MH Shop
Табачные изделия и товары для курения
Lola Lola
Мария хорошо помогла и проконсультировала , молодец, большой выбор, советую всем ❤️
Ирина Тарханова
Всё есть
Оян Зиядан
Нет табака
1 6
Указано что работают до 24:00 поэтому приехали, было закрыто 🤦🏼♀️ позвонила по номеру и девушка ответила «ну сегодня пораньше закрылись» в пустую время потратили
ЕД
Нету табака
Dauren Dauletov
тесно, шумно, неуютная атмосфера
Елизавета Данилевская
девушка продающая табак бомба,хорошо проконсультировала и все подробно рассказала о табаках ,углях и кальянов,всем советую,буду приходить еще обязательно
Виктория Панькова
Зашла в магазин кальянов и была в восторге! Такой выбор, что глаза разбегаются — разные модели, вкусы, аксессуары… просто рай для любителей! А девушка-консультант вообще отдельный кайф — настолько вовлечённая, что казалось, будто мы вместе выбираем кальян для лучшего вечера. Подсказала, посоветовала, в итоге я ушла с идеальным вариантом. Атмосфера в магазине очень уютная, персонал дружелюбный, и вообще, хочется вернуться ещё раз. Отличное место!
Настя Шмастя
Недавно посетил магазин кальянов, и впечатления остались только положительные. Ассортимент просто огромный, много разных моделей, ароматов и аксессуаров. Персонал очень вежливый, помогли выбрать то, что искал, и дали дельные рекомендации. Особенно запомнилось, как у девушки, которая обслуживала меня, было довольное лицо — видно, что она делает свою работу с удовольствием. Атмосфера в магазине приятная и расслабляющая, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Однозначно вернусь!
Alibek Assembaev
Купили в подарок must have, все понравилось, спасибо
АЕ
Александр Есимов
Лучший магазин в городе 💯💯💯
II
Imran Ismailov
Был сегодня в этом магазине выбор вкусов большой, плюс еще можно покурить хороший кальян. Мурад и Расим красавчики кальянщики!
AG
Ahat Gabidullin
Чисто от души пацаны красавчики, сервис шикарный, забивка супер. То что есть Трофимов это большой плюс
Platon Savokty
Ребята кальянные мастера хорошие)
ТТ
Тайман Тайман
Отличное заведение что бы расслабится и покурить кальян
Moldir Ospanbekova
по всему городу искала любимые вкусы табаков и нашла все здесь🙌🏼 спасибо за крутой сервис и подарочек к заказу, очень приятно🫂
Aigerim Ait
Сервис топ ! Быстро качественно а какая упаковка 🫶🏼🤌🏼
Aida S
Классное заведение
Даллен Даутбейкер
Хорошие и приветливые консультанты , Маша и Миша . Помогли подобрать подарок на Новый год 🎄. Спасибо ребятам ) с наступающим !!
Azamat Amangeldiyev
Широкий ассортимент с доступными ценами!Всем советую!
lro millo
закупаюсь у этого магазина долгое время, сервис и надежность 👍
Ak
Aika kerim
лучший магазин табачных изделии! ради endorhinа приезжаем часто, сотрудникам спасибо всегда советуют что с чем смешивать можно и какой вкус брать 👏🏻👏🏻👏🏻
Мейыржан Сабырбаев
Отличный табачный магазин , ассортимент большой, цены разумные, отличный и приветливый персонал , всем советую 👍👍
AT
Akan Turysbekov
Очень хороший магазин. Приветливый персонал , Ассортимент очень большой. Всем советую👍👍👍
tnb ➿
Выбор огромный! Все что нужно всегда есть в наличии. Персонал вежливый и приятный. Ответ на сообщения получаешь мгновенно) Лучший магазин города! Буду по чаще заходить
TR
Timur Razikov
Выбор огромный, продавцы попадают в желания, выбор по лаунжу большой, тутын лучший магазин Полезно спасибо вам 🙏
SZ
Sanzhar Zholdin
Самый лучший магазин доволен очень,всегда есть в наличии весь товар)
Архат Аскербай
Респект за хороший ассортимент, и за оптимальные цены! И быстрая доставка!
Amir Rakhimbekov
Хорошая цена и подача 10-15 минут, большой выбор табака
Ali Ali
Лучшее заведение, магазин отпад Цены огонь, а персонал просто супер.
АЗ
Алексей Земсков
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, грамотное обслуживание
Самый лучший магазин из всех что встречал 👍
TM
Temirlan Murzagaliev
👌👌 большой ассортимент и хорошие цены
BX
Baika Xan
Здесь топовые табаки просто огонь ✊️🔥🔥🔥
Insomnia Mangeto
Хороший магазин.
Almas Nessipbekov
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент
Вероника
Отличный магазин , большой ассортимент, удобный график работы !
Kali Kali
Очень быстрое реагирование на сообщения , да и в целом отличное обслуживание 👌🏻👌🏻👌🏻 респект👍🏻 ассортимент 👏🏻👏🏻👏🏻
ТР
Тима Романтеев
Мария лучший менеджер
TA
Tima Aron
Большой ассортимент, приятные цены и главное консультанты всегда помогут с выбором табака
Фаррух Кабаев
Все понравилось , классный магазин с хорошими ценами
Жансаят Бахтыгалиев
У ребят большой выбор табаков, отличное обслуживание, всем советую!!!
R_
Raha __
Магазин просто супер!!! Выборов очень много👍👍👍👍
Мурат Керімбалаев
Хорошо работет могазин
MC
Marina Chsherbakova
Самый лучший магазин, сервис и скорость обслуживания на высоте
Очень классный магазин, всегда огромный ассортимент мастхэва. Часто заказываем доставку, сервис отличный!
VK
Vadim Kim
Классный магазин, большой выбор) часто заезжаю, с выбором обычно помогает Мария!