Das aqua
Автомойка самообслуживания
2.5
2.5
Александр Лебедев
Пены нет, пистолет сломан, мойка помойка
Сан Саныч
Кругом мусор лужа харчки
Елдос Жандос
Анау жерды айтсай Бытшыт машинанын асты бары суда турады Тесыктер коп Машинаны жуып жатып Кулап тусу вероятность высокая 🤣 Бырак быр + кордым 500 тг ге енды от души жудым Акырын айналады екен
Сага 585
четка
Tursnbek Bekturganov
Келудің дім қажеты жок
Кайрат Кибатұлы
Пена ноль вообщем ноль,вода тоже ноль. Как люди там моют машину,вообщем не советую
ИА
Ильмурат Алимжанов
Это не мойка а помойка
Duman Altayev
Мойка отвратительная. Пена - не о чем, грязь не смывается. Везде грязь, мусор. Никому не советую.
Johny Mr
Пены нету, после пены остались разводы, хотя я автомобиль мыл несколько дней назад. Территория вся грязная, как в свинарнике. Полики не держут вообще. От этой мойки мой автомобиль стал только грязнее. Хозяева не позорьтесь, сделайте ремонт, обновите держалки, не жалейте пену. У вас поток хороший, создайте условия людям. Даже если по цене будет чуть дороже, то лучше пусть качественно
Абуали Дюсембаев
Пена не работает вообще, когда открывались мойка была хорошей, сейчас вообще 0
ЕТ
Елжас Тунликбаев
Все ужасно 😞
Игорь Кренник
Грязно, мало места, пена не отмывает грязь, напор воды слабый.
Ильяс Маратов
Даже 1 звезду жалко, самая конннченая мойка. Пена вообще не отмывает грязь. Напора воды почти нет. Действительно выглядит как бомжатник. Не приезжайте сюда лучше, даже 100тг жалко на такую самомойку.
ЕЖ
Ербол Жексембиев
Хозяева наверное уже богаты, так как одно название ПЕНА, зачем обманывать народ, сюда каждый второй таксист заезжает, я даже дважды пеной прошел все равно, это не пена а обман, больше сюда никогда не приеду
MK
Meirambek Kan
Химия отстой , пустая трата времени и денег
Yan Yurkov
Это жесть. Выглядит как бомжатник. Со шлангов течет, как будто сейчас его вырвет.
Арт Сталь
Ужасная мойка, напора нет, вместо пены течет вода долго, а время идет пока вода превращается в пену долгое время проходит и обратно включаешь воду течет пена, не успеваешь закинул 1900 тг и толком машину не вымыл! Позор…..
А[
Азамат [Джекки]
Самая ужасная мойка, дал пене продержаться на машине около 7 минут, смываю слабым напором воды и машина все же грязная, хотя машина не особо грязная была
Александр Красников
Летом была отличная мойка, сейчас же скатилась донельзя, пена не то что плохая, иногда её вовсе нет, напор воды настолько слабый, что как будто писаешь на машину, а не моешь, некоторые боксы и вовсе иногда не работают. Не советую в общем
ТЕТ 1985
Самая хуев….я мойка самобслуживания во первых сама пена ни фига не убирает грязь походу самая дешевая на рынке, во вторых после 10 вечера ты не можешь набрать воды в ведро чтобы помыть салон так как они просто отключают воду и ты вынужден грязной тряпкой протирать кузов и салон, так что не советую туда ехать ночью и мыть свою машину,в третьих не горят ночные прожектора и протираешь машину в темноте,вывод из всего этого хозяин экономит на всем и думает только о своем кармане.
Am
Alis m
Химия слабая грязь остаётся на машине. Аппараты устаревшие ненормально показывают на табло сумму. Шланг воды короткий хотя у меня небольшой кроссовер. Вобщем не обновляют оборудование. Так себе мойка. Просто близко и очередь быстро подходит. Зимой снег накидал так что перед мыть невозможно, глыбы льда образовались. Но дёшево, до 800 тг можно кроссовер помыть и потом грязь оставшуюся тряпкой стирать. Да и сама территория грязная ужасно, и асфальт после машин не моют от песка и грязи. Вся обувь и сама в грязи потом.
ИЛ
Игорь Литвиненко
Данный отзыв не о мойке самообслуживании а там где ручками моют . Мне нравится мойка , на районе это единственная мойка где хорошо моют машину .
YP
Yelena Popova
Слушайте, мойка супер! Парень администратор помог мне разобраться со всеми деталями, на Мойке есть отдельные мягкие детки и ведра с теплой водой, чтобы вы помыли машину щеткой после пены. Я в восторге! Спасибо вам огромное
AB
Alexey Bro
Самая ужасная мойка самообслуживания, пена на нулевом уровне грязь не убирает, щетки все в ужасном состоянии, напор воды слабый грязь не вымывает, на территории мойки грязь! Пришлось ехать на другую мойку и перемывать авто! Народ не теряйте время на данную мойку, потеряете время и деньги!
БК
Бахтияр Курбансупиев
Самая беспонтовая мойка Лучше не заезжайте Химия не моет вообще что мыл у них что не мыл деньги на ветер
Makaveli !
Мойка испортилась, ее не обслуживают, полики не держатся, грязно. Сюда чисто приезжать в резиновых сапогах и ОЗК, в ином случае вы будете в грязи.
Ердаулет Кадыркул
Ночью в 12 часов не было воды и нет стационарного пылесоса, наверняка ночью пылесоса не бывает.
kv
kuprin v90
Отличная мойка. После мойки именно здесь у меня машина так не пылиться. Химия хорошая. Машина "горит" . На 2 ближайших мойках нет такого эффекта .Пылесос не по времени а пока не закончишь. Рекомендую
Салтанат Жубанова
Самомойка супер. Ведра есть. Щётки есть. Есть пылесос. Есть в ларке на выбор химия, тряпки и т.д.Мелочь разменяют и в ларке и в магазине на против.
Хорошая автомойка самообслуживания. Хорошая и эффективная пена. Есть вёдра для воды и щётки для мытья. Цена вполне приемлемая.
ШК
Шмыгалев Константин
Самая лучшая мойка в городе!
Толеби Толегенов
Хорошая мойка, каждый раз мою машину здесь, т.к. живу рядом. Сегодня в 7 утра выехал из дома на работу, лобовая немного испачкана, подумал вытру тряпкой, своя тряпка немного была влажной вытер, пошел помыть ее, ко мне подошел мужик говорит что, нельзя мыть свою тряпку если ты не моешь свою машину. Я по человечески обьяснил, что живу вот в соседнем доме, что мою машину каждый раз только у вас. Так получилось что воды в бочке нет, а с грязной лобовой не комфортно. Он настырно нельзя и все. А я вытер свой влажной тряпкой, мне оставалось только тряпку помыть секунд 5 максимум. С утра испортил настроение. Честно говоря я понимаю прекрасно что это вода и деньги, но я не мыл свою машину бесплатно их водой и своей тряпкой. Просто протереть лобовую.
18 мая 2022, официальный ответ
Просим прощения за испорченное настроение. Уточним что это был за человек, так как администратор мой…
Руслан Макталиевич
Өте жеқсы!!! 👍🏻 келіп көліктеріңді жууға кеңес беремін. Өкінбейсіңдер.
Bj
Berik jandarbekov
Мойка хорошая, ребята шустро справляются. Есть комната ожидания, напитки...
Жандос Баубеков
С Айнабулак приехал Мойке классная пеня на высшем уровне , всегда мелочи есть приезжайте не пожилейете отвечаю . Админ вежливый красавчик !
Спасибо, передадим отзыв администратору
Самая лучшая мойка по Алмате. Хорошая пена и т.д Советую всем
Рахмет!
ЕА
Еркин Ахметов
Хорошая 👍мойка все удобствами пена отличная оборудование новая, время паузы Хорошая всегда мелоч на каспи есть хороши админ
Рахмет!
Терминал Киви 🥝 Касса24
Мойка хорошая. Все новое. И главное все чисто. И конечно у админа всегда есть мелоч и каспий
Спасибо за отзыв!
Иван Иванов
Отличная мойка, новое оборудование, нормальный тариф, пауза, приём купюр, а самое главное пена!