Отбасы банк
Консультационный центр
3.4
Выбирай лучшие условия для накоплений и выгодной ипотеки
Перейти на сайт
3.4
Акбота Рахматулла
Консультант өте нашар Сағыз шайнап,сотка қарап дұрыс түсіндірмиді Қызмет көрсетуі өте төмен
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Пікіріңіз назарға алынатын болады.
AM
Aigera Muhamedova
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Керимшееву Анаре Куралбековне за её высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе. Анара оперативно предоставила всю необходимую информацию, помогла быстро решить мой вопрос и проявила внимательность к каждому нюансу. Отдельно отмечу её вежливость, дружелюбие и желание помочь. Такой уровень сервиса вызывает доверие и оставляет самые положительные впечатления.🩷🩷🩷
20 ноября 2025, официальный ответ
Yerbol@t Qaratamir
Работают не до 17:00, как указано. Подошли в 16:30, а уже закрыто.
ЕВ
Елена Ващенко
Благодарю от всего сердца Керимшиеева Анар за добросовестное отношение своих обязанностей. Спасибо, что такие люди работают в Отбасы банк.доброго Вам здороабя и мирного неба на нашей Родиной.
27 октября 2025, официальный ответ
Бакдаулет Шерхан
Не знаю зачем сидят чисто чтобы сказать “мы не знаем когда будет конкурс”
14 октября 2025, официальный ответ
Madina Ayupova
Обратилась сегодня в банк, позвонив консультанту. Во время разговора консультант отвечал одновременно мне и, судя по всему, другому клиенту. Когда я начала задавать уточняющие вопросы, она не дослушала меня до конца, прервала разговор и, сказав: «У меня клиент», — просто сбросила трубку. Возникает вопрос: а кто тогда я?
14 октября 2025, официальный ответ
Binura Iembergen
Поставила бы ноль но нет такой оценки ужасный зря ехала
6 октября 2025, официальный ответ
Alisha Kim
Почему в 2гис указано что работают до 17:00, но офис закрыт!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сауле Рамазанова
Для чего указываете нерабочие номера? Как дозвониться в отделение? Вопрос на обеденный перерыв закрывается?
20 августа 2025, официальный ответ
K
Kuanysh
Высший уровень обслуживания клиентов! Человеческое отношение к людям, а это самое главное и ценное в жизни! Спасибо огромное за Ваш труд!
ФЖ
Фариза Жарылкасынова
Консультант не үшін қойғансыздар толық жауап ала алмадым.Барғаннан айтқаны счет ашайық ақша салыңыз.Сол счет ашса бонус түсетін секілді ,тек соны айтты .Бағдарламар жайлы білгім келген
31 июля 2025, официальный ответ
Лаура Чимкентская
Салеметсыз бе Бугын истейма?
15 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге кеңесші қажет болған жағдайда Сіз Отбасы банкінің кеңес беру орталықтарына жүг…
Алия Ажмухамбетова
27 июня 2025, официальный ответ
SA
Serik Ahshaev
17:00 ге дейін ашық деген, бірақ жабық
16 июня 2025, официальный ответ
Баян Болат
Замечательный консультант Асель! Прям четко, обстоятельно и понятно объяснила все интересующие нас вопросы. Рахмет!
24 июня 2025, официальный ответ
Жадыра Жадыра
9:00ашылады деди адамда жок здания жабык не ушін өтірік мәлімет бересіздер
21 мая 2025, официальный ответ
Е Л
Спасибо менеджеру Жанат за консультацию и помощь. Успехов в работе!
Мади Максат
Анар ханымга консультацияга келыныздер, жаксы тусындыреды барын. Все четко, быстро, понятно. Оз ысынын маманы, Рахмет улкен.
21 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
NN
Nilla Nilla
вообще не советую туда идти женщина ничего не знает для чего сидит…👎👎приехали спросить уточнить она толком ничего не смогла объяснить какие то справки сказала привести а тольком эти справки не нужны были при консультаций сидела в телефоне 🙄еще столько часов стояли в очереди муж попросил какие справки нужны напишите она в ответ сами пишите у меня ручки нет и у меня почерк не очень 🤦🏻♀️еще без очереди своих приняла неее советую туда идти и свое время и нервы терять 👎👎👎👎
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у Вас сформировались такие эмоций. При необходимости консультанта в…
Кристина Радевич
По факту не работает! Уберите с 2гис, что работаете. Если отделение у вас закрыто.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. подскажите пожалуйста время посещения и ваши данные
Мұстафа Асен
қзмет отоуы жақсы
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
Мадина Арсланова
Написано работают до 17.00 по факту дверь закрыта!!! Вы что издеваетесь над людьми ?? Телефоны указанные звонишь говорят только об услугах! А как узнать работает отделение нет непонятно.
Ainara Kuangalieva
сервис ноль, слишком долго принимают 1 ого человека👎🏻 часами приходится ждать.Не советую
22 января 2025, официальный ответ
Nazgul Yespenbetova
Нету отбасы банк
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При необходимости консультанта вы можете обратиться в консультационные центры Отбасы б…
GT
Gaziz Tulebayev
4 января не работают. Закрыто, никого нет. Свет не горит.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание
Нурсултан Сейдахметов
2 гис написна открыто на сомомделе закрыто
31 декабря 2024, официальный ответ
D.
Dayana .
Написано что работают в субботу, но на деле не работаю. Зря потратила время
23 декабря 2024, официальный ответ
ne
nurgali ermek
Это не отбасы банк
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. При необходимости конс…
Адилет Маденов
Женщина консультант просто ужасно общается, сначал ждали пока она чай попьет. Как только берут таких на работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Naz Tim
Менеджер не смогла толком объяснить по ипотечным продуктам. Не умеет выстраивать деловой диалог.
2 декабря 2024, официальный ответ
IS
Ilyas S
Тупорезы У₽0ды Не можем свои же деньги снять на аренду жилья Самый уродливый банк из всех
21 ноября 2024, официальный ответ
Алма АТА
Сидит пожилая женщина, возможно даже на пенсии. Ничего не знает, на каждый вопрос один ответ, щас позвоню специалисту и узнаю. По её словам все программы закрыты. И у неё один лишь вопрос почему вы раньше не пришли с деньгами когда все программы были открыты. Зря время потеряли.
18 ноября 2024, официальный ответ
МАВА Медетова
Жанар өте жақсы түсіндірді рахмет. ойымдағыдай көмектесе алды
14 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге сәттілік тілейміз! 😊
VB
VIKTORIYA BASHKOVA
Консультант грамотный , вежливый, на все вопросы ответила четко и понятно. Но !!! Консультация прошла стоя, т.к стулья на столько загажены , что не то что сесть на них, на них смотреть не приятно.
DANA ERIK
⛔️⛔️⛔️Өте ұзақ қабылдайды клентті👎🏻 Уақытты үнемдегім келіп келіп едім қатты қателестім! Сондықтанда уақытпен жұмыс жасауыңызды сұраймын
ЖБ
Жанна Бигулжановна
Здравствуйте я не могла найти сразу так как не было написано что это здание отбасы банка, для лиц с инвалидностью можно было написать чтобы долго не искали
Alina
Не дозвонилась ни по одному номеру,хотя ожидала больше 15мин Чат бот тоже не отвечает
Мадияр Бахбергенов
Пришел проконсультироваться, ранее никогда не обращался в банки с вопросом ипотеки или кредитования. Отношение как будто ты не человек. На вопросы отвечают не хотя, все приходится вытягивать . На поставленный вопрос, расплывчатые ответы. Ощущение как будто силой заставили сидеть там. На просьбу объяснить все более простым «языком» так как в банковской терминологии нет опыта, отвечают закатив глаза буто ты недалекий
КБ
Катя Бисенбаева
Консультация жаксы тусиндирди. Маған жаксы унады.
Акгул Изтилеу
Консультация толык алдым. Озиме тиимди жактарын жаксы тусиндирди. Маган унады
Куралай Серикбай
Сперва прочитала отзывы в 2гис и осталось не хорошое впечатление. Но когда обратилась к консультанту ОБ к Жулдыз, встретила и отвечала очень вежливо и с улыбкой, все четко обьяснила. Даже, те клиенты которые ей звонили и те, кто приходили (во время моей консультации) всем отвечала вежливо , при этом соблюдая дистанцию. Осталось довольна.
Ainash Saduakas
Жақын жер болған соң консультация алуға бардым. ОБ-тың колл центрге хабарласып “ОБ барлық сұрақтары бойынша консультация бере ме?” деп сұрадым, “ия сол жақта ОБ-ң консультанты барлық сұрақ бойынша консультация береді” деді. Ал мен барғанда ол кісі типа мен сіздің жеке консультантыңыз емеспін дегендей, сұрақтарыма дұрыстап жауап та бермеді. Ол кісі тек өзінде депозит ашқан адамдарға жақсы консультация беретін сияқты. Сұрақтарыма жауапты аузынан зорға суырып алғандай болдым 🤦🏻♀️. Так что егер сол жерде депозит ашпасаңыз барып кажет емес екен
ZB
Zhanagul Beibit
Написано, что в субботу работают, а по факту консультанта нет. Приехали, постояли, подождали и ушли.
Manshuk Kenzhegulovna
Обслуживание ужас просто! Толком ничего не объяснили🤦♀️ В 15:00 собирались домой🙄
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, конструктивная критика помогает нам улучшать наш сервис. Просим…
GD
Gulmira Duisenova
Спасибо большое за оперативную помощь Керимшеевой Анар Куралбековне. Она всегда очень внимательная, терпеливая и всегда даёт полную консультацию. Благодаря ее консультации и оперативной помощи, мы смогли понять как поднять показатель ОП по нашему депозиту и вовремя взять кредит. Если вам нужен кредит в Отбасы Банке - Анар, самый лучший и квалифицированный консультант! Очень рекомендую!
GD
Gulmira D
Спасибо большое за оперативную помощь Керимшеевой Анар Куралбековне. Она всегда очень внимательная, терпеливая и всегда даёт полную консультацию. Благодаря ее консультации и оперативной помощи, мы смогли понят как поднять показатель ОП по нашему депозиту и вовремя взять кредит. Если вам нужен кредит в Отбасы Банке - Анар, самый лучший и квалифицированный консультант! Очень рекомендую !!!
ZK
Zhastilek Kadyrhan
Напишите правильно номер Издеваетесь что ли
Teo inspace
НОМЕР УКАЗАН НЕ ПРАВИЛЬНО! это вообще личный номер другого человека
ЕД
Ерёма Дюсенбаев
Звоним по номеру обозначенному в 2гис, что бы уточнить работает банк или нет. Никто трубку вообще не берет, или клиент не может ответить. Для чего тогда на карте отделение банка обозначено?? Видимо в отзывах правильно предупреждают, что банка в этом месте нет никакого. Странно, что руководство банка не следит, за работой подразделений банка. Минус большой вам.