал, очень уютно, проходила акция кудафеста, было вкусно и интересные позиции. Выпечка замечательная, крайне эстетично все расставлено, цены неплохие - действительно того стоит. Кофе тоже был неплох. По дизайну - все очень удачно и стильно, сезонные украшения добавляют атмосферу.
Dr.Amir Ardakovich
Завтракал в данном заведении, все понравилось, адекватные цены и порции, обслуживание на момент моего посещения меня удовлетворило! Советую к посещению
Азиз Махпиров
Клево
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
M. E.
Очень уютная и атмосферная кофейня, в которую хочется возвращаться. Приятный интерьер, спокойная обстановка и внимательный персонал создают отличное настроение. Отдельно хочется отметить выбор вин — действительно вкусные и качественные, идеально дополняют вечер. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для неспешного отдыха.
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Eldana Nurtazina
Эстетично, уютно и вкусно
Sergei Balanov
Ем внимательно, пишу честно. Пространство оставляет ощущение продуманной гастрономической сцены без лишнего пафоса. Главный герой — шницель: тонкий, нежный, с уверенной хрустящей корочкой; булгур собран аккуратно, а плавленый сыр добавляет блюду приятную сливочность, не перегружая вкус. Сервис — ровный и внимательный, из тех, что не мешают, а сопровождают. Кофе — отдельный повод зайти: особенно удачен кофейный сет, если хочется сразу поймать несколько оттенков и выбрать “свой” профиль. Интерьер комфортный и логичный: мягкие диваны, грамотная посадка и хорошие зоны и для компании, и для спокойного одиночного визита. Первое посещение — из тех, после которых место хочется сохранить “в избранное”.
Диана Салыбекова
Очень люблю это заведение! Супер вкусные блюда и десерты, самые милые, вежливые официанты. Если читаете отзывы и думаете идти или нет( как мы обычно делаем😂) смело идите и обязательно попробуйте их шницель и бургер из круассана❤️🔥
Arsen Kozhakov
Прекрасный завтрак, хорошое обслуживание. Заказывал шакшуку на завтрак, 10/10. Единственно чашка для кофе не удобная потому что со всех сторон горячей становится, не за что схватится.
Sabina T
Датский завтрак вкусный, интересный, ещё и батч кофе дают к нему. Беру круассан с кофе по 990 иногда. Люблю эти акции
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
M W
Кофе посредственный (пережигают), а винной карты нет вовсе У вас название кофе и вино
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Нам важно получать обратную связь сразу…
As Bm
Понравилось заведение, очень вкусная выпечка 😍
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉