Айым
Заказать на Kaspi.kz
3.6
А🩷
Айдана 🩷
Өте нашар Лейла фармацевка ещё грубая, аптека очень дорога больше не приходим
Дана Мухит
Аптека очень дорогая, цены из воздуха берут, не советую
ЖБ
Жадыра Бекмуратова
Ужасно аптека Лейла фармацевт очень грубая мамбетк фуу еще дорого аптека я не беру там лекарства
Aiym Zhumadilova
Сағат 12 ке дейін деп тұр но жабык🤦🏻♀️🙄
Жандос Кенесов
Капельницу ставил, не помню имя девушки руки золотые
ГБ
Гульназ Бекетова
Оте жаксы аптека, система и укол салатын кыздар оз жумыстарын жаксы биледи. Фармацевт кыз барин калай ишу керектигин тусиндиреди.
ЖЖ
Жансая Жамакурова
Оте жаксы аптека! Жакын! Колжетимди! Фармацепт кыз оте жаксы тусиндирип береди 🌹🌹🌹
Али .
ЛА
Лайлим Аскарбаева
Хорошие аптека,низкие цены
Мейрамбек Сейсембек
Молодцы супер оте керемет кызмет корсетеди фармацевт кыз оте билимди
Dinislam Mirzabasov
Укол салып бермейді. Проба бар десек те сенбей, қағаз көрсетсек те қарамай қойды.
Safiya Ermekkyzy
Күн сайын ашық деп тұр, 11:30 жабық тұр🤦🏻♀️
MM
Meir M
Центр да жоқ дәрілер тек осында бар, өзім осы жерден алам постоянно. Ватсап номер қосып қойсаңыздар жақсы болушы еді
Мәке !
Самая худшая аптека, везде анти санитария
Nurtas M
Не работают до 12 ночи
ҒУ
Ғайни Уржанова
Аккенттегі ең жақсы аптека...бағасы да арзан...фармацевт тате де жақсы...барін досконально түсіндіріп береді.
ЛА
Лайлим Аскарбаева
Хотел сказать огромную спасибо фармацевтке ,очень активная,хороша знает препараты составы прям старается все обяснить молодец.спасибо за такую сотрудницу.после этого буду имена с ней советоватся...🌹🌹🌹🌹
ЭЭ
Эля Эль
Самая ужасная аптека г Алматы!!! И самая дорогая!!!! На кассе стоит невзрачная женщина. Очень грубая и не компетентная.
Алихан Иманбек
нашар жалпы, нашар аптека, бағалары тым қымбат, сатушы да нашар, әр нәрседе шегі болуы қажет, бұл аптекадан алудан бас тартқан дұрыс
Худшая аптека ошалеть можно, невозможно не ругаться, обслуживание на худшем уровне, поменять бы кассиров боже, такие безграмотные, да и цены аптеки оверпрайс
Aza Сарсен
Фармацевт Тәтееге ризамын,өз жұмысын жақсы біледі,звандап сұрасаң әр дайым жауап береді👍👍👍Кәнекей барлық аптекалар осылай жұмыс жасаса екен
Жылдам тез жақсы қызмет көрсетеді!
Muvahhid .
Женщина в теле ставит больно. Униформы вообще нету. Присесть некуда. Перчатки вообще не использовались. Не советую.
Амангелді Абдималиков
Продавщица невоспитанная, людей оскорбляет ужасно.
Алтынай Калила
Аптека закрыта, хотя показывает что до 24:00 Но в 21:49 было закрыто.
Aksana Bolatovna
Kasymkhan Assylkhanuly
Сыпайы әрі ақылды қыз
TN
Tanirbergen Nukeyev
Какой спирт? Там же уколы ставят и процедуры разные.
Madina 🤍
Получала систеиу все аккуратно, очень вежливые. Спасибо большое!!!
Bota Uzakova
Очень хорошо ставят уколы безболезненно.
Улбосын Арынова
УЖАСНАЯ медсестра!Процедурный оте кымбат ойына келген багасын айтады, клиенттермен карым катынасы оте нашар. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Kanat Abdrazakov
Зарабатывают деньги на чужом алкоголизме Продают спирт по 4-5 бутылок на руке просили их не продовать брату умрет он так скоро от их заработка а им плевать продовцам лижбы продать спирт и пойти купить себе хлеб безовестные сколько людей спиваются Вашим спиртом!!
Мейрамбек Сейсембек
Очень вежливая фармацевт