LuxAlco
Магазин напитков
Разливные напитки из любого уголка мира прямо к вашему столу. Доставка
Магазин отличных напитков
Raspyat Mega
Только тут закупаю алкоголь!!!
ЕТ
Евгений Тайманкин
Надира,Рахима, Равиль, Спасибо Вам за хорошую работу .Я Первый раз к ним обратился,ни разу ни жалею, очень отзывчивые люди.Всегда помогут выручат не подведут.Все было на 💯 процентов обслуживание конечно же.Отдельная благодарность тому кто отвечает по воотцапу милая вежливая оперативная .Всем рекомендую обращайтесь. Вам помогут ! Высший Бал ставлю .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за выбор! А также за хорошую оценку нашему сервису, Рады видеть Вас вновь!
Darkhan Dauletov
Магазин очень классный персонал магазина всегда приветливый помогут найти тот товар который вы не нашли и подсказать цену или состав продукта ассортимент алкоголя очень классный разливное пиво всегда свежий напитки всегда холодный спасает в эту жару хотел бы еще отметить доставку магазина если мы позвоним в любое время суток нам или вам ответят и подскажу что вы хотели заказать персонал магазина всегда работают оперативно и быстро.
1 августа 2025, официальный ответ
NY
Nadin Ya
Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент замечательный! Всем остались не то,чтобы довольны,а в полном восторге! 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Serik X
Хороший магазин , персонал ужасно милый и приветливый!!! Супер
2 июля 2025, официальный ответ
Григорий Колковский
Классный магазин! Все есть, продукты, быт.химия, напитки. Приветливый персонал. 👍🏼 24/7 можно приобрести что угодно!
2 июля 2025, официальный ответ
RR
Ravil Ruzavkin
В первую очередь хочу сказать Магазин очень чистый, уютный, тех персонал очень вежливые Продукты всегда свежие В Общем не магазин а Рай для посетителей Советую приходите.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Ц
Все хорошо.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за столь детальный отзыв о сложившейся ситуации. Приносим извинения за недо…
ПС
Павел Субботин
Хожу в магазин уже два, всегда вежливые кассиры,свежие продукты, всегда свежее разливное пиво.Очень нравится, хорошо что есть доставка
8 марта 2024, официальный ответ
Александра
Оформляли заказ через Whatsapp ,получили хороший сервис и консультацию от продавца Яны , спасибо!
ША
Шарапат Абдуллаев
Просто супер! Спасибо девушке которая обслуживала. Короче 6 звезд, всем советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши филиалы работают круглосуточно, а также в выходные и в праздничные дни. Рады Вас…
Виктор Призент
Магазин не соответствуют названию, зря потратил время. Когда вошёл внутрь думал ошибся, спросил продавца на кассе как магазин называется, так она ещё и названия не знает....
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 циф…
КА
Каримбек Арыстанбаев
Отличный выбор. Элитные и масс маркет
Александр Анохин
Ужасное обслуживание, слишком завышенные цены. Некультурные продавцы, постоянно пьяный охранник, сбор местных алкашей. Не рекомендую ходить сюда
6 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте, не приятная ситуация мы обязательно разберемся
Марина Л
Хороший выбор алкоголя и продуктов, свежее пиво, много разной рыбы и закусок, приветливые девушки, приемлемые цены.
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
DP
Dan Pog
Контакты указаны с ошибкой. Приехал и оказалось что контакты другого магазина в другом конце города! В магазине об этом знают, и ничего делать не хотят. Зря потратил время.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем что произошло данное не понимание. Консультант у нас находится по одн…