Comfy You
Салон люстр, напольных покрытий и межкомнатных дверей
kt
katya terekhova
Классный салон , все красиво, качественно - просто супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, Катя, Успехов вам.
ВЗ
Владислав Зорин
Вежливые сотрудники быстрая отдача отличный сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
LAQ. time
Хорший салон но цены завышены
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы делаем акцент на качество. У нас гибкая с…
Мой ремонт завершается, и я хочу поблагодарить ваш магазин за отличный паркет в моем доме! Отдельная благодарность 🙏🏻 вашему сервису - *всегда* на связи с клиентом, всегда оперативная грамотная обратная связь, всегда четко, по делу. Выдержали все сроки, сделали доп доставку когда не хватило - у меня это вызвало восхищение профессионализмом всех девочек, что собпровождали весь путь- от заказа до установки и обработки! Спасибо огромное за то, что сделали мой ремонт таким легким!😘😘😘😍😍😍
11 августа 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Безмерно благодарны вам. Пусть наше напольное покр…
ЛБ
Ляззат Баймухамбетова
Покупали в этом магазине ламинат, качество10/10.👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим ❤
ГН
Гулназ Нургиса
Брала напольное покрытие кварцевинил, качество соответствует 👍🏻 менеджеру Залине отдельное спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БС
Батырхан Серикулы
Если заказывать двери, напольные покрытия и освещение я иду только в комфи ю 🫶 потому что здесь качество и выбор отличный. Спасибо Вам большое 🌺
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Айгерим Ишмухамбет
Огромный ассортимент, лучшая клиентоориентированность, топовое качество. Доставка в срок. От души рекомендую❤️
Добрый вечер. Спасибо, Айгерим, за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
ЗЗ
Зарина Зарина
С комфи Ю работаю не первый раз, очень классный магазин, девушки воплотят в реальность все ваши идеи, очень приятно работать с вас❤️ однозначно рекомендую👍🏼🫰🏼
Зарина, здравствуйте! Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Алуа Есим
Закупаюсь в этом салоне с 2021 года, спасибо девочкам и директору салона Айгерим все четко,быстро и хорошие цены. Также можно под ключ укомплектовать проекты(двери, освещение, напольное покрытие и плинтуса) За 4 года реализовали больше 40 проектов 😘❤️
Алуа, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
НА
Нургали Айтбай
Очень качественное обслуживание!!! Большой ассортимент, адекватные цены. Очень приятные менеджеры-консультанты. Благодарю Айгерим за профессионализм и быструю доставку. Буду обращаться снова. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Асель Ахметова
Шикарный салон, и шикарные люстры 🥰🥰🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Акерке Джабаева
Самый лучший салон Comfy you,шикарное обслуживание и качественные товары,классные люстры и напольные покрытие,мне понравилась эксклюзивность и индивидуальность,на рынке такого нету.
22 ноября 2024, официальный ответ
Акерке, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
LU
Liana Usmanova
Хотела поблагодарить компанию Comfy you, за шикарное качество паркета!!! За профессиональное обслуживание и подход к клиенту , и за отличную цену !!! Такого качества в городе больше нет! А также отдельная благодарность хозяйке салона, за прекрасное отношение к клиенту! Вернулась вновь, и всем рекомендую только этот салон напольных покрытий , межкомнатных дверей и освещения!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Liana, за приятный отзыв 💛 Мы очень рады что вам все понравилось, благодари…
Dilya Kim
Очень нравится ассортимент Comfy you. Можно найти всё и по доступным ценам. Вежливый персонал👍 Качество 💯
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас!
Айгерим Кудайбергенова
За лучшими напольными покрытиями только в comfy_you!!! Благодарю команду comfy_you , особенно Айгерим за консультацию и подбор напольного покрытия🌺🌺🌺. Рекомендую однозначно!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Безмерно вам благодарны) Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем ва…
JB
Jane Bylina
Очень уютно в магазине, обслуживание по высшему разряду
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ТК
Темирлан Канатов
Не умеют слушать и разговаривать нормально, лучше в другое место пойти, не советую никому!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время когда вы приходили. Какая ситуация произошла? Будем очень благодарны за обратную сязь
Aigerim Aidarkyzy
Здравствуйте, хочу поблагодарить магазин Comfy you, за оперативность, за быструю реакцию, доставку сделали очень быстро, цены доступные. Больше 2 лет обращаюсь только к Вам🫶🏼 Желаю побольше довольных клиентов🙏🏼✨
22 мая 2024, официальный ответ
Айгерим, благодарю вас за отзыв. Очень приятно)
MU
Marzhan Usmanova
Широкий ассортимент! Грамотные и отзывчивые сотрудники! Рекомендую всем знакомым этот магазин.Успехов в работе!
22 мая 2024, официальный ответ
Marzhan. Спасибо большое 😌 Будьте здоровы!
СБ
Салтанат Байбаракова
Хочу выразить огромную благодарность магазину “Comfy you” за отличный ассортимент, профессиональный и внимательный подход к клиентам, за оперативность и пунктуальность. С Вами работать одно удовольствие, девочки! Так держать! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Dilya Andriyanova
Очень красивый салон с отличным ассортиментом с приятными ценами☺️ Девочки работают на 10/10 🔥 Всем друзьям рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
IntCeramo Керамогранит Ламинат Кварцвинил
доброжелательный персонал 😍😍😍 четко знают свой товар, очень довольна консультацией. Супер девочки
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nargizzz. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Газиза Наурзгалиева
Здесь работают профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Качество товара отличное. Менеджера всегда подскажут, что лучше будет смотреться в интерьере и не ошибаются.
8 июля 2023, официальный ответ
Газиза, здравствуйте. Благодарим вас, нам так приятно Наша команда очень старается
Анастасия Л
Благодарю за подбор люстры и молдингов. Индивидуальный подход к каждому клиенту . С молдингами столько времени выбирали вместе с менеджерами , в итоге получилось очень красиво . Большое спасибо за вашу работу и ваше гостеприимство, что всегда идете на встречу в решении каких то вопросов по обмену/возврату.
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы так благодарны вам за отзыв, фотоотчеты. Пусть добро к вам вернется в ты…
Dilya 🫶🏻
Прекрасные, красивые, вежливые и внимательные Асемочки❤️ Подборку делает просто блестяще, ассортимент люстр и напольных покрытий большой. Всё нравится, ещё приду😀
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получать такие отзывы, мы очень стараемся, чтобы вы были довольны
ИС
Ирина Соломко
Очень хороший магазин, хороший выбор паркета, люстр, всё отличного качества 👍. Замечательный персонал, очень вежливые, профессионально и ответственно подходят к работе☝️👍
8 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно Ждем вас снова, заход…
J
Jamilya
Сервис на уровне! Большое спасибо девочкам! Очень хороший выбор, много разных расцветок. Подсказали, а так же дали хорошую скидку. Рекомендую!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, пусть в новой квартире будет много счастливых событий)
Al SSS
Качественно проконсультировали 👏👏👏большой ассортимент люстр и напольных покрытий, советую этот магазин удобно все в одном месте взял. Асема молодец и скидку сделала и кофем напоила👍👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, нам так приятно. Желаем вам в новой квартире много счастья, любви, исполнения желани…
N
Naz
Не зря говорят в народе: " Мой дом - моя крепость". Значит, войдя в свою квартиру или в дом, вы должны ощутить благоприятную ауру, спокойствие, изысканный интерьер. Я часто бываю в магазине Комфи Ю, что находится по улице Розыбакиева, 237.Чем привлекателен этот магазин? Тем, что только зайдя внутрь помещения, ты ощутишь доброжелательность, радушие директора магазина Нарышевой Айгерим, продавца Асемы. Айгерим опытный директор, имеет большой опыт работы в продаже ламината, паркета, дверей. Опыт работы в бизнесе - 20 лет. Она отлично знает, какой паркет качественен. Какое дерево легло в основу ламината, паркета. И может дать вам толковый и дельный совет благодаря опыту работы в этой сфере. Не отстает от нее и Асема. Она вежливо и ненавязчиво обслужит вас. А люстры - это самое главное украшение магазина. Красивая люстра - это и вкус покупателя, и умело подсказанный совет Айгерим и Асемы. Администрация давно уже сотрудничает с надежными поставщиками. Я как постоянный клиент этого заведения советую обязательно посетить этот салон и уверяю, что вы не ошибетесь в своем выборе.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, так приятно получать такие отзывы Нам безумно приятно ваши пожелания Ждем вас снова за…
DB
Dariya Baktyzhan
Вы просто туда не попадете! Ни заехать , ни припарковаться! Охранник на шлагбауме не впустил через шлагбаум 19.11, в 17.50. Пришлось отказаться от покупки.
24 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы не попали к нам в салон. Переговорили с охранником, они…
Malika AB
Несколько раз заходила весной и летом, девочки вежливые, отзывчивые. Каталоги на телефон высылают, на смс быстро отвечают. А на днях зашла, какая то не приветливая девушка, что не спроси- ничего нет, может я не отвлекла от более серьезно дела? Не знаю.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Малика Благодарим вас за отзыв. Скажите пожалуйста, какого числа вы заходили к нам в с…
Мадина Нарышева
Салон открылся недавно, но уже сейчас большой ассортимент зеркал, дверей, люстр, паркета и ламината 😍 Идеально, когда делаешь ремонт и находишь тут все 🙌
5 сентября 2022, официальный ответ
Мадина, нам очень приятно ваша обратная связь. Благодарим вас. Ждем вас снова на чашечку вкусного ко…
KG
Kalamkas Gakrama
Рекомендую, отличный выбор паркета и ламината, красивые зеркала и люстры, внимательный менеджер и приятные цены
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова)
Гулжана Нурланова
После визита к вам, поняла что очень мало знаю про паркет! Спасибо за консультацию Айгериме. Скоро к вам за покупкой😍Спасибо!
28 июня 2021, официальный ответ
Гульжана, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, ждем вас за паркетной доской
НИ
Нургуль Исабаева
Салон с самыми красивыми люстрами и демократичными ценами
5 июля 2021, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Очень приятно получить такой отзыв, стремление быть лучше, будем удивлять Вас и дальше.