Ac Hall
3.8
3.8
km 🧃
Совсем не понравилось
Ужасный мини-маркет. Даже одну звезду поставить жалко кассиры ( сегодня с черными волосами женщина ) повысит цену чтобы подсунуть на свой карман как всегда (это не первый случай).Пожалуйста работайте честно.
Saltanat Abulgazina
Не понравилось
Капец не вкусно готовят, брала плов и девочкам тоже не понравилась их еда, еще цены такие дорогие. Лучше в кафе пойти на эти деньги.
VI
Valentina Iv
Совсем не понравилось
8 марта 2026г.купили колбасу "Зернистый сервелат" (производителя не помню) за 1200тг кусочек покушать в поезде и отравились. Уже 14 марта до сих пор плохо.
аж
акбота жетписбаева
В восторге
Тамактары Дамды екен , поварлары ауыскан сиякты бурынгыдан карагандаа дамды боптыыы.ракметт сыпайы кыздары . Келныздер окынбейсыздееееерррррр.уютный
Арман Айым
В восторге
Тамақтары дәмдіі, повар ауысқан сияқты оте дамды, персоналдары ауысқан сияқты бурын ондай емес еді, 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мамуля А
В восторге
Тамағы өте дәмді,өте керемет, бағасына лайық, тамақтын түрлері көп!!! Керемет жер🫰🫰🫰👌👌👌❤️❤️❤️ Готовят очень вкусно , нам все понравилось и цены недорогие ,всем гостям и жителям Алматы советую здесь кушать , 💯💯💯🥰🥰🥰
НР
Назым Рахиманова
В восторге
Тамақтары дәмді, Алматы-2-ге жақын , персонал сыпайы , істеріңіз берекелі болсын , рақмет❤️
Рамазан Абдрахман
Частый гость
ЖК
Жанат Каражигитов
Совсем не понравилось
Мына асхананы жабу керек СЭС қайда қарап отыр . Ішіндегі тәртіпсіз администратор аузына келгенін айтты . Тамақтары шикі бала жеп қойғасын қалай оны шығарып береміз . Жартысын жеп қойғанда көрдік котлеті ортасы шикі екенін. Екіншісін алып келді олда шикі . Орнына тефтели берді олда шикі наны көгеріп кеткен исі шығып тұр бой бермейді бүгінгі деп.
Bolat Tukanov
Еда отвратительная
РИ
Раушан Ибраева
Совсем не понравилось
Ужас тамагы келгенимизге катты окиндик келуге кенес бермеймин
ГМ
Гулсевар Матиева
Совсем не понравилось
Мясо не пропеклось, некоторые блюда испортились, вкуса нет на такую еду невозможно обратить внимание🥲
AO
Asteriks Oburiks
В восторге
Бұрын осы асханадан әрдайым постаяный тамақ алатынмын. Сол кезде кішкентай қыз жұмыс істейтін, әр таң сайын келсем де күлкімен, сыпайылықпен қарсы алатын. Ал қазір мүлде басқа: кассадағы қыз өте грубый, тамақты дұрыс салмайды, клиентке көңіл бөлмейді. Көп күтіп қалдым. Мұны тек тағамның сапасына ғана емес, жұмысшылардың кәсіби қарым-қатынасына да байланысты деп ойлаймын. Клиентті қалай қарсы алу керек, тамақты қалай дұрыс салу керек — бұны бәрі білмейтін сияқты. Бұрынғыдай жылылық, сыпайылық пен ниет мүлде жоқ. Осындай қызметпен асхана бұрынғы беделін сақтай алмайды.🥲😡
mekan a
Совсем не понравилось
В прошлый раз, когда я приходила, работала одна маленькая девушка всё делала быстро, с улыбкой, поднимала настроение. А сегодня всё было совсем по-другому. Девушка, которая обслуживала, не обращает внимания на клиентов, с недовольным лицом, создаётся впечатление, что даже еду накладывать не умеет. Раньше было гораздо аккуратнее и быстрее. Ужассс😤😤😤
Inzhu Nazarbaeva
В восторге
тамактары өте жақсы,тәтті,жәнеде қызыметкерлерінің уважениесі күшті
Sharipova Nazzhan
В восторге
Барлығы өте керемет,тағамдарыда өте дәмді,сатып алушыларға жақсы қабылдайды. Барлығы ұнады😘
Асел Жантурсын
Понравилось
оте дамди тагамдар унады🥰
RG
Rahmatjan Gulmanow
В восторге
Кішкентай болса да сымбат пен сұлулықтың иесі екен жылдам жылдам әрекеті әдемі кулкисы адамды өзіне баурап алады берген тағамдарыда дәмді 😍🤤🙏Ас Халл дагы әр тағам ерекше екен шынымен 😍
Арутан Айжаркын
Самый лучший
A1
Aydok 11
Совсем не понравилось
Тамағы ашып кеткен, бұзылған ет, ашыған және ішіне шыбындар толы каркаде!
РБ
Руслан Байдалиев
Все вкусно, еше придём!
Dan Zhuma
Не понравилось
Столовая вроде бы, но цены будто в ресторане
TC
Toyota Corolla
Совсем не понравилось
Ашып кеткен айран сатып тұр. Кейбір тамағы дұрыс піспеген.
S
Sat
Совсем не понравилось
Порции маленькие цены ресторанные, невкусно от слова совсем и еще самообслуживание, лучше чуть выше пройтись там хватает других заведений где за те же деньги или может даже дешевле можно будет вкусно покушать
Димаш Жанбыршы
закрыто не работают
GR
G R
Совсем не понравилось
Торгуют протухшей самсой , самое интересное что нюхают и все отрицают хотя запах ужасный
DB
Dariga Baissova
В восторге
Өте ұнады, бірінші рет келіп тұрсамда, пікір жазып кету жөн деп білдім. Қыздар, яғни персонал тамаша, көркем мінезді қыздар. Алматыға жолым түсетін болса, тек осы жерге келетін боламын. Іші әдемі, таза, бағалары арзан, тамақтың түр-түрі бар, дәмді. Темір жол бекетінің қасында, ыңғайлы. Басқа жердегідей бардак жоқ, тыныш. Бес жұлдыз қойып едім , неге төрт жұлдыз болып тұр)) 2гис көңіл бөлсе , дұрыс болады
ЖС
Очень вкусная кухня ! Работаю рядом и всегда у вас обедаю . Мне нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Akmaral Daurova
В восторге
Очень вкусно готовят) спасибо) 29.09.22) Сейчас сижу и кушаю)
RR
Regina Rais
В восторге
Каждый день тут обедаем всей семьей. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал
Ayan Berdiyev
В восторге
Большой ассортимент товаров и приемлемые цены.
NE
Nursultan Erkinbek
В восторге
Магазин супер! Все найдёте, а также есть горячая выпечка !!!Продавцы вежливые. Цены как в обычных магазинах, что редкость возле вокзалов!!!
Эля Мартиди
В восторге
Замечательное, уютное местечко! Каждый день хожу покупаю еду к обеду, когда времени побольше обедаю у них! Все очень вкусно и самое главное чисто. Надеюсь так и дальше будет. Очень вежливые сотрудники данного заведения!
AH
Ac Hall, мини-маркет
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно что у нас все нравится Вам, ждем Вас снова. Буде…
DM
Damir Madridov
В восторге
По месту все замечательно. Но хозяева английского не знают? Как можно было так назвать? Звучит аналогично с “A$$hole”
erikken birew
В восторге
Бәрі ұнады! Әсіресе сёмганы мықты әзірлейді. Отбасымен келуге жақсы жер.
Нина С
В восторге
Всё очень вкусно. Цены приемлемые. Были проездом в Алматы и попали в данное заведение на третий день прибывания и после ходили сюда каждый день на завтрак, обед и ужин. Спасибо большое поварам, персоналу за тёплый приём и вкусную еду.
КТ
Куралай Туменбаева
Невежливый администратор
AH
Ac Hall, мини-маркет
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Куралай! Вы можете подробно написать когда вы были у нас, и какие действия нашего админи…