Dreamworks
Компания по разработке сайтов
ТОО Dreamworks
Фёдор Печегин
Выражаю благодарность компании Dreamworks за разработку наших сайтов — pevica.kz и organizaciya-prazdnikov.kz. Работа выполнена на высоком уровне: всё реализовано качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Команда всегда была на связи, оперативно реагировала на правки и пожелания. Отдельно отмечу работу веб-дизайнера — все наши требования были учтены, а визуальные решения подобраны идеально под стиль наших проектов. Рекомендую Dreamworks как надёжных профессионалов своего дела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за отзыв.
Artur Zaraś
Приход Непорочного Зачатия Девы Марии, Римско-Католической Церкви в городе Конаев, сердечно благодарит веб-студию Dreamworks, за разработку и поддержку нашего сайта catholic.kz. Все работы делались и делаются, на благотворительной (бесплатной) основе, дабы нести Благую Весть Христианства и Католической Церкви всему многонациональному народу Казахстана! Да прибудет с вами Господь! Выражаем благодарность! С уважением, и христианской благодарностью, от имени Католической Церкви Казахстана о. Артур Зарась. Настоятель Прихода Непорочного Зачатия Девы Марии, Римско-Католической Церкви в г. Конаев
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
НИ
Нургуль Ибраева
Благодарим команду компании Dreamworks за успешно и качественно выполненную работу по разработке двух наших веб-сайтов. В Казахстане almaseeds.kz и в Венгрии elseed.hu . Оба сайта сделали раньше срока, на высоком технологическом уровне. Техподдержка веб-студии была всегда на связи в режиме 24/7. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады стараться
ГС
Гульжамал Сулейменова
Компания Dreamworks разработала отличный сайт для нашей ветеринарной аптеки, очень нам понравилось, что можно работать напрямую с web дизайнером, очень красиво все сделали, все наши клиенты с удовольствием заказывают товары с нашего сайта. Благодарю команду Dreamworks, за разработку нашего интернет-магазина.
БК
Борис Кулов
Заказывали в компании Dreamworks три веб-проекта для нашего университета UIB. Сервис поиска работы для наших студентов job.uib.kz, сайт научной библиотеки UIB lib.uib.kz и лендинг для программы MBA нашего университета uib.edu.kz/mba. Всеми тремя проектами остались очень довольны. Особенно хочется отметить что специалисты компании Dreamworks на связи всегда и очень оперативны. Очень порадовала круглосуточная техподдержка. Благодарим за работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
11 апреля 2023, официальный ответ
Борис, благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству!
Компания Floryday Group благодарит веб-студию Dreamworks за прекрасно проделанную работу по нашему корпоративному сайту florydaygroup.com. Мы остались очень довольны веб-студией Dreamworks по разработке нашего сайта в формате каталога для продажи цветов. Будем рекомендовать всем знакомым.
Анастасия Конурова
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за создание сайта turbolakus.kz Нам очень понравился Ваш креативный, но одновременно рациональный подход к задаче и умение выслушать клиента. Приятно видеть, что работа сделана с профессиональным знанием дела, как в области дизайна, так и с маркетинговой точки зрения. Отдельно хотелось бы отметить, что у студии есть свой взгляд на задачу, и это, безусловно, дало дополнительные шансы для успеха проекта.
CK
Chingiz Kozhahmetov
Если вам нужно сделать качественно и быстро современный сайт, обращайтесь в Dreamworks, сделают максимально быстро за разумные деньги Нам они создали с нуля сайт mps.kz , и сделали редизайн tolchek.kz Отдельная благодарность Андрею! Всем довольны
11 апреля 2023, официальный ответ
Чингиз, искренне благодарим Вас, за положительный отзыв. Рады стараться! Успехов Вашему бизнесу и пр…
Алиса Милано
Заказывали интернет-магазин по продаже дверей у компании Dreamworks, сделали качественно, в срок и по приемлемой цене, очень понравился дизайн сайта)
11 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо Вам, за отзыв. Успехов Вам и Вашему бизнесу!
DT
DimAl Travel Company USA
Настоятельно и однозначно рекомендую !!! Это профессионалы своего дела, фактически работающие 24/7, контролирующие все свои услуги и всегда готовые делать даже самую сложную работу, причём, всегда качественно и в срок. Я пользуюсь их услугами уже 12 лет, и они остаются лучшими и единственными мои поставщиками в сфере создания, поддержки и обслуживания всех наших сайтов и IT систем. Отдаю им всего пятерки этого мира 5*** !!! С уважением и любовью от команды компании DimAL - www.dimal-travel.com
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады быть в партнерстве с вашей компанией! Спасибо!)