Ай Дай
Частный детский сад
ТОО Ай Дай
NE
Nazerke Erejep
Жайлы садик тамамғы дәмды деп балдар мақтап келеді апайларыда өте мирымды
ДА
Дана Абилкаип
Ай Дай садигіне 1 жыл болды барғанына баламның. Басқа садикке қимай ауысып жатырмыз, қалаға көшкен соң. Садикке барған бірінші бала болған соң өте уайымдадым. Адаптациясы жақсы өтті. Қазір садикке өзі жиналып шығады. Машинаны көре салып қол бұлғап кетіп, қуанып келеді. Тамағы өте дәмді. Апайларына алғысым шексіз. Алғашқы апай - Сара ханым болды. Өте мейірімді жан😍 қазіргі апайы - Нұрсұлу ханым. Өте жақсы жан🫰🏻 Баламның қуанып кететінін көріп, риза боламын. Садикте бірдеңе дұрыс болмаса, бала садикке бармаймын деп жылайды ғой. Біздің случай бойынша қуана барамыз. Садик ұжымына алғысым шексіз! Дами беріңіздер!!! Низамов Алидің мамасы - Дана Қайратқызы.
ЕY
Ернур Yernur
Добрый день! Наша дочь ходит в данный детский сад. Иногда конечно капризничает, но, в основном идёт с удовольствием. Трёх летний ребенок уже рассказывает всё что происходит в саду, и ничего негативного в рассказах маленького, но осознанного человека не было). Развиваются и питаются хорошо. И наличие развозки это конечно плюс+++ Спасибо за внимание!
Мукагали Торебеков
Өте керемет балабақша меңгерушісі өз ісінің маманы . Тәрбиешілері мықты маман балалармен тез тіл табысады . Балабақша іші таза ұқыпты аспазы өте керемет жан, медбике өз қызметін керемет атқарады .Осы бала бақшаға балаларымды бергелі жақсы нәтиже көріп жүрмін. Ай Дай балабақшасына келуге кеңес берем .👍
РА
Руфина Аманжолова
Ставлю детскому саду 1 звезду , это и то много , мы ходили туда неделю , хотели посмотреть на адаптацию ребенка, нам наотрез не показали камеры , моему ребенку 3 года , первые 3 дня ходила хорошо, после стали оставаться на сон , мой ребенок начал говорить что она говорит хочу к маме и ее била тетя, воспитатель у нее была Акерке , я спросила у ребенка конкретно про нее ,как я поняла она хорошая , первые дни мы ходили , я также спрашивала у ребенка, она говорила что ее не бьют , только мальчика, он не послушный. Камеры нам так и не показали и мы забрали свои документы , выводы делайте сами отдавать туда своего ребенка или нет
МЖ
Мурат Жумабеков
Ең күшті балабақша👍 Іші кең, жиһаздары жаңа. Осы балабақшаға барғалы көп нәрсе үйренді. Қызметкерлері сыпайы және өз істерінің мамандары. Керемет балабақша. Дами беріңіздер! 👍👍
LB
Lyazka B
Мои дети ходят в этот садик. Я очень довольна: дети сыты, к садику и к коллективу воспитателей привыкли! Всегда чистые возвращаются. Большое спасибо садику за их труд❤️
Timson's Madrid
Хороший частный детский сад! Очень просторные комнаты, качественные мебели.
Timson's Madrid
Отличный двухэтажный дом. Внутри очень чисто, свежо и динамично-контрастно, про хозяев ваще молчу... Кстати, после или перед новым годом (2021) откроется Детский сад...