Serkebaev`S studio
Мебельная компания
НД
Нурбол Дюсебаев
Заказывал кухню, изготовили в срок, собрали чётко грамотно, все ровно, очень доволен, результат оправдал мои ожидания, всем рекомендую!
Alibi Abdiyev
Заказал диван и кровать. Очень доволен результатом. Изготовили за 2 недели. Доставили и собрали быстро. Рекомендую!
GA
Gulbaram Abilova
Хочу поделиться классным опытом сотрудничества со студией Serkibaev S-Studio! Заказывала мебель: тумбу под ТВ, витрину и прикроватную тумбочку — всё сделали очень качественно, аккуратно и с душой. Я осталась очень довольна! 🙌 🔥 Огромное спасибо сборщику Еркену — настоящий мастер своего дела! Даже мелкие недочёты не оставил без внимания: всё доработал, отрегулировал, съездил в цех — видно, что человек работает с ответственностью. 💫 Отдельное спасибо менеджеру Улпаш — просто находка! Всё чётко объяснила, помогла с выбором, оформила заказ на месте — с ней чувствуешь уверенность, что всё будет на высшем уровне! Если ищете надёжную мебельную студию — рекомендую от души 💯 Спасибо, S-Studio, вы крутые! 👏
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🌟 Нам очень приятно, что…
ГГ
Гульмира Гульмира
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность директору. Замерщик быстро и чётко все замерил и расписал, а также отдельное спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, при том что ровных стен не было (дом старый), кто устанавливал кухню. Уже 2-й раз заказываем и убеждаемся, что лучших я не найду. Всё выполнено качественно, быстро, аккуратно. Serkebaev_studio вы лучшие 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Талгат Арыстанов
Заказывал шкаф, кровать и стол для детской+шкаф и кровать для спальни. Особых замечаний и нареканий нет, все выполнили и собрали в срок. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Лейла Аларханова
Очень понравилась кровать , привезли в срок и быстро установили.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас, что выбрали нашу компанию 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
AO
Aida Okapova
Так давно искала консоль и вот нашла Serkebaev's Studio! Очень красивый, качественный, то что хотела! Однозначно буду заказывать еще! Всем советую❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
Асем
Комод понравился, руководителю и доставщикам отдельное спасибо, организовали экспресс доставку и аккуратно занесли.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Майра Абдыбаева
очень хорошо выполнена работа, сотрудники вежливые и ответственные, было приятно иметь дело, качество работы отличная
Майра, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Zhaniya Fazylova
Мы заказывали шкафы в новую квартиру и рабочий стол, менеджер Жансая всегда была внимательна и терпелива, мастера по установке мебели ответственно приходили вовремя, качественно делали свою работу и всегда были вежливы. Мы остались очень довольны, обязательно будем рекомендовать вас!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Валерия Головинцева
Заказывала ресепшн офис. Цена оптимальная, выполнили и установили, все аккуратно. Пользуемся и радуемся!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
MM
Milka Milka
Тв Тумба өте ұнады🤩
Арай Дильмагамбетова
Заказывали кровати в спальню и детскую, все сделали хорошо и в срок, спасибо большое! Всегда была на связи с нами менеджер, отвечала на все волнующие вопросы, благодарим! Большой выбор цветов и тканей.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
Елена Цих
Мне нравится мебель которую я купила . Всё качественно и красиво . Рекомендую .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Bagila M
Жатын төсек заказ бергенмін, сапалы, ойымдағыдай шықты!
Сәлеметсіз бе, Бағила ханым! Сеніміңізге рақмет 🌸
Вера Улумбекова
Очень внимательные. Качество пошива мягкой мебели просто великолепное! Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
KE
Kanat Erbatyrov
Компания по изготовлению мебели оказалась абсолютной катастрофой. Не только они просрочили все сроки, но и сделали ошибки в расчете мебели. Персонал ведет себя грубо и халатно, и даже при предъявлении доказательств их ошибок они отказались извиниться. Наоборот, они обвинили меня, клиента, за их собственные недоработки. Искренне не советую эту компанию никому, кто ценит свое время и нервы.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Канат, благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о…
SM
Sholpan Mans
Всем рекомендую эту фирму ! Ответственно относятся к своей работе, все в срок выполнили, Улпаш вам огромная благодарность вы профессионал своей работы, желаю вам больших успехов ! Улпаш до каждой мелочи спрашивала как сделать что очень радует и удивляет, потомучто таких ответственных людей сейчас мало. Кухонный гарнитур был сделан по моему предпочтению и мне очень нравится моя кухня 😍❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Sandi .
Качественно, не дорого, слаженно! Спасибо Улпаш и Абаю🙏 Все супер современно, красиво, качественно 😍
6 июля 2024, официальный ответ
Сандугаш, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мерей Кабиден
Качественная мебель. Сделали в срок👌🏻 Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Мерей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
BB
Bagdad Bagdad
Спасибо!!! Очень классно сделали и в свое время!!! Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Bagdad, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Aisaule Aitkulova
Спасибо Улпаш за добросовестное отношение и помощь при выборе мебели. Отдельная благодарность мастеру, который нам все установил👌 Шкаф, детская мебель, прихожая, гардероб - нам все нравится!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisaule. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдай Айтакова
Установили вчера столешницу. Очень аккуратно, качественно. Мастеру отдельное спасибо. Будем рекомендовать другим смело и сами повторно обращаться
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Анель
Спасибо за шкаф, тумбы и зеркала Абаю и его команде, все получилось в точности как по дизайну!
6 июля 2024, официальный ответ
Анель, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анара Д
Спасибо Абаю и его команде! Заказали шкаф большой. Сроки поджимали, он сказал как есть, что столько то дней будет готово. Сделали нам вовремя, как раз мы уже должны были переехать. Собрали тоже быстро. Одну деталь довезли в другой день, и установили, как обещали)) Спасибо вам за оперативность! Цена и качество соответствуют!
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
SD
Syan D
Огромное спасибо Ульпаш и всей команде за кухню. Сделали очень быстро за 5 дней, четко, сказали-сделали. Теперь буду заказывать только у вас! Успехов вам во всём! Ещё раз огромное спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛЛ
Лена Ли
Супер магазин и персонал, товар качество и цена хорошие. Спасибо Вам. Желаю процветаний🙌🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
MZ
Marzhan Zhailybyeva
Все понравилось, здесь я нашла то что искала,добавили пару нюансов по моей просьбе. Доброжелательный персонал, все выполнили в обещанный срок. Выражаю огромную благодарность!
6 июля 2024, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
ГК
Геннадий Ким
Отличная компания, очень приятные цены. Контроль процесса на всех этапах, быстрый поиск решений. Установили раньше срока. Отдельное спасибо дяде Марату, человеку с золотыми луками и огромным опытом. Обязательно буду всем рекомендовать Вашу Компанию. Улшаш (я так понял директор) за постоянное наличие обратной связи. Все было сделано как положено, договор, предоплата, качественно и с душой.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Алик Дабылов
В начале прошлой недели заказывал кухонный гарнитур. Оперативно, быстро приехали, сделали замер, нарисовали и объяснили, что да как будет всё стоять и выглядеть. Изготовили очень быстро, в течении 3 рабочих дней. Сам не ожидал. Обычно мебельные фирмы делают три, четыре недели. Скажу, что у них нет доставки и установки. Но они пошли мне навстречу и организовали доставку, но уже за мой счёт. Скажу не дорого. Благо, на это время я заказал установщиков мебели, они быстро разгрузили и установили. Советую заказывать мебель у Serkebaev'S studio. У них очень хорошее соотношение цена-качество. Спасибо им!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Балжан Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность Абаю и его профессиональной команде! Летом заказали у них кухню. Отличная сборка, качественные материалы и быстрая установка. Ребята выполнили работу в срок. Заказали шкаф-купе по нашему дизайну. Спасибо Абаю за терпение и отзывчивость (меняли дизайн шкафа уже после утверждения и подписания договора🙈). Установка и сборка на высшем уровне. Самое приятное соотношение цена-качество. Очень рады что сделали выбор в пользу Serkebayev's studio! Смело рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸