Райм-Фарм
Аптека
4.2
4.2
Adn Akn
Это непрофессионально и недопустимо. Количество аптек и опыт - не оправдание плохого обращения с пациентом. Я пришёл за медицинской помощью, а не за хамством! Систему мне ставили неправильно три раза, из за этого я испытывал боль и дискомфорт. Вместо нормального объяснения со мной разговаривали грубо, говорили, перекладывали вину на меня, что я не ел, и что я нервный. Крайне не рекомендую ставить в данной аптеке капельницу! Прошу обратить внимание на работу персонала/владелицы медицинского пункта!
Anara Aitbaeva
Как можно ставить систему без перчаток , где гарантия стерильности, из за каприза мед сестры потом чем то заразиться , ужасно
Dilnaz Arkenova
Покупали антибиотик для 6-месячного ребёнка. Не хватило нужного количества, докупали в этой аптеке. Упаковки оказались разными, спросили у фармацевтаона уверенно сказала, что это одно и то же просто новая упаковка. Хотя принесли которую покупали в другой что бы сравнить.В итоге у ребёнка началась аллергия. Фармацевт абсолютно некомпетентна. Если у вас нет знаний или вы не уверены не продавайте!Речь идёт о здоровье грудного ребёнка. Такое отношение ужасно недопустимо. В эту аптеку больше ни ногой. Прошу руководство заметить!! Не дай бог был бы другой исход анафилак шок или отек квинке , она бы даже не смогла сказать !!! Лишь бы продать Покупали 01.12.25
ГС
Гулжан Сайдахмет
Гульнара өте жақсы , қолы жеңіл маман екен👍👍👍👍 бәрі таза , бағасы қолайлы. Рахмет!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. 🌹🌹🌹🌹🌹
ГС
Гульназ Садыкова
Осталась довольна работой медсестры Гульнары. Поставила систему профессионально и с заботой!☺️ Всё сделала быстро и безболезненно👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
Жасмин Сахиева
Не умеют ставить систему прокололи 4 раза так и не получилось где получали диплом покупали чтоле ужасное место
Исмигуль Итахунова
Хорошая аптека, то что не могла найти в оптовых аптеках нашла у них. Девочки супер все приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Помогут с выбором лекарств. Спасибо большое
Anel Seidazimova
Процедурный работает до поздна и без обеда.
24 июня 2025, официальный ответ
Anel, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Не болейте ! Заходите к нам только за витаминами !!!
S
Shaigul
Ақ халатты абзал жан атану сөз жүзіндегі білімділікті ғана емес, жүректегі батылдық пен төзімділікті қажет етеді. Дертіне шипа іздеп келген әр адам өзің дәрігердің емдеп шығатынына сенеді және дәрігерге өмірін сеніп тапсырады. Ал бір адамның өмірін өз мойнына алу — оңай іс емес. Айтықым келгені Райм-Фарм дағы медбике қызметкерлер өте мейірімді қолдары жеңіл адал қызмет көрсетеді және түсіндіруден жалықпайды ,Алланың нұры жаусын жасаған жақсылықтарыңыз еселеніп қайтсын !!! Аптека ның іші де таза бағада қол жетімді 'істеріңіз оңға басын дегім келеді!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Aitolkyn Saldyrbaeva
Добрый день, Гульнара очень приятная , отзывчивая мед.сестра,все объяснит покажет , спасибо за вашу работу.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aitolkyn! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Айгерим Кудайбергенова
Хочу от всего сердца поблагодарить фармацевтов Гульнару и Зарину из аптеки при процедурном кабинете, где мне ставили систему. Девушки — настоящие профессионалы: всё сделали аккуратно, безболезненно, с заботой и вниманием. Очень доброжелательные, вежливые и терпеливые. Было спокойно и комфортно, что очень важно в такой момент.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
EA
Esmira Ahmedova
Хорошая, чистая процедурная👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Айшон
Очень хорошая аптека , цены приемлемые, фармацевты приветливые
ГИ
Гульниса Ибраимова
Аптека просто супер Всегда бегу к ним про консультируют пакажут расскажут.на капельницы только к ним чиста аккуратно опрятна девочки отзывчивые
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульниса! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Fish
Грязно в процедурном кабинете... Квалификация сомнительна...
A❤
Arzu ❤️
Получаю капельницу в этой аптеке женщина чуть худая уйгурка (не знаю) правда имя. Мастер своего дела 😍ставит безболезненно
Katarina V
Телефон отключен
Рамазан Тукешев
спасибо большое, задержались чтобы я успел забрать👍✊
Rahima Tukaeva
Работаем до 12 ночи но фармацевты тоже люди !!! Очень редко но бывают такие безвыходные ситуации что раньше закрываются !!!
ZЗ
Zaка Зака
Супер аптека все есть , спасибо 🩷
MV
Marlena Valieva
Рекомендуем всем аптеку Райм-Фарм. Всегда все медикаменты в наличии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marlena. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Райхан Таран
Отличная аптека, прекрасный ассортимент, очень приятные фармацевты
4 декабря 2024, официальный ответ
Райхан, здравствуйте, спасибо вам большое, были рады помочь 😉
GT
Guzelya Turdieva
Очень хорошая аптека, цены низкие, объясняют хорошо и доходчиво и работают до 12 ночи👍🏻
Guzelya, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌
Рамиль Тохтиев
Аптека удобная 👍 есть все что нужно и работают до поздна ! Всем здоровья
23 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, мы старались!
Равиль Тохтиев
Хорошая аптека ! Продавец Гульнара вообще супер! Все объясняет видно профессионал своего дела !
23 ноября 2024, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
𝕒𝕝𝕚𝕖𝕧𝕒𝕒𝕒𝕤 🤍
Аптека отличная, и чисто, и обслуживание хорошее. Приятно туда даже заходить, всегда все есть
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СШ
Саида Шамаева
Оооочень хорошая аптека всегда все есть и обслуживание отличное,,
Добрый день. Спасибо, Саида, за теплые слова 🙏 🌹🌹🌹🌹🌹
ИА
Ильмира Абдукаримова
Самая классная аптека всегда всё объяснят подскажут и всегда все в наличии
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮА
Юсупова Адалят
Классная аптека. И расположение удобное, и ассортимент хороший. Не ищу в городе, а сразу после работы захожу сюда. Как зайдешь все нужное всегда есть. И фармацевты грамотные, всегда объясняют, помогают при необходимости. Спасибо вам и дальнейшего процветания)
Tima 🤷🏻
Хорошая аптека
22 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
БШ
Бихтияр Шапиев
Четкая аптека мощная афигенная
22 ноября 2024, официальный ответ
Бихтияр! Большое спасибо за доверие.
рама
хорошая аптека цены приятные лекарства нефиговые
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Джон Кабэр
Хорошая аптека мне понравилось не далеко от дома и еды купить и таблетками накидаться
22 ноября 2024, официальный ответ
Джон, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вам помочь !!! Оставайтесь всегда таким же позитивным !!!!
Karim 🦅
Хорошая аптека👍
Shadiyar Rakhmatzhanov
Аптека номер один🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Shadiyar, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
R.
RIM .
Добрый день! Работают по не понятному графику, например пришел сегодня во вторник в 11 дня, девушка ответила что процедурная не работает, странно! Потратил время просто так! Отзывы я так понял написаны сами себе!
Надия Сеитова
Получала систему в процелурном кабинете, все очень понравилось, без боли советую, женщина просто супер.
ҚА
Қанат Арынов
Жанына шипа болар ем-дәрілер
ДА
Джамиля Аубакирова
Ужасное обращение с покупателями, пол часа болтала с девушкой и ставила один укол, потом расчитывалась за товар. Пол часа ее ждала, в итоге нет ни одного препарата из трех, даже регидрона. Разговаривает только с теми кого знает. На других даже голову не повернет. Дома ребёнок болеет, бессовестное обращение. Женщина взрослая покрытая. Больше не пойду в эту аптеку. Не первый раз такое обращение. Орет еще. Типа что молчишь, как к ней обращаться если она болтает с людьми и ходит туда сюда?! Дело нет что люди за лекарством пришли.
Н К
Проверяйте какую информацию подаете о графике работы!
Наилям Саттарова
Хорошая аптека,всё есть, цены очень даже приемлемые 👍
Karla Berm
Воспользовалась услугами процедурного кабинета. Все супер, профессионально, без боли, очень легкая рука у медика. Ставила капельницу. А аптечный ассортимент очень хороший, есть все. В городе нет простого ртутного градусника, обошла порядка 10 аптек, а здесь нашла. Спасибо большое.
Elena M
Написано с 8, начало 9-го закрыта!
Ima 🇰🇿
Очень хорошая аптека!