Sauda24
Интернет-магазин
GT
Gulnur Tusupova
Отличный «Интернет магазин-Sauda24» Все по быстрому и отзывчивые консультанты. Приятно покупать👍🏼
Алуа Амиртаева
Буду советовать всем знакомым, качество топ🫶
Хс
Хера се
Самый ужасный интернет магазин. Женщина у телефона не компетентная, натуральная хамка, многословная, аж противно стало с ней разговаривать. Итог: остался без денег и без товара.
Гулназ Забихолла
Худший сервис , долгая доставка
Sи
Sauda24, интернет-магазин
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер вашего заказа и ваше Фамилию, Имя и Отчество для уточнений…
Farida Mametova
Продовец па или операторма білмеймін субардинациядан жұрдай! Клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді! Одан қалса платформаларында доставка ана жерге бармайды мына калаға апара алмаймыз деп әбден әуреге салды! Не заказды отмена жасай алмайды ондай жоқ платформада деп. Не советую! самовывоз адресін жібермей қойды! И еще доставка 10000тг дейді 🤦♀️ Самый худший магазин!
Sи
Sauda24, интернет-магазин
1 июля 2024, официальный ответ
ГС
Георгий Свет
Я недавно совершил покупку наушников в этом интернет магазине! В целом я остался доволен этим магазином! Наушники пришли очень быстро! Мне очень понравился большой ассортимент в этом магазине, есть из чего выбрать!
Игорь Кох
Заказывал здесь комплектующие для ПК, действительно большой выбор! Заказ был выполнен быстро, всё привезли в указанные сроки. Рекомендую!
Даник Крап
Хочу поделится отзывом, совсем недавно совершил покупку наушников в данном магазине, наушники качественные и цена просто прекрасная. Заказ мой пришел очень быстро, также не менее быстро заказ доставили, с тем что асортимент очень велик ,работники быстро подобрали что мне нужно. Всем рекомендую!!!
ЕШ
Елена Шакирова
Купила наушники в интернет-магазине. Рада, что они полностью соответствуют описанию и фото на сайте. Звук отличный, басы глубокие, низкие и средние частоты четко воспроизводятся. Удобно сидят на голове, не натирают уши. Доставка быстрая, упаковка надежная. В общем, очень довольна покупкой, рекомендую этот магазин.
Vladimir Wot
Я очень доволен своим опытом покупки в интернет-магазине электронной техники. Товар пришел очень быстро, и я был приятно удивлен широким ассортиментом, который предлагает магазин. Я смог найти именно то, что искал, и осталася доволен качеством товара. Большое спасибо за быструю доставку и отличный сервис!
Ирина Куртеева
Очень довольна магазином. Большой ассортимент и быстрая доставка.
Аня Малинина
Большой ассортимент, быстрая доставка. Спасибо.
рс
руслан салманов
Хороший интернет-магазин. Большой выбор ассортимента. Заказал смартфон. Порадовала быстрота доставки товара.
НМ
Нигина Матаева
Понравился большой выбор асортимента, мой товар доставили быстро! Спасибо
Саша Васильев
Мой заказ привезли быстро. Понравился большой ассортимент товаров)
Наталия Смыкова
Хороший интернет-магазин с огромным выбором товаров. Вежливый менеджер про консультировал по всем вопросам. Отдельное спасибо за быструю доставку и надёжную упаковку. Смартфон приехал раньше обещанного времени. Всем советую.
О
Ольга
У нас бабушка живёт в Алмате, и мы сделали ей подарок, заказали у вас электронную книгу ONYX BOOX. Выбрать помог менеджер по телефону. Доставили очень быстро домой. Бабушка очень рада подарку, спасибо вам за быструю доставку.
Амина Усмонова
Интернет магазин электронной техники советую всем. Я заказала телефон очень быстро доставили. Спасибо большое очень благодарна🩵
Лёха Смирнов
Отличный магазин есть из чего выбрать. Смартфон пришел раньше времени. Я доволен.
Евгений Малкин
Спасибо интернет магазину. Большой ассортимент электронной техники. Товар доставили быстро.
ФР
Фариза Расулова
Преобрела в этом магазине телефон. Цены хорошие. Быстрая доставка.
Жан Болат
Заказала телефон в этом интернет-магазине - просто восторг! Быстрая доставка, отличная упаковка. Телефон работает без нареканий, цены приятно удивили. Обязательно вернусь за еще одним гаджетом!
Назира Раджабова
Магазин электроники здесь я нашла то что искала. Быстрая доставка хорошая кочество мне понравилось спасибо за отличная качество🫶
ЛТ
Людмила Татаурова
Магазин предлагает большой выбор электроники. Я легко нашла то, что мне было нужно, и была приятно удивлена разнообразием товаров. Магазин предоставляет широкий выбор моделей, брендов и функций, что позволяет выбрать продукт, подходящий моим требованиям и предпочтениям. Кроме того, я ценю быстроту привоза электроники. Когда я сделала заказ, я была рад увидеть, что доставка происходит быстро и без задержек. Это дало мне уверенность в том, что я смогу использовать новую электронику в кратчайшие сроки.
Илюза Мухаметзянова
Большой выбор техники. Оперативно доставили до дома
СИ
Сергей Иванов
Впечатляет широкий ассортимент электроники, актуальные цены. Доставка происходит достаточно быстро. Качество обслуживания на высоте.
Артём Борисов
Отличный магазин! Заказывал ноут , всё пришло без задержек, в целости и сохранности.Если что-то понадобится еще, загляну на сайт к ребятам)
Sagor Imam
Товары этого интернет-магазина очень качественные и современные. Цена на продукцию намного дешевле. Обслуживание клиентов очень хорошее, а доставка очень быстрая.
ИИ
Игорь Иванилов
Покупали здесь стиральную машинку Привезли достаточно быстро. Привезли без сколов и вмятин и повреждений. Состояние полностью рабочее, документы в порядке. Все хорошо, никаких замечаний. И вообще здесь большой выбор всякой техники по приемлемым ценам.Всем рекомендую!
Адема Абилгазина
В этом магазине я нашла отличную камеру для своих творческих проектов. Большой выбор на сайте и удобная форма заказа, товары оригинальные респект!
МН
Моня Н
Интернет-магазин техники порадовал широким ассортиментом и удобным интерфейсом. Навигация по сайту проста, а описание товаров содержательно. Заказ был оформлен легко, и доставка прошла вовремя. Товар полностью соответствует описанию, качество устраивает. В общем, положительное впечатление от покупки в этом магазине.
AH
Aron Hunt
Меня приятно удивил ассортимент магазина. Покупали домой технику - все великолепно. И доставка очень быстрая. Рекомендую!
БО
Бейбарыс Отеген
Спасибо этому магазину за отличное обслуживание. Здесь я купил ноутбук для работы и домашний кинотеатр. Большой рахмет 🙏🏻
ДТ
Дамира Толеген
Магазин поразил не только своим ассортиментом, но и качеством обслуживания 🌟 буду заказывать еще
Диана Жунусова
Благодаря этому магазину, я обновила весь свой домашний арсенал электроники. Понравился особенно широкий ассортимент телевизоров и ноутбуков. Довольна и готова рекомендовать
Динара Касымжановна
Огромный выбор, начиная от смартфонов и заканчивая гаджетами для дома. Сделала заказ и пришло очень быстро 🔥
ТК
Тимур Киньябаев
Отличный магазин 👍. ЗакаЗали ребёнку телефон. Множество вариантов. Доставили быстро
as
alexi shtep
Отличный магазин. Товаров много. Заказал и мне доставили очень быстро. Спасибо!
Татьяна Пушкова
Покупала здесь планшет. Большой выбор и хорошее качество. Заказывала планшет онлайн. Пришел быстро и без задержек.
dm
dim mitry
Интернет-магазин с большим ассортиментом электроники. Понравившийся смартфон пришел в день заказа.
Жантемир Отешев
Большое спасибо за качество обслуживания! заказал здесь ноутбук, хорошая модель и пришла очень быстро 🔥🔥
ИБ
Ильяс Байтурсынов
Все покупки оправдали ожидания - надежные и современные устройства! Рекомендую, удобная форма оплаты и быстро пришел заказ
КН
Кайрат Нурпеисов
Магазин электроники, где можно найти все для бизнеса и дома. Купил здесь ноутбук для работы, пришел очень быстро, доволен!
MK
Makpal Kairova
Магазин стал моим фаворитом при выборе новых гаджетов. Здесь всегда самые последние модели, и цены приятно удивляют 🔥
Темирлан Жалгасов
Когда нужна была новая техника, решил заказать отсюда. Удивлен огромным ассортиментом: от смартфонов до бытовой техники. Все покупки - только здесь!
Акмарал Айтиева
ооочень крутой магазин, большой выбор, есть гарантии на товары, понравился
АЗ
Ахмед Закиров
Устройство пришло в срок, работает без нареканий. Спасибо за качественное обслуживание! ⌚👌 очень нравятся свои смарт часы
Айсулу Каримбаева
Здесь нашла отличную камеру для фотосъемки. Широкий выбор, ассортимент брендов впечатляет. Покупкой довольна на все 💯