Flora Perfume
магазин по продаже парфюмерии
3.6
3.6
Vostok 05
Всегда покупала в вас парфюм , но уже в течении месяца беру и запах вообще не стойкий , раньше лучше делали , сейчас прям испортились , ну или научите правильно дозировать своих продавцов
…⠀
… ⠀⠀
Мне так рекламировали этот магазин, пришла вчера , продавец очень грубая аж желание пропало что то брать. Ужасный сервис
Шынара Талгатова
Хороший магазин продавцы вежливые. На пробу по стойкости 30 мл молекула 02 купила.
Анна Аракелян
Не первый раз беру ароматы именно у вас в магазине .Ароматы стойкие ,но больше всего мне нравится обслуживание.Девушка ,если не ошибаюсь зовут Татьяна ,просто прелестна .Вежлива ,предлагает разные варианты ,с пустыми руками никогда не уйдешь ) Спасибо .
Assel B
Супер стойкие
Anastasiya El
В марте вилладже очень воспитанный консультант и большой выбор парфюмов! Не первый раз беру здесь аромат 👍🏻
Анель Сейдахметова
Стойкость хорошая👌🏼
Жазира Ходжайбердиева
Здравствуйте! Я была у Вас в ТРЦ Март. Цокольный этаж около Магнума . Ваши продавцы постоянно спят что ли. Подходишь ели как отвечают. Полу сонные. Даже не у кого спросить. Потом мне сказали есть ваш точка в Март Вилладже пошла туда . Там очень хорошо обслуживают. Бегает маленькая девочка раздаёт тестеры. Показывают все. Спасибо девчонкам. Забыла имя спросить. Продавец очень вежливая, приятная девушка. Купила то что искала. Не спят )