Городская поликлиника №6 УОЗ
КГППХВ Городская поликлиника №6 УОЗ
3.6
AH
Aristarh Horobr
Отвратительное оказание услуг. Королевой данного бала является медсестра. Она определяет порядок очереди, исходя из своих внутренних побуждений. В коридоре толпа. В основном пожилые люди.Скамеек мало. Информация о процедуре и исследовании отсутствует. Кабинет # 33 - вообще шлак.
4 ноября 2025, официальный ответ
Администрация КГП на ПХВ «Городская поликлиника №6» УОЗ г.Алматы просит Вас указать контактный телеф…
Nurgulya 🌸
Айгерим Ельшаткызы и Аделя ханым екеуыне премия беру керек. Несколько участков обрабатывали, пока других врачей не было. Молодцы девочки! Шаршаса да жаксы отношение! Бакытты болындар! ❤️
Даниал Каратаев
Роза тате 216 кабинет, супер до конца топит за своих пациентов
ЗГ
Зинаида Гинц
Проверяла сегодня здесь глазное дно, вежливый персонал, все быстро и оперативно. Спасибо 🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Администрация КГП на ПХВ «Городская поликлиника №6» УОЗ г.Алматы благодарит Вас за обращение. Выража…
ОЗ
Ольга Зозулина
Центр понравился. Сотрудники вежливы, работают оперативно и слаженно. Отдельное спасибо Врачу (прошу прощения, И.О. не знаю; 31 кабинет; 22 сентября 12-13 ч.) за профессионально и чутко проведённые циклоскопию и томографию глаз. Здоровья и всех благ всему коллективу Центра! Спасибо за ваш труд!
1 октября 2025, официальный ответ
Айгерим Шакировна
С поликлиники направили на циклоскопию. Чтобы записаться специально приехала, потому что трубку никто не берет. Записали на 13.15. Приехала в саму в клинику в 12.50. Так как знала что будут капать капли для расширения зрачков. Очередь большая. В указанное время никто Вас не примет. Потратила 3 часа времени. Если бы предупредили что столько времени уйдёт, Я бы платно прошла. Столько нервов потратила. Не советую приезжать.
ЕГ
Евгения Герусова
Проходила обследование в этой поликлинике. Медицинский персонал вежливый, внимательный. Спасибо за вашу работу!
Салтанат Сеилханова
У нас вторая педиатрия, всегда приходят на вызов врача, своевременно прием, без лишних лекарств, мед сестра всегда приветливые и исполнительные
Честный Отзыв
Трубку не берут Который день невозможно дозвониться Зачем вам вообще телефон если не отвечаете!
Goz Ivanova
Вторые сутки пытаемся дозвониться по указанным номерам. Не один номер не активен, сотовый откл., городской никто не поднимает.
Aurora Kassy
Делала здесь циклоскопию- всё прошло хорошо, в штатном режиме. Записалась с первого звонка. Сама процедура не весьма приятная. Но медперсонал вежливый, всё делают аккуратно, обследуют тщательно. Спасибо большое!
Лина Орлова
Было бы -100, поставила бы .
РД
Раушан Дауренбекова
Благодарю за оказанные мед. Услуги.
Мария Мария
Хотела записаться на циклоскопию, телефон номера не отвечают ни первый ни второй, ни на ватсап сообщения не доходят, надо ехать через весь город чтобы просто записаться. Какое безответственное отношение к пациентам со стороны поликлиники!
Акбота Айкимбаева
Оте нашар поликлиника 1 жарым сагат отырдым больничный жабтыру ушин мен ауырып калып вызыв жасасам озиниз келиниз дейд урысып отырып шакырткам вызыв и то ашпаган соны билу ушин 14:00 болмай келдим 15:35 шыгып барамын больничныйымда жок врачымда жок болып Оте томен денгейде
A
Aizhan
31 кабинет прием супер, русская на казахском шикарно объясняет, припев вовремя просто супер
Токаев Касым-Жомарт
Уважаемые люди тут не лечат только делают хуже прежде чем идти сюда прочтите пожалуйста, кровь у навороженных не умеют брать вся ладонь синяя виноваты все кроме врачей, так же детский хирург приходят левые люди нет постоянных кабинет ледяной.Типо врачи приходят когда вздумается люди ждут по 30 40 мин не приходят в указанное время.Нет понятия по записи лезут как попало не уверен что у врачей тут есть хоть какое то образование
Azamat Almaty
Вот это idiotizm, прошло много лет с первого комментария сюда, разговаривал кто-то там толи зав толи кто, все разговоры остались за бортом, чем людям ходить к вам разносить вирусы, вы ид…… или вы нас всех тут за ид…… держите и пытаетесь бюджет отыграть, прочитайте все претензии к вам здесь в обычной доступной программе для всех!!! А не так что бы завтра сказали распечатали 1🍋 бумаг это столько то пачек! Потом чернила, пришлось покупать картридж это столько то! P.S Дураком будешь один день ничего страшного, idiot будешь всю жизнь это диагноз
Майра Мусагулова
Врач офтальмолог Жулдыз Алматқызы профессионал своего дела, очень вежливая и обходительная. Прекрасный врач и очень милая.
КТ
Камиля Тулекеева
Врачи смотрят хорошо, но так много народу, такой бардак при приёме и обследовании! В коридоре не хватает скамеек, чтобы больные могли бы спокойно посидеть в то время, когда им расширяют зрачки
mami nargi
Фарида окулист хороший специалист
Гульмира Алимжанова
Женщина офтальмолог врач, что на УЗИ глаз, грубо и быстро проводит обследование. После этого обследования месяц болят глаза, сильно грубо давит и вертит быстро стеклом, выворачивая твою плёнку глаз. Это глаз!!! А не кожа, чтоб так грубо проводить обследования, не успеваете, откройте ещё два кабинета с врачами!!!
ГА
Гульмира Аристановна
Здравствуйте! Я хотела поблагодарить сотрудников регистратуры, особенно Анар Чингизовне !!! Специалист своего дела, очень грамотная, доброжелательная! Побольше таких сотрудников!
AN
Assel Nurman
+7 (727) 276-09-09 звоните на этот номер, номер в профиле 2 гис не работает, решите этот вопрос в скором времени
ЖА
Жанара Абишева
Чтобы сдать анализы нужно пройти целый квест, взять сперва какие то номерки, потом еще простоять очередь взять пробирки и только потом заходишь на анализы, что то не понятно
КТ
Кымбат Тастанбекова
Телефоны не отвечают, не актуальные контактные данные.
Анастасия Ли
Выражаю огромную благодарность психологу Базановой И. Г. ее профессионализм, высокая эмпатия и разделение чувств обратившегося - говорит о ее компетентности. Данный психолог не оставила меня равнодушным.
Асхат Мамышов
В глаукомном центре не хвататет врачей - работают только один молодой окулист + зав.центром! И всё! Из-за нехватки врачей эта очередь на обследование расстянута на полгода! Хотя рекомендуется проходить больным обследование каждые полгода. Это нереально
MK
Mira Kim
Нуртаева Меруерт Сагадатовна.❤️❤️❤️Мой любимый врач!!!
Tiya Janissova
У нас семейный врач Гульсая Темирбековна, очень рады и благодарны, так как очень грамотный и ответственный специалист. Огромное спасибо за ваш труд
Алинова Алима
Приятные врачи и все работники поликлиники,все понятно объясняют и хорошо помогают
Arailym Sovetzhan
Ничего плохого не могу сказать, мне лично нравится как меня обслуживают. Прекрасный гинеколог Анар Рыскуловна, терапевт Айнур Жуматаевна, её медсестра Меруерт, педиатр моей дочери Акерке Акылбековна, её медсестра Асель тате. Спасибо всем кто работает во благо людей! Пусть за ваши старания вам воздастся в 10 раз больше 🫶🏻
Динара Галым
Я звоню уже второй день никто трубку не берет вообще работаете или как
ЕЮ
Елена Юпатова
Хотела бы выразить благодарность врачу офтальмологу Алматкызы Жулдыз профессионал в своём деле,очень внимательная и отзывчивая,хорошо относится к пациентам. Поликлиника в целом тоже хорошая и врачи компетентные,единственный минус очереди.
К
Касым
Здравствуйте, мне вообще нечего не нравиться, почему вы столько пустых вызовов делаете.моей дочке 15 лет.вы её приглашаете в 23.00 на приём.вы вообще в своём уме.это что за беспредел.или вы так списываете деньги как будто она к вам приходила.
U7
User 777777 К
06.04.23 бы да на циклоскопии, врач с самого начала начала дёргаться и грубить, когда вставила линзу в правый глаз стало очень больно и что то сильно кололо в глазу , когда я ей сказала она дёрнулась и сказала что я не готова к процедуре, отодвинулась и прекратила осмотр. Я попросила опять посмотреть и уже терпя боль при надавливании и движении линзы по глазу и сильный дискомфорт продолжили осмотр, когда она перешла на левый глаз все было хорошо, как и должно было быть. Я нахожусь на 21 неделе беременности, она меня довела на этой процедуре, что у меня поднялось давление. Хамка и грубиянка, таким не место в больнице.
Gulnara Assilbekova
Быстро обследовали
ГА
Гани Алшин
Жалт что нет оценки "минус"... Для офтальмолога 30кабинет Алматкызы Жулдыз и одной звезды слишком много. Позволяет себе грубить пациентам, принимает с большим одолжением и выборочно, втирает про какие-то внутренние их правила кого когда принимать, несмотря на наличие у пациента направления, грозит разобраться с тем кто направил... Не место таким в клинике! Надеюсь новое руководство обратит внимание и примет меры
Vlados S
Сделал циклоскопию и тамографию глаз, в целом все нормально, на тамографию запись почти на месяц вперёд пришлось ждать, иногда пропускают своих без очередей ну так во всех поликлиниках, врач который делал тамографию вежливый. На циклоскопии к сожалению грубая медсестра, делает все очень быстро, что-то спросишь может накричать)
AM
AIKA MISS
Пишу жалобу Камшат, медсестре окулиста 30 кабинета.Я привела Маму на циклоскопию . Я задала вопрос по поводу процедуры.Как долго она будет сидеть после капли? Если не ошибаюсь фамилия Сергазиевна.Она резко кричала и стал агрессивным и не ответила на мой вопрос.Почему ваши медицинские работники кричат вместо того, чтобы нормально выполнять свою работу в рабочее время? Мы записались на 14:15 , Капли только 15.35 капали.20 минут ждали .15.55 второй капли прокапала.Через 5 минут она сказал маме, чтобы она зашла. Я зашла с Мамой потому-что она не в состояний сама ходить.она серьезно болеет.Приступы и головные боли. Хотела предупредить врачей что у нее внезапные приступы есть.Камшат дернулся и закричал, пришла Елена Михайловна, я все объяснила, и она позволила мне сесть. .Вроде все было решено. Я Сняла на видео,когда пришла Елена Михайловна.После того, как Камшат крики не прекращались.Почему медсестра никого не слушается?Почему два врача-окулиста не говорят Камшату, чтобы она не повышала голос на пациентке.Чтобы. соблюдала этику-эстетику?Камшат позвала участковых.Я должна написать заявление, а не она.Она сказал моей матери,что она эпилептик,и не убегай садись и жди участковых,.Моя мама не эпилептик. Я пошла, рассказала зам глав врачу.Я написала жалобу.
Алия Талманова
Записалась на прием к терапевту сегодня в 18:15. Передо мной сидел мужчина, у него был прием в 18:00. Вместо того, чтобы принять его по времени, впустили опоздавшего мужчину и парня, который не записывался. Сейчас время 18:23 и мне очень грубо ответила врач из 201 кабинета Кондратюк, когда я постучалась и сказала, что я записана и мое время пришло. Пожалуйста, примите меры. Зачем записываться и брать талон, если без очереди пропускают пациентов?!
Бегайым Абдрасул кызы
Отличные врачи . Чисто ,обратно,персонал внимательный.
FF
Femme Fatale
Сегодня мне брали кровь. Точнее ПЫТАЛИСЬ ВЗЯТЬ. абсолютно некомпетентный мед брат, которому в пору еще на манекенах тренироваться, ковырялся у меня в локте иглой около минуты , так и не попал в вену. Потом медсестра начала проделывать то же самое с другим локтем, и представляете, ТОЖЕ НЕ ПОПАЛА. Это какой то абсурд, за всю мою жизнь такого не случалось, я часто сдаю кровь и никаких проблем с забором никогда не возникало. Ставьте опыты на крысах и манекенах, а не на пациентах, которые заплатили за страховку!!!
Софика 🎀
Действительно в этой поликлинике работают большинство сотрудников с грубым отношением к пациентам, всё делают с большим одолжением, как будто мы к ним домой приходим. Со стороны руководства нет контроля за сотрудниками, что хотят то и делают. Полнейший бардак. К примеру врач УЗИ из каб.41- Аймурзаева А. К. отвратительное отношение к пациентам. Больше часа просидела в очереди к ней, когда зашла на приём, попросила меня выйти и ждать пока будут кабинет будут "кварцевать".Так если бы они кварцевали кабинеты, я понимаю. Закрылись внутри с медсестрой на 40 минут, не начинали прием пока не постучалась. Отношение ужасное к людям. Зато медикам каждый год зарплаты повышают.....
SU
Sholpan Usmanova
Не могу дозвониться Трубку не берете
Anara Agibayeva
Не берут трубку. Невозможно записаться
NN
NIKA NIKA
Врач Салтанат Кайратовна которая сидит в 213 кабинете очень грубая и не грамотная. Психованная. Когда с талоном тольком и не принимает.Не Здравствуйте и До свидание от неё не дождёмся. Когда в примем с талоном она принимает других людей и болтает по телефону с семьёй. Иногда она сама говорить приходите завтра и я вас приму не надо талона. Когда уже по факту приходишь во вторник (хоть уже в это время нету талонов в регес.) И она мчить где талон я ей говорю вы же сами звали во вторник без талона приходить но я подстрахавалась и взяла талон в среду ну тогда приходите в среду я же вам говорила талон не нужен уже она так начинает говорить Не поймёшь уже с талоном или без талона.Она на меня назначает талоны к врачам к которым я не записывался а вот к который я хочу записаться говорят ждите. ЕСЛИ ЧЕСНА Я УСТАЛА ОТ НЕЁ И СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДУ В ГЛАВ ВРАЧУ И ОНА СКАЗАЛА ИДИТЕ МЕНЯ НЕ УВОЛИТЬ и Смеётся.ПРИМИТЕ МЕРЫ НАСЧЁТ САЛТАНАТ КАЙРАТОВНЫЙ КОТОРАЯ СИДИТ В 213 КАБИНЕТЕ У ещё она просит что бы мы писали о ней только хорошие отзывы ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ ПРОТИВ САЛТАНАТ КАЙРАТОВНЫ
Moldir Apselemova
Неге телефонды алмайсыздар? Не үшін жұмыс істеп отырсыздар? Жауапкершілік жоқ!
Светлана Ли
Примите меры. Всегда занято или не берут трубку.
ОЛ
Ольга Лямзина
Я дозвонилась, записалась даже. НО когда пришла по факту оказалось, что меня нет в записях и время такого нет на которое они меня записали. Бардак