Живая вода
Автомат по продаже питьевой воды
1.4
ТОО Живая вода
1.4
Пд
По делу !
Деньги съедает воду не дает, второй раз уже!!!! Не ужели с февраля месяца его так и не кто не обслужил??? Там вообще от него даже шланги не какие не идут
ГС
Газиз Саматулы
Закинул деньги не работае!!!!
Altay K
Что за мошенничество? Аппарат съедает деньги, но воды нет. Это откровенная уголовщина.
Д
Данияр
проглотил 100 тг и тишина, не отображает баланс, воду не набрал, номера контактного лица на аппарате не указан!
Ejrik Iden
Аппарат проглотил 220 тенге. Не работает. На аппарате нет ни инфо о том что не работает ничего чтобы клиенты не теряли деньги. Аппарат включен. Табло работает. Но баланс не пополняется. Воду не налил.
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
не работает
Ерасыл Тайсон
Сьели деньги, воду не дали
Sabi Marat
Вода из хлорки) Минус деньги😢
Все работает!
Nurbol Asanov
Минус 100 тенге , аппарат не работает👎
Ilya Grasevich
Ворует с каждого литра по 3 тенге. При заливке 1 литра не заметно и можно подумать о прогоне воды по трубе. При покупке сразу 19 литров через qr после нажатия "старт" сразу же исчезло 50 с лишним тенге. При расчете минус 3 тенге на литр то на то и вышло.
Ажар Рыскельдина
минус 100 тенге, аппарат съел деньги уже тошнит от такого грабежа
Anar Zhalgassova
Оплата кюар не работает. Потратила свои 34 тенге)
Asher .
Пожалуйста, не ходи сюда. Это не работает. Я потратил свою Сто тенге.
Insta: kuanysh_qk
Апарат кюар қабылдамайт
cm
clever man
Аппарат не принимает деньги, видно там изнутри прокрутили шурупы
JN
Julia Nazzarov
Я вчера набирала воду здесь, мало того, что сто тенге аппарат забрал и не показал эти деньги, но жто еще не самое проблемное, вода сильно воняет болотом... я то по приввчке налила попить и сделала несколько глотков и потом поняла, что это ужас 😱 меня теперь тошнит, если будет так плохо, то пойду в больницу, думаю что отрааление. НЕ НАБИРАЙТЕ ЗДЕСЬ ВОДУ!!!
KZ
Kai Zaruova
Сегодня не работал аппарат, просто съел деньги! Почините его