Velo School
Велошкола
ДО
Динара Оспанова
Нейропсихолог рекомендовал научится роликам. Ребята внимательные очень помогли с обучением. Благодарю
DA
Dilyara Aliyeva
Кто хочет улучшить речь и мышление своего ребенка- идите в тру райдер в форум. За два месяца на роликах дочка дала мощный прогресс. Высшая нервная деятельность включается, нейроны просыпаются доразвиваются. Тренера молодые прогрессивные - дети к ним тянутся. Все отлично и локация и тренировки и атмосфера и главное результат. Мой комментарий реальный незаказной.
ГС
Гулдана Сагиева
Лучшие тренера, отличные результаты у детей. Рекомендую 👍
Fatima Imanbek
Ходим уже на 5 урок по роликам, всё очень нравится! Дочка в 4 года освоила всё удивительно быстро 🙏 Тренер Дима настоящий профессионал, добрый, внимательный, чуткий к детям. Анастасия администратор , всё чётко организует, с ней легко и приятно! Спасибо команде за классную атмосферу и результат ❤️ Тут все безопасно, спокойно и по-доброму. Скоро приду к вам уже сама🙈 на обучение по велосипеду 🚴♀️
Асель Асель
Были на тренировке на Гатоб. Площадка маленькая. Детей много около 13 . Тренер один. За всеми не успевает. Просто так собрали деньги и не обучают!! Не тратьте время
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарии, подскажите пожалуйста когда вы были на тренировке, все наши…
агния эщкере
отличное место!!!! у меня тренер Тамирлан. прекрасный тренер, все расскажет обьяснит, что как, как куда, по полочкам все разложит! очень классно! занятие по скейту
17 марта 2026, официальный ответ
Агния, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова на тренировках!) 😉
LM
Laura Mergenbayeva
Наш пятилетний ребенок научился уверенно и самостоятельно кататься на велосипеде за восемь занятий. За курс тренировок ребенок научился полноценно управлять велосипедом: уверенно поворачивать влево, аккуратно объезжать препятствия, правильно останавливаться и безопасно падать. Дмитрий — внимательный, спокойный, очень терпеливый и профессиональный тренер, который умеет найти подход к ребенку и доходчиво объясняет каждый этап. Результат превзошел ожидания. Спасибо Дмитрию Грозмани и клубу True Rider Club за настоящий навык и уверенность ребёнка!
Акмарал Боранбаева
Оставляю искреннюю благодарность тренеру Арсену за обучение моего сына катанию на велосипеде и роликах. С первых минут занятий стало понятно, что мы попали к настоящему профессионалу. Арсен умеет создать атмосферу доверия и поддержки, что особенно важно для ребенка. Сложные элементы объясняет доступно и безопасно. Результат превзошел ожидания: уже через несколько занятий сын уверенно держал равновесие, а сейчас катается самостоятельно и с огромным удовольствием. Мы не только освоили два вида активного отдыха, но и получили мощный заряд уверенности в себе. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, терпение и позитивный настрой! Арсен — тот тренер, который не просто учит навыку, а прививает любовь к спорту. Очень рекомендуем! 💪💪💪
ЛВ
Луиза Веретенникова
Спасибо большое за исполнившуюся мечту - научится кататься на велосипеде! Тренера все внимательные и отзывчивые! Особая благодарность тренеру Дмитрию!
Aidana Kadirova
Тренер Дмитрий очень внимательный, добрый, чуткий и профессионал своего дела👍🏻 Дочь в восторге от тренеровок!🙏 Спасибо!
Диляра Касымова
Спасибо True Rider Club и Анне Вадимовне! 🧡 Сыну очень нравятся тренировки — с первых занятий был в восторге! 🚴♂️ Благодаря профессиональному подходу и атмосфере клуба его сразу перевели в группу PRO. Отличная команда Velo School! 💪
Куралай Д
Добрый день! Дочь быстро научилась кататься на велосипеде под руководством внимательного тренера Арсен! Ждет тренировки с нетерпением! Благодарим за создание такого клуба! Успехов вам и процветания🍀
NI
Nura Ismagulova
Хочу выразить искреннюю благодарность клубу! Здесь работают очень вежливые и отзывчивые люди, которые действительно любят своё дело. Персонал всегда доброжелательный, внимательный и профессиональный. Особенно ценно, что к каждому ребёнку находят индивидуальный подход и создают комфортную, поддерживающую атмосферу. Отдельное спасибо нашему тренеру Арсену! Мы искали человека, который сможет найти подход к нашему ребёнку и нашли именно его. Арсен очень добрый, аккуратный и чуткий специалист. Благодаря его терпению, поддержке и вниманию, ребёнок быстро научился кататься на велосипеде и теперь делает это с радостью и уверенностью. Огромное спасибо за ваш труд!
Анастасия Колесникова
Тренеры профессионалы дела и очень чутко находят подход к ученикам🙏 Пропали страхи в езде на велике и появилась уверенность , огромное спасибо🫶
Elmira Tulbassiyeva
Племяшка 5 лет с удовольствием ходит сюда на занятия к тренеру Ане. Команда дружная, внимательная, помогли подобрать ролики, переноску, удобно, мы очень довольны.
Анна Скрипченко
Школа отличная, брала два курса для своей дочки. Один по роликам другой по велосипеду. По обоим тренировкам обучили на 100%. Администратор подобрала правильного тренера для дочери. Ребенок в восторге от тренера Анны, она умеет найти подход к детям.
Марианна Богданова
Прекрасная школа, дочку научили с нуля уверенно кататься на роликах! Анна - отличный тренер, легко находит общий язык с детьми, увлекает их. Дочка с удовольствием бежала на уроки и очень расстроилась, когда абонемент закончился. Но мы обязательно вернёмся!!!
Анастасия Елаева
Самая классная школа, которая дает крутой результат, тренера очень внимательные, очень ответственные, добродушные и понимающие, занятия проходят всегда весело и очень эффективно, так что еще хотелось отметить, так это большой выбор обучения, для любого возраста, обучаются многие с нуля, не только дети, но и взрослые и пожилые люди, ребята исполняют детские мечты взрослых людей, это просто вау, школа развивается и это видно, правда очень крутое место, рекомендую всем! 1000 из 100 😍♥️
Аня Камеристова
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в вело школе. Прежде всего, стоит отметить высокий уровень профессионализма преподавателей. Они не только отлично владеют навыками велоспорта, но и умеют доступно объяснять материал, что особенно важно для новичков. Менеджеры также заслуживают похвалы: они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и организовать занятия в удобное время. Атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортные условия для обучения. Я чувствую, что значительно улучшил свои навыки и уверенность на велосипеде благодаря этой вело школе. Рекомендую всем, кто хочет научиться кататься или повысить свой уровень!
ЛТ
Ляззат Турумова
Отличная идея для занятия спортом в целом. А с особенными детьми это вообще находка. Думала что мой сын никогда не сможет осилить велосипед, но уже на 5 занятии поехал сам👍. Вежливые тренер Асылхан и менеджер Дмитрий. Спасибо за Ваш труд. Успехов вам и благодарных учеников 👍👍👍
DН
Danа Нартай
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у в Астане есть филиал?
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пока что нет, но планируем открыться!)
Елизавета Дегтярёва
Очень быстро обучают ! За 1 урок можно много что выучить
Анастасия Россошанская
Дочь научилась кататься на велосипеде за 5 занятий . Спасибо Тренерам :Камиль,Ярослав,Максим топ 😎👍🏻
Asslan
Отличное место чтобы заняться вело спортом 🙃
ШД
Шерхан Дайрабай
Место нормальное но найди довольно сложно можно изменить место положение а так да место хорошее и учат не пдохо достойно место ОТЛИЧНО! Да не плохо
10 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте! Подскажите когда вы были на занятии, всегда когда к нам записываются, мы отправляем по…